supermax Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 А еще оч. смешно слушать как кто-то рассуждает о том в чем не разбирается. Или Вы принципиально против женщин в трейдинге? Ой, или Вы против женщин ....а. в серьезном деле, б. вообще..? Картинки распределение сайза по цене - ВТБ и Сбер вчера и позавчера. Позавчера - где одна палка, вчера - две большие палки и распределение. Позавчера понятно - продажа на сопротивлении. Вчера - в ВТБ очевидный навес продажи, цена почти весь день провела под ним. В Сбере схлестнулись мамонты. Либо заходили те кто вчера вышел (что маловероятнго, учитывая сайз) либо против продажи встала адекватная покупка. Вообще. говоря кто победит из картинки неясно. Но как показывает накопленный опыт, победят продавцы. Увы, глубина ухода вниз этой наукой не прогнозируется. А вы спец по объемам? А если серьезно? А не против мужчин в трейдинге?) Я вот считаю что лучшую книгу по трейдингу написала женщина. Еще я знаю что эта ветка форума для волн Эллиота а не обо всем подряд...... 111111, ты живой после сегодняшнего роста? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 А вы спец по объемам? А если серьезно? А не против мужчин в трейдинге?) Я вот считаю что лучшую книгу по трейдингу написала женщина. Еще я знаю что эта ветка форума для волн Эллиота а не обо всем подряд...... 111111, ты живой после сегодняшнего роста? Что за книга? Линды Рашке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Еще я знаю что эта ветка форума для волн Эллиота а не обо всем подряд...... Принимаю. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Принимаю. )) ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 попытка разметить 3 (бирюз) оф А оф (У) вряд ли текущий откат уйдет более чем на 87,5... до 85 - край Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Немного меняю раскладку на минутном графике, - там две альтернативы, но предпочитаю ту что на втором рисунке, т.е снижением до 86,41 сделали 4-ю субволнушку первого зигзага. т.к волна 1=10, а волна 3=8,87, то волна 5 будет выше 90, но НЕ ВЫШЕ 95,28 после 90 буду следить за структурой где выходить, для ожидания снижения в В оф (У) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Пока Сбер ниже 110, рассматриваю только такой вариант. Не исключаю возможности развития КДТ в волне-[c], с виду может напоминать, двойной зигзаг. Уход ниже 75, отменяет вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Пока Сбер ниже 110, рассматриваю только такой вариант. Не исключаю возможности развития КДТ в волне-[c]. Уход ниже 75, отменяет вариант. а может а=с? Волна а - это тройка или импульс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 а может а=с? Волна а - это тройка или импульс? Обычно когда волны А и В примерно равны, то волна-С или чуть меньше одной из них, или чаще всего, равна их сумме. Если равна их сумме, то обычно это КДТ. Лично в моём варианте волна-[a], импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 Обычно когда волны А и В примерно равны, то волна-С или чуть меньше одной из них, или чаще всего, равна их сумме. Если равна их сумме, то обычно это КДТ. Лично в моём варианте волна-[a], импульс. А все-таки, не пробив поддержку, рынок нам пообещал растянутую третью. 36 - максимально дней на всю волну. прошло только 6. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 Обычно когда волны А и В примерно равны Вот этого не понял, B=0.5*A..... есть сомнения насчет волны 1, у нее канал сужающийся....еще мысль что твоя волна а это зигзаг, и тут получается двойной зигзаг.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 Вот этого не понял, B=0.5*A..... Еще есть сомнения насчет волны 1, у нее канал сужающийся.... Он про время говорит. т.е. не длину, а длительность волны имеет ввиду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 А все-таки, не пробив поддержку, рынок нам пообещал растянутую третью. 36 - максимально дней на всю волну. прошло только 6. я тож так думаю, но боюсь так думать)) на фучах с гипер плечом играю на одном из счетов - опасно Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 страх выиграл, фиксанул Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 страх выиграл, фиксанул Обсуждаем разметки сбера, а не твои сделки..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 Обсуждаем разметки сбера, а не твои сделки..... дива по 1Н есть, по 2Н дожик пока без подтверждения.. ждем безработицы - пока сигналы на вниз, сбудется - выложу разметку Link to comment Share on other sites More sharing options...
