Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

On 1/20/2010 at 4:07 PM, Orbit said:

Уровень знатный там - вот сбер и отвалился - но от быков можно всего чего угодно ждать.

:)

Вот вариант с небольшим доскоком вверх, специально для быков  :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo:

post-1-1264076698,8951.gif

On 1/21/2010 at 12:25 PM, Игнат said:

Вот вариант с небольшим доскоком вверх, специально для быков  :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo:

Да, сбер пока выкупают, деньги видать есть , значит этот вариант предпочтителен. Мне один знакомый сказал, что сейчас пытаются пофиксить крупные игроки об госсредства и время до февраля. Только вот амеры и нефть западать стали.

...Мачи мутанта) Допуск прыжок дохлой кошки. И встречу агрессивной продажей)....

Точно, бей зверобычку.

На 79 его для начала.

On 1/21/2010 at 12:25 PM, Игнат said:

Да ну их нафиг - хватит уже этого роста.

Лучше на 79 - оттуда отскок на половину пути, чтоб бычки успели обожраться подешевевшим сбером и наставить стопов - а потом падежъ-переворотом на 57 с ускорением в районе 75, на 57 они опять хапать начнут, разбавляться и "наращивать позицию", плечи в ход пустят, под этим соусом можно обратно к 75 сходить - а там уже и на 20 на срыве стопов - закрывать часовой геп 02.04.2009.

On 1/21/2010 at 6:23 PM, Orbit said:

Да ну их нафиг - хватит уже этого роста.

Лучше на 79 - оттуда отскок на половину пути, чтоб бычки успели обожраться подешевевшим сбером и наставить стопов - а потом падежъ-переворотом на 57 с ускорением в районе 75, на 57 они опять хапать начнут, разбавляться и "наращивать позицию", плечи в ход пустят, под этим соусом можно обратно к 75 сходить - а там уже и на 20 на срыве стопов - закрывать часовой геп 02.04.2009.

Красиво это всё расписано, но всё это должно сопровождаться падением нефти и преддефолтным состоянием Гондураса, а пока есть ЗВР это невозможно.

On 1/21/2010 at 6:08 PM, Orbit said:

Точно, бей зверобычку.

На 79 его для начала.

есть некоторая надежда на диагональник :) третья на графике Игната по-моему не импульс, можно сместить 3 и 5 влево

On 1/21/2010 at 9:42 PM, КОСМОС said:

Красиво это всё расписано, но всё это должно сопровождаться падением нефти и преддефолтным состоянием Гондураса, а пока есть ЗВР это невозможно.

Не, преддефолтное состояние можно оставить для РТС 150.

On 1/21/2010 at 10:12 PM, TLN said:

есть некоторая надежда на диагональник :) третья на графике Игната по-моему не импульс, можно сместить 3 и 5 влево

Нафиг.

Пусть идет в облась болота, а там посмотрим.

post-123-1264336693,7329.gif

Цель по рыночному профиль - 85,8 отработали. Но я так же в шортах, на 40% от капитала, от 8920.

Неплохо бы Сберу сходить в район 80, ГП - 175, а евре и сиплому последний импульс вниз дорисовать...

Ясно, что здесь 1400 у Мамбы и отскок будет, да и осцилляторы на часе в полу... Только как потом перезаходить????)

ИТОГ - я лучше откуплюсь дороже, но при уверенном обратном сигнале.

Всё в рамках Волнового анализа и Рыночного профиля. Я в эйфории)) Хотя сам против каких-либо эмоций у трейдера.

Район 84 мониторю с точки зрения волн и футпринта. Откуплюсь, если покупки будут преобладать (второе условие) на бычьем дивере на М15 (третье условие), при условии сформировавшегося на Н1 (первое условие). После откупа куплю ГП (может до 175 не дотянет, но где-нить там). И куплю Аптек по 170. ИМХО, им быстрее до 220, чем ГП)))

П.С. Поставил заявку на шорт по 8750, чтобы довести до 70% от капитала. Помните, что пирамидиться при том, что цена идет против тебя - одно. А добавляться, когда тренд в твою сторону - совершенно иное.

П.С.-2 Зачем целых 3 условия? да потому что хочется выйти не по мувингам (а они запаздывают), а пораньше))) С крупняком, с их объемами)))

On 1/26/2010 at 8:32 AM, Makedonskiy said:

Всё в рамках Волнового анализа и Рыночного профиля. Я в эйфории)) Хотя сам против каких-либо эмоций у трейдера.

Район 84 мониторю с точки зрения волн и футпринта. Откуплюсь, если покупки будут преобладать (второе условие) на бычьем дивере на М15 (третье условие), при условии сформировавшегося на Н1 (первое условие). После откупа куплю ГП (может до 175 не дотянет, но где-нить там). И куплю Аптек по 170. ИМХО, им быстрее до 220, чем ГП)))

П.С. Поставил заявку на шорт по 8750, чтобы довести до 70% от капитала. Помните, что пирамидиться при том, что цена идет против тебя - одно. А добавляться, когда тренд в твою сторону - совершенно иное.

