biglend Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 3 зеленая на дневке как 5-ка розовая уже вырисовалась Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 очередная попытка угадать хай по сберу: ...... 96.4 и точка!! ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 4, 2012 Share Posted February 4, 2012 Цели возможные для Твоего варианта, район 93,5-95.5. почему именно эти цели? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 4, 2012 Share Posted February 4, 2012 почему именно эти цели? Внешнее фибосоотношение 161,8%, волны-А к С, даёт район 93,4. Остальные вычеты, по импульсу, волны-С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 Кончилась чтоли? Получается, что волна 1 равна волне 3. пятая тогда должна стать растянутой? но чего-то я его уже выше 96-96.50 не вижу. как будто в канал ткнемся и все. Вобще есть мысль, что 3 зеленую надо поставить левее, а 4 тогда бегущая коррекция. И тогда все сложится - 1 растянутая, 3 короче, 5 самая короткая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 Кончилась чтоли? Получается, что волна 1 равна волне 3. пятая тогда должна стать растянутой? но чего-то я его уже выше 96-96.50 не вижу. как будто в канал ткнемся и все. Вобще есть мысль, что 3 зеленую надо поставить левее, а 4 тогда бегущая коррекция. И тогда все сложится - 1 растянутая, 3 короче, 5 самая короткая. Здесь 3 меньше 1 ! 2-я волна совсем не нравится. Ну не бывает вторых волн плоскостных и треугольных, из-за того что 2-я стоит окончание на 23-е янв - еще более плоскостной получается 2-я субволна 3 логичней окончание 2-й увидеть 16-го числа, тогда и 3-я нормальный импульс получится По моей раскладке рост закончился очень точно (если 5 = 1,61*1, то = 94,8 - зеленая фиба) пост(раскладка) #2943 от 2 февраля. в перехае его далеко не уверен (в отличие от нефтянки, где разворотные свечные комбинации "вечерняя звезда дожи" сегодня на Газе и Луке) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 Здесь 3 меньше 1 ! 2-я волна совсем не нравится. Ну не бывает вторых волн плоскостных и треугольных, из-за того что 2-я стоит окончание на 23-е янв - еще более плоскостной получается 2-я субволна 3 логичней окончание 2-й увидеть 16-го числа, тогда и 3-я нормальный импульс получится По моей раскладке рост закончился очень точно (если 5 = 1,61*1, то = 94,8 - зеленая фиба) пост(раскладка) #2943 от 2 февраля. в перехае его далеко не уверен (в отличие от нефтянки, где разворотные свечные комбинации "вечерняя звезда дожи" сегодня на Газе и Луке) Да не треугольная она! 3 меньше 1 - это нормально!!! она не должна быть самой короткой. но второй по величине - так бывает сплошь и рядом, если растянутой является 1 или 5. Допускаю, что может быть сегодня - последний день - когда я играла интрадей от лонга - в принципе, без разницы - мотались между 93 и 94. в любую сторону - хоть лонг, хоть шорт - больше 50 коп. с бумаги уловить сложно на таком рынке. Ночь - в кеше. а завтра - будет день - будет пища. может выходной устрою. Ощущение - что 96 возьмут все-таки, никуда не ушло. Подумаю еще. погляжу как откроемся.очень может быть геп вверх и шортокрыл - и это будет 5! А возможно - 4 еще не кончилась и сводят перед 96 на 92-91.50 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 в отличие от нефтянки, где разворотные свечные комбинации "вечерняя звезда дожи" сегодня на Газе и Луке) Странный рынок последние недели две. Или волна такая странная(( В частности разворотные свечные комбинации на дневках могут не стать разворотниками как им положено. В ГП в частности. Теряю привычные ориентиры... Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Татьяна у тебя есть правильные ответы, но покажи мне красоту. Где красота? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Татьяна у тебя есть правильные ответы, но покажи мне красоту. Где красота? волны 1 и 3 равны просится растянутая 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Пересчитай, природу волны смотри. Где у тебя зеленая 4 там розовая четверка И не дай себя сбить пятая зеленая действительно будет растянута. Еще ты спешишь закончить волну. Дай насладиться процессом, а не целью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Пересчитай, природу волны смотри. Где у тебя зеленая 4 там розовая четверка И не дай себя сбить пятая зеленая действительно будет растянута. Еще ты спешишь закончить волну. Дай насладиться процессом, а не целью Хочешь сказать - коррекция в 4 зеленой на след. неделе? Сейчас я его выше 96 не вижу. и вобще похоже - что 3 волна закончена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 так красиво Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 так красиво Ничего красивого. 5 - одна свечка? Похоже что боком еще завтра и послезавтра к 96, а коррекция только на следующей неделе. и опять боком - ниже 91.50 пустят вряд-ли. То есть - дней десять - стояние на одном месте практически предстоит. Чего скайп не включаешь? поговорить хочу. соскучилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5/3 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 5 - одна свечка?Полторы, а если округлить то и 2. Падать уже охота, но верхней границы канала не достили. М.