Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

почему именно эти цели?

Внешнее фибосоотношение 161,8%, волны-А к С, даёт район 93,4.

Остальные вычеты, по импульсу, волны-С.

Кончилась чтоли?

Получается, что волна 1 равна волне 3.

пятая тогда должна стать растянутой?

но чего-то я его уже выше 96-96.50 не вижу. как будто в канал ткнемся и все.

Вобще есть мысль, что 3 зеленую надо поставить левее, а 4 тогда бегущая коррекция. И тогда все сложится - 1 растянутая, 3 короче, 5 самая короткая.

post-16496-0-97004800-1328620799.jpg

Кончилась чтоли?

Получается, что волна 1 равна волне 3.

пятая тогда должна стать растянутой?

но чего-то я его уже выше 96-96.50 не вижу. как будто в канал ткнемся и все.

Вобще есть мысль, что 3 зеленую надо поставить левее, а 4 тогда бегущая коррекция. И тогда все сложится - 1 растянутая, 3 короче, 5 самая короткая.

Здесь 3 меньше 1 !

2-я волна совсем не нравится. Ну не бывает вторых волн плоскостных и треугольных, из-за того что 2-я стоит окончание на 23-е янв - еще более плоскостной получается 2-я субволна 3

логичней окончание 2-й увидеть 16-го числа, тогда и 3-я нормальный импульс получится

По моей раскладке рост закончился очень точно (если 5 = 1,61*1, то = 94,8 - зеленая фиба) пост(раскладка) #2943 от 2 февраля.

в перехае его далеко не уверен (в отличие от нефтянки, где разворотные свечные комбинации "вечерняя звезда дожи" сегодня на Газе и Луке)

Здесь 3 меньше 1 ! 2-я волна совсем не нравится. Ну не бывает вторых волн плоскостных и треугольных, из-за того что 2-я стоит окончание на 23-е янв - еще более плоскостной получается 2-я субволна 3 логичней окончание 2-й увидеть 16-го числа, тогда и 3-я нормальный импульс получится По моей раскладке рост закончился очень точно (если 5 = 1,61*1, то = 94,8 - зеленая фиба) пост(раскладка) #2943 от 2 февраля. в перехае его далеко не уверен (в отличие от нефтянки, где разворотные свечные комбинации "вечерняя звезда дожи" сегодня на Газе и Луке)

Да не треугольная она!

3 меньше 1 - это нормально!!! она не должна быть самой короткой. но второй по величине - так бывает сплошь и рядом, если растянутой является 1 или 5.

Допускаю, что может быть сегодня - последний день - когда я играла интрадей от лонга - в принципе, без разницы - мотались между 93 и 94. в любую сторону - хоть лонг, хоть шорт - больше 50 коп. с бумаги уловить сложно на таком рынке.

Ночь - в кеше. а завтра - будет день - будет пища. может выходной устрою.

Ощущение - что 96 возьмут все-таки, никуда не ушло.

Подумаю еще. погляжу как откроемся.очень может быть геп вверх и шортокрыл - и это будет 5!

А возможно - 4 еще не кончилась и сводят перед 96 на 92-91.50

post-16496-0-02639000-1328629207.jpg

в отличие от нефтянки, где разворотные свечные комбинации "вечерняя звезда дожи" сегодня на Газе и Луке)

Странный рынок последние недели две. Или волна такая странная((

В частности разворотные свечные комбинации на дневках могут не стать разворотниками как им положено. В ГП в частности.

Теряю привычные ориентиры...

Татьяна у тебя есть правильные ответы, но покажи мне красоту. Где красота?

волны 1 и 3 равны

просится растянутая 5

post-16496-0-43595300-1328685245.jpg

Пересчитай, природу волны смотри. Где у тебя зеленая 4 там розовая четверка

И не дай себя сбить пятая зеленая действительно будет растянута. Еще ты спешишь закончить волну. Дай насладиться процессом, а не целью

Пересчитай, природу волны смотри. Где у тебя зеленая 4 там розовая четверка

И не дай себя сбить пятая зеленая действительно будет растянута. Еще ты спешишь закончить волну. Дай насладиться процессом, а не целью

Хочешь сказать - коррекция в 4 зеленой на след. неделе?

Сейчас я его выше 96 не вижу. и вобще похоже - что 3 волна закончена.

post-16496-0-41225800-1328706425.jpg

так красиво

Ничего красивого. 5 - одна свечка?

Похоже что боком еще завтра и послезавтра к 96, а коррекция только на следующей неделе. и опять боком - ниже 91.50 пустят вряд-ли.

То есть - дней десять - стояние на одном месте практически предстоит.

Чего скайп не включаешь? поговорить хочу. соскучилась.