П.С.-2 Зачем целых 3 условия? да потому что хочется выйти не по мувингам (а они запаздывают), а пораньше))) С крупняком, с их объемами)))

Вы хоть предупреждайте, когда будете писать такие вещи, а то эта эйфория пытается мне сбивать стопы.

:D

...П.С. Поставил заявку на шорт по 8750, чтобы довести до 70% от капитала. Помните, что пирамидиться при том, что цена идет против тебя - одно. А добавляться, когда тренд в твою сторону - совершенно иное....

Еще раз прочитав эту фразу закрыла шорт по сберу по 630.

Лучше со стопа по низу боковика на крайний случай влезу.

Шорт от 8920 держу позиционно, там же стоп на безубыток. Хеджируюсь лонгами фьюча ГП. Посматриваю на 2-й эшелон. Картинки с футпринтом у Сбера сегодня скучные - кто-то покупает, кто-то продает))) Явного доминирования нет.

Откупил по 8720 свои шорты от 8920))) На эти деньги подобрал Аптек по 154 (условный стоп-лосс - 145).

П.С. На проливчике 16.45 - 17.00 продажи в Сбере и ГП были малюсенькими заявками. Более крупными пакетами (с доминирующей дельтой) просто съедали их.

On 1/27/2010 at 2:37 PM, Makedonskiy said:

Откупил по 8720 свои шорты от 8920))) На эти деньги подобрал Аптек по 154 (условный стоп-лосс - 145).

П.С. На проливчике 16.45 - 17.00 продажи в Сбере и ГП были малюсенькими заявками. Более крупными пакетами (с доминирующей дельтой) просто съедали их.

Добрый вечер!

Аптека, действительно второй зигзаг дорисовывает..пора подбирать :yu: обычно такая фигура треугом завершается

(если токо третий зигзаг рисовать не начнет)

PS да простит меня Админ, ветки по аптеке не нашел))

On 1/27/2010 at 2:37 PM, Makedonskiy said:

Значит, СБ и ГП теперь только в рост пойдут, т.к. отпадали своё?

On 1/28/2010 at 2:27 PM, Юрко said:

Значит, СБ и ГП теперь только в рост пойдут, т.к. отпадали своё?

Обязательно, сберу как раз надо правое плечо дорисовать, а потом на 79.

On 1/28/2010 at 6:04 PM, Orbit said:

Обязательно, сберу как раз надо правое плечо дорисовать, а потом на 79.

А я пока внутри дня все шорт да шорт по фьючам )) Боюсь вверх стоять, надо что-то с этим делать ))

On 1/28/2010 at 6:52 PM, JackSparrow said:

А я пока внутри дня все шорт да шорт по фьючам )) Боюсь вверх стоять, надо что-то с этим делать ))

А я уже боюсь шортить, вчера вон какая тряска была не вечерке.

Надо сберу вверх, там мы ливанем оптимистам сбер, (подешевело, надо брать) а они сами нас на своих стопах на 79 и свозят.

Есть правда, еще один вариант игнатовский в ветке про доу - он там метит падеж без коррекций.

Вот такого варианта я боюсь, так как в индексах чудятся вложенности и волатиль снизу весьма предсказуема.

Только по моему варианту после этой волатили вверх на 50% корректироваться - а по игнатовскому вниз с гепом и визгом лонгистов.

On 1/28/2010 at 7:31 PM, Orbit said:

Надо сберу вверх, там мы ливанем оптимистам сбер, (подешевело, надо брать) а они сами нас на своих стопах на 79 и свозят.

Есть правда, еще один вариант игнатовский в ветке про доу - он там метит падеж без коррекций.

Вот такого варианта я боюсь, так как в индексах чудятся вложенности и волатиль снизу весьма предсказуема.

Только по моему варианту после этой волатили вверх на 50% корректироваться - а по игнатовскому вниз с гепом и визгом лонгистов.

Видел вариант Игната. Сейчас позиционно входить некуда, поэтому только внутри дня, а внутри дня нехочется играть в обе стороны. Вот и ловлю только шортовые варианты. Вечерки щас чудят, но иногда дают прекрасные варианты открыть или закрыть позу.

Хотя Вы правильно пишете про особый род людей быков-оптимистов уж они всегда найдут оправдание почему нужно расти )))

On 1/28/2010 at 7:31 PM, Orbit said:

ИМХО он таки на 11.05 сходит. ИМХО на 11.05 надо покупать со стопом под 10 рублями. Там я, наверное, Сбербанк таки куплю - особенно если его к тому времени приватизировать соберутся. Потому как если его купят, то свои люди и, наверное, на самом дне.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...