Roza Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 Я в шоке. Это что за торги такие? Амеры вниз. Нефтянка вниз , а этот стоп мне вышиб и выперся вверх. На чем? Зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 18, 2011 Share Posted November 18, 2011 в посте #2609 делал вариант с Плоскостью, но поскольку почти везде вижу треугольники - опубликую и этот вариант, который является основным для меня сейчас. Точка отмены (и тогда - волновая плоскость) - 76,51 Точка подтверждения - 86,1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 18, 2011 Share Posted November 18, 2011 в посте #2609 делал вариант с Плоскостью, но поскольку почти везде вижу треугольники - опубликую и этот вариант, который является основным для меня сейчас. Точка отмены (и тогда - волновая плоскость) - 76,51 Точка подтверждения - 86,1 нитарапися Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 19, 2011 Share Posted November 19, 2011 нитарапися Опять порылась у Балана. Но у меня вышло круче, чем у него. У меня еще и треуг расширяющийся предположительно. Кколич! Теперь я эту скотину тоже жду на 73! Толстая светло-желтая линия поддержки если будет пробита (а чего не пробить при таких амерах?), то цена пройдет расстояние, равное своему ходу от начала волны до пробоя - туда поставила маленькую фибоначку 50% и 100% очутились на 73. Если волна А синяя кончилась там, где я ее поставила, то опять таки на 73 приходится 50% фибочка. Ну и если там волна Вульфа - то она тоже туда дорожку кажет. Тока в омарак не панайте ат этай красаты. Я таки старалась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 19, 2011 Share Posted November 19, 2011 Опять порылась у Балана. Но у меня вышло круче, чем у него. У меня еще и треуг расширяющийся предположительно. Роза, помнишь ты в августе нашла конструкцию на выход вниз в ГП. Еще писала - даже все волны совпали. Таки это не она же? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 19, 2011 Share Posted November 19, 2011 Роза, помнишь ты в августе нашла конструкцию на выход вниз в ГП. Еще писала - даже все волны совпали. Таки это не она же? Нет. Это не она. Но из этой же книги. Там был медвежий паттерн. Этот бычачий. Итог: мы играем волну В красную. Синяя А в В красной является зигзагом, В имеет вот эту сложную структуру и после нее должен быть выход вверх. Поскольку В сложная, то это намек на то, что волна С будет крупной. Снижение от 111 рублей и до 61 считаю тройкой. Волна С в этой тройке - растянута и составляет 262% от волны А. Теперь летим вверх корректировать ее полностью. Там хвостик внизу с размахом 5 рублей - ни к селу ни к городу - просто достает до цели - нижней границы восходящего синего канала. Вот если этот хвостик мы вверху отнимем от начала волны С - то выйдем на отметку (108-5)=103 рубля. Или верхнюю границу разворотного розового канала. Желтый канал начерчен предварительно - полагаю, что по нему пойдем наверх - Бог даст - получится нечто похожее на последний поход ГМК на 7855 - в узком канале и без остановок. Еще интересный момент. Фибу то я беленькую на зеленой картинке наложила, чтоб вычислить цель снижения сейчас - вышло 73. А вверху на отметке 88 получилась фибочка 1.68. Получается 88 - первая цель? Кака раз там нижняя линия розового разворотного канала. А может и весь рост этим ограничится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 20, 2011 Share Posted November 20, 2011 Нет. Это не она. Но из этой же книги. Там был медвежий паттерн. Этот бычачий. Против движка вверх стоят пересечения вниз на макде и стохастике на неделях и днях. Ну и пятницу могли бы посильнее закрыть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 20, 2011 Share Posted November 20, 2011 Против движка вверх стоят пересечения вниз на макде и стохастике на неделях и днях. Ну и пятницу могли бы посильнее закрыть. Дак и я не жду в понедельник вверх. Вопрос стоит - надолго ли вниз? Випп постил в ветке ММВБ, что два сценария можно рассматривать параллельно пока - в одном идет откат перед крисмассралли, во втором - прошли заходные на следующую большую волну вниз. Я с ним согласна. И вот альтернативная разметка - под завал. Но лои пока не пробиты... А вобще все просто, Маш: идем вниз тройками - значит рабочая первая разметка. Пойдут импульсы - значит нет никакого КДТ - падать и падать бум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Ох как интересно закончили. И Мамба четко на Докову