biglend Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 - это скорее зигзаг Это эксплуатация виденья невидящих Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 - это скорее зигзаг Да совершено верно, тройка. Отсюда и исхожу, возможно, развитие КДТ… Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Объясняю. Только ради тебя Смакс Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Да совершено верно, тройка. Отсюда и исхожу, возможно, развитие КДТ… понятно... по картинке не понятно что там КДТ... еще думаю что b -of- B импульс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Объясняю. Только ради тебя Смакс Спасибо, пернатый друг.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Спасибо, пернатый друг.... Всегда рад помочь спасти заблудшую душу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Что в банках то? Инфу что ль пропустила? Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 очень красивый импульс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Что в банках то? Инфу что ль пропустила? "Сбербанк" решительно настроен приватизацию 7%-ного пакета. В этом его поддерживают правительство, ЦБР, российские брокеры и рынок нефти. Очевидно также, что вчерашний и сегодняшний рост котировок в банковском секторе обусловлен сигналами из Давоса, на котором Греф и Улюкаев заявили цену в 100 руб./акцию как желаемую при приватизации. Альфа Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Ну вот. Вариан обвала прям отсюда отпал. Осталось два. Треугольник, которому путь где-то на 90, и после него вниз - по балановской схеме, импульсом. И второй: коррекция закончена полностью и начался новый тренд. Эта мысль у меня была еще давно, когда мы не нарисовали "пятую в пятой" и я стала искать этому обоснование - и ничего, кроме как то, что от апреля вниз прошли двойные зигзаги, или КДТ, т.е. законченные коррекционные структуры, в голову не пришло. Плюс обновление хая Насдаком - тоже факт не в пользу продолжения падения. тр-к неправильный. если он сходящийся, то окончание А-подволны не должно пробиваться С-подволной.что касается пробоев хаев Насдаком-100 (как правильно заметила Ньют основной Наждак это Н.композит)- можно вспомнить как год назад Наждак пробил докризисный хай-2007г. и благополучно завалился сразу после этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
громит Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 "Сбербанк" решительно настроен приватизацию 7%-ного пакета. В этом его поддерживают правительство, ЦБР, российские брокеры и рынок нефти. Очевидно также, что вчерашний и сегодняшний рост котировок в банковском секторе обусловлен сигналами из Давоса, на котором Греф и Улюкаев заявили цену в 100 руб./акцию как желаемую при приватизации Улюкаев при этом добавил - при условии спроса, а спроса по рынку в целом ,что-то не видно разгон идёт в СБ ВТБ ГП(попытки) Думаю это хорошо спланированный развод публики (а приватизировать они давно уже хотят только одного хочу мало) ИМХО конечно. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Улюкаев при этом добавил - при условии спроса, а спроса по рынку в целом ,что-то не видно разгон идёт в СБ ВТБ ГП(попытки) Думаю это хорошо спланированный развод публики (а приватизировать они давно уже хотят только одного хочу мало) ИМХО конечно. С уважением. Конечно, подтекст налицо. Только нерыночно могу ответить. До среды в рынке не было идей для роста, ну ни какушечных. Последовали вот эти заявления. Вынос. Ежели теперь они свои слова назад возьмут, это будет не по марксистски, очевидно вызовет негативную реакцию на рынке, а свете грядущих выборов будет воспринято как подстава. Идея понятна? Ну, мб конечно и не обвал вызовет, а просто сливец. А мб, конечно, и на рынок им пофигственно. Ну, если Вы видите здесь идею для шорта, то я - нет. Лонг или не лонг вот что меня занимает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Льют как ты думаешь когда я Range обозначил - это исходя из новостей был сделан такой вывод или исходя из графика? И когда написал что Отдохнули - это тоже из телевизора газет и интернета пришел к такому выводу? Или все таки можно знать заранее? Можно. И скажу откуда. Из графика P.S Range - торговая идея Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Льют как ты думаешь когда я Range обозначил - это исходя из новостей был сделан такой вывод или исходя из графика? И когда написал что Отдохнули - это тоже из телевизора газет и интернета пришел к такому выводу? Или все таки можно знать заранее? Можно. И скажу откуда. Из графика P.S Range - торговая идея )) Как Вы объясните, что предыдущие выносы заканчивались ниже 90р. На ур.86+-? И вдогонку - если range, то куда ждете движения теперь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 )) Как Вы объясните, что предыдущие выносы заканчивались ниже 90р. На ур.86+-? И вдогонку - если range, то куда ждете движения теперь? Отвечаю. Объясняю графиком естественно.Range закончился, Отдохнули уже :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted January 28, 2012 Share Posted January 28, 2012 Скоро в ЗЗ заходим :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted January 28, 2012 Share Posted January 28, 2012 Скоро в ЗЗ заходим :nyam1: Еще С во второй не было. Если вобще это она началась, поддержка то не пробита у волны 1. (может 92 еще закинут?) Надо бы потестить пробитый тренд - 86-85, так что два дня на болтанку уйдет, думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 28, 2012 Share Posted January 28, 2012 Еще С во второй не было. Надо бы потестить пробитый тренд - 86-85 агась да и 91+, ну пусть 92 о-о-очень серьезное сопротивление а вся волна - выброс в треугле, аналогичный тому что гп сделал неделю назад. и где теперь гп? Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted January 28, 2012 Share Posted January 28, 2012 Еще С во второй не было. Если вобще это она началась, поддержка то не пробита у волны 1. (может 92 еще закинут?) Надо бы потестить пробитый тренд - 86-85, так что два дня на болтанку уйдет, думаю. 33 - это зиг - заг. Да?Скоро имеется в виду не прям сейчас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted January 28, 2012 Share Posted January 28, 2012 33 - это зиг - заг. Да? Скоро имеется в виду не прям сейчас Я запуталась. Зигзаг - это обычно вторая волна. Если мы в него скоро заходим - то это будет розовая 2 в третьей зеленой (тогда возможно и 86, ну или геп хотя бы закрыть на 87.50), то есть левая картинка. Я так размечаю. И тогда лететь Сберычу выше 100 потом. Второй вариант - правая картинка, предполагает еще немного вверх в пятой волне и там уже заканчивается вся зеленая 3, потом откат до голубого канала всего-навсего, и потом пятая вверх. так размечается ММВБ. Так метят Док и Кколич. вроде тоже нету противоречий. но в этом случае Сберу выше 96 подняться сложно будет. Тимур, у тебя то как? Я так понимаю, зеленую 2 ты метишь 23 января? т.е. разметка с левой картинки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Да совершено верно, тройка. Все таки при желании можно разметить импульсом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Правильно разметила. Молодец! Только давай Day Time Frame на Чистом графике без сеток рамок и ограничительных линей. Насчет слова "Летать", да мы так летаем и это противоречит обычной человеческой психологии загонять все в рамки треугольники и коррекции и учитывая психологию управления массами в СМИ миллионы новоявленных инвесторов мыслят пессимистично, а это знаешь сколько денег? Ммм... Насчет Сбербанка. На сегодняшний день для меня это не самое выгодное вложение так как там нужно проторговывать Волны чтобы эти 15 рублей движения превратить в 25, а это 25% прибыли. Так как до Бешеных плечей внутри дня еще не вырос то инвестирую в бумагу с потенциалом в 100% за 2 месяца ничего не делая. Скажу сразу - трудно, но этим растем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Все таки при желании можно разметить импульсом... Конечно можно. Поэтому я и сказал, "ВОЗМОЖНО". Но чтобы хоть как-то избавится от шума, нужно сравнивать с большим ТМ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Конечно можно. Поэтому я и сказал, "ВОЗМОЖНО". Но чтобы хоть как-то избавится от шума, нужно сравнивать с большими ТМ. согласен что троичка предпочтительнее... но КДТ там совсем не вырисовывается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.