Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Глупо, но с разметкой зигзагов у меня до сих пор конфликты в мозгу:

т.е синие А-В-С - это зигзаг, то синяя А должна иметь пять зеленых волн (по структуре 5-3-5) - первая картинка

А если формируется Двойной зигзаг, то все правильно... и зеленые волны А и С в синей А - это пятивоновки - вторая картинка

Нельзя ли зеленые волны метить не А-В-С, а W-X-Y. Для понятливости.

(Еще раз для тупых - т.е меня)...

вчера с 76,46 закончилась синяя В и начался рост в синей С (тоже зеленой троечкой), с целями выше 87 ?

post-14255-010307200 1320220173.png

post-14255-096819200 1320220320.png

Всегда интересовал этот вопрос в EWT.

С 61 идет [2] в форме двойного зигзага А-В-С (зел. у Roza)

Почему структура зеленой волны А состоит из 3-х синих волн? тогда как д.б. из пяти?

плоскость 3-3-5.

в плоскости волна В должна уходить глубоко.

в данном случае пока не ясно.

А вобще что-то я так посмотрела повнимательней - может всё уже закончилось. на 15 минутке дивер бычий.

Думаю - утром все станет ясно - каналы надо пробивать. если вверх узенький- то В стоит синяя правильно.

Ну а если не судьба и пробьют вниз зеленый - то фиг его знает.

вобще как то мне не очень понятна идея Виппа с КДТ. или клином? что-то про незаконченную 5? хоть бы картинку выложили - что там за версия - не врубаюсь.

???

все как у Гончара (и у Вас) на чартах.

клин НДТ тоже подходил до вчерашнего дня.

???

все как у Гончара (и у Вас) на чартах.

клин НДТ тоже подходил до вчерашнего дня.

Да нету у меня такого. Речь я поняла, идет о том, что пятой волны вниз еще не было совсем, и весь этот рост относится к 4. типа она какая-то экзотическая - а рост этот - растянутая С в 4.

У меня то по-другому - рост относится к большой (2) - и это волна А. А у Игната - это уже вся (2) и идем вниз большой (3)на новые лои - в пол.

Ну над его версией стоит подумать.

Но чтоб еще (1) не закончилась, и в ней только прошла 4 и началась 5 - этого я понять не могу - как?

на мой взгляд пошла 5оф1.

2 волной постараются закрыть гэп на 82.6

5оф1 в какой волне? Эта ваша 1 в большой третьей вниз - по версии Игната? Или это В идет вниз во (2) - тогда почему 1, а не А? Или все-таки это та самая недоигранная 5 в(1)?

Старший таймфрейм покажите. Я запуталась.

5оф1 в какой волне? Эта ваша 1 в большой третьей вниз - по версии Игната? Или это В идет вниз во (2) - тогда почему 1, а не А? Или все-таки это та самая недоигранная 5 в(1)?

Старший таймфрейм покажите. Я запуталась.

О. дошло. Супермакс выложил разметку на РТС. там понятно - откуда может быть 4 и сейчас вниз 5.

И все бы хорошо - но с амерами совсем не бьется. У них такая 4 - не может быть на Сипи.

И еще вопрос: а где начинается волна 1 желтая?

Т.е. где та точка, на которой закончился рост?

разложите желтую 1 импульсом !

там его нет - четкая тройка

пятерку дорисовали всеж, жду диву на часе, тогда и тарить

post-14255-024507500 1320229523.png

Убрала пост.

Кое что дошло после обдумывания варианта Супермакса..

В глобальной разметке: играем большую 4 волну от хаев 2011.

После коррекции стоит ожидать еще один импульс вверх.5 в 5 в 5 в 5 .... короче конец цикла.

Как так получилось - смотрите на квадратик и на большие цифры.

Помню Эллиотта - он говорил, что глобальный цикл закончится в 2012 году.

Сейчас покопаюсь и найду его схемку на форуме у Возного.

post-16496-022352300 1320244332.jpg

Нашла. Но немного не то. Где то была схема Эллиотт - где он по годам все раскладывал - именно эту серию и выходил на 2012 как год последнего импульса вверх.

Ну и как пояснение:

В процессе определения окончания движения фондовых цен, следует помнить, что прежде, чем движение завершится, должно быть сформировано пять волн движения следующего, меньшего волнового уровня, что пятая волна этого меньшего уровня, также потребует пять волн еще меньшего уровня, и так далее. Для примера, движение Среднего уровня (Intermediate) завершится на пятой волне Сверхмаленького уровня (Sub-Minuette) пятой волны Маленького уровня (Minuette) пятой волны Минутного уровня (Minute) пятой волны Мелкого уровня (Minor). На рисунке 16 пятая волна Мелкого уровня распадается [*на пять волн Минутного уровня, пятая волна Минутного уровня разделяется] на пять волн Маленького уровня, а пятая волна Маленького уровня разбивается на пять волн Сверхмаленького уровня, чтобы продемонстрировать вышеупомянутый принцип.

post-16496-048877700 1320244134.jpg

Мне понравилась версия Супермакса.

Главное - нет никаких противоречий ни Пректеру, ни Нили. Никаких пересечений. Нормальный канал и третья не выглядит уродливо маленькой.

Если эта версия верна, то цель снижения 57 рублей.

Единственное - амеры со своим походом под 1300 не дают покоя.

Випп, Гончар, присмотритесь к варианту. А ведь может быть!

Ну, не 57, а 53... Уже писал. Кстати, в ветке по С. выложил свой вариант на основе варианта supermax'а.)))

