Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

На дневном графике текущая цель роста волны ( С )of [2] = 90,65 - это 0,62 от (A)of[2], в районе 89 лежит 233-я скользяшка

предпочту зафиксироваться там, если закрепляемся выше 91,5, то

актуальна цель №2 = 99,5 (равенство волн ( С ) и (А) ) там фикс, далее агрессивный шорт у линии даун-тренда с целью ниже 13 руб

На часовом графике:

1) мы находимся в волне ( С ), с целями выше

2) вероятнее всего сейчас делам 3 of 3 of©,

т.е начало агрессивного роста, сегодня ожидаю закрытие на 85-86

чтобы раскладка не испортилась сегодня не должны уходить ниже вчерашнего минимума

post-14255-026710400 1319617858.png

post-14255-071352200 1319617865.png

На дневном графике текущая цель роста волны ( С )of [2] = 90,65 - это 0,62 от (A)of[2], в районе 89 лежит 233-я скользяшка

актуальна цель №2 = 99,5 (равенство волн ( С ) и (А) ) там фикс, далее агрессивный шорт у линии даун-тренда с целью ниже 13 руб

На часовом графике:

чтобы раскладка не испортилась сегодня не должны уходить ниже вчерашнего минимума

Где у вас 5 в 5 в снижении к 61? Ваша 1 волна получилась тройкой, скорректированной пятеркой.

А ничё что линия 0-2 в волне С получилась пробитой вчера? И все три волны в помеченной вами 1оф(3) троечные?

Когда падало от 84,5 зашортил.

А сейчас опять ничего не могу понять.

Sber_razvolnovka_B_21.10.2011.jpg

Второй график неправильный (у наклонных треугольников наклон в сторону доминирующего тренда) :D_coffee:

Где у вас 5 в 5 в снижении к 61?

Разметил этот участок, все чОтко )

не знаю, чего тут так долго ждали якобы заключительный падос

Ваша 1 волна получилась тройкой, скорректированной пятеркой.

Посмотрел, согласен - поменял немного раскладку вначале.

Ортодоксальным началом роста следует считать не 60,91 , а 61,1

А ничё что линия 0-2 в волне С получилась пробитой вчера? И все три волны в помеченной вами 1оф(3) троечные?

Это по Нили чтоле?

Ничё! Пох :justcuz_cowmoo:

Я по Прехтеру работаю, у него этого дурацкого правила нет.

post-14255-010755500 1319622785.png

Это по Нили чтоле?

Ничё! Пох :justcuz_cowmoo:

Я по Прехтеру работаю, у него этого дурацкого правила нет.

Да причем тут Нили?

Вот вам та волна, которую вы считаете 1 оф(3).

Разметьте ее детально. Я не вижу тут трех импульсов. Все волны троечные.

По ПРЕКТЕРУ - это диагональный треугольник. Если волны внутри раскладываются на тройки - это заключительная волна в фигуре. С либо 5. Но никак не 1 в 3.

post-16496-035323100 1319623964.jpg

Давно микроскопированием не занимался )

Roza, вы в шортах чтоле?)

Почему такое жосткое неприятие факта импульса вверх?

Нет. Я закрыла лонг.

Амеры на сопротивлении. 84 - Сбер под 100 средней. Волна вверх корявая и то, что у вас является в разметке волной В - волна меньшего уровня по-моему.

Я считаю, что должен быть откат и только после него начнется настоящая С.

Нет. Я закрыла лонг.

Амеры на сопротивлении. 84 - Сбер под 100 средней. Волна вверх корявая и то, что у вас является в разметке волной В - волна меньшего уровня по-моему.

Я считаю, что должен быть откат и только после него начнется настоящая С.

Пришлось лонг переоткрыть. Поверю вашей разметке.

Но в то, что это уже Соф(2) не верится. Она должна по крайней мере быть видна на дневном графике.

Поэтому все-таки склоняюсь к АВС=(А).

Пришлось лонг переоткрыть. Поверю вашей разметке.

Все же в ММВБ клин рисуется и это уже выход из второй 4 и соот-но вторая 5.

Мы сег. закрыли по 2/3 Сбера и Сбера-преф, ГП и РН (но обе рановато).

Полагаю, движок в ГП не закончен.

На часовом графике:

у Вас 2оф(3) 32 сессии, 4оф(3)- 2 с половиной. так не бывает.

это коррекции разных уровней.

Да причем тут Нили?

Вот вам та волна, которую вы считаете 1 оф(3).

Разметьте ее детально. Я не вижу тут трех импульсов. Все волны троечные.

По ПРЕКТЕРУ - это диагональный треугольник. Если волны внутри раскладываются на тройки - это заключительная волна в фигуре. С либо 5. Но никак не 1 в 3.

Роза, забудьте Вы про различия диагональников НДТ и КДТ. современная наука установила- нет их.

не верите, спросите у alabama... он читал 10-е издание Пректера :)

Роза, забудьте Вы про различия диагональников НДТ и КДТ. современная наука установила- нет их.

не верите, спросите у alabama... он читал 10-е издание Пректера :)

О горе мне. Випп, ну я уже ничего не понимаю. Мы где?

Я подумала и решила: оставляю свою разметку. Играем А. Последняя волна растянутая. В ней вчера начали играть 3, и уже есть внутренние 1-2.

Моя ошибка: я приняла нечто похожее на треуг за всю С. что нелогично. действительно, а почему она у меня такая короткая? Хоть одна волна должна иметь вложенности? Вот в С они и будут - больше ничего не остается.

