Roza Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 А мне не дает покоя незакрытый внизу геп на 78.50. Есть ощущение, что и мы, и амеры находимся в треугольной волне В. Пока никакого резкого падения (до Нового года) наверно не надо ждать, но и роста особо тоже уже не будет. Политические причины для снижения вроде и отошли у нас, но Европа со своими проблемами и саммитом, оказавшимся "пшиком" никуда не делись. Развалится Еврозона - не развалится - чего гадать - скоро все узнаем. Но эта неопределенность не дает ни расти, ни падать толком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Severfam Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Я все таки смотрю с оптимизмом вверх. Обоснование: 1) пока нефть 100 вряд ли будем падать 2) На днях по сберу видим зигзаг, потом тройку вниз до 73,7. На 73,7 имели дивер, после которого нарисовали зигзаг вверх. Для полноты картины не хватает движухи вверх, и тогда вся коррекционная модель с 61,5 будет завершена ввиде зигзаг-х-зигзаг. В данный момент на часе по индексам вполне возможно формирование дивергенции. Что, возможно,и будет сигналом к росту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Аналитика от В.Сысоева Сбербанк – временной срез 60 минут. С технической точки зрения, бумаги Сбербанка в течение сессии формировали нисходящее движение, в ходе которого был достигнут коридор 82-82.5 рублей за акцию. Напоминаем, что днем ранее был сформирован зигзаг «abc», который был или 4-ой внутренней волной, или волной (b), что в обоих случаях допускает обновление минимума в районе 83.75 рублей за акцию, что и произошло. Тем не менее, в данном этапе снижения «медведям» желательно еще установить минимум, обновив часовой фрактал на продажу 81.65 рублей за акцию. Пессимисты считают, что уже завершилось формирование двойного зигзага/классического зигзага в рамках 2-ой волны, который завершился в коридоре 88-92 рублей за акцию. Идет попытка разворота и формирование большой 3-ей волны, но до подтверждения пока еще далеко. Оптимисты считают, что завершился импульса от 74 рублей за акцию, который является волной (а) в волне (y). Завершилось/завершается формирование волны (b) в волне (y) к 84.6-82.5 и 80.5 рублей за акцию, но не желательно опускаться ниже 81 рубля за акцию. В дальнейшем будет еще заход наверх в рамках волны (с) в волне (y). С классической точки зрения, уровнем поддержки будет уровень в районе 74 и 84.6 рублей за акцию. Уровнем сопротивления будет уровень в районе 92 рублей за акцию. По индикатору MACD «медвежья» ситуация, а индикатор Stochastic’s находится в продаже. Ближайший фрактал на покупку находится на отметке 91.28 рублей за акцию. Ближайший часовой фрактал на продажу находится на отметке 73.75 и 69.12 рублей за акцию. С среднесрочной волновой точки зрения актуален следующий сценарий. Сценарий 1. Завершилась 5-ая волна в рамках всего импульса. Возможно, что завершилось формирование большого отскока в рамках 2-ой волны. В прошлом обзоре мы советовали покупать в случае нового минимума в коридоре 82-82.5 рублей за акцию. Сегодня тем, кто купил, держим, тем, кто без позиции, покупка при условии нового минимума, стоп 78.7 рублей за акцию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 И еще копеечка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 почему-то второй файл не загрузился Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Аналитика от В.Сысоева Сбербанк – временной срез 60 минут. С технической точки зрения, бумаги Сбербанка в течение сессии формировали нисходящее движение, в ходе которого был достигнут коридор 82-82.5 рублей за акцию. Напоминаем, что днем ранее был сформирован зигзаг «abc», который был или 4-ой внутренней волной, или волной (b), что в обоих случаях допускает обновление минимума в районе 83.75 рублей за акцию, что и произошло. Тем не менее, в данном этапе снижения «медведям» желательно еще установить минимум, обновив часовой фрактал на продажу 81.65 рублей за акцию. Пессимисты считают, что уже завершилось формирование двойного зигзага/классического зигзага в рамках 2-ой волны, который завершился в коридоре 88-92 рублей за акцию. Идет попытка разворота и формирование большой 3-ей волны, но до подтверждения пока еще далеко. Оптимисты считают, что завершился импульса от 74 рублей за акцию, который является волной (а) в волне (y). Завершилось/завершается формирование волны (b) в волне (y) к 84.6-82.5 и 80.5 рублей за акцию, но не желательно опускаться ниже 81 рубля за акцию. В дальнейшем будет еще заход наверх в рамках волны (с) в волне (y). С классической точки зрения, уровнем поддержки будет уровень в районе 74 и 84.6 рублей за акцию. Уровнем сопротивления будет уровень в районе 92 рублей за акцию. По индикатору MACD «медвежья» ситуация, а индикатор Stochastic’s находится в продаже. Ближайший фрактал на покупку находится на отметке 91.28 рублей за акцию. Ближайший часовой фрактал на продажу находится на отметке 73.75 и 69.12 рублей за акцию. С среднесрочной волновой точки зрения актуален следующий сценарий. Сценарий 1. Завершилась 5-ая волна в рамках всего импульса. Возможно, что завершилось формирование большого отскока в рамках 2-ой волны. В прошлом обзоре мы советовали покупать в случае нового минимума в коридоре 82-82.5 рублей за акцию. Сегодня тем, кто купил, держим, тем, кто без позиции, покупка при условии нового минимума, стоп 78.7 рублей за акцию тебе лично такая аналитика помогает торговать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Я все таки смотрю с оптимизмом вверх. Обоснование: 1) пока нефть 100 вряд ли будем падать 2) На днях по сберу видим зигзаг, потом тройку вниз до 73,7. На 73,7 имели дивер, после которого нарисовали зигзаг вверх. Для полноты картины не хватает движухи вверх, и тогда вся коррекционная модель с 61,5 будет завершена ввиде зигзаг-х-зигзаг. В данный момент на часе по индексам вполне возможно формирование дивергенции. Что, возможно,и будет сигналом к росту. как раз вчера и упали... понятно что зигзаг, а что до этого зигзага?.