Orbit Posted January 18, 2010 Share Posted January 18, 2010 On 1/18/2010 at 11:17 AM, Makedonskiy said: Добавил шорт SRH0 по 8920. Довел общий вес до 40%. Мониторю) Предварительная цель - 8600. Никогда нельзя писать о своей позиции - акция пойдет всегда против. А чем вы строити профили и почему этой программы нет на вашем сайте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 On 1/18/2010 at 7:52 PM, Orbit said: Никогда нельзя писать о своей позиции - акция пойдет всегда против. А чем вы строити профили и почему этой программы нет на вашем сайте? ))) Да пусть идет, куда хочет) У меня же спот ГП от 170))) Это Market Delta - http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=2640&phrase_id=102702 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 Позвольте дамы и господа и мне высказаться.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 On 1/19/2010 at 7:30 AM, Палыч said: Позвольте дамы и господа и мне высказаться.. на 91,5 моя фиба 78,6....и где-то здесь линия твоего нисходящего тренда... ждемс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 On 1/19/2010 at 8:47 AM, Makedonskiy said: на 91,5 моя фиба 78,6....и где-то здесь линия твоего нисходящего тренда... ждемс) Сберу по Нили небходимо выполнить минимум для глобальной В 91руб 85 коп.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 Продажи возобновились. Хотя их нельзя назвать преобладающими... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 On 1/17/2010 at 5:36 PM, VRN said: имхо ГП стреляет последним, если считать что рынок еще порастет в этом году, то сначала сбер вынесет всех шортистов выше 110-120, а уже потом последним разгонят гп, наверно не ранее конца года По этой же логике проще предположить иное: Газпром уже выстрелил вверх первым, а теперь первым стреляет вниз. Сбер же завершает движение рынка - стреляет последним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VRN Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 On 1/19/2010 at 2:10 PM, Lukish said: По этой же логике проще предположить иное: Газпром уже выстрелил вверх первым, а теперь первым стреляет вниз. Сбер же завершает движение рынка - стреляет последним. вот с тем, что газпром уже выстрелил я думаю никто не согласиться, это самая наименнее выросшая из голубых фишек, в корне неверное предположение Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 On 1/19/2010 at 4:45 PM, VRN said: вот с тем, что газпром уже выстрелил я думаю никто не согласиться, это самая наименнее выросшая из голубых фишек, в корне неверное предположение Я соглашусь с Лукичем! Я уже вовсю лонговал в ГП в прошлом году а Сбер еще шортил. И считаю что все кто пропустил ГП и Роську сидят в Сбере. Плюс наплыв скальперов и маленький фри-флоат делают его внешне привлекательным. А также мое мнение такое что в движении ГП большое участие принимал ВЭБ а в Сбере это участие намного меньше, потомучто для бюджета он пшик... Так что Сбер переживает расцвет своей спекулятивной активности, как впрочем весь второй эшелон, и точно также умрет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Вобщем будем считать, что 92.53 было, так что хватит, пора на отдых зверобычке. Ну конечно может и поболтаться на этом уровне. Хотя, как альтернатива - проход на ускорении и тогда уже 125 или сколько там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 On 1/20/2010 at 8:00 AM, Orbit said: Вобщем будем считать, что 92.53 было, так что хватит, пора на отдых зверобычке. Ну конечно может и поболтаться на этом уровне. Хотя, как альтернатива - проход на ускорении и тогда уже 125 или сколько там. А что это за уровень - 92,53? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КОСМОС Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Господа, а вам не кажется. что когда маленький фри флоат , то Нили становиться тоже очень маленьким. То есть не работает. Это же не рынок, это игра больших бабок по договорённости. По крайне мере 3 волна уже намного больше 0,62 от первой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gitareiro Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Вот по сберу как то так видится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gitareiro Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Может седня хай локальный показали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 On 1/20/2010 at 9:08 AM, КОСМОС said: Господа, а вам не кажется. что когда маленький фри флоат , то Нили становиться тоже очень маленьким. То есть не работает. Это же не рынок, это игра больших бабок по договорённости. По крайне мере 3 волна уже намного больше 0,62 от первой. Немного больше это значить от 62% до 99%.. Уточнённый вариант по с учётом пересмотренной белой В..Да и выполнил сбер свою задачу для волны В глобальной плоской или треугольника.. Для ратянутой третьей "характерная визитка терминала" пробой третьей тредовую 1-5.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 On 1/20/2010 at 9:08 AM, КОСМОС said: Господа, а вам не кажется. что когда маленький фри флоат , то Нили становиться тоже очень маленьким. То есть не работает. Это же не рынок, это игра больших бабок по договорённости. По крайне мере 3 волна уже намного больше 0,62 от первой. Нили работает всегда, это от недостатка нашей с Вами квалификации так кажется))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Последний фрагмент от 88,8 до сегодня очень похож на импульс. Похоже, ещё один хай (финальная 5-я) в течении дня с медвежьими диверами по всем фронтам и баста))) Поставил финальную заявку на шорт по 9270, что составит 60% от капитала и средней ценой 8970. Это мой предел по риск-менеджменту))) Если полетим в космос безоткатно, буду резать лося частями, придется сесть за фреймы М1, М5 и М15...чего я до смерти НЕ ЛЮБЛЮ))) Заработать можно, но на 2-й день выжат как лимон))) Да и хедж Гп от 170 будет как приводить мою нервную систему в баланс))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 On 1/20/2010 at 8:00 AM, Orbit said: Вобщем будем считать, что 92.53 было, так что хватит, пора на отдых зверобычке. Ну конечно может и поболтаться на этом уровне. Хотя, как альтернатива - проход на ускорении и тогда уже 125 или сколько там. Ну или метнуться к поддержке а потом христоматийно подскочить и ...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 On 1/20/2010 at 10:24 AM, Makedonskiy said: Последний фрагмент от 88,8 до сегодня очень похож на импульс. Похоже, ещё один хай (финальная 5-я) в течении дня с медвежьими диверами по всем фронтам и баста))) Поставил финальную заявку на шорт по 9270, что составит 60% от капитала и средней ценой 8970. Это мой предел по риск-менеджменту))) Если полетим в космос безоткатно, буду резать лося частями, придется сесть за фреймы М1, М5 и М15...чего я до смерти НЕ ЛЮБЛЮ))) Заработать можно, но на 2-й день выжат как лимон))) Да и хедж Гп от 170 будет как приводить мою нервную систему в баланс))) При четвёрке ниже 62% тройки велика вероятность пятой неудачи..при условии растянутой третьей.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 По мюррейским приметам дойдет до 94, H4 пересчитаются, дорога на верх откроется, не дойдет до 94, значит вниз :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 И снова продажи...Первые за день...с увеличением объема Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Всё равно выкупают. Сцуки) Когда бабло закончится?))) По ходу к ММВБ не грузовики, а вагоны подъезжают))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Чёт действительно очень на разворот похоже... _coffee: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 On 1/20/2010 at 3:15 PM, Игнат said: Чёт действительно очень на разворот похоже... _coffee: :pooh: Уровень знатный там - вот сбер и отвалился - но от быков можно всего чего угодно ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Мачи мутанта) Допуск прыжок дохлой кошки. И встречу агрессивной продажей) По футпринту ничего особенного, поэтому скажу вкратце. 1)Вчера под закрытие были неплохие продажи, доминирующие. Мишуки зашевелились) Не так агрессивно, но заметно) 2)На текущий моменты биды и аски сбалансированы. Если появится явная доминанта - выложу скрин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.