Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Разложил по полочкам боковичок 2-5 декабря

5 декабря делали х of В, которая состола из треугла+зигзага

на данный момент завершилась 1 оф У оф В, порастем во второй куда нить на 89,5, далее продолжим....

в среду-четверг падать наверно прекратим, буду готовиться к фиксу шортов и перетару.

Цели:

1) 86,5 162% расширение от w оф В - но маловато (тут шорты буду крыть)

2) 84,3-84,5 262% расширение и 38% фиба роста с 25-го ноября - самая вероятная (а тут лонги набирать)

на нижнем каунте не ясно относительно тр-ка. синяя Х- что собой представляет? если даблтройку, то тр-к не имеет права быть в ней W.

да, и волна 1оф5офА тройка. но тут конечно вопрос встает: а как иначе разметить? можно списать на геп пропажу 3-4. не знаю. поскольку Сбер я продал уже, то мое мнение что надо подождать прояснения картины.

на нижнем каунте не ясно относительно тр-ка. синяя Х- что собой представляет? если даблтройку, то тр-к не имеет права быть в ней W.

да, и волна 1оф5офА тройка. но тут конечно вопрос встает: а как иначе разметить? можно списать на геп пропажу 3-4. не знаю. поскольку Сбер я продал уже, то мое мнение что надо подождать прояснения картины.

Синяя Х - это треугл+ зигзаг wxy. "то тр-к не имеет права быть в ней W" не понял

посмотрел внимательно на 1оф5офА - да тройка, и все волны в 5офА - тройки - тогда это КДТ, просто 1 и 4 не перекаются - это условие вовсе не обязательное для КДТ.

А так в целом пока все верно надеюсь (раз работает идеально)

По текущей ситуации - не стал фиксить шорт на 86,5, амеры еще 95% вниз пойдут , сбер на 84,5 утянут - там и фикс и возможно лонг

Синяя Х - это треугл+ зигзаг wxy. "то тр-к не имеет права быть в ней W" не понял

посмотрел внимательно на 1оф5офА - да тройка, и все волны в 5офА - тройки - тогда это КДТ, просто 1 и 4 не перекаются - это условие вовсе не обязательное для КДТ.

А так в целом пока все верно надеюсь (раз работает идеально)

По текущей ситуации - не стал фиксить шорт на 86,5, амеры еще 95% вниз пойдут , сбер на 84,5 утянут - там и фикс и возможно лонг

а чего не понятного- читаем матчасть, там все написано. в сложных горизонтальных коррекциях тр-к может быть только последней подволной (эта которая справа :) ), т.е. в даблтройке он м.б. подволной У, в триплтройке- подволной Z, но никак не волной W.

КДТ- да, возможно без пересечений. в данном случае вариант возможный, хотя и сомнительный- и без пересечений, и не падеж после него не то что к основанию сразу не пошел, но залег в дрейф выше 50%-го отката. такое поведение противоречит классическому характеру откату после КДТ. сразу 2 аномалии на один КДТ, как-то это подозрительно.

Обычно когда волны А и В примерно равны, то волна-С или чуть меньше одной из них, или чаще всего, равна их сумме.

Если равна их сумме, то обычно это КДТ.

Лично в моём варианте волна-[a], импульс.

От 74 до 90 импульс прошел...это не твоя волна [c] ?.....

От 74 до 90 импульс прошел...это не твоя волна [c] ?.....

В принципе, не чего не мешает считать волну-[c], законченной.

Но у меня есть подозрения (пока не обоснованы), что это только волна-(i)-of-[c].

Будем ждать, каких либо подтверждений...

а чего не понятного- читаем матчасть, там все написано. в сложных горизонтальных коррекциях тр-к может быть только последней подволной (эта которая справа :) ), т.е. в даблтройке он м.б. подволной У, в триплтройке- подволной Z, но никак не волной W.

КДТ- да, возможно без пересечений. в данном случае вариант возможный, хотя и сомнительный- и без пересечений, и не падеж после него не то что к основанию сразу не пошел, но залег в дрейф выше 50%-го отката. такое поведение противоречит классическому характеру откату после КДТ. сразу 2 аномалии на один КДТ, как-то это подозрительно.

Спс за обучение. Переделал (долго ломал голову) волна х (син) - треугольник. КДТ все же оставил - это явно волна входит в структуру импульса с конца ноября, поэтому иначе никак.

По текущей пошли делать 5-ю (оранж), которая видимо будет растянутой с целями 84,7-82,88. На 84,4 лежит 262% растяжения (чуть выше 38% фиба от роста)

post-14255-0-85845900-1323249970.png

post-14255-0-38781100-1323250686.png

РАКЕТА.РАКЕТА.РАКЕТА.

Хм, похоже, твоя "РАКЕТА.РАКЕТА.РАКЕТА." взорвалась, Roza. Не хочешь приобрести бурильную установку? Ну, или хотя бы лопатку...)))

Хм, похоже, твоя "РАКЕТА.РАКЕТА.РАКЕТА." взорвалась, Roza. Не хочешь приобрести бурильную установку? Ну, или хотя бы лопатку...)))

Фигня это все.

Нисходящий канал пробит.

Вчера прошел импульс маленький вверх. Сегодня корректнулись и еще один успели нарисовать. Провал вниз - это вторая волна. Остановилась четко на линии пробитого канала. Короче, считаю. что это заходные 12,12.

Кто-то что-то там сболтнул по ТВ и вот вам провокация.

Амеры выкупятся. Наши шортисты подготовили вчера-сегодня отличную подушку для роста.

Так что вай-вай.

Обычно когда волны А и В примерно равны, то волна-С или чуть меньше одной из них, или чаще всего, равна их сумме.

Если равна их сумме, то обычно это КДТ.

Лично в моём варианте волна-[a], импульс.

вставлю свои 5 копеек в обсуждение:

post-5543-0-24126300-1323541026.png

тут канал получше, и 3-ая в третей самая сильная.....

вставлю свои 5 копеек в обсуждение:

тут канал получше, и 3-ая в третей самая сильная.....

С моей т.з. вполне, даже очень, реалистичный вариант.

Если не ошибаюсь, Ты изначально предлагал такой вариант.

Конечно, держу этот вариант в уме...

Кстати подобный вариант по ГП предлагала СД.

Я даже пытался (теоретически), его развивать.

вариант 2:

Возможно но...

Желательно чтобы волна-Х, дошла хотя бы до линии тренда 5-В (район 100), или волна-Х не завершена.

вариант 3 (вариант Гончара):

Я ещё вполне допускаю всё это движение как тройку А-В-С.

Это есть первая волна КДТ.

Сейчас идёт вторая волна в район 100.

по моему 1 и 3 самые реалистичные....

Да.

Вариант №2, пока не рассматриваю.

Возможно но...

Желательно чтобы волна-Х, дошла хотя бы до линии тренда 5-В (район 100), или волна-Х не завершена.

я боюсь что 100 уже не видать... сужу по косвенным признакам, плюс к этому уже говорил что импульс вверх прошел и это вполне может быть волна С (с=0,618*а)...если уходим выше 91,28 то тогда точно идем к 100...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...