Roza Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Чего то я не понимаю... Волна С может быть КДТ, но в КДТсубволны должны превышать друг друга, т.е. 5 выше 3 выше 1. я бы понял, если бы все от 61 было в треугле а-б-ц-д-е. Где рост до 91 - это А, падение на 73,8 - В, итд А где это написано? Волна С - последняя волна в коррекции. Она может быть КДТ. Единственное правило - это 3 волна не может быть самой короткой (хотя и это уже не аксиома - т.к. видали и такое). О варианте КДТ от лоя - речь уже шла. и от меня в том числе. чего повторяться? Тогда на место синей а ставим красную С, не место синей в красную Д, и вверху - неудача в пятой (красная Е вместо синей с). Тогда обвалусссс началсо. Вот и выходят два варианта - либо вниз прям отсюда, либо еще помучаемся - после коррекции забацаем еще немного вверх. О чем тебе и писала недавно совсем: все мол хорошо, и я почти согласная на вниз, но импульс вниз выглядит натянутым, поэтому не исключаю варианта с треугольником в С. Более того - не исключаю, что и волна Е в этом треуге сама может оказаться треугом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 ДД коллеги. Роза, вот посмотрите. Подсчет волн.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 А где это написано? Волна С - последняя волна в коррекции. Она может быть КДТ. Единственное правило - это 3 волна не может быть самой короткой (хотя и это уже не аксиома - т.к. видали и такое). О варианте КДТ от лоя - речь уже шла. и от меня в том числе. чего повторяться? Тогда на место синей а ставим красную С, не место синей в красную Д, и вверху - неудача в пятой (красная Е вместо синей с). Тогда обвалусссс началсо. Вот и выходят два варианта - либо вниз прям отсюда, либо еще помучаемся - после коррекции забацаем еще немного вверх. О чем тебе и писала недавно совсем: все мол хорошо, и я почти согласная на вниз, но импульс вниз выглядит натянутым, поэтому не исключаю варианта с треугольником в С. Более того - не исключаю, что и волна Е в этом треуге сама может оказаться треугом. Но при варианте КДТ от лоя надо быть еще более осторожным с шортами. Вверх то скорее всего все-таки пятиволновки. А это уже не КДТ, а НДТ пахнет. То есть обвал превратится в коррекцию. тестим на ней главный тренд, а потом благополучно растем. Вот так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
5/3 Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Вот о таком. В волне С. Все вместе от 61 - получится то, что ты называешь разворотной фигурой КДТ на палочке. Уважаемая Roza, вижу у нас с вами сейчас одинаковый вариант получается. b of A of заходит за пределы [A] - имхо это противоречие волновому принципу Вас не затруднит уточнить со ссылкой на источник какой именно норме волнового принципа это противоречит?Двойного зигзага Хочу уведомить вас, что в моей разметке нет двойных зигзагов.Более того я даже не знаю, что такое двойной зигзаг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Вот о таком. В волне С. Все вместе от 61 - получится то, что ты называешь разворотной фигурой КДТ на палочке. Такая раскладка предполагает болтание в сегодняшнем диапазоне еще долго и обвал только в марте. (после выборов как раз, а перед ними - закрыть геп на 79.50 и слабенько порасти). Роз, визуально это не она: 1. Слишком длинный и слишком глубокий треугл по ср. с палкой, 2. да и КДТ ли это? Нет носа вверх и трех повыш. вершин. 3. обычно она рисуется в индексе и ГП. Я Сбер совсем недавно торгую, так что на нем наблюдений не имею. А главное: имхо прогнозировать обвал - непрофитное дело. Т.к. от страха недополучаешь от лонгов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Вас не затруднит уточнить со ссылкой на источник какой именно норме волнового принципа это противоречит? Хочу уведомить вас, что в моей разметке нет двойных зигзагов. Более того я даже не знаю, что такое двойной зигзаг. на рис в вашем посте #2864 изображен именно Двойной зигзаг, который вы назвали Зигзагом. Зигзаг имеет формулу 5-3-5. Двойной зигзаг формулу 3-3-3. У вас волны А и С делятся на a-b-c, т.е формула Двойного зигзага. В любом дабл-зиге подволна b не может уходить ниже НАЧАЛЬНОЙ точки. Допускается, что ниже может уходить только в Треугольнике (волна В) или в Плоскости. Еще замечу, что ВОЛНА В, а не младшая субволна b of A Link to comment Share on other sites More sharing options...
