Roza Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Я поняла. Это Нили. Никак не могу его одолеть до конца. Импульс вниз разложила. И этот вынос - ему подтверждение - последняя волна скорректирована полностью за короткое время. Покупать можно только при пробое сопротивления наверху. Поставила заяву стопом на пробой. купила. Цели не вижу. У кого какие мысли? Куда идем то? Геп закрывать или выше? ККолич. Ваш сценарий отменился. Теперь что думаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Поставила заяву стопом на пробой. купила. Цели не вижу. 80 и 80.5 след 81.7 и 82 ну если не хоч. на понед-к оставить Link to comment Share on other sites More sharing options...
ККолич Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Поставила заяву стопом на пробой. купила. Цели не вижу. У кого какие мысли? Куда идем то? Геп закрывать или выше? ККолич. Ваш сценарий отменился. Теперь что думаете? на днях ГиП перевёрнутая с феерическими целями. , но это чуть позже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 на днях ГиП перевёрнутая с феерическими целями. , но это чуть позже. С ума все посходили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ККолич Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 С ума все посходили... ну ты же понимаешь, что у всех есть цели и есть стопы. только вреся покажет кто был прав. Я на своём мнении не настаиваю. и вообще было сказано слово "чуть позже". осознай фразу и соотнеси с правилами фигуры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 6, 2011 Share Posted November 6, 2011 Крайне оптимистические настроения. Внизу лоу пришелся на нижнюю линию восходящего главного канала (красный). Крыша мира (голубая линия) сработала как поддержка. На Ишимоку - зона 85-86 - очень важная - граница облаков: верхняя на дневках и нижняя на недельках. Очень интересно - именно там находятся и на днях и на неделях 100 мувинги. При проходе выше - стоит подумать - а не рассматривать ли белую линию, как линию шеи на голове с плечами. Тогда цель и правда ого-го! Ну а ежели не пройдем - придется поумерить оптимизму и идти на 57. Совсем не охота перед Новым годом. Надеюсь, что не только мне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 1. Или волна-(v)-of-[a], КДТ. Вот и получилось (именно по Сберу) волна-[a], скорей всего импульс. Волна- или закончена или возможно примет вид треугола. Не исключаю возможности, что мини ралли продолжится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Гончар, а я вообще пересмотрел концепцию горизонтального треугольника который мог идти с 2008 года.... Посмотрел на то как Игнат метит Доу на неделях и пересмотрел..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 ВОт и произошел разворот сбера в варианте продолжающейся вниз волны (B). Цели снижения только угадывать... в случае растяжения 1оф Yоф В, получаем конец падения на 76,51 (0.61* длину 1)- этот же уровень окончание 1офY, т.е здесь может быть двойное дно. при переносе пар-ли - около 75, при W=Y, 72.86 Еще вариант, снижение в (В) закончится у 4оф Аоф (А) чуть выше 74 ПыСы Сторонников того, что начался импульсный завал в плинтус (ниже 61) прошу разметить падение 27.10-03.11, и особенно участок 27.10-28.10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 ВОт и произошел разворот сбера в варианте продолжающейся вниз волны (B). Цели снижения только угадывать... в случае растяжения 1оф Yоф В, получаем конец падения на 76,51 (0.61* длину 1)- этот же уровень окончание 1офY, т.е здесь может быть двойное дно. при переносе пар-ли - около 75, при W=Y, 72.86 Еще вариант, снижение в (В) закончится у 4оф Аоф (А) чуть выше 74 ПыСы Сторонников того, что начался импульсный завал в плинтус (ниже 61) прошу разметить падение 27.10-03.11, и особенно участок 27.10-28.10 Никакого импульса вниз не вижу. Скорее всего - коррекция роста идет треугольником. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 Но есть другой вариант. В поддержку Дока и его варианта: коррекция полностью завершена на 61. Мы начали новый рост. На ММВБ прошел КДТ, на Сбере двойной зигзаг вниз. И никаких пятых ортодоксов там нет и не должно было быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 Но есть другой вариант. В поддержку Дока и его варианта: коррекция полностью завершена на 61. Мы начали новый рост. На ММВБ прошел КДТ, на Сбере двойной зигзаг вниз. И никаких пятых ортодоксов там нет и не должно было быть. Привет. Я поменял свой основной вариант... Поэтому прервал отпуск раньше. Два месяца я не был в интернете и не смотрел телевизор... Просмотрел посты,в ближайшее время надо все серьезно обсуждать...Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 Но есть другой вариант. В поддержку Дока и его варианта: коррекция полностью завершена на 61. Мы начали новый рост. На ММВБ прошел КДТ, на Сбере двойной зигзаг вниз. И никаких пятых ортодоксов там нет и не должно было быть. Роза, еще вчера я считала, что сегодня будет залив на экспирации опциков, а завтра погонят дальше вверх. Однако закрытие сегодня опровергает эту идею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 Роза, еще вчера я считала, что сегодня будет залив на экспирации опциков, а завтра погонят дальше вверх. Однако закрытие сегодня опровергает эту идею. Амеры рисуют свою коррекцию. Уже заканчивают. Ты посмотри на Сипу. Геп закрыли - до поддержки дошли. Ну и куда они теперь? Падать? А зачем? На чем? Перед Новым годом? Пойдут вверх, как миленькие. И мы за ними. Кстати, их коррекцию можно разметить аналогично Сберу. большие 1-2, и заходные на 3 волну: 1-2, 1-2 (50% сегодня корректнули. ну и хорошо) У меня в разметке на Сбере сегодня стоит авс коричневыми маленькими. волна вроде как не закончена. Геп вниз допускаю. Поддержку на канале видно. Пробьют - будем думать по-другому - менять младшую разметку. Но что сейчас будет падеж и мы вылетим из больших восходящих каналов - не верю совсем. А пока - смотрю на Ишимоку. ГП вышел из облака на днях!!! Этого мы ждали уже очень давно - сама посмотри - он же доходил до него и отваливался несчетное количество раз. а теперь вышел. На Сбере цена в облаке - но вот-вот выйдет наверх. На Мамбе та же картинка. На днях - не на 15 минутках. Везде есть большие нисходящие каналы и нигде они не пробиты, но мы к ним подбираемся. Многие этого и ждут - пробой канала сигнал для лонга. И самое главное - почему я быкую. На ММВБ и на Сбере - падеж закончился там, где он заканчивается тогда, когда идет коррекция импульса - на уровне окончания 4 волны и на нижней линии канала. Причем эти каналы пробивались ценами вверх - открой книжку Пректера или Нили и посмотри - как строятся каналы в импульсах - именно с пробоями вверх, а нижняя линия - ни-ни. Так что повод считать рост с 2009 ростом - импульсом, а ни какой ни волной В - у меня лично есть. И что там на самом деле за рост - я уже предполагала и выкладывала разметку Сбера - недоигранными остались серия волн 4545 в глобальном тренде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 Вобщем вот так у меня вышло. Другой вариант не вижу. Для треугольника - импульсов вверх не должно быть. а они есть. на мелких таймфреймах очевидны. Получается, что мы уже играем 3 или С - крисмассралли начинается. Док, а почему вы поменяли свое мнение относительно импульса с лоя в 2009? У меня именно такая версия и была изначально. Потом пошла на поводу у коллег. Потом сама стала разбираться и в конечном итоге всё уперлось снова в импульс. Считаю, что с амерами при этом противоречия нет никакого. Это глобальная 5 волна в огромном импульсе от 40 годов 20 века. На старших таймфреймах в виде КДТ она запросто может идти тройками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 1.Док, а почему вы поменяли свое мнение относительно импульса с лоя в 2009? У меня именно такая версия и была изначально. 2.Потом пошла на поводу у коллег. Потом сама стала разбираться и в конечном итоге всё уперлось снова в импульс. Считаю, что с амерами при этом противоречия нет никакого. Это глобальная 5 волна в огромном импульсе от 40 годов 20 века. На старших таймфреймах в виде КДТ она запросто может идти тройками. Привет. 1.Никогда не размечал это движение импульсом(28.10.2008 - 06.04.2011)... 2.Так тоже не думал,посмотрю.В моем представлении 4-я волна должна быть много длиннее по времени. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 Привет. 1.Никогда не размечал это движение импульсом(28.10.2008 - 06.04.2011)... 2.Так тоже не думал,посмотрю.В моем представлении 4-я волна должна быть много длиннее по времени. С уважением.