Gonchar Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 согласен что троичка предпочтительнее... но КДТ там совсем не вырисовывается Этого я уже не знаю. Я просто рассматриваю варианты, какой сыграет, посмотрим... Показуй как Сам видишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Этого я уже не знаю. Я просто рассматриваю варианты, какой сыграет, посмотрим... Показуй как Сам видишь. пока вижу импульс вверх, а как его встроить в общую картину не понимаю.... определюсь - покажу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Хорошо что отказался от заходной вниз, плохо, что поздно. пока вижу импульс вверх, Покажи, может что-то я не вижу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted January 30, 2012 Share Posted January 30, 2012 Хорошо что отказался от заходной вниз, плохо, что поздно.. да сейчас не понятно... хотя 91.28 не пробили вверх, только повторили.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted January 30, 2012 Share Posted January 30, 2012 хотя 91.28 не пробили вверх, только повторили.. И в этой связи у меня Гипер трабл. Какую раскладку мне вести ??? моя старая раскладка устояла (рис 1 - версия №1) Новая (условно, т.к давно ее вел но забросил) версия №2 тоже отлично смотрится (рис 2). ее выложу на часовике - целиком и полностью микро волнушки разметить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 30, 2012 Share Posted January 30, 2012 И в этой связи у меня Гипер трабл. Какую раскладку мне вести ??? В общем я так думаю - не верю, что вот рынок настолько умен (или точнее его участники), что вот таки сам не сделал перехая даже на одну копейку. Это какая-то фантастика. Скорее поверю, что сделав перехай, он спокойно отправится глубоко падать. Отсюда мыслю, исходя из тезиса в духе всем назло. Перехая не сделали нарочно, чтоб самим закупиться пониже и всех обмануть. Как это торговать я не знаю. Посему активный портфель отправлен отдыхать, ну и я с ним тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Конечно можно. Поэтому я и сказал, "ВОЗМОЖНО". Но чтобы хоть как-то избавится от шума, нужно сравнивать с большим ТМ. и все же это импульс... вариант: при равенстве А и С получается Y в районе 92,73... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 при равенстве А и С получается Y в районе 92,73... а при равенстве 1 оф С и 5 оф С получается 92,5 (красная фиба)... на недельном надеюсь на ГП... левое плечо то же значение 92,49 Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Нет, вы все не правы Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Нет, вы все не правы желательно аргументами Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Нет, вы все не правы мы здесь не выясняем кто прав, а кто нет(на рынке никто постоянно прав не бывает), наша цель заработать деньги. Здесь мы делимся мнениями и идеями по волновой разметке, торговый решений каждый принимает на свой страх и риск.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Пока ничего сексуального - целит пощщупать наклонное сопротивление. Аналогичное на неделях гораздо интереснее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Господа, а кто что ждет по Сберу?Можно узнать? 94 отдавать или 96 может быть или даже...что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 и все же это импульс... вариант: при равенстве А и С получается Y в районе 92,73... Не спорю, возможно. По общей картинке есть сомнения, хотя вполне допускаю. Веду пока, свой прежний вариант. Цели возможные для Твоего варианта, район 93,5-95.5. Для моего варианта, для 3-волны-оф-С, район 95-96. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Реально даже 102! Не знаю, что из этого получится, но шортить нельзя категорически. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Реально даже 102! Не знаю, что из этого получится, но шортить нельзя категорически. Не сразу город строился. Не забывай, что нас по прежнему продают от каждого сопротивления - и по индексу и по бумагам. Я бы даже сказала, что продают нас больше чем покупают))) Но увы это противоречит физике процесса)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Не сразу город строился. Не забывай, что нас по прежнему продают от каждого сопротивления - и по индексу и по бумагам. Я бы даже сказала, что продают нас больше чем покупают))) Но увы это противоречит физике процесса)) В курсе. Поэтому интрадей и фикс у каждого сопротивления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Господа, а кто что ждет по Сберу?Можно узнать? 94 отдавать или 96 может быть или даже...что? очередная попытка угадать хай по сберу: 1) если (W) *0.61= (Y), то цель 95,9 (красная фиба) 2) по вложенностям в С of (Y) : а) если 5 = 1,61*1, то = 94,8 - зеленая фиба б) если 5 = 0,61* (0-3) , то = 94,4- синяя фиба Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 очередная попытка угадать хай по сберу: Смысл? Если в сбере уже клинит покупать, что скажете за ВТБ? Там переспективы поинтереснее. Бумага значит. более медленная, но у нее есть тянульщик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 желательно аргументами Аргумент - график который постоянно заставляет тебя пересматривать свою разметку Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 мы здесь не выясняем кто прав, а кто нет(на рынке никто постоянно прав не бывает), наша цель заработать деньги. Здесь мы делимся мнениями и идеями по волновой разметке, торговый решений каждый принимает на свой страх и риск.... Да согласен, что здесь мы делимся. Вот и делюсь тем фактом что твои раскладки не верные регулярно. Моя раскладка не менялась уже Год Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Да согласен, что здесь мы делимся. Вот и делюсь тем фактом что твои раскладки не верные регулярно. Моя раскладка не менялась уже Год А посмотреть то ее можно?Или это секрет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 А посмотреть то ее можно? Или это секрет? Она в ветке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 Подправила разметку. Зеленую 2 перместила чуть левее - именно там график касается канала. Вчерашний импульс вниз - это волна А розовой 2. Ну или как вариант для случая без вложенностей - это уже 4 зеленая идет. В общем Сбер сегодня жду вниз, но шортить некомфортно все равно. все коррекции идут боком и даже этот импульс не дает надежды, что в итоге получится вниз полноценный зигзаг, на котором можно заработать. Нефтянка - РН и ГП. вот куда убегали вчера Сберовские денежки. шла перекладка - особенно в Роснефть. Опоздуны еще и сегодня поперекладываются. т.е. скорее всего будут просто выходить из Сбера, но не шортить, а оттого и движухи значительной не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 Подправила разметку. Зеленую 2 перместила чуть левее - именно там график касается канала. Вчерашний импульс вниз - это волна А розовой 2. Ну или как вариант для случая без вложенностей - это уже 4 зеленая идет. В общем Сбер сегодня жду вниз, но шортить некомфортно все равно. все коррекции идут боком и даже этот импульс не дает надежды, что в итоге получится вниз полноценный зигзаг, на котором можно заработать. Нефтянка - РН и ГП. вот куда убегали вчера Сберовские денежки. шла перекладка - особенно в Роснефть. Опоздуны еще и сегодня поперекладываются. т.е. скорее всего будут просто выходить из Сбера, но не шортить, а оттого и движухи значительной не получится. Опоздуны - это когда покупают когда падаетНе люблю часовики но скорее так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.