Ньют Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 Ну, скорее всего, так и будет.))) 1. Непредсказуемо имхо 2. да и незачем Сначала это выглядело как заход вниз и опять рост - первая неудачная попытка Потом комбинация бел и чер. свечей - забор, опять бычачья формация - второй неудачный движок на 83. Ладно думаю. достроили пятую и сделали первую. Но одновременно это стало возможной второй в движке с 91. Потом третий неудачный выход. И стало похоже на В в А-В-С c перспективой на 70-72. Теперь - пинцет на лоях. И че? Сработает? Да фиг два. Слишком много зависших лонгов. Нужен адекватный приход бабла, кот. сейчас ожидать неоткуда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 Предложите вариант че торговать. Буду бороться с ним. Индюка не предлагать. Я - девушка нежная слишком.))) Что считать диапазоном 83-79? Эх, выброс бы... Да вверх... Я че-то сейчас куда ни смотрю - везде диапазон. Кроме амеров Думаю закрыть все нафиг (и тут по закону жанра боковик-то и кончится). PS: А чтоб сбер рос - его надо шортить. Тогда он из любого боковика вверх прет, как сумасшедший. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 1. Непредсказуемо имхо 2. да и незачем Сначала это выглядело как заход вниз и опять рост - первая неудачная попытка Потом комбинация бел и чер. свечей - забор, опять бычачья формация - второй неудачный движок на 83. Ладно думаю. достроили пятую и сделали первую. Но одновременно это стало возможной второй в движке с 91. Потом третий неудачный выход. И стало похоже на В в А-В-С c перспективой на 70-72. Теперь - пинцет на лоях. И че? Сработает? Да фиг два. Слишком много зависших лонгов. Нужен адекватный приход бабла, кот. сейчас ожидать неоткуда. Ну, не знаю... Посмотри в ветке по Г. мою последнюю картинку. Так видится в данный момент.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 Я че-то сейчас куда ни смотрю - везде диапазон. Думаю закрыть все нафиг Диапазон - гуд, если взял внизу))) А так... чувствуешь себя как оплеванный. Ниче... они нам еще ответят за Сталинград. Раша им нехороша и ВВ. Свои долги пущат пересчитают сначала, потом нас будут учить жить. Привыкли там у себя в Европах... В Австрии вон построили университет спецом для пенсионеров. Бесплатно учатся. А че говорят... мы же заработали. Не заработали, а в долг взяли.Ну, а теперь пункт возврата долгов открыт. Проходите, пож-та.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 27, 2011 Share Posted December 27, 2011 Диапазон - гуд, если взял внизу))) А так... чувствуешь себя как оплеванный. Ниче... они нам еще ответят за Сталинград. Раша им нехороша и ВВ. Свои долги пущат пересчитают сначала, потом нас будут учить жить. Привыкли там у себя в Европах... В Австрии вон построили университет спецом для пенсионеров. Бесплатно учатся. А че говорят... мы же заработали. Не заработали, а в долг взяли.Ну, а теперь пункт возврата долгов открыт. Проходите, пож-та.... Маш, ты не закрылась все еще? вот это терпелка у тебя! Я вот чего думаю: перед эти боковиком нынешним прошел вниз зигзаг небольшой. это сейчас флажок и возможно, он уже кончился и пошла хиленькая волнушка вниз. А все вместе это очень похоже на ту загогуль, которая рисовалась долго и нудно вниз от 91.50. То есть это намек на выход к 70. Импульсами чего-то у меня не пахнет. Думаю, что наверно мы не в маленьком треугольнике были, а до сих пор находимся в большом. И в нем идет всего-навсего волна В. А значит после Нового года реален выход опять на 90-94 (это будет С) Потом снова вниз (Д) и последний бросок вверх (Е). Вот только Е уже может не получиться. Потому что Сбер не просто любит треугольники - он еще любит последнюю волну в треугольнике делать тоже треугольником. Боюсь, что до самого марта так и протелепаемся на этих уровнях и только весной нарисуем красивый растянутый импульс вниз. Растянутый, потому что нынешняя волна уже растянутая, а если еще и сценарий мой сбудется - то тогда вобще.... Гончар что-то подобное выкладывал вроде на ветке ММВБ. В итоге хорошо одно: если это будет треугольник, то это предпоследняя волна и после нее не надо ждать уже ничего, кроме нормального и понятного последнего мощного импульса вниз. Это обнадеживает. После Нового года тогда надо будет в лонг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 27, 2011 Share Posted December 27, 2011 Хм, не согласен с Roz'ой, так как разволновка, которой я придерживаюсь уже довольно давно (поскольку она себя подтверждает) не допускает образования в этом месте тр-ка.