поддержку села. См мой пост 2622. На этом месте у Сбера сходится куча линий. Опять интрига - пойдем - не пойдем ниже? По моему там штриха не хватает - отскочить и упасть еще разок. Кто нибудь размечает Сбер на часовике хотя бы? Сравнить хочу. У меня 3 в треуге прошла (или не прошла, дак завтра завершится). А у вас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Ох как интересно закончили. И Мамба четко на Докову поддержку села. См мой пост 2622. На этом месте у Сбера сходится куча линий. Опять интрига - пойдем - не пойдем ниже? По моему там штриха не хватает - отскочить и упасть еще разок. Кто нибудь размечает Сбер на часовике хотя бы? Сравнить хочу. У меня 3 в треуге прошла (или не прошла, дак завтра завершится). А у вас? Роза,привет. При движении ниже 1390 ММВБ лучше смотреть на вариант Алексея(Пост 5162 на ветке ММВБ). Не думаю,что разметка Сбера должна сильно отличаться от индекса. Сегодня надо посмотреть закрытие пиндосов...Пока все тревожно. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Roza, ты в адеквате? Посмотри на другие стаки! У тебя куча заходных выше и начинающееся понижение! Ты чего?))) P.S. Короче, я за threat'а!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Ох как интересно закончили. Опять интрига - пойдем - не пойдем ниже? Да нет никакой интриги имхо. 76, конечно, принципиальный уровень, но один в поле не воин. Погляди ка, я правильно вижу, что в ИРАО, ХолМРСК и Сбере преф - пустые стаканы на покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Я в адеквате. И шорт откупила на споте вечером - от греха подальше. Льют наши фьючи - все в панике - вижу это отлично. Ну и что? Смотрю Амеров. Открылись с разрывом и немного подались вниз. А ночью дожика нарисуют и завтра откроются с гепом вверх. Вот вам и утренняя звезда по свечам. На фьюче РТС уже спрос выше предложения. Так что бабушка сказала надвое. Пока главный канал не пробит - не вижу повода утверждать, что это однозначно падеж, а не откат, т.е. В. На Сбере вниз идем по-моему тройками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 На Сбере вниз идем по-моему тройками. Да по ходу есть вопросы, конечно. По весь день сег. Сбер покупали. Выложу сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Да по ходу есть вопросы, конечно. По весь день сег. Сбер покупали. Выложу сейчас. А, вру опять. Короч сбер - распредение сайза по цене за сег. Имхо столбики в точке 3 - исключаем, это интра по 77 и 77.5. Точка 1 - поддерживающий лонг для шорта в точке 2. Тут зуб даю, утром сама наблюдала как столбики рисовались. Остальное - мелочь даст нам завтра сопротивление в зоне 77. Как вывод, отскок завтра к 77 допускаю, но его замочат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 А, вру опять. Короч сбер - распредение сайза по цене за сег. Имхо столбики в точке 3 - исключаем, это интра по 77 и 77.5. Точка 1 - поддерживающий лонг для шорта в точке 2. Тут зуб даю, утром сама наблюдала как столбики рисовались. Остальное - мелочь даст нам завтра сопротивление в зоне 77. Как вывод, отскок завтра к 77 допускаю, но его замочат. не поняла я эти столбики. про отскок на 77 поняла. и даже 77.50 допускаю. в том что откроемся гепищем вниз и польемся дальше сильно - сомневаюсь. шортить буду пробовать, но понемножку и внутри дня. короче, не может быть, чтоб перед Рождеством и перед выборами начался глобальный падеж. разводилово это. думаю, максимально Сбер могут пролить до 65-66, но оттуда будет ракета вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 не поняла я эти столбики. про отскок на 77 поняла. и даже 77.50 допускаю. в том что откроемся гепищем вниз и польемся дальше сильно - сомневаюсь. шортить буду пробовать, но понемножку и внутри дня. короче, не может быть, чтоб перед Рождеством и перед выборами начался глобальный падеж. разводилово это. думаю, максимально Сбер могут пролить до 65-66, но оттуда будет ракета вверх. Это - гистограмма. Суммарный объем, прошедший по каждой цене за день. Ракета...)) ну, Роз...