5 - одна свечка?

Полторы, а если округлить то и 2. Падать уже охота, но верхней границы канала не достили. М.б. немного попадаем, начиная с завтра или с понедельника. А потом опять порастём.

Полторы, а если округлить то и 2. Падать уже охота, но верхней границы канала не достили. М.б. немного попадаем, начиная с завтра или с понедельника. А потом опять порастём.

Одной, полутора или двумя тут не обойдется.

Полагаю, что сегодняшний "залив" - это 2 в 5. завтра будем выше, потом плоская, а 5 в 5 могут уже и "зажать" - не сыграть как следует. Или в понедельник просто обойтись гепом вверх и сразу же начнем падать.

Если впереди 4 зеленая - то она будет зигзагом - просто исходя из правила чередования - 2 была горизонтальной коррекцией, и волна С в ней закончилась выше А, т.е. 2 зеленая была практически лежачей.

так что мои 91.50 могут пройти легко. и сходить на 89 например.

Напрягает другое - этот же график на 4 часах выглядит как вполне себе самостоятельный импульс, с уже заканчивающейся не зеленой, а синей 5 и стало быть и всей волной С отскока.

Это первое.

А второе - Роснефть и ГМК Норникель. РН - падает импульсом, ушла вниз на считанные дни на 10%, ГМК сегодня пробил канал и тоже нарисовал импульс - на обьемах. и там никто ничего и не думал выкупать. Т.е. одна бумага точно уже вниз развернулась, а вторая - дала серьезный намек на это - уж я то ее знаю - если падает - то фиг остановишь.

Поглядим, как будем падать на Сбере. Но не завтра. а в понедельник-вторник.

Главное табу - нельзя заходить на территорию 1 зеленой - см.разметку., т.е. 87

В первой части, относительно краткосрочных движений я с Вами согласен.

Напрягает другое - этот же график на 4 часах выглядит как вполне себе самостоятельный импульс, с уже заканчивающейся не зеленой, а синей 5 и стало быть и всей волной С отскока.
А вот тут мне кажется вы преждевременно ищете окончания С. Конец такого мощного и продолжительного движения должен быть виден на индикаторах, а там его нет. МАСД крадётся вверх без признаков дивергенции. А 132-х дневная скользящая средняя вообще разворачивается вверх, от такого вообще в пору перерисовывать разметку с коррекции на новый рост.

Относительно других бумаг. Ну пусть они ходят себе против рынка. На Ваши примеры в одну сторону можно подобрать другие примеры, тот же ВТБ - только что выполз вверх из канала, в котором падал весь 2011. Если не вернётся в него, можно закупаться по уши.

Говоря про 4 часовой график я имела ввиду это.

На днях то все красиво. и рост должен продолжиться. более того, сегодня должна была продолжиться 5 в 3 зеленой. - полторы свечки для нее правда, мало.

но имеем то, что имеем. и дивера есть

post-16496-0-15701400-1328864057.jpg

1. Не могу понять это у вас МАКД или МАКД-гистограмма, если МАКД, то где вторая линия. Если это МАКД-гистограмма, то на ней дивера, насколько я понимаю бывают очень часть и такой важности как дивера на МАКД не имеют.

2. Даже масштаб 4 часа, не говоря о меньших слишком мелок для ловли глобального разворота. Надо смотреть дни и недели.

3. Вижу, что СБЕР крадётся по верхней границе канала, но с ним такое бывает и может продолжаться долго, так что это скорее бычий признак, чем медвежий.

Кстати, вы где-то в соедней ветке задавали вопрос, только ли вам мерещатся треугольники. Мне тоже мерещатся. Я даже разметку специальную сделал с треугольником для себя. Но я эту мысль от себя усердно гоню, потому что как уже говорил выше, других признаков разворота не вижу.

supermax, пятая в кружочке похожа на тройку.

Да нет - пятерка там. Причем это может быть только 1 в 5. ниже начала волны ведь так и не опустились. так что рано говорить об ее окончании.

Вопрос состоит в другом: синяя 1 в кружочке у Макса - это треугольник.

При варианте, что этот треугольник является НДТ - волна вверх полностью закончена,

а при варианте - что там все таки треуг, который является волной В в коррекционной волне (2), то сейчас идет всего-навсего (4) и рост будет продолжен. причем довольно сильный.

Вот и вся дилемма. Надо понять этот треугольник - и тогда все встанет на свои места.

1 = 5

отлично.. поменяю у себя местами волны 3 и 4 по вашей раскладке

а как точно угадали хай (ой как нужно чтоб это был хай) еще 3-го февраля? тогда еще даже волна 4 не начала формироваться!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...