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 27, 2011 Share Posted December 27, 2011 Хм, не согласен с Roz'ой, так как разволновка, которой я придерживаюсь уже довольно давно (поскольку она себя подтверждает) не допускает образования в этом месте тр-ка.) Почему? Ты свою разметку в конце концов выложишь когда-нибудь? Не понимаю, почему без картинок все время у тебя? Любопытно взглянуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 27, 2011 Share Posted December 27, 2011 Почему? Ты свою разметку в конце концов выложишь когда-нибудь? Не понимаю, почему без картинок все время у тебя? Любопытно взглянуть. Уже отвечал, что выложу, если она полностью подтвердится. Давай вот такой вопрос. Как считаешь, в текущей, нестабильной, ситуации возможно формирования такой длительной консолидации, как ты изобразила. Мне кажется, что нестабильность, наоборот, предполагает потенциал для сильных, нервных движений в обе стороны, но с преимуществом либо повышательного, либо понижательного направления. Что скажешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 27, 2011 Share Posted December 27, 2011 Уже отвечал, что выложу, если она полностью подтвердится. Давай вот такой вопрос. Как считаешь, в текущей, нестабильной, ситуации возможно формирования такой длительной консолидации, как ты изобразила. Мне кажется, что нестабильность, наоборот, предполагает потенциал для сильных, нервных движений в обе стороны, но с преимуществом либо повышательного, либо понижательного направления. Что скажешь? Консолидация у меня с размахом в 20 рублей. Нервничай - не хочу, тройками, в неопределенности, без объемов и иностранных денег. Перед выборами не должны обвалиться. И расти не с чего. вот и думаю за треугольник. Ну сам посмотри на график - это что? импульс вниз такой? и третья волна боком? а вот на В в треуге вполне потянет по внешнему виду. Кстати, это не противоречит и твоей 4. она тоже вполне может быть треугом. Перед затяжной и сильной пятой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 27, 2011 Share Posted December 27, 2011 Консолидация у меня с размахом в 20 рублей. Нервничай - не хочу, тройками, в неопределенности, без объемов и иностранных денег. Перед выборами не должны обвалиться. И расти не с чего. вот и думаю за треугольник. Ну сам посмотри на график - это что? импульс вниз такой? и третья волна боком? а вот на В в треуге вполне потянет по внешнему виду. Кстати, это не противоречит и твоей 4. она тоже вполне может быть треугом. Перед затяжной и сильной пятой. Мне все же кажется, что из "треуга" могут сначала вынести вверх. Мамба уж очень сильно копытами тормозит. А вот будет ли это до НГ или сразу после, уже вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 Мне все же кажется, что из "треуга" могут сначала вынести вверх. Мамба уж очень сильно копытами тормозит. А вот будет ли это до НГ или сразу после, уже вопрос. Я думаю, что до Нового года уже ничего не будет толком. А после нового года пройдем еще немного вниз (с недельку), а потом и состоится этот самый выброс вверх (например, закроем на нем геп на 85). В общем то, сценарий, очень похожий на прошлогодний - тогда тоже сбер далеко не сразу вверх пошел. а сейчас на чем выстреливать то? банки у амеров падают. нефть Сберу не указ. идея приватизации отложена на неопределенный срок. не падает сильно - только потому, что никто не хочет шортить на праздники. типа выноса - уже состоялось движение на 82 - шорты откуплены. а сейчас снижение просто на том - что и лонги брать не хотят - просто не покупают и все. этого достаточно. у главного канала - в районе 67- 70 (он наклонный, так что от времени много зависит) будет третье касание. думаю, что именно оттуда и будет движуха вверх числа после 10 января - и до 20 где-то. а после 20 и посмотрим - то ли вниз полетим камнем, то ли тормозить опять начнем (если тормозить - то тогда точно получится большой треугольник до марта). Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 Нашел новую рабочую версию для роста ! (рис 1) общий взгляд на падение с апреля (рис 2) старая версия с заходными (их жуть как много) 1-2-1-2-1-2 (рис 3) Собственно самое интересное: Падение со 2-го декабря по сей момент - это волна В оф (Y)оф [2] в форме ТРЕУГОЛЬНИКА Далее ожидается рост в С с целью выше 91,28 (пока считать рано) версия полностью капитулирует если сбер уходит ниже 79 (ужас какой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 Нашел новую рабочую версию для роста ! (рис 1) общий взгляд на падение с апреля (рис 2) старая версия с заходными (их жуть как много) 1-2-1-2-1-2 (рис 3) Собственно самое интересное: Падение со 2-го декабря по сей момент - это волна В оф (Y)оф [2] в форме ТРЕУГОЛЬНИКА Далее ожидается рост в С с целью выше 91,28 (пока считать рано) версия полностью капитулирует если сбер уходит ниже 79 (ужас какой) Завтра и капитулирует. прям с утра. куда тебя несет, неугомонного, не пойму... Отдохни уже. после праздников все встанет на свои места. увидим явное дно и купим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 У меня полное ощущение, что Сбербанк окончательно рехнулся. Он полгода уже рисует одни и те же фигуры - то в уменьшенном варианте, то в увеличенном. Волна в светло-желтом прямоугольнике (то ли тройка, то ли пятерка) сперва была сыграна наверху - крупная, в марте. Потом на практически, всех отскоках, пошли ее повторы. Но этого мало - он еще и падает одинаковыми кракозябрами. Судя по рисунку, он сначала типа обозначит дно, потом немного оттолкнется и уйдет еще ниже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Не знаю как у кого получается 125 ко второму кварталу, но у меня получаецца вот так: 1. На недельках или дневках на большом таймфрейме в Сбере идеальная ГиП, как в книжках. 