Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Роз, можешь картинки выложить?

До куда может дойти, есть вью?

Что то ничего интересного не могу придумать.

Завтра утром геп и все что ли?

Еще неизвестно куда этот геп....)

Маш, я не знаю.

Корифеи наши кто что говорит. Но я сомневаюсь, что мы во второй волне.

Чем больше гляжу на эту кракозябру, тем больше убеждаюсь - Мы в треугольнике. Разве вторые треугами бывают?

Что есть этот треугольник?

Или прав 11111 - это 4.

Или моя версия - после тройки вниз идет какая-то немыслимая фигурь в волне Х, выход из которой будет вниз и нас ждет один большущий импульс вниз.

Если завтра нам это дело не обломают - то цель роста то ли 88-89, то ли 95-96.

Импульсом выглядит только сегодняшняя волна вверх - всё предыдущее были трояки, поэтому Д стоит там, где стоит, хоть и не на лое. И знак вопроса там - а может треуг этот не разворотный, а разделяющий два зигзага и дальше вниз на 70-72 будет.

Открытие - не думаю, что будет прям гепище. На уровне закрытия реально открыться и потом еще и откатить, и даже упасть, прошибив нижнюю линию треугольника.

По плану лонг. а там посмотрим. пока в кеше.

Утром скайп включай - обсудим, чего делать .

post-16496-0-09283900-1324413911.jpg

1. Если завтра нам это дело не обломают - то цель роста то ли 88-89, то ли 95-96

2. Утром скайп включай - обсудим, чего делать .

1. не-е-е. Тут у тебя два варианта и оба хорошо вверх. Имхо это два-оба=один вариант за хороший движок вверх, а второй, что это просто выброс из боковика и цель +-85.

2. есть

Ой, какая тягомоть.

Что-то я вобще уже ничего не понимаю.

Канал вчера нисходящий пробили. тестить его идем что ли? и от 82 покупать на закрытие гепа.

А какая это волна получится? Я импульсов вобще не вижу нигде.

Сбер вижу мах 84 - 86 и на 64. У него самая техничная картинка. ПОтом по любасу на 30 (после ацкока от 64)

на чем гадаешь, хрустальный шар?)

форум о волнах Эллиота.... пиши по теме....

Канал вчера нисходящий пробили. тестить его идем что ли? и от 82 покупать на закрытие гепа.

Все больше верю в флаг, см. дневки

Сбер вижу мах 84 - 86 и на 64. У него самая техничная картинка. ПОтом по любасу на 30 (после ацкока от 64)

Согласна.

И с Ньют согласна.

Вспомнила ту противную длинную волну на ГП. Я тогда выкладывала паттерн из книги Балана. Никто не верил что вниз выход и сидели в лонге.

В финале подпрыгнули - обманный маневр вверх был, а на другой день слились и начался большой падеж.

Если это он, то остался вынос вверх и вниз надолго потом.

64 - сомневаюсь. думаю, что ниже будем. т.е. не пятая в импульсе, а большой импульс вниз будет.

Думаю геп на 85 должны закрыть полюбасу. Выше особо и не вижу - там главный нисходящий канал. из него не выпустят. нет такого позитиву, чтоб выпускать.

Roza радует!)))

Лучше бы амеры Розу порадовали и отскочили. выйти из лонга нафиг. зачем то купила вечером. типа от поддержки.

Моя раскладка от твоей отличается. Я считаю сверху была тройка АВС и идет волна Х. Нас ждет еще один полноценный импульс вниз, а не просто пятая на 55.

Хочу 25 рупий за штуку. Как думаешь, осилим?

Лучше бы амеры Розу порадовали и отскочили. выйти из лонга нафиг. зачем то купила вечером. типа от поддержки.

Моя раскладка от твоей отличается. Я считаю сверху была тройка АВС и идет волна Х. Нас ждет еще один полноценный импульс вниз, а не просто пятая на 55.

Хочу 25 рупий за штуку. Как думаешь, осилим?

Ну, в моем понимании ниже 40-45 уйти не должны, но и это под сомнением. А так, все должно крутиться вокруг 50.)

Ну, в моем понимании ниже 40-45 уйти не должны, но и это под сомнением. А так, все должно крутиться вокруг 50.)