Ну, не 57, а 53... Уже писал. Кстати, в ветке по С. выложил свой вариант на основе варианта supermax'а.)))

Я посмотрела. Поняла вас. Но мне свой вариант нравится больше, потому что он так бьется с амерами.

Такая высоченная 4 у них внятно выглядит только в расширяющемся треугольнике, а не в АВС. Треугольник в большой 4 волне - абсолютно законный и часто встречающийся вариант. И пересечения 1 и 4 тут тоже нормально вписываются.

Теперь только вопрос - синяя 4 в большой волне вниз закончена полностью? Как проверить?

А почему 53?

Я посмотрела. Поняла вас. Но мне свой вариант нравится больше, потому что он так бьется с амерами.

Такая высоченная 4 у них внятно выглядит только в расширяющемся треугольнике, а не в АВС. Треугольник в большой 4 волне - абсолютно законный и часто встречающийся вариант. И пересечения 1 и 4 тут тоже нормально вписываются.

Теперь только вопрос - 4 закончена полностью? Как проверить?

А почему 53?

Ну, так сетку растяни по всему повышению с 12, или где он там был...)))

Мда, с этим вариантом становится Глобально все слишком замудрено.

Сомнения вызывает слишком гипер растянутая С оф 4 в спуске 2007-2008г

Главное, что точка отмены сценария только на 107,7 -слишком высоко.

Не..., я по старинке - играю Огромную Соф2 на 13 рэ

Мда, с этим вариантом становится Глобально все слишком замудрено.

Сомнения вызывает слишком гипер растянутая С оф 4 в спуске 2007-2008г

Главное, что точка отмены сценария только на 107,7 -слишком высоко.

Не..., я по старинке - играю Огромную Соф2 на 13 рэ

Она идеальная!

Так и должно быть. Это двойное возвращение по Эллиотту. Или двойной проход. Пятая до 2007 была растянутая и на коррекции за время в два раза меньшее, чем было потрачено на построение волны, она была скорректирована полностью.

После коррекции стоит ожидать еще один импульс вверх.5 в 5 в 5 в 5 .... короче конец цикла.

Как так получилось - смотрите на квадратик и на большие цифры.

Помню Эллиотта - он говорил, что глобальный цикл закончится в 2012 году.

Сейчас покопаюсь и найду его схемку на форуме у Возного.

Ну, вот и Roza пришла к похожему на мой вариант.)))

Не понимаю, зачем нужны голубые три-четыре, не согласен с желтой пять, согласен, что С. пойдет на 125-130.)))

P.S. Признавайся, Roza, тебе не страшно, что твоя разволновка пророчит опокалепсес на 2012?

Вопрос ко всем! Как выдумаете, разволновка должна указать на опокалепсес, если он состоится?!

Ну, вот и Roza пришла к похожему на мой вариант.)))

Не понимаю, зачем нужны голубые три-четыре, не согласен с желтой пять, согласен, что С. пойдет на 125-130.)))

P.S. Признавайся, Roza, тебе не страшно, что твоя разволновка пророчит опокалепсес на 2012?

Вопрос ко всем! Как выдумаете, разволновка должна указать на опокалепсес, если он состоится?!

Мой пост 2563.и Там квадратик. в нем показано такое место, где идут эти 343434 и только потом 5. Это заканчиваются разные уровни.

В 2007 доиграли белый уровень, в 2011 желтый, а в 2012 голубой будет.

Посмотри на картинку Эллиотта - там же все показано - и текст есть. просто вникни. пост 2564

С 1800 года мы играем глобальную 5 волну. В ней 5 суперцикл (пятая в пятой) началась в 1946 и там идут все уровни по нарастающей. теперь мы цикл заканчиваем и играем все эти хвостики. точь в точь как у меня в квадратике, только волны более масштабные.

Вполне возможно, что над голубым и еще один уровень есть. И после голубой 5, будет какая-нибудь еще маленькая 4 и только потом самый финиш.

Не знаю, как еще объяснить. в предыдущих постах стрелками показала на все эти 343434. Их должно пройти 4 штуки, прежде чем цикл закончится. Последнюю или нет мы будет играть после этой коррекции - не знаю. помудрю наверно над Доу чтоль.

Цифра 2012 действительно пугает. и к 21 декабря - как раз можем все и успеть.

Мой пост 2563.и Там квадратик. в нем показано такое место, где идут эти 343434 и только потом 5. Это заканчиваются разные уровни.

В 2007 доиграли белый уровень, в 2011 желтый, а в 2012 голубой будет.

Посмотри на картинку Эллиотта - там же все показано - и текст есть. просто вникни. пост 2564

С 1900 года мы играем глобальную 5 волну. В ней 5 суперцикл (пятая в пятой) началась в 1946 и там идут все уровни по нарастающей. теперь мы цикл заканчиваем и играем все эти хвостики. точь в точь как у меня в квадратике, только волны более масштабные.

Вполне возможно, что над голубым и еще один уровень есть. И после голубой 5, будет какая-нибудь еще маленькая 4 и только потом самый финиш.

Цифра 2012 действительно пугает. и к 21 декабря - как раз можем все и успеть.

Че мне вникать?! Тупой что ли, по твоему? У тебя вложенности неправильно расставлены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Че мне вникать?! Тупой что ли, по твоему? У тебя вложенности неправильно расставлены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну переделай. Я ж докопаться хочу. Давай вместе выясним и отполируем этот график. Не хочешь для всех - пиши в личку.

Вот ссылка, где я нарыла про эти циклы инфу. Там регистрироваться надо, а то картинки не увидишь.

http://www.procapital.ru/showthread.php?t=21308

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...