2. Волновая структура волны 1 (импульс) и 2 (АВС на 61,8) исполнена супер пупер четко. Вывод - 30 увидим до 1 июля 2012. ПО текущей ситуации - на лбу написано - пробой клина вниз. ПРичем клина до конца несиполненного, что говорит о супер пупер медвежьих настроениях. От 61 - 64 (до январьской экспиры думаю отрисуем) ожидаю ацкок, потом вниз пробоем шеи.............. П.С. Цель вообще то ниже 30 - это у меня запас такой Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Не знаю как у кого получается 125 ко второму кварталу, но у меня получаецца вот так: 1. На недельках или дневках на большом таймфрейме в Сбере идеальная ГиП, как в книжках. 2. Волновая структура волны 1 (импульс) и 2 (АВС на 61,8) исполнена супер пупер четко. Вывод - 30 увидим до 1 июля 2012. ПО текущей ситуации - на лбу написано - пробой клина вниз. ПРичем клина до конца несиполненного, что говорит о супер пупер медвежьих настроениях. От 61 - 64 (до январьской экспиры думаю отрисуем) ожидаю ацкок, потом вниз пробоем шеи.............. П.С. Цель вообще то ниже 30 - это у меня запас такой Ты что, рехнулся? Читай внимательно! Ко второму кварталу мы только покажем завершение коррекционного движения и начнем повышательное к 125-130, которое растянется до 2012-2013!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Не знаю как у кого получается 125 ко второму кварталу, но у меня получаецца вот так: 1. На недельках или дневках на большом таймфрейме в Сбере идеальная ГиП, как в книжках. 2. Волновая структура волны 1 (импульс) и 2 (АВС на 61,8) исполнена супер пупер четко. Вывод - 30 увидим до 1 июля 2012. ПО текущей ситуации - на лбу написано - пробой клина вниз. ПРичем клина до конца несиполненного, что говорит о супер пупер медвежьих настроениях. От 61 - 64 (до январьской экспиры думаю отрисуем) ожидаю ацкок, потом вниз пробоем шеи.............. П.С. Цель вообще то ниже 30 - это у меня запас такой На дневном графике сбера ГиП нет. На недельном есть - шея 60 рэ как раз. Что значит "клина до конца несиполненного" ? Почему 30 цель? Если по высоте недельной Гип мерить - то ниже 15 идет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Ты что, рехнулся? Читай внимательно! Ко второму кварталу мы только покажем завершение коррекционного движения и начнем повышательное к 125-130, которое растянется до 2012-2013!))) Блять, явообще то не оскорблял, типа ты рехнулся, раз 125 ждешь.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 На дневном графике сбера ГиП нет. На недельном есть - шея 60 рэ как раз. Что значит "клина до конца несиполненного" ? Почему 30 цель? Если по высоте недельной Гип мерить - то ниже 15 идет Все верно, ниже 15 цель а если бум рисовать продолжение импульса как 161,8 - то туда же эта волна и приводит.... Я ж написал - цель ниже 30 - прозапасил я просто... ПРо ГиП все верно - тока я не понял, какая хуй разница дневки или недельки ? Я на дневках очень супер пупер ГиП вижу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Блять, явообще то не оскорблял, типа ты рехнулся, раз 125 ждешь.. Не, ты не понял! Я так отреагировал просто потому, что ты перевернул мои слова так, что я оказался жутким оптимистом. Хотя на самом деле полностью согласен с тобой в том, что понижательное движение продолжится.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Kesha_Dobry, давай пожалуйста без мата, с нами Дамы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 http://news.mail.ru/economics/7752128/?frommail=1 Кстати, согласна, что обслуживание стало гораздо лучше. В двух ближ. отделениях идет ремонт. Терминалы для оплаты очень удобны. Сделали смс рассылку с предложением кредитов)) И ставки депозитов ближе к жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 Хотите фокус? Range. Отпуск продолжается))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 Хотите фокус? Range. Отпуск продолжается))) Конечно, интереснее была бы торг. идея. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 Ха! Птичка долго молчала, но зато как выдала, так выдала!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.