5/3 Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 У меня получается вот что: Сейчас идёт волна С в коррекции ABC, которая продолжается с октября. Волна С началась в минимуме цены 73 с небольшим и продолжается уже дней 6. Варианты развития волны С - зигзаг abc, импульс 12345 или треугольник abcde. Тут уже что-то подобное было, так что ничего особо нового в моей картинке нет: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 Похоже импульс будет вверх. И в пятницу таки закончили 1 волну. Судя по тому, как не хотим падать - коррекция проциков 38 по Фибе и хорош. Мечтаю купить по 85 и продать по 100. Кто за? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 У меня получается вот что: Чем мне не нравятся такие разметки? волна b of A, a of B, b of B - у них у всех третья волна не превысила первую. Эту модель можно использовать как исключительную (крайне редкую), если больше никак нельзя объяснить. А тут она - и тут и там... Не бывает так. Если можно объяснить все проще, зачем все усложнять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 Пока что так. Но главное, считаю первую волнушку из трехволновки вверх с 25 ноября завершенной. на 82,5 было бы великолепно откатиться. С хая пятницы только начинается волна а (оранж) - видимо будет удлиненной - разметил ее пока как пятерку - может быть и тройка в ней будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
5/3 Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 Пока что так.На ваше возражение относительно редкости используемых моделей могу сказать только про одну можно сказать, что "третья волна не превысила первую" - про b of A, которая таким образом в этой разметке является бегущей коррекцией.Волна a of B - это обычная горизонтальная коррекция. Слабее всего выглядит идентификация b of B. Альтернативным вариантом можно было бы разметить волну A в виде импульса 12345, с усечением в пятой волне, тогда окончанием волны 5 стала бы точка, которая в текущей разметке является окончанием второй волны в зигзаге a of B, но этому препятствует пятиволновая стртуктура падения от 85,5 - которое в этом случае должно было бы быть размеченным чётвертой волной в импульсе. Считаю ваше замечание чистой вкусовщиной, и так же могу сказать что мне, например, не нравятся разметки с использованием X и Y, т.к. считаю что любые коррекции можно свести к простым видам без использования крайних букв английского алфавита. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Во как получилось! Имеем три варианта для остановки коррекции: 1. Сильно не разбегаемся и играем простую троечку вниз АВС с остановкой на 86.50. 2. Разбегаемся и прошибаем 86.50 (а там фрактал на продажу - кой-кто решится пошортить) и пролетаем до 84.50 где-то - там 38% роста ну и линии поддержек. 3. Чего-то испугавшись, идем наконец-то закрывать геп на 78.70. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 По дневкам и по старшим каналам получается приметно то же самое. 1. Тестим только желтую крышу. 2. Тестим пробитый ранее нисходящий канал 3. Пробиваем все и спускаемся до нижней границы восходящего канала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 А чего-то я 81 забыла. Там же 4 кончилась. Вниз прошел импульс маленький кажись. От него очень интересно: 161,8 = 86.50 261,8 = 84.50 461,8 = 81.20. Во интрига то. Эх, забубенили бы всю эту коннекцию за сегодня - одним днем и одним импульсом. А завтра по теории Ньют - среда - разворотный день - ну и развернулись бы на север. Надоела тягомоть. Страсть, как охота, опять по 6% в день полетать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Разложил по полочкам боковичок 2-5 декабря 5 декабря делали х of В, которая состола из треугла+зигзага на данный момент завершилась 1 оф У оф В, порастем во второй куда нить на 89,5, далее продолжим.... в среду-четверг падать наверно прекратим, буду готовиться к фиксу шортов и перетару. Цели: 1) 86,5 162% расширение от w оф В - но маловато (тут шорты буду крыть) 2) 84,3-84,5 262% расширение и 38% фиба роста с 25-го ноября - самая вероятная (а тут лонги набирать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.