Итого: осталось в 3 - 3,4,5 и еще 4и5. Кто не согласен? Аргументируйте.

post-16496-014199500 1319690577.jpg

у Вас 2оф(3) 32 сессии, 4оф(3)- 2 с половиной. так не бывает.

это коррекции разных уровней.

Задам дурацкий вопрос:

ПОЧЕМУ не бывает? (где это написано?)

Альтернативная раскладка будет (3)of[1] закончилась 26 сентября, тогда (4) законченная 29 сентября и длилась всего 3,5 сессии, а (5) - была слишком укорочена - для меня это более неправоподобно

Я подумала и решила: оставляю свою разметку. Играем А. Последняя волна растянутая. В ней вчера начали играть 3, и уже есть внутренние 1-2.

Моя ошибка: я приняла нечто похожее на треуг за всю С. что нелогично. действительно, а почему она у меня такая короткая? Хоть одна волна должна иметь вложенности? Вот в С они и будут - больше ничего не остается.

Итого: осталось в 3 - 3,4,5 и еще 4и5. Кто не согласен? Аргументируйте.

Тогда Рост Сбера закончится (в синей волне А) в районе 91-93рэ. Да согласен такое может быть, но в раскладке мне не нра структура зеленой волны В.

Слишком неправильная форма - характерна для плоскости, а в ней a of B далека от вершины, а c of B - далека от основания, кроме того ваша c of B сходила идеально точно на 62% Фибу, что идеально для второй волны в начинающейся ( С )

Тогда Рост Сбера закончится (в синей волне А) в районе 91-93рэ. Да согласен такое может быть, но в раскладке мне не нра структура зеленой волны В.

Слишком неправильная форма - характерна для плоскости, а в ней a of B далека от вершины, а c of B - далека от основания, кроме того ваша c of B сходила идеально точно на 62% Фибу, что идеально для второй волны в начинающейся ( С )

В зеленой В - первая волна импульс. поэтому я не поставила на нем окончание волны, как у вас. Посмотрите на нее поближе еще раз.

Что есть сегодня дважды возврат на 85? последний задерг от 85 скорректирован на 100% значит волна закончена. какая?

3оф(3)? нереально как-то. а вот под 1оф(3) подходит.

Давайте еще подумаем.

В зеленой В - первая волна импульс. поэтому я не поставила на нем окончание волны, как у вас. Посмотрите на нее поближе еще раз.

Что есть сегодня дважды возврат на 85? последний задерг от 85 скорректирован на 100% значит волна закончена. какая?

3оф(3)? нереально как-то. а вот под 1оф(3) подходит.

Давайте еще подумаем.

Думать больше неохота. Тупо поставила 12345. И на этом считаю бычку пока законченной.

Шорт не открываю. Буду наблюдать.

Считаю, что это прошла только волна А. Глубину В не рискну предположить.

Увидеть красивый импульс вниз наверно не судьба, они так не начинаются. Утренний сегодняшний геп все испортил. Ну будет опять какая-нибудь раскоряка, или хуже того, треуг. Не хочу его играть.

post-16496-045877500 1319811597.jpg

Сижу в лонгах и не дергаюсь (на 50% портфеля правда ВТБ, но и сбер тож есть)

по прежнему у меня идет мощная 3 оф ( С ) (красная), где сделали 1-2-1-2..

т.е с понедельника пойдет мега ускорение

падение с максимума 27 октября откорректили опять в зону между 50-62% фибы, что подтверждает правильность раскладки

post-14255-056404300 1319812788.png

падение с максимума 27 октября откорректили опять в зону между 50-62% фибы, что подтверждает правильность раскладки

Прочитайте личку.

фига се.... на каком уровне видишь окончание С...примерно??

тоже хочется в лонг, шорты уже достали...

О горе мне. Випп, ну я уже ничего не понимаю. Мы где?

движение от 76 м.б. чем угодно, не за что зацепится.

по общему фону наиболее вероятно КДТ

Задам дурацкий вопрос:

ПОЧЕМУ не бывает?

Да потому, что качественный ВА это не только счёт пиков и впадин.

См. Свой пост № 2501.

Попытка собрать волну, из подволн разных уровней.

Задам дурацкий вопрос:

ПОЧЕМУ не бывает? (где это написано?)

Альтернативная раскладка будет (3)of[1] закончилась 26 сентября, тогда (4) законченная 29 сентября и длилась всего 3,5 сессии, а (5) - была слишком укорочена - для меня это более неправоподобно

написано у Пректера. я тебе сейчас не скажу точно страницу и цитату, но смысл в том, что волны одного уровня пропорциональны и не могут могут различаться на порядок по продолжительности. и еще раз перечитай про правильный волновой облик. также можешь считать это совокупным мнением волновых аксакалов.

в качестве исключения (это уже ИМХО) можно рассматривать только волны небольших уровней на круглосуточноторгуемых фьючах.

теоритически можно и так.

НО...какого же размера будет эта мощная С, если сейчас в ней три(!) заходных одинакового размера и в совокупности они уже дали рост 50% от А., и при этом в идеальном канале. рассчитывая на рост, наболее логично предположить что это начальная диагональ.

теоритически можно и так.

НО...какого же размера будет эта мощная С, если сейчас в ней три(!) заходных одинакового размера и в совокупности они уже дали рост 50% от А., и при этом в идеальном канале. рассчитывая на рост, наболее логично предположить что это начальная диагональ.

т.е. можно предположить движок на 75-76 и потом опять вверх. Так?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...