Светлана Дмитриевна Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Идеальная бабочка Пасавенто, в правом крыле - краб. От 79 шорт с целью 46. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Думается - сегодняшний хай - это вот эта голубая точка в паттерне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 25, 2012 Share Posted February 25, 2012 Думается - сегодняшний хай - это вот эта голубая точка в паттерне. Роз, из этого следует, что геп вниз в понедельник надо покупать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 25, 2012 Share Posted February 25, 2012 Роз, из этого следует, что геп вниз в понедельник надо покупать? Ну на соседнюю (следующую, справа ) свечу посмотри. Она же перекрывает лоу - хвостик вниз у этого молотка довольно длинный. Паттерно то сейчас тот-же, но волна крупнее. Поэтому, не просто геп, а геп и еще немного вниз. Я по-прежнему ожидаю 93-94. Ко вторнику или среде. А потом на 103. ну а вобще - надо 5 волновку вниз считать на 15 минутке, и смотреть дивер между 3 и 5. может и 95 обойдутся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Нутисссс. В свете последнего пересмотра глобальных разметок по индексам СнПи и ММВБ кой-чего поменяла. По-прежнему - жду что дадут 93-94 и оттуда пойдем на 103. А вот дальше - назло медведям. Коррекция в 4 на 98-90 зигзагом, т.к. 2 плоская и пойдем выше. По перевернутой голове-плечам цель 113. Ну уж как получится - загадывать не будем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Вот тебе Маша график. Ну все же видно невооруженным глазом. Цель 103.50 по каналу и по фибе. Про ГП не знаю - не играю я его. ну 200 то должен дотянуть наверно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Вот тебе Маша график. Ну все же видно невооруженным глазом. Вот это и пугает.Ты ж сама проблему обозначила. Таки я к чему - лонги становятся опасны. Да-да, это я - упертый из упертых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Вот это и пугает. Ты ж сама проблему обозначила. Таки я к чему - лонги становятся опасны. Да-да, это я - упертый из упертых. 1. Эта волна для всей пятой очень мала - один день всего. 2. Открой 5 минутки и посмотри внимательно на волну снижения. где ты там импульс видишь, чтоб 1 ставить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 1. Эта волна для всей пятой очень мала - один день всего. 2. Открой 5 минутки и посмотри внимательно на волну снижения. где ты там импульс видишь, чтоб 1 ставить? Роз, ну зачем ты мне такие вопросы задаешь. Ты же знаешь, что я нормам снисходительно очень отношусь. Поэтому то, что скажу для тебя наверняка аргументом не будет.1. Сроки не важны. Ее величина в %% вполне достаточна для пятой. 2. Внутр. структура тоже не важна))). Ее величина вполне достаточна для а (например). Др. дело, что 102-103 красивенько смотрятся, но поскольку я не понимаю что за волна, соотно-но не понимаю через после чего мы туда можем сходить. По ГП интересная мысль... Он и наводит на мысль, что корректоз - локальный, а не среднесрочный. Наверное))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Роз, ну зачем ты мне такие вопросы задаешь. Ты же знаешь, что я нормам снисходительно очень отношусь. Поэтому то, что скажу для тебя наверняка аргументом не будет. 1. Сроки не важны. Ее величина в %% вполне достаточна для пятой. 2. Внутр. структура тоже не важна))). Ее величина вполне достаточна для а (например). Др. дело, что 102-103 красивенько смотрятся, но поскольку я не понимаю что за волна, соотно-но не понимаю через после чего мы туда можем сходить. По ГП интересная мысль... Он и наводит на мысль, что корректоз - локальный, а не среднесрочный. Наверное))) Да ни после чего. Я сама ждала, что откатят посильнее. Но теперь то видно - 4 получилась совсем неглубокая и она завершена. Волна абсолютно понятна - это идет 5. либо в С, либо в 3. Если в С - то скоро начнется падеж - в большой С снижения (а до октября была А). Если в 3 - то будет коррекция и пойдем выше. (а до октября прошла не просто А тройка, а вся коррекция к росту с начала 2009 АВС). Индикаторы смотри. Они что? вниз смотрят разве? а внешний фон? он что? говорит - перед выборами надо срочно обвалиться? ну абсюрд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Спасибо Роману, он же Магриб - заставил еще раз посмотреть на СБ пр. В результате правое крыло бабочки сместила на такт правее. Выдерживаются ВСЕ соотношения, закрывается гэп от 1 августа, и все это в подарок женщинам к 8 марта Цель - 83, 24. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Вот тебе Маша график. Ну все же видно невооруженным глазом. Цель 103.50 по каналу и по фибе. Про ГП не знаю - не играю я его. ну 200 то должен дотянуть наверно. Роза, айя яй.. Зачем людей в заблуждение вводите? 1. Канал. Он конечно правильный по низам, но я думаю надо канал смотреть от начала первой волны, то есть от 77,5.. И тогда цена и по верхам и по низам будет четко в канале. И тогда вероятнее всего перед 103,5 (у меня такая же цель примерно от брюлика и даун тренда) будет 97/96/ 2. Натянутая Вами Фиба ни о чем не говорит - это не есть правило (хотя бывает в таком виде отрабатывает фибы) Или я не прав ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Роза, айя яй.. Зачем людей в заблуждение вводите? 1. Канал. Он конечно правильный по низам, но я думаю надо канал смотреть от начала первой волны, то есть от 77,5.. И тогда цена и по верхам и по низам будет четко в канале. И тогда вероятнее всего перед 103,5 (у меня такая же цель примерно от брюлика и даун тренда) будет 97/96/ 2. Натянутая Вами Фиба ни о чем не говорит - это не есть правило (хотя бывает в таком виде отрабатывает фибы) Или я не прав ??? Аха.. размечтались... Я тоже ждала откат до 94 по каналу. ан не вышло. Тренд ускоряется. вот вам все рабочие каналы. От 4 прошел импульс вверх и корректнули его вчера на 38% тройкой. Так что 96 теперь будете ждать до второго пришествия. удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Дык... Я там КДТ жду с тестом нижней диагонали - 97 примерно... Думаю седня и решится - или на 103 от тека или через 97. Я НЕ жду касание нижней границы канала... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 пытаюсь понять что же в сбере? (моя раскладка не сильно то нра... нужно искать решение) - пробую разложить инд. ММВБ ФИН (здесь можно или в теме ММВБ лучше) ? Рост с октября , в отличие от Сбера (где мечу как дабл зиг) и ВТБ ( где неправильная плоскость) здесь четкий Простой зигзаг. с 10 февраля структура пошла явными тройками - мечу как КДТ. (на рис синяя точка - игнор шип, т.к в сбере и втб выносов не было) Вчера похоже была 3-я в КДТ, поэтому рехай ожидается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Halaaf Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Обамыч для облегчения понимания друг друга глубину разметки рисовать одними цветами. Предлагаю такими Насчет текучки, для красоты 4 зеленую дорисовать надо. По Эллиотту коррекция необходимый атрибут тенденции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Че за бред опять? Один 4 ждет, другой КДТ рисует с мизерной 3. 4 кончилась и мы в 5. Никакого усечения в 5 не будет. Это можно было предположить, если бы 2 закончилась вчера, как я первоначально предполагала. Но ни фига! Нарисовали полноценную коррекцию, которая бывает в нормальных волнах. и опять бегущую! Так что, смею теперь предполагать, что надо быть готовыми к тому, что линия через хаи и отметка 102 будет пробита. Всех опоздунов-пробойщиков в лонги засадим да шортистов-торопыжек остопим, и только тогда пойдем вниз. Дай Бог, чтоб через неделю эта 5 закончилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 4 кончилась и мы в 5. Роз, сюда не ложится отсутствие новых хаев в др. фишках. А в 3(5) они должны бы быть.Да и как расти сег. завтра? Перед выборами то... И в понедельник вероятно геп вниз, а там видно будет. Так что пока в коррекции мы. Пока в плоской. имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Обамыч для облегчения понимания друг друга глубину разметки рисовать одними цветами. Предлагаю такими я бы за.. но только если ВСЕ форумчане такими цветами (унификациями) будут метить. Почему у меня в метках основной цвет - красный ? (и далее просто далаю производные от него) потому что в Квике этот цвет - по умолчанию - так удобней просто По поводу разметки сбера думаю все.. как метить дабл зигом, С (как я) или Зигом, как ты и Роза ... и решил вот что... если пойдет на район 103,5 (а так тож упоминал много чего сходиться) - то безусловно будет правильным этот Вариант Простым Зигом (с началом отсчета волны С 29.12) если останется где то на текущих рубежах и пойдет колом вниз, то предлагаю НОВЫЙ вариант Дабл Зига (тот который ранее выкладывал мне не нра, по фибам не сходится многое) в этом варианте (W)=(Y) - красная фиба показывает равенство в волне (Y), есть равенство А*1,382=С = 101,42 Не нра вариант с Простым Зигом, т.к начальное движение вверх до 17 октября - больше похоже на моноволну, чем 1-2-3, а 2 и 4 в нем получаются непропорциональны (раскладку с оранжевыми цифрами, ну и вообще рост с 2012г - строго не судите - тут еще много думаю...