б. немного попадаем, начиная с завтра или с понедельника. А потом опять порастём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Полторы, а если округлить то и 2. Падать уже охота, но верхней границы канала не достили. М.б. немного попадаем, начиная с завтра или с понедельника. А потом опять порастём. Одной, полутора или двумя тут не обойдется. Полагаю, что сегодняшний "залив" - это 2 в 5. завтра будем выше, потом плоская, а 5 в 5 могут уже и "зажать" - не сыграть как следует. Или в понедельник просто обойтись гепом вверх и сразу же начнем падать. Если впереди 4 зеленая - то она будет зигзагом - просто исходя из правила чередования - 2 была горизонтальной коррекцией, и волна С в ней закончилась выше А, т.е. 2 зеленая была практически лежачей. так что мои 91.50 могут пройти легко. и сходить на 89 например. Напрягает другое - этот же график на 4 часах выглядит как вполне себе самостоятельный импульс, с уже заканчивающейся не зеленой, а синей 5 и стало быть и всей волной С отскока. Это первое. А второе - Роснефть и ГМК Норникель. РН - падает импульсом, ушла вниз на считанные дни на 10%, ГМК сегодня пробил канал и тоже нарисовал импульс - на обьемах. и там никто ничего и не думал выкупать. Т.е. одна бумага точно уже вниз развернулась, а вторая - дала серьезный намек на это - уж я то ее знаю - если падает - то фиг остановишь. Поглядим, как будем падать на Сбере. Но не завтра. а в понедельник-вторник. Главное табу - нельзя заходить на территорию 1 зеленой - см.разметку., т.е. 87 Link to comment Share on other sites More sharing options...
5/3 Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 В первой части, относительно краткосрочных движений я с Вами согласен. Напрягает другое - этот же график на 4 часах выглядит как вполне себе самостоятельный импульс, с уже заканчивающейся не зеленой, а синей 5 и стало быть и всей волной С отскока.А вот тут мне кажется вы преждевременно ищете окончания С. Конец такого мощного и продолжительного движения должен быть виден на индикаторах, а там его нет. МАСД крадётся вверх без признаков дивергенции. А 132-х дневная скользящая средняя вообще разворачивается вверх, от такого вообще в пору перерисовывать разметку с коррекции на новый рост.Относительно других бумаг. Ну пусть они ходят себе против рынка. На Ваши примеры в одну сторону можно подобрать другие примеры, тот же ВТБ - только что выполз вверх из канала, в котором падал весь 2011. Если не вернётся в него, можно закупаться по уши. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Говоря про 4 часовой график я имела ввиду это. На днях то все красиво. и рост должен продолжиться. более того, сегодня должна была продолжиться 5 в 3 зеленой. - полторы свечки для нее правда, мало. но имеем то, что имеем. и дивера есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
5/3 Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 1. Не могу понять это у вас МАКД или МАКД-гистограмма, если МАКД, то где вторая линия. Если это МАКД-гистограмма, то на ней дивера, насколько я понимаю бывают очень часть и такой важности как дивера на МАКД не имеют. 2. Даже масштаб 4 часа, не говоря о меньших слишком мелок для ловли глобального разворота. Надо смотреть дни и недели. 3. Вижу, что СБЕР крадётся по верхней границе канала, но с ним такое бывает и может продолжаться долго, так что это скорее бычий признак, чем медвежий. Кстати, вы где-то в соедней ветке задавали вопрос, только ли вам мерещатся треугольники. Мне тоже мерещатся. Я даже разметку специальную сделал с треугольником для себя. Но я эту мысль от себя усердно гоню, потому что как уже говорил выше, других признаков разворота не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 :connie_13: трудно понять - это импульс вверх или второй зигзаг Y... Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 96.4 и точка!! ) 1 = 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
5/3 Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 supermax, пятая в кружочке похожа на тройку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 выложи сюда волну 5 в кружочке в увеличенном масштабе и разметь как видишь..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 supermax, пятая в кружочке похожа на тройку. Да нет - пятерка там. Причем это может быть только 1 в 5. ниже начала волны ведь так и не опустились. так что рано говорить об ее окончании. Вопрос состоит в другом: синяя 1 в кружочке у Макса - это треугольник. При варианте, что этот треугольник является НДТ - волна вверх полностью закончена, а при варианте - что там все таки треуг, который является волной В в коррекционной волне (2), то сейчас идет всего-навсего (4) и рост будет продолжен. причем довольно сильный. Вот и вся дилемма. Надо понять этот треугольник - и тогда все встанет на свои места. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 1 = 5 отлично.. поменяю у себя местами волны 3 и 4 по вашей раскладке а как точно угадали хай (ой как нужно чтоб это был хай) еще 3-го февраля? тогда еще даже волна 4 не начала формироваться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.