Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Ну, скорее всего, так и будет.)))

1. Непредсказуемо имхо

2. да и незачем

Сначала это выглядело как заход вниз и опять рост - первая неудачная попытка

Потом комбинация бел и чер. свечей - забор, опять бычачья формация - второй неудачный движок на 83.

Ладно думаю. достроили пятую и сделали первую.

Но одновременно это стало возможной второй в движке с 91. Потом третий неудачный выход. И стало похоже на В в А-В-С c перспективой на 70-72.

Теперь - пинцет на лоях.

И че? Сработает? Да фиг два.

Слишком много зависших лонгов.

Нужен адекватный приход бабла, кот. сейчас ожидать неоткуда.

Предложите вариант че торговать. Буду бороться с ним.

Индюка не предлагать. Я - девушка нежная слишком.)))

Что считать диапазоном 83-79? Эх, выброс бы... Да вверх...

Я че-то сейчас куда ни смотрю - везде диапазон.

Кроме амеров :D

Думаю закрыть все нафиг (и тут по закону жанра боковик-то и кончится).

PS:

А чтоб сбер рос - его надо шортить.

Тогда он из любого боковика вверх прет, как сумасшедший.

1. Непредсказуемо имхо

2. да и незачем

Сначала это выглядело как заход вниз и опять рост - первая неудачная попытка

Потом комбинация бел и чер. свечей - забор, опять бычачья формация - второй неудачный движок на 83.

Ладно думаю. достроили пятую и сделали первую.

Но одновременно это стало возможной второй в движке с 91. Потом третий неудачный выход. И стало похоже на В в А-В-С c перспективой на 70-72.

Теперь - пинцет на лоях.

И че? Сработает? Да фиг два.

Слишком много зависших лонгов.

Нужен адекватный приход бабла, кот. сейчас ожидать неоткуда.

Ну, не знаю... Посмотри в ветке по Г. мою последнюю картинку. Так видится в данный момент.)))

Я че-то сейчас куда ни смотрю - везде диапазон.

Думаю закрыть все нафиг

Диапазон - гуд, если взял внизу)))

А так... чувствуешь себя как оплеванный.

Ниче... они нам еще ответят за Сталинград. Раша им нехороша и ВВ. Свои долги пущат пересчитают сначала, потом нас будут учить жить.

Привыкли там у себя в Европах...

В Австрии вон построили университет спецом для пенсионеров. Бесплатно учатся. А че говорят... мы же заработали. Не заработали, а в долг взяли.Ну, а теперь пункт возврата долгов открыт. Проходите, пож-та....

Диапазон - гуд, если взял внизу)))

А так... чувствуешь себя как оплеванный.

Ниче... они нам еще ответят за Сталинград. Раша им нехороша и ВВ. Свои долги пущат пересчитают сначала, потом нас будут учить жить.

Привыкли там у себя в Европах...

В Австрии вон построили университет спецом для пенсионеров. Бесплатно учатся. А че говорят... мы же заработали. Не заработали, а в долг взяли.Ну, а теперь пункт возврата долгов открыт. Проходите, пож-та....

Маш, ты не закрылась все еще? вот это терпелка у тебя!

Я вот чего думаю: перед эти боковиком нынешним прошел вниз зигзаг небольшой. это сейчас флажок и возможно, он уже кончился и пошла хиленькая волнушка вниз.

А все вместе это очень похоже на ту загогуль, которая рисовалась долго и нудно вниз от 91.50.

То есть это намек на выход к 70.

Импульсами чего-то у меня не пахнет.

Думаю, что наверно мы не в маленьком треугольнике были, а до сих пор находимся в большом. И в нем идет всего-навсего волна В.

А значит после Нового года реален выход опять на 90-94 (это будет С) Потом снова вниз (Д) и последний бросок вверх (Е). Вот только Е уже может не получиться. Потому что Сбер не просто любит треугольники - он еще любит последнюю волну в треугольнике делать тоже треугольником.

Боюсь, что до самого марта так и протелепаемся на этих уровнях и только весной нарисуем красивый растянутый импульс вниз. Растянутый, потому что нынешняя волна уже растянутая, а если еще и сценарий мой сбудется - то тогда вобще....

Гончар что-то подобное выкладывал вроде на ветке ММВБ.

В итоге хорошо одно: если это будет треугольник, то это предпоследняя волна и после нее не надо ждать уже ничего, кроме нормального и понятного последнего мощного импульса вниз. Это обнадеживает.

После Нового года тогда надо будет в лонг.

post-16496-0-56358700-1324987037.jpg

Хм, не согласен с Roz'ой, так как разволновка, которой я придерживаюсь уже довольно давно (поскольку она себя подтверждает) не допускает образования в этом месте тр-ка.)

