Ньют Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Как-то так. Визуально трешка коротковата по времени для такой второй. имхо А вот А-В-С бы в самый раз .... мечты, мечты.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 55 пока отменяются - для начала видимо - 76. Сбер сегодня в ударе. По индексам дай бог пройдем низы - и появится у нас LDT. Потом на коррекции рогатым оптимистам впарят бумаг на все плечи - и вперед в С or 3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 55 пока отменяются - для начала видимо - 76. Сбер сегодня в ударе. По индексам дай бог пройдем низы - и появится у нас LDT. Потом на коррекции рогатым оптимистам впарят бумаг на все плечи - и вперед в С or 3. Надо отсюда "впаривать"...с 76 уже никто не поверит.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Надо отсюда "впаривать"...с 76 уже никто не поверит.Д Поверят. Оттуда можно отскок на 86 замутить - там-то они (быки) сбером и обкупятся. Если пойдет падежЪ - то он по идее должен начаться незаметно (я приводила в какой-то из веток пример начала предыдущего падежа), так что должны хорошо откорректировать первую волну, чтобы как можно больше быков попалось на вере в их этот самый "рост". Черт, рано вышла. Офигеть - фьюртс отскакивал как ошпаренный - а это барахло продолжало падать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Поверят. Черт, рано вышла. Офигеть - фьюртс отскакивал как ошпаренный - а это барахло продолжало падать. Даже зашел не вовремя :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Ну теперь ему либо плоскость какую малевать - либо милости просим на 75 сразу. Я тут подумала и решила, что вариант с LDT для мамбы и РТС - вообще самый лучший. Тем более теперь в нефти немойми что. Так вот LDT можно будет шикарно откорректировать на выносе нефти к 85 - насколько я понимаю, вариант импульса нефти вниз сейчас отменяется. А вот после выноса - будем мочить быков бензопилой. Надо только как-то придумать насчет праздников - с одной стороны на 75 можно и за завтра сбегать (РТС 128000) а потом после праздников отскакивать. А можно завтра продолжить коррекцию вверх в индексах - а обвалиться уже после праздников. Как всегда праздники невовремя - момент скользкий. wordsword, А я кстати, тоже сдуру еще раз после закрытия шорта зашла, но вот какой раз убеждаюсь, что сходу сильные уровни не пробиваются никак - разгон нужен. Но как зашла, так и вышла, потеряла, конечно, но уж мне с утра этого сбера хватило, уж очень он старался валиться. Вообще, с каждым разом я объемы сделок по сберу увеличиваю, сейчас объемы раз в пять больше, чем, когда я начинала его шортить (причем тогда еще шортила против роста). Надо отметить, что за исключением некоторой проливной резкости (как сегодня) он меня никогда не разочаровывал, так что думаю, свою активность в сбере буду только наращивать. (Но пока без позиции). Лукич вон писал, что сбер до 11 утопчем - перспективная фишка под шорт. Проверить его надо, может ошибся случайно, может не на 11 а на 5.5, но это еще успеем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Ну, то, что с хаев именно Сбер шортить нужно - это даже без вариантов. Валиться будет импульсно, и внятно) ИМХО, лучше фишки и не найдешь для позиционного шорта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Как-то так. Может быть… Только почему вторая коррекция A-B-C без скобок? А так разметка хороша и понятна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 для начала видимо - 76. Для полной уверенности не мешало бы 78 пробить, а дальше линия тренда, проведенная по вершинам волны {1}-{3} указывает на цель 72??? Хотя всякое может быть… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Вот за что мне нравяться опционы. Купил Buy put на фьючерс Сбера . Не надо точки входа искать . Определил зону смены направления , повесил расширение фибо и пускай все идет своим чередом Да, Sheff забыл спросить, какие цели определил для смены направления? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Может быть… Только почему вторая коррекция A-B-C без скобок? А так разметка хороша и понятна. Эээ - ну тут ситуация простая. Для начала еще неясны уровни волн. А для конца - я постила с утра и перед выездом на работу - не до скобок и раздумий над уровнями было. Разметку буду перебирать в последний выходной из длинной серии. Тогда и скобки появятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Для полной уверенности не мешало бы 78 пробить, а дальше линия тренда, проведенная по вершинам волны {1}-{3} указывает на цель 72??? Хотя всякое может быть… Картинка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Эээ - ну тут ситуация простая. Для начала еще неясны уровни волн. А для конца - я постила с утра и перед выездом на работу - не до скобок и раздумий над уровнями было. Разметку буду перебирать в последний выходной из длинной серии. Тогда и скобки появятся. Понятно!!! Картинка? О, какие мы строгие… Мне показалось, я объяснил доступно… здесь всё без картинки понятно… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Понятно!!! О, какие мы строгие… Мне показалось, я объяснил доступно… здесь всё без картинки понятно… Ой, извините. Это я только с работы приехала, мало соображала. Сказали бы "лой" прошлый - сразу бы поняла. Да - лой пока оне не пробили - факт. (надо бы заучивать уровни сбера - а то на картинке вижу, на в цифре не помню). А пока идет бычий натиск - сижу, думаю. Но надо наудачу под закрытие немного попробовать.... Или пока не надо... Ну, подумаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 (надо бы заучивать уровни сбера - а то на картинке вижу, на в цифре не помню). Надо память тренировать, (игра в шахматы помогает). Будете не только графики в голове держать, но и всевозможные варианты… Но надо наудачу под закрытие немного попробовать....Или пока не надо... Ну, подумаем. Теперь нужно чуток подождать, пусть с направлением определится, хотя слабость его уже проявляется… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Матрасники гады - не могли до утра в зелени пересидеть. Так и знала. Эхх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Да, Sheff забыл спросить, какие цели определил для смены направления? Добрый день! Всем удачи По поводу продаж Сбер с верхов. Сколько ребят полегло на этих продажах - не счесть . График H4 . Примерно так . А смену направления цена сама подскажеть . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Добрый день! Всем удачи По поводу продаж Сбер с верхов. Сколько ребят полегло на этих продажах - не счесть . График H4 . Примерно так . А смену направления цена сама подскажеть . Я правильно понимаю, что 75 как точку разворота вы здесь не расцениваете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Похоже нас ждет поход в район 72.... от туда будет более или менее серьезный рост... такой вот вариант... после выходных геп наверх... но не надолго.. :pooh: Если все так, то рост светит только к 8 марта.... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 Orbit. Какие мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 Похоже нас ждет поход в район 72.... от туда будет более или менее серьезный рост... такой вот вариант... после выходных геп наверх... но не надолго.. :pooh: Если все так, то рост светит только к 8 марта.... _coffee: iii-волна самая короткая… Link to comment Share on other sites More sharing options...
димыч Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 Не знаю как все, а мне на ММВБ не медведится, сбер всё точно исполнил,по уставу, нареканий нет. Теперь 130-150 имхо. ' alt=''> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 Не знаю как все, а мне на ММВБ не медведится, сбер всё точно исполнил,по уставу, нареканий нет. Теперь 130-150 имхо. ' alt=''> похоже,что 60 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 Не знаю как все, а мне на ММВБ не медведится, сбер всё точно исполнил,по уставу, нареканий нет. Теперь 130-150 имхо. ' alt=''> Если волна-А похоже на импульс, то волна-С под вопросом??? Если только двойной зигзаг W-X-Y может претендовать на это место, посмотрим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 Не знаю как все, а мне на ММВБ не медведится, сбер всё точно исполнил,по уставу, нареканий нет. Теперь 130-150 имхо. ' alt=''> Если Ты уверен в своих прогнозах, то бери по 80 смело, через n-время сольешь по 130-150… Может Ты и прав, кто знает??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.