5/3 Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Я повторю для вас ещё один раз, заодно уточню формулировки, чтобы не было недопонимания. У меня нет разметки "двойной зигзаг". Разметка представленная на моём рисунке - это коррекционная комбинация - тройка ABC (или если следовать Пректеру, чтобы было понятнее, WXY), где А - расширенная горизонтальня коррекция, B - тройка, С - развивается сейчас и может принять форму тройки, треугольника или иную. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Я повторю для вас ещё один раз, заодно уточню формулировки, чтобы не было недопонимания. У меня нет разметки "двойной зигзаг". Разметка представленная на моём рисунке - это коррекционная комбинация - тройка ABC (или если следовать Пректеру, чтобы было понятнее, WXY), где А - расширенная горизонтальня коррекция, B - тройка, С - развивается сейчас и может принять форму тройки, треугольника или иную. Вот теперь понятно, если это коррекционная комбинация, то Ок. Но не Зигзаг как было изначально указано. Такое имеет право на жизнь, но употреблять я такое не стал бы, когда есть разумная альтернатива, сугубо имхо ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
5/3 Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Да, в первом посте, посвящённом этой разметке я был неправ, т.к. не совсем точно использовал термины. Дело в том, что для себя я использую формулировки "простая тройка" и "сложная тройка", которые в литературе не приняты. После вашего уточнения я сформулировал всё более точно и в общепринятой терминологии. Согласен, разметка экзотическая, но уж как есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Поковырялась опять у Балана в отклонениях. У него там полно таких треугольников. и они являются волнами-связками (т.е. волнами В или Х) У нас тоже идет большая коррекция к росту. Я считаю, что от хая прошла тройка АВС и сейчас от 61 идет В (левая картинка) Второй вариант А=66 (правая картинка). Ну а дальше треуги показаны, где нету этих последовательно повышающихся вершин. Ну и видно, чем такое дело заканчивается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Все. Отдохнул! Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 мда.. выбил 87,25 Но рост 18-20 января НИКАК не могу разложить импульсом - > это не может быть трендом вверх Все больше склоняюсь к версии Roza, что идет в сбере какой то треугольник с октября Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 мда.. выбил 87,25 Но рост 18-20 января НИКАК не могу разложить импульсом - > это не может быть трендом вверх Все больше склоняюсь к версии Roza, что идет в сбере какой то треугольник с октября Треугл под названием - хрен дам заработать. Хорошо, что хоть что-то есть понятное, а именно - шортить не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 мда.. выбил 87,25 Но рост 18-20 января НИКАК не могу разложить импульсом - > это не может быть трендом вверх Все больше склоняюсь к версии Roza, что идет в сбере какой то треугольник с октября Ну вот. Вариан обвала прям отсюда отпал. Осталось два. Треугольник, которому путь где-то на 90, и после него вниз - по балановской схеме, импульсом. И второй: коррекция закончена полностью и начался новый тренд. Эта мысль у меня была еще давно, когда мы не нарисовали "пятую в пятой" и я стала искать этому обоснование - и ничего, кроме как то, что от апреля вниз прошли двойные зигзаги, или КДТ, т.е. законченные коррекционные структуры, в голову не пришло. Плюс обновление хая Насдаком - тоже факт не в пользу продолжения падения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Ну вот. Вариан обвала прям отсюда отпал. Осталось два. Треугольник, которому путь где-то на 90, и после него вниз - по балановской схеме, импульсом. И второй: коррекция закончена полностью и начался новый тренд. Эта мысль у меня была еще давно, когда мы не нарисовали "пятую в пятой" и я стала искать этому обоснование - и ничего, кроме как то, что от апреля вниз прошли двойные зигзаги, или КДТ, т.е. законченные коррекционные структуры, в голову не пришло. Плюс обновление хая Насдаком - тоже факт не в пользу продолжения падения. Роз, да не Насдак это. А один из вспом. индексов. Что правда сути не меняет. Должен быть третий вариант - рост не импульсами, а треуглами. Ну или тройками. Коррекционный, но вверх все равно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Ну вот. Вариан обвала прям отсюда отпал. Осталось два. Треугольник, которому путь где-то на 90, и после него вниз - по балановской схеме, импульсом. И второй: коррекция закончена полностью и начался новый тренд. Эта мысль у меня была еще давно, когда мы не нарисовали "пятую в пятой" и я стала искать этому обоснование - и ничего, кроме как то, что от апреля вниз прошли двойные зигзаги, или КДТ, т.е. законченные коррекционные структуры, в голову не пришло. Плюс обновление хая Насдаком - тоже факт не в пользу продолжения падения. не хотел пока выкладывать - посмотреть обновит ли мамба хай на 1506 - или дабл топ будет... 1) модифицировал свой отпавший вариант, все еще если не превысит 91,2, то рост с 29 декабря - это Дабл зиг... только так еще могу обяснить явный не-импульс 13-19 декабря (что это был кдт в 5 of A oa Y of (2) of [3] ) по текущему росту с 23-го января вопрос разволновки пока открытым остается - тут нужно искать пятиволновку, кстати пока рост подошел аккурат к 2 of (1) of [3], а именно этот уровень любят вторые волны 2) вопрос по твоему треугольнику волна Е должна быть короче волны С, т.