Хм, не согласен с Roz'ой, так как разволновка, которой я придерживаюсь уже довольно давно (поскольку она себя подтверждает) не допускает образования в этом месте тр-ка.)

Почему?

Ты свою разметку в конце концов выложишь когда-нибудь?

Не понимаю, почему без картинок все время у тебя?

Любопытно взглянуть.

Почему?

Ты свою разметку в конце концов выложишь когда-нибудь?

Не понимаю, почему без картинок все время у тебя?

Любопытно взглянуть.

Уже отвечал, что выложу, если она полностью подтвердится.

Давай вот такой вопрос. Как считаешь, в текущей, нестабильной, ситуации возможно формирования такой длительной консолидации, как ты изобразила. Мне кажется, что нестабильность, наоборот, предполагает потенциал для сильных, нервных движений в обе стороны, но с преимуществом либо повышательного, либо понижательного направления.

Что скажешь?

Уже отвечал, что выложу, если она полностью подтвердится.

Давай вот такой вопрос. Как считаешь, в текущей, нестабильной, ситуации возможно формирования такой длительной консолидации, как ты изобразила. Мне кажется, что нестабильность, наоборот, предполагает потенциал для сильных, нервных движений в обе стороны, но с преимуществом либо повышательного, либо понижательного направления.

Что скажешь?

Консолидация у меня с размахом в 20 рублей. Нервничай - не хочу, тройками, в неопределенности, без объемов и иностранных денег.

Перед выборами не должны обвалиться. И расти не с чего. вот и думаю за треугольник.

Ну сам посмотри на график - это что? импульс вниз такой? и третья волна боком? а вот на В в треуге вполне потянет по внешнему виду.

Кстати, это не противоречит и твоей 4. она тоже вполне может быть треугом. Перед затяжной и сильной пятой.

Консолидация у меня с размахом в 20 рублей. Нервничай - не хочу, тройками, в неопределенности, без объемов и иностранных денег.

Перед выборами не должны обвалиться. И расти не с чего. вот и думаю за треугольник.

Ну сам посмотри на график - это что? импульс вниз такой? и третья волна боком? а вот на В в треуге вполне потянет по внешнему виду.

Кстати, это не противоречит и твоей 4. она тоже вполне может быть треугом. Перед затяжной и сильной пятой.

Мне все же кажется, что из "треуга" могут сначала вынести вверх.

Мамба уж очень сильно копытами тормозит.

А вот будет ли это до НГ или сразу после, уже вопрос.

:)

Мне все же кажется, что из "треуга" могут сначала вынести вверх.

Мамба уж очень сильно копытами тормозит.

А вот будет ли это до НГ или сразу после, уже вопрос.

:)

Я думаю, что до Нового года уже ничего не будет толком.

А после нового года пройдем еще немного вниз (с недельку), а потом и состоится этот самый выброс вверх (например, закроем на нем геп на 85).

В общем то, сценарий, очень похожий на прошлогодний - тогда тоже сбер далеко не сразу вверх пошел.

а сейчас на чем выстреливать то? банки у амеров падают. нефть Сберу не указ. идея приватизации отложена на неопределенный срок.

не падает сильно - только потому, что никто не хочет шортить на праздники. типа выноса - уже состоялось движение на 82 - шорты откуплены.

а сейчас снижение просто на том - что и лонги брать не хотят - просто не покупают и все. этого достаточно.

у главного канала - в районе 67- 70 (он наклонный, так что от времени много зависит) будет третье касание.

думаю, что именно оттуда и будет движуха вверх числа после 10 января - и до 20 где-то.

а после 20 и посмотрим - то ли вниз полетим камнем, то ли тормозить опять начнем (если тормозить - то тогда точно получится большой треугольник до марта).

Нашел новую рабочую версию для роста !

(рис 1) общий взгляд на падение с апреля

(рис 2) старая версия с заходными (их жуть как много) 1-2-1-2-1-2

(рис 3) Собственно самое интересное:

Падение со 2-го декабря по сей момент - это волна В оф (Y)оф [2] в форме ТРЕУГОЛЬНИКА

Далее ожидается рост в С с целью выше 91,28 (пока считать рано)

версия полностью капитулирует если сбер уходит ниже 79 (ужас какой)

post-14255-0-07420200-1325070213.png

post-14255-0-49689900-1325070515.png

post-14255-0-11595500-1325070523.png

Нашел новую рабочую версию для роста !

(рис 1) общий взгляд на падение с апреля

(рис 2) старая версия с заходными (их жуть как много) 1-2-1-2-1-2

(рис 3) Собственно самое интересное:

Падение со 2-го декабря по сей момент - это волна В оф (Y)оф [2] в форме ТРЕУГОЛЬНИКА

Далее ожидается рост в С с целью выше 91,28 (пока считать рано)

версия полностью капитулирует если сбер уходит ниже 79 (ужас какой)

Завтра и капитулирует. прям с утра.