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Severfam Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 как раз вчера и упали... понятно что зигзаг, а что до этого зигзага?.... А до зигзага - тройка или коррекция. Пусть аналитики отвечают за структуру этой тройки. Лично для меня это не играет большой роли, важен лишь факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Отстраненно, без позы взглянула на эту бумажку. Вот что увидела. Знакомый паттерн. Розовый квадрат - паттерн целиком, зеленый - то место, которое сейчас играем. Вывод - возможно идет волна вверх в виде плоскости. То, что голубой канал может удержать цену - вероятно, но думаю, что ненадолго - оттуда может случиться просто отскок (закроют геп и придут при этом на поддержку, проведенную по двум предыдущим минимумам). А вот пересечение крыши мира (желтая) и красного канала - приблизительно на 72 - это да. Оттуда можем попереть вверх аж на 100. Хотя - может и закрытием гепа ограничимся. Ну хочется мне пониже - и как будто там еще одной волны вниз не хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Ну чего. Отскочим на 82 и опять вниз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Ну чего. Отскочим на 82 и опять вниз? Ну, допустим 5-ую то можно и усечь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Сберушка подтвердил в очередной раз репутацию моей любимой (т.к самой прогнозируемой) бумаги. Только по нему не пришлось менять всю раскладку - осталась без изменения. 5 оранж волн завершили, там где желтая линия на часовом графике - идет дивергенции на РСИ и Стох., дива на МАКД между 3 и 5. Все же развернулись на конечную волну С оф (Y) of [2]. Если С=А, то цель 95,56. Я не жадный - фиксану лонг на 91,5. Хотя... хаи октября-ноября по другим фишкам и индексам обновить должны, буду ориентироваться и на них, в случае если не дотянут, то есть цели по сберу =106,4 при С=1,62*А и 99.44 при (W)=(Y) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 вставлю свои 5 копеек в обсуждение: тут канал получше, и 3-ая в третей самая сильная..... supermax, боюсь этот вариант лично у меня, вызывает уже сомнение. Волна-С-оф-4, должна подтвердиться, время теоретически уже вышло. Ну, если только завтра в течение дня цена не уйдёт ниже 74. % на 70-80, могу предполагать, что это ещё не волна-С-оф-4. Возможно. 1. Или импульс, волна-1-оф-С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 2. Или, вообще тройка, как бы это страно не звучало... Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 2. Или, вообще тройка, как бы это страно не звучало... у меня дежавю)... в тройке я сильно сомневаюсь..... кстати, движение с 91 до 78 импульс.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 у меня дежавю)... в тройке я сильно сомневаюсь..... кстати, движение с 91 до 78 импульс.... По поводу дежа вю: вот они, абсолютно одинаковые волны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 По поводу дежа вю: вот они, абсолютно одинаковые волны. еще март 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 17, 2011 Share Posted December 17, 2011 Я перечертила нисходящий канал. Теперь он зеленый. Остановились мы в пятницу нехорошо и некрасиво (потому что не пробили голубой). Путь на 70-72, кажется наиболее вероятным на следующей неделе. И если нерезы закончат выходить от нас, 24 опять все пройдет мирно, а амеры изобразят ралли, то от 70 мы можем подскочить и повыше. Но времени мало совсем осталось - поэтом уще один тест канала и цифры 83 - вот и все, что кажется сегодня реальным на период до нового года. После нового года - думаю, будет геп вниз и снижение продолжится. и на сей раз уже с пробоем главного бирюзового канала. То есть. Мысль такая - никакую не 5 волну мы пошли играть в пятницу вниз - и не 4 была такая большая на 83. А был опять зигзаг, и его коррекция вверх. и вниз снова будет зигзаг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 17, 2011 Share Posted December 17, 2011 Мысль такая - никакую не 5 волну мы пошли играть в пятницу вниз - и не 4 была такая большая на 83. А был опять зигзаг, и его коррекция вверх. и вниз снова будет зигзаг. Причем зигзаг, оч. похожий на большой зигзаг с низов октября. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 судьбоносный момент по этой акции - зажат между восходящим октябрьским трендом (красный) и нисходящим декабрьским (желтый) ниже 79 - стронг шорт, выше 83,5 - подтверждение 3-й волны на выше 91 Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 на 10-ти минутках как по книжке: : Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 на 10-ти минутках как по книжке: : Че за книжка?)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 на 10-ти минутках как по книжке: : с ii чего-то не то. iii- тройка получается. и все коррекции- иррегуляры. картинка красивая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 Че за книжка?)))) камасутра) Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 с ii чего-то не то. iii- тройка получается. и все коррекции- иррегуляры. картинка красивая. предложи что нибудь лучше.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.