Д По поводу 4 волны. Вот это - разметка Болтона, в которой на глобальную 4 волну отведено 21 год. После 71 летнего роста. Это самая длинная версия глобальной 4. Пректер с ней не согласен.. Он считает, что треугольник длился не 21, а всего 13 лет. Вот вам и соотношение продолжительности волн. 4 волна, о которой идет речь сейчас, это волна внутри 5 суперцикла, который по этой разметке начался в 1949 году, а по Пректеру в 42. Кризис 2008 - это не единственная волна вниз, до этого был еще и минимум 2004. А началось все падение в 2000. Вот и считайте - минимум 8 лет на эту самую внутреннюю 4 пришлось. По моему нормально, когда волна меньшего таймфрейма длится 8 лет, а старшего 13 лет. Но дело даже не в этом. 5 волна заканчивает цикл и должна быть серия волн 45,45,45,45. четыре уровня разных таймфреймов должны быть сыграны. На сегодня мы имеем только два. Поэтому я согласна с Эллиоттом: пока мы все хвосты не доиграем, тренд не кончится. А окончание его он предрекал в 2012 году. Поэтому я и размечаю вверх - сейчас три волны синим уровнем, потом три волны пойдут зеленым, и последний хвостик - самым мелким. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Ну, что, трепещи, Roza! Скоро все *бнется!))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 И самое главное - почему я быкую. На ММВБ и на Сбере - падеж закончился там, где он заканчивается тогда, когда идет коррекция импульса - на уровне окончания 4 волны и на нижней линии канала. Причем эти каналы пробивались ценами вверх - открой книжку Пректера или Нили и посмотри - как строятся каналы в импульсах - именно с пробоями вверх, а нижняя линия - ни-ни. Так что повод считать рост с 2009 ростом - импульсом, а ни какой ни волной В - у меня лично есть. И что там на самом деле за рост - я уже предполагала и выкладывала разметку Сбера - недоигранными остались серия волн 4545 в глобальном тренде. пардон, что вклиниваюсь. Роза, каналы работают вне зависимости от волн. это надо учитывать. и нижняя линия у Пректера вполне может пробиваться краткосрочно, нет там никакой неприкасаемости. по ММВБ относительно импульса- еще раз посмотрите внимательно что Пректер пишет о третьей волне импульса. как можно измерить ее силу, а заодно и соседних подволн. и какая сила в данном случае в каждой подволне волне. . не знаю будете ли после этого рассматривать вариант импульса. если да, то значит я чего то ни понимаю в теориях и их применимости на практике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
popov0990 Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Ну, что, трепещи, Roza! Скоро все *бнется!))))))))) Скоро-это когда??? Третий год ждём... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 Ну, что, трепещи, Roza! Скоро все *бнется!))))))))) Что за злорадство? Где ваша разметка? Шортов набрали и в предвкушении? ню-ню... Я вот чего думаю: амеры обвалились - ну и фиг с ними. О себе думать надо. По этому поводу своим старым и проверенным методом порассуждала на тему: куда мы можем упасть и где покупать? Главным по прежнему считаю широкий розовый канал и допускаю, что на его нижней линии могла закончиться вся коррекция. А могла и не закончиться - истину не знает никто. Так или иначе - но район выше 65 очень крепкий и там быки будут очень рады такому подарку. Но кто же им даст? 75-76 - наиболее вероятный уровень - как раз успеют медведей в преждевременные шорты засадить, чуть проколов 76, но не дав заработать, а потом рвануть наверх на шортокрыле. Так сейчас видится. Вернемся на 85. А там сидят любители поиграть на пробой уровней, - и их тоже постараются наказать - так что проколем и назад - вниз. Короче - разводилово у меня перед глазами. Пока ситуация не прояснится - наступил конец свету или наоборот - свет забрезжил в конце тоннеля - разберемся только после Нового года. Вот такая тягомоть. Боковик и без фанатизму. Кто за? Кто против? Подключайтесь уже с разметками. А то ветку совсем забросили. Одна я со своей экзотикой. Млин... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 Как интересно все закручивается. Амеры от нижней границы оттолкнулись и отскакивают. Так что сперва может быть 85! Как раз высота первой волны треуга получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 Мля... Мне стоп вышибли. Поставила в безубыток с учетом комиссии на 79.20. Ну и чаво теперича? Буду наблюдать со стороны. вай вай вай.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 Ну и чаво теперича? Роза, можно вопрос как знатному никелеведу. Что скажешь за покупку от 5000? Верников пиарит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.