куда тебя несет, неугомонного, не пойму...

Отдохни уже. после праздников все встанет на свои места. увидим явное дно и купим.

У меня полное ощущение, что Сбербанк окончательно рехнулся.

Он полгода уже рисует одни и те же фигуры - то в уменьшенном варианте, то в увеличенном.

Волна в светло-желтом прямоугольнике (то ли тройка, то ли пятерка) сперва была сыграна наверху - крупная, в марте. Потом на практически, всех отскоках, пошли ее повторы.

Но этого мало - он еще и падает одинаковыми кракозябрами.

Судя по рисунку, он сначала типа обозначит дно, потом немного оттолкнется и уйдет еще ниже.

post-16496-0-24863400-1325147434.jpg

Не знаю как у кого получается 125 ко второму кварталу, но у меня получаецца вот так:

1. На недельках или дневках на большом таймфрейме в Сбере идеальная ГиП, как в книжках.

2. Волновая структура волны 1 (импульс) и 2 (АВС на 61,8) исполнена супер пупер четко.

Вывод - 30 увидим до 1 июля 2012.

ПО текущей ситуации - на лбу написано - пробой клина вниз. ПРичем клина до конца несиполненного, что говорит о супер пупер медвежьих настроениях.

От 61 - 64 (до январьской экспиры думаю отрисуем) ожидаю ацкок, потом вниз пробоем шеи..............

П.С. Цель вообще то ниже 30 - это у меня запас такой

Не знаю как у кого получается 125 ко второму кварталу, но у меня получаецца вот так:

1. На недельках или дневках на большом таймфрейме в Сбере идеальная ГиП, как в книжках.

2. Волновая структура волны 1 (импульс) и 2 (АВС на 61,8) исполнена супер пупер четко.

Вывод - 30 увидим до 1 июля 2012.

ПО текущей ситуации - на лбу написано - пробой клина вниз. ПРичем клина до конца несиполненного, что говорит о супер пупер медвежьих настроениях.

От 61 - 64 (до январьской экспиры думаю отрисуем) ожидаю ацкок, потом вниз пробоем шеи..............

П.С. Цель вообще то ниже 30 - это у меня запас такой

Ты что, рехнулся? Читай внимательно! Ко второму кварталу мы только покажем завершение коррекционного движения и начнем повышательное к 125-130, которое растянется до 2012-2013!)))

Не знаю как у кого получается 125 ко второму кварталу, но у меня получаецца вот так: 1. На недельках или дневках на большом таймфрейме в Сбере идеальная ГиП, как в книжках. 2. Волновая структура волны 1 (импульс) и 2 (АВС на 61,8) исполнена супер пупер четко. Вывод - 30 увидим до 1 июля 2012. ПО текущей ситуации - на лбу написано - пробой клина вниз. ПРичем клина до конца несиполненного, что говорит о супер пупер медвежьих настроениях. От 61 - 64 (до январьской экспиры думаю отрисуем) ожидаю ацкок, потом вниз пробоем шеи.............. П.С. Цель вообще то ниже 30 - это у меня запас такой

На дневном графике сбера ГиП нет. На недельном есть - шея 60 рэ как раз.

Что значит "клина до конца несиполненного" ?

Почему 30 цель? Если по высоте недельной Гип мерить - то ниже 15 идет

Ты что, рехнулся? Читай внимательно! Ко второму кварталу мы только покажем завершение коррекционного движения и начнем повышательное к 125-130, которое растянется до 2012-2013!)))

Блять, явообще то не оскорблял, типа ты рехнулся, раз 125 ждешь..

На дневном графике сбера ГиП нет. На недельном есть - шея 60 рэ как раз.

Что значит "клина до конца несиполненного" ?

Почему 30 цель? Если по высоте недельной Гип мерить - то ниже 15 идет

Все верно, ниже 15 цель а если бум рисовать продолжение импульса как 161,8 - то туда же эта волна и приводит....

Я ж написал - цель ниже 30 - прозапасил я просто...

ПРо ГиП все верно - тока я не понял, какая хуй разница дневки или недельки ? Я на дневках очень супер пупер ГиП вижу..

Блять, явообще то не оскорблял, типа ты рехнулся, раз 125 ждешь..

Не, ты не понял! Я так отреагировал просто потому, что ты перевернул мои слова так, что я оказался жутким оптимистом. Хотя на самом деле полностью согласен с тобой в том, что понижательное движение продолжится.)

http://news.mail.ru/economics/7752128/?frommail=1

Кстати, согласна, что обслуживание стало гораздо лучше. В двух ближ. отделениях идет ремонт. Терминалы для оплаты очень удобны. Сделали смс рассылку с предложением кредитов)) И ставки депозитов ближе к жизни.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...