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Halaaf Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Роза я все понимаю ты молодец! Но чтобы ДВЕ ГК в одной волне !? Этого я от тебя не ожидал))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Halaaf Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Обамыч - это тебе надо, если хочешь чтобы тебя люди понимали так как это наглядно и доступно объясняет положение в цикле. Можешь сказать например "Я синим уровнем торгую" и ВСЕ поймут Мое мнение, что ХУ волн в Сбере нет ни одной. Насчет того что не нра, ваше право, но тому есть масса причин и часть из них я уже перечислил. Если отталкиваться только от Эллиотта то да вариантов будет масса, а есть ведь подсказки, родственные волны например, одного уровня то бишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Роза я все понимаю ты молодец! Но чтобы ДВЕ ГК в одной волне !? Этого я от тебя не ожидал))) Коррекции чередуются: По глубине, по продолжительности, по форме. Достаточно чередования по одному из этих признаков. Так вот: рассмотри поближе 4 и увидишь: там двойная тройка с треугольником посередине. Точно такая же как в коррекционной зеленой 2, которая закончилась 1 августа 2011. Разметку я тебе показывала - ты ее исправил. Наверняка, не подумав хорошо. ну и ладно. Я играю то, что вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 я бы за.. но только если ВСЕ форумчане такими цветами (унификациями) будут метить. Почему у меня в метках основной цвет - красный ? (и далее просто далаю производные от него) потому что в Квике этот цвет - по умолчанию - так удобней просто По поводу разметки сбера думаю все.. как метить дабл зигом, С (как я) или Зигом, как ты и Роза ... и решил вот что... если пойдет на район 103,5 (а так тож упоминал много чего сходиться) - то безусловно будет правильным этот Вариант Простым Зигом (с началом отсчета волны С 29.12) если останется где то на текущих рубежах и пойдет колом вниз, то предлагаю НОВЫЙ вариант Дабл Зига (тот который ранее выкладывал мне не нра, по фибам не сходится многое) в этом варианте (W)=(Y) - красная фиба показывает равенство в волне (Y), есть равенство А*1,382=С = 101,42 Не нра вариант с Простым Зигом, т.к начальное движение вверх до 17 октября - больше похоже на моноволну, чем 1-2-3, а 2 и 4 в нем получаются непропорциональны (раскладку с оранжевыми цифрами, ну и вообще рост с 2012г - строго не судите - тут еще много думаю...) Неплохо выглядит.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Неплохо выглядит.. И правда, не плохо! Обама меня навел на мысль. Меня давно смущала эта волна, закончившаяся 02.12.11. Она идентична волне, законченной 11.04.11. - там мы ее считаем пятеркой - импульсом. Дак почему же в декабре мы ее признали тройкой? Таким образом - можно допустить вариант: Там не в, как у меня и у Тимура, и не А зигзага, как у Обамы, а просто 1 - от импульса. И что же нам грозит в этом случае? Ничего особенного - коррекция в район 90 и снова вверх. Добавляю, для непонятливых: коррекция - ПОСЛЕ достижения цели текущей волны 102-103. И НЕ ФАКТ, что будет так. Это просто предположение - там может быть 1 импульса и тогда только коррекция. А может и не быть. Волна вобще странная. В декабре тогда тоже спорили - тройка это или пятерка. Все узнаем точно по движению вниз. А оно еще и не начиналось. так что терпение, терпение и еще раз терпение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Ну вот и всё. Понаставила заявок на фикс - 101.50 уже зацепили, осталось бумаг совсем чуток. в любом случае ухожу на выходные в полном кеше. Хорош испытывать судьбу! Подправила разметочку. Резюме: полюбасу надо скоро на 90 заворачиваться. Варианты основные: 1. Наверху синяя С, завершающая красную В - идем в обвал - пробиваем красный канал и летим вниз в красной С, завершать большую 2 волну. 2. Наверху синяя 3 в красной 3(5) - идем в коррекцию синяя 4 (цель - у красного канала в районе 90) и далее будем вверх пробивать крышу 5 синей волной , и там закончим 3(5), далее летом корректозик 4(5) и снова вверх - на 120 и выше. и только там, к концу года закончим 5(5) красную волну - которая превратится в завершенную первую большую волну на нашем рынке и пойдем в глубокое пике в большой волне 2. Вариант с потолка, из разряда невероятных: 3. Маленькие черные цифры - навеяно Обамычем. Подразумевается, что текущая велна вверх не завершена и после коррекции будет еще один импульс вверх. Это вобще никуда не ложится - ни пришей-ни пристегни к нашим индексам, но фиг его знает. Рынок любит невероятности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.