Roza Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 КДТ в в 5 оф 3 тоже может быть.... Поняла вашу мысль. Чередование. Если 2 такая мелкая и маленькая - то 4 большая и глубокая. Смотрю сейчас на свою разметку на 5 минутках. А собственно - почему так? Почему не воткнула 3 и 4 вместо этих 1 и 2. Импульс с растянутой 1 волной. Значит 3.4.5 коротенькие. вобще все доиграно и коррекция должна быть глубокая - вплоть до 100%. При растянутой 1 так ведь бывает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 >>Внешний фон сегодня благоволит продолжению покупок, по крайней мере в начале торгов, однако если быки не успокоятся и уведут бумагу >>выше сопротивления на 82,5, ситуация достигнет критического уровня, и актуальным будет опасение обвала в акциях кредитора. Аналитики из БКС такой вывод сделали. он этот уровень прошёл)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 >>Внешний фон сегодня благоволит продолжению покупок, по крайней мере в начале торгов, однако если быки не успокоятся и уведут бумагу >>выше сопротивления на 82,5, ситуация достигнет критического уровня, и актуальным будет опасение обвала в акциях кредитора. Аналитики из БКС такой вывод сделали. он этот уровень прошёл)) Они наверно вот это имели ввиду. Пройти то прошел. но закрепится? А вобще реально, чтоб это могла идти к концу вся волна В? ГП Палыч вниз отправляет скоро - на новые лои. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 >>Внешний фон сегодня благоволит продолжению покупок, по крайней мере в начале торгов, однако если быки не успокоятся и уведут бумагу >>выше сопротивления на 82,5, ситуация достигнет критического уровня, и актуальным будет опасение обвала в акциях кредитора. Аналитики из БКС такой вывод сделали. он этот уровень прошёл)) Нашла этот прогноз. http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=74457 Смысл: ребята, надо откатить спокойно, а пойдете выше - будет обвал. Как-то непонятно. Почему? можете объяснить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Нашла этот прогноз. http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=74457 Смысл: ребята, надо откатить спокойно, а пойдете выше - будет обвал. Как-то непонятно. Почему? можете объяснить? Я сам этого понять не могу))) кстати, они также росли в июле на 107. вертикально. а потом за два месяца упали на 60. такие же покупки бешенные были, миллиардами хапали и что? есть мнение что в четверг и пятницу вливали пенсионное бабло в сбер. Но не могу я поверить что по 60 не хапали, а вот по 75-80 хапаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Треуг в начале называется НДТ, Ньют...))) бывает... Маш, ну ты чего? НДТ - начальный диагональный треугольник. Все ветки пестрят этим термином, а ты говоришь - не бывает. Простите, позор мне. Почему то нек. термины не укладываются((, привыкла к заходной пятерке. Роза, а можно вью по ГМК. Че все Сбер да Сбер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Простите, позор мне. Почему то нек. термины не укладываются((, привыкла к заходной пятерке. Роза, а можно вью по ГМК. Че все Сбер да Сбер. Машунь, прости, но я его забросила. Мозги пудрит этот ГМК. Он должен был сходить на 4500 в то время, когда все падали. А он рос против рынка. Потом эти скачки бешеные в связи с офертой - сильно намутили в моей голове. И я его сейчас не играю, т.к. вобще не понимаю, что происходит. Треугольник и есть пятерка. Начальный диагональный треугольник, он же терминальный импульс. формула волн внутри него 5-3-5-3-5. Т.е. все как в импульсе, только одна разница - волна 4 заходит ниже конца волны 1. В трендовом импульсе этого нет, а в терминальном(Нили) или НДТ(Пректер)- пожалста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Господа, а кто-нибудь допускает такую мысль, что рынок уже развернулся совсем на 3 большую волну? Это я к тому, что по Нили коррекция импульса должна произойти в объеме полной 5 волны за время, вдвое меньшее, чем ушло на ее формирование. Условие выполнено. Или я чего-то не понимаю, и это может быть только волна А, а не вся АВС на Сбере. На днях то трехволновочка видна вроде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 Господа, а кто-нибудь допускает такую мысль, что рынок уже развернулся совсем на 3 большую волну? Это я к тому, что по Нили коррекция импульса должна произойти в объеме полной 5 волны за время, вдвое меньшее, чем ушло на ее формирование. Условие выполнено. Или я чего-то не понимаю, и это может быть только волна А, а не вся АВС на Сбере. На днях то трехволновочка видна вроде. я допускаю, что будет так как я выкладывал в пятницу, что идем ниже 50-32... но это ваще было бы круто, нельзя в это верить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 ну что, в сбере прошёл импульс вниз, сейчас начнётся коррекция падения от 84.5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 ну что, в сбере прошёл импульс вниз, сейчас начнётся коррекция падения от 84.5. Думаете? Я вот что-то подозреваю, что это началась 3 волна в большой третьей и ей положено иметь крупные вложенности. Дак может с этого маленького импульса и начнем их тиражировать? А? Айда на 62 без остановок! Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 Думаете? Я вот что-то подозреваю, что это началась 3 волна в большой третьей и ей положено иметь крупные вложенности. Дак может с этого маленького импульса и начнем их тиражировать? А? Айда на 62 без остановок! я думаю если и будет волна снижения то это 5 волна. цель 1200-1150 куда-нибудь сюда, а потом до марта-апреля коррекция всего падения. я больше верю в этот вариант. ну и не будем забывать про правое плечо. это оптимистичный вариант. хотя какие объёмы идут, что я теряю веру в волну В и коррекцию роста от лоёв. скорее всего это была плоскость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 а вот ни то и ни другое. гадали-гадали, а в итоге треугольничег рисуем и импульсик этот от 85 первая в нем волнушка! значит 4 это или В. разметить нормально у меня не получается. понятно только одно. после него опять вверх. и ни единого нормального отката так и не было, кроме 1 волны этого треуга. Рождественское ралли с началом в октябре? Link to comment Share on other sites More sharing options...