40-45 получается - вниз на ширину канала, который сперва пробить надо (пробьем -то пробьем - вопрос - когда?).

Только чего тут падать то - на 50% всего. маловато мне кажется.

Ну, да поглядим.

Амеры вон вобще опять про КУЕ говорят. И наши на РБК сегодня про него запели - типа рынок вырастет в 2012 на 50-60%. во как. сурпрызы новогодние. чтоб не упали раньше 24 в пол чтоли?

Нас ждет еще один полноценный импульс вниз, а не просто пятая на 55.

Хочу 25 рупий за штуку.

А по мне мы тут уже заражаем друг друга пессимизмом.

1200 - сильнейший уровень. Нефть, конечно, загадки гадает. Ну, застой, ну боковик...Но сложиться еще почти в 2... Нипанятна-а-а...

Полагаю, что голубой канал мой уже не фиг и поддержка, т.к. его не удержали вчера и уже дважды пробивали. вчера закрылись четко на нем. но это уже не имеет особого значения.

Отыскала новый - розовый.

Чисто теоретически есть шансы подняться к его верхней границе и закрыть геп (85.50-86).

Но сильно манит теперь красный внизу (72-73).

Что будет раньше - ума не приложу.

Логичнее выглядит сначала 73, а потом пройти наверх и этот голубой потестить еще разок.

В случае, если сейчас закроем геп, возвращаться вверх будет уже ни к чему.

Кракозябра продолжается.

Ньют! Спасибо за вчерашний разговор. Ты мудрая женщина. Я вчера и сегодня про это все хорошо подумала.

Беру тайм-аут до разрешения ситауции.

Желаю всем благополучно выйти из поз до Нового года и встретить 2012 в кеше и хорошем настроении.

post-16496-0-74854800-1324617183.jpg

Сбер - ТРУП !!! Мах что сделает - оттестит снизу пробитый ап тренд.

А так картинка как в нижках - импульс внис, АВС вверх на 61,8....

Следующая цель внушает.... Так видицца пака шта

40-45 получается - вниз на ширину канала, который сперва пробить надо (пробьем -то пробьем - вопрос - когда?).

Только чего тут падать то - на 50% всего. маловато мне кажется.

Ну, да поглядим.

Амеры вон вобще опять про КУЕ говорят. И наши на РБК сегодня про него запели - типа рынок вырастет в 2012 на 50-60%. во как. сурпрызы новогодние. чтоб не упали раньше 24 в пол чтоли?

для КУЕ у амеров нет сейчас оснований. будут- сделают, но им сильно желательно начинать его (тем более перед выборами) при гораздо более низких уровнях нефти.

надо признать что практически все адекватные эксперты на РБК очень про следующий год говорят крайне осторожно или негативно.

что касается Сбера- очень похоже там на законченный зигзаг вверх. но вот что меня смущает- при хороших падениях Сбер валится вперед широкого рынка, но сейчас он явно лучше индекса.

Хм... Несмотря на мнение уважаемого Степана Геннадьевича, я по прежнему считаю, что начиная со второго квартала 2012 начнется мощное повышательное движение, которое укажет на возможность покорения 125-130 (для С.).)))

А по мне мы тут уже заражаем друг друга пессимизмом.

1200 - сильнейший уровень. Нефть, конечно, загадки гадает. Ну, застой, ну боковик...Но сложиться еще почти в 2... Нипанятна-а-а...

Все еще боретесь со зверобычкой?

Смотрю, оне сегодня решили к верху диапазона сходить.

Вообще, тоска, конечно какая-то.

:)

Все еще боретесь со зверобычкой?

Смотрю, оне сегодня решили к верху диапазона сходить.

Вообще, тоска, конечно какая-то.

:)

Предложите вариант че торговать. Буду бороться с ним.

Индюка не предлагать. Я - девушка нежная слишком.)))

Что считать диапазоном 83-79? Эх, выброс бы... Да вверх...

Предложите вариант че торговать. Буду бороться с ним.

Индюка не предлагать. Я - девушка нежная слишком.)))

Что считать диапазоном 83-79? Эх, выброс бы... Да вверх...

Ну, скорее всего, так и будет.)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...