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Это - гистограмма. Суммарный объем, прошедший по каждой цене за день. Ракета...)) ну, Роз...)) Это объем. И о чем он говорит? Мы же полдня простояли в диапазоне 77-77.50 там война шла за уровни - то ли вверх, то ли вниз. оттуда и объем. я сама лично там пол-позы откупила шортовой - потому что непонятно было куда двинем. и таких как я дофига. а общий объем за день - 29. очень даже средненький. а теперь глянь на этот график издалека - кто видит - там можно в этом треуге разглядеть голову-плечи или треуг - как угодно (на днях). линия в прошлом моем посте - шея. отработать ее если - то вниз пройти надо такое же расстояние. там фибу я поставила 50%. выходим на 64.50 -65. и там же находится линия главного канала. не пробитого, кстати до сих пор. на мамбе - та же картина. вот поэтому - оттуда может быть ракета. только дадут ли дойти туда? ну а если пробьют - тогда уже будем вниз рамечать. а пока у меня идет В. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Это объем. И о чем он говорит? Как этот объем понимать я еще не знаю)) У меня прога месяц только. Пофантазировать могу))) Видишь столбики через равное расстояние стоят? Этот роботы. А делали сегодня чего? Покупали ясно дело. А зачем? Потому что отскока к вечеру ждали. А его не вышло. Крыть будут? - Неа. Усреднят и постараются отжать до своей цены. Как правило это удается. Ну, кроме случаев форс-мажора, фонд. цунами т.е. А исходя из этой картинки могу предположить завтра геп и отскок до 77+- либо до своей средней ( О, как. Я - типа гуру))) Пользы практической в картинке особой не вижу. За искл. понимания,что бабло на рынке есть. Спросишь чего завтра делать буду, тоже хз. Завтра и решу. А если спросить меня - че глобально происходит, тоже хз. Могу картинк индекса прикрепить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Как этот объем понимать я еще не знаю)) У меня прога месяц только. Пофантазировать могу))) Видишь столбики через равное расстояние стоят? Этот роботы. А делали сегодня чего? Покупали ясно дело. А зачем? Потому что отскока к вечеру ждали. А его не вышло. Крыть будут? - Неа. Усреднят и постараются отжать до своей цены. Как правило это удается. Ну, кроме случаев форс-мажора, фонд. цунами т.е. А исходя из этой картинки могу предположить завтра геп и отскок до 77+- либо до своей средней ( О, как. Я - типа гуру))) Пользы практической в картинке особой не вижу. За искл. понимания,что бабло на рынке есть. Спросишь чего завтра делать буду, тоже хз. Завтра и решу. А если спросить меня - че глобально происходит, тоже хз. Могу картинк индекса прикрепить. Масюнь. По индексу вот так! Осталось подпрыгнуть, отвалиться (можно и без обновления лоев) и вверьх! к верхней линии нисходящего канала. А уж потом главный канал пробивать и лететь к красненькой. 1390 - не ахти и уровень - как сама видишь. можно и пониже. И опять таки - от 1300-1280 можно ждать ракету. Кстати. Часовой и недельный графики. А ведь близнецы - братья!!! Индекс, как и Сбер. на мой взгляд идет сейчас вниз тройками. и с пересечениями. КДТ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 По индексу вот так! А что скажешь за перепроданность на часах. Ее отыгрывать будем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 А что скажешь за перепроданность на часах. Ее отыгрывать будем? все будем отыгрывать. еще день-два попугаемся и забудем. крисмассралли на носу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 народ, кто в квике торгует. что-то я не пойму, у меня график Сбера исчез вместе со всей разметкой- окно осталось, но пустое абсолютно. и в таблице котиров Сбер по нулям, зато сегодня появилась новая строчка в этой таблице- полностью идентичное название, график с нее загружается, но без разметки. по ИнтерРАО такое уже второй раз. что за фигня с этой недоделанной программой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
green Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 народ, кто в квике торгует. что-то я не пойму, у меня график Сбера исчез вместе со всей разметкой- окно осталось, но пустое абсолютно. и в таблице котиров Сбер по нулям, зато сегодня появилась новая строчка в этой таблице- полностью идентичное название, график с нее загружается, но без разметки. по ИнтерРАО такое уже второй раз. что за фигня с этой недоделанной программой? скорее всего с этим связано http://www.micex.ru/infocenter/presscenter/features/view/230229 отредактируй список ....сбер убрать и снова добавить Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 скорее всего с этим связано http://www.micex.ru/infocenter/presscenter/features/view/230229 отредактируй список ....сбер убрать и снова добавить у меня такая же херня. убирал, добавлял. графики появляются только 15 минут и ниже. 1час и выше истории нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.