е. сбер не должен уйти выше 94,5 и еще вопрос не нашел правила, что волна Е должна быть выше волны С, т.е 91,28 получается, что если это и правда треугл, то может закончится в любой момент до этой отметки и даже сейчас ? и как еще идентифицировать треугл, чтобы понять какой вариант верен тволй с треуглом или мой с (2) of [3] если развернется доj 91.28 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Роз, да не Насдак это. А один из вспом. индексов. Что правда сути не меняет. Должен быть третий вариант - рост не импульсами, а треуглами. Ну или тройками. Коррекционный, но вверх все равно. Насдак это, Маша. Смотри дневные свечи. Насчет третьего варианта - что идет плоская коррекция и нет никакого треугольника, а вверх ползет волна С (и мы в ней играем сейчас третью), конечно остается в силе. Кто его уже только не озвучивал, и я думаю, что повторяться нет смысла. Там разница с моим вторым - вместо синей 1 ставишь А, а вместо синей 2 - В. И все. дальше по схеме - большая первая волна,коррекция и идет третья. Только если эта третья в С только началась, то куда же она приведет? Сбер на 100 и выше? и как это мы будем расти без амеров? А если с ними, то они обновят хаи не только на Насдаке, а вобще на всех индексахх. Ну и что это за В? опять иррегуляром получится? А тем более - (2) выше начала (1)? Ну ерунда ведь... Я выложила два варианта альтернативные. По первому на Насдаке иррегуляр в волне В, в Сипе и у нас тоже В и все пока в норме, но скоро предстоит импульс вниз. По второму - началась волна вверх вполне себе полноценная и предполагающая новые максимумы. То ли это уже начало глобальной 5, то ли это все еще 4 (треугольная или брюлик) - там разберемся дальше. Думаю, что ждать недолго. Огласят итоги ФРС, корректнемся немного и пойдем расти дальше, благословясь, на заветные 120. Или расстроимся и полетим вниз на следующей неделе - рисовать импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 не хотел пока выкладывать - посмотреть обновит ли мамба хай на 1506 - или дабл топ будет... 1) модифицировал свой отпавший вариант, все еще если не превысит 91,2, то рост с 29 декабря - это Дабл зиг... только так еще могу обяснить явный не-импульс 13-19 декабря (что это был кдт в 5 of A oa Y of (2) of [3] ) по текущему росту с 23-го января вопрос разволновки пока открытым остается - тут нужно искать пятиволновку, кстати пока рост подошел аккурат к 2 of (1) of [3], а именно этот уровень любят вторые волны 2) вопрос по твоему треугольнику волна Е должна быть короче волны С, т.е. сбер не должен уйти выше 94,5 и еще вопрос не нашел правила, что волна Е должна быть выше волны С, т.е 91,28 получается, что если это и правда треугл, то может закончится в любой момент до этой отметки и даже сейчас ? и как еще идентифицировать треугл, чтобы понять какой вариант верен тволй с треуглом или мой с (2) of [3] если развернется доj 91.28 ? Совершенно верно. В предыдущем посте уже писала. По итогам ФРС жду коррекцию у амеров.ну и поглядим, как падать будем. Как идентифицировать треугольник? вот это вопрос! нет ответа. Я думаю, идентифицировать надо в первую очередь импульс. Я очень сомневаюсь, что импульсом является то, что у тебя (1). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Роз, тот кого обычно называют Насдаком, это Насдак композит. Насколько помню там перехая нет. У насд-100 вероятно др. состав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 не хотел пока выкладывать - посмотреть обновит ли мамба хай на 1506 - или дабл топ будет... 1) модифицировал свой отпавший вариант, все еще если не превысит 91,2, то рост с 29 декабря - это Дабл зиг... только так еще могу обяснить явный не-импульс 13-19 декабря (что это был кдт в 5 of A oa Y of (2) of [3] ) по текущему росту с 23-го января вопрос разволновки пока открытым остается - тут нужно искать пятиволновку, кстати пока рост подошел аккурат к 2 of (1) of [3], а именно этот уровень любят вторые волны 2) вопрос по твоему треугольнику волна Е должна быть короче волны С, т.е. сбер не должен уйти выше 94,5 и еще вопрос не нашел правила, что волна Е должна быть выше волны С, т.е 91,28 получается, что если это и правда треугл, то может закончится в любой момент до этой отметки и даже сейчас ? и как еще идентифицировать треугл, чтобы понять какой вариант верен тволй с треуглом или мой с (2) of [3] если развернется доj 91.28 ? поправлю в конце Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Делюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Делюсь красные волны - все импульсы. зеленые - тройки. одинаковые - в квадратах. так что во всю шурует третья в третьей. если амеры ничего не испортят и завтра не начнут заваливаться, расстроившись что КУЕ3 не будет. ну а если испортят - см. маленький паттерн от твоей синей 3. а потом то же самое идет вниз уже крупно, и развязка тогда вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Не туда смотришь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Делюсь Да, здесь могу согласиться. Но пока бы не исключал вариант, (как возможный), развитие КДТ в волне-С (пока волны-С). Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Да, здесь могу согласиться. Но пока бы не исключал вариант, (как возможный), развитие КДТ в волне-С (пока волны-С). - это скорее зигзаг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.