5/3 Posted October 21, 2011 Share Posted October 21, 2011 Когда падало от 84,5 зашортил. А сейчас опять ничего не могу понять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 а вот ни то и ни другое. гадали-гадали, а в итоге треугольничег рисуем и импульсик этот от 85 первая в нем волнушка! значит 4 это или В. разметить нормально у меня не получается. понятно только одно. после него опять вверх. и ни единого нормального отката так и не было, кроме 1 волны этого треуга. Роза, а как на счет еще одного движка на 75+-? Тогда сработает вариант 2 из предыд. поста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Роза, а как на счет еще одного движка на 75+-? Тогда сработает вариант 2 из предыд. поста. Маш. У меня с разметкой не все понятно. Есть два варианта - откат от 85 - это 4 или это уже В. Откат похож и на плоскую, и на треуг - но наверх вышли и будет импульс вверх. Загадка - этот импульс только пятая в А, или уже С в АВС. На ГП смотрю, та же история. СД метит как 5, Игнат - как уже начавшуюся С. Интрига сохраняется. Наверно, надо вылет вверх в пятницу рассматривать как 1 волну этого импульса и отсчитывать дальше - где он там закончится (85?88?90? - куда долетят?), а наверху переворачиваться в шорт. Будет В - заработаем поменьше, будет новый большой импульс вниз - заработаем побольше. Вот и весь расклад. Мне один знакомый прислал картинку - сравнение Сипы с 2008. Делюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
green Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Маш. У меня с разметкой не все понятно. Есть два варианта - откат от 85 - это 4 или это уже В. Откат похож и на плоскую, и на треуг - но наверх вышли и будет импульс вверх. Загадка - этот импульс только пятая в А, или уже С в АВС. На ГП смотрю, та же история. СД метит как 5, Игнат - как уже начавшуюся С. Интрига сохраняется. Наверно, надо вылет вверх в пятницу рассматривать как 1 волну этого импульса и отсчитывать дальше - где он там закончится (85?88?90? - куда долетят?), а наверху переворачиваться в шорт. Будет В - заработаем поменьше, будет новый большой импульс вниз - заработаем побольше. Вот и весь расклад. Мне один знакомый прислал картинку - сравнение Сипы с 2008. Делюсь. http://redlabel.livejournal.com/1132095.html#cutid1 http://smart-lab.ru/blog/mytrading/20804.php и пошло поехало......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Мне один знакомый прислал картинку - сравнение Сипы с 2008. Делюсь. А мне покоя не дает сходство волн в индексе - падеж март-лето 2009 на дневках и сечашняя волна на неделях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 один из вариантов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 А мне покоя не дает сходство волн в индексе - падеж март-лето 2009 на дневках и сечашняя волна на неделях. Вот у него что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Роза, а как на счет еще одного движка на 75+-? Тогда сработает вариант 2 из предыд. поста. На счет 75. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Роза, а как на счет еще одного движка на 75+-? Тогда сработает вариант 2 из предыд. поста. На счет 75. Хм, целевой уровень завершения волны цэ находится на 53.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Хм, целевой уровень завершения волны цэ находится на 53.))) если терпения хватит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 ИМХО. На 88 канал. До канала тройкой синей АВС должны дойти. Если будет настрой его пробивать на крисмассралли, то откатим к 80 и пойдем в нормальный импульс вверх к 100.- получится сложная коррекция. Пока настроения выше 88 нет. Амеры выше 1260 без большого позитива вряд ли. Еще и саммит этот отложили, как по заказу, а то А затянулась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.