Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Думается - сегодняшний хай - это вот эта голубая точка в паттерне.

Роз, из этого следует, что геп вниз в понедельник надо покупать?

Роз, из этого следует, что геп вниз в понедельник надо покупать?

Ну на соседнюю (следующую, справа ) свечу посмотри. Она же перекрывает лоу - хвостик вниз у этого молотка довольно длинный.

Паттерно то сейчас тот-же, но волна крупнее. Поэтому, не просто геп, а геп и еще немного вниз.

Я по-прежнему ожидаю 93-94. Ко вторнику или среде. А потом на 103.

ну а вобще - надо 5 волновку вниз считать на 15 минутке, и смотреть дивер между 3 и 5. может и 95 обойдутся.

Нутисссс.

В свете последнего пересмотра глобальных разметок по индексам СнПи и ММВБ кой-чего поменяла.

По-прежнему - жду что дадут 93-94 и оттуда пойдем на 103.

А вот дальше - назло медведям. Коррекция в 4 на 98-90 зигзагом, т.к. 2 плоская и пойдем выше. По перевернутой голове-плечам цель 113. Ну уж как получится - загадывать не будем.

post-16496-0-97070500-1330337051.jpg

Вот тебе Маша график.

Ну все же видно невооруженным глазом.

Цель 103.50 по каналу и по фибе.

Про ГП не знаю - не играю я его. ну 200 то должен дотянуть наверно.

post-16496-0-57037500-1330497904.jpg

Вот тебе Маша график.

Вот это и пугает.

Ты ж сама проблему обозначила.

Таки я к чему - лонги становятся опасны. Да-да, это я - упертый из упертых.

post-5070-0-67254800-1330499831.png

Вот это и пугает.

Ты ж сама проблему обозначила.

Таки я к чему - лонги становятся опасны. Да-да, это я - упертый из упертых.

1. Эта волна для всей пятой очень мала - один день всего.

2. Открой 5 минутки и посмотри внимательно на волну снижения. где ты там импульс видишь, чтоб 1 ставить?

1. Эта волна для всей пятой очень мала - один день всего.

2. Открой 5 минутки и посмотри внимательно на волну снижения. где ты там импульс видишь, чтоб 1 ставить?

Роз, ну зачем ты мне такие вопросы задаешь. Ты же знаешь, что я нормам снисходительно очень отношусь. Поэтому то, что скажу для тебя наверняка аргументом не будет.

1. Сроки не важны. Ее величина в %% вполне достаточна для пятой.

2. Внутр. структура тоже не важна))). Ее величина вполне достаточна для а (например).

Др. дело, что 102-103 красивенько смотрятся, но поскольку я не понимаю что за волна, соотно-но не понимаю через после чего мы туда можем сходить.

По ГП интересная мысль... Он и наводит на мысль, что корректоз - локальный, а не среднесрочный.

Наверное)))

Роз, ну зачем ты мне такие вопросы задаешь. Ты же знаешь, что я нормам снисходительно очень отношусь. Поэтому то, что скажу для тебя наверняка аргументом не будет.

1. Сроки не важны. Ее величина в %% вполне достаточна для пятой.

2. Внутр. структура тоже не важна))). Ее величина вполне достаточна для а (например).

Др. дело, что 102-103 красивенько смотрятся, но поскольку я не понимаю что за волна, соотно-но не понимаю через после чего мы туда можем сходить.

По ГП интересная мысль... Он и наводит на мысль, что корректоз - локальный, а не среднесрочный.

Наверное)))

Да ни после чего. Я сама ждала, что откатят посильнее. Но теперь то видно - 4 получилась совсем неглубокая и она завершена.

Волна абсолютно понятна - это идет 5. либо в С, либо в 3.

Если в С - то скоро начнется падеж - в большой С снижения (а до октября была А).

Если в 3 - то будет коррекция и пойдем выше. (а до октября прошла не просто А тройка, а вся коррекция к росту с начала 2009 АВС).

Индикаторы смотри. Они что? вниз смотрят разве? а внешний фон? он что? говорит - перед выборами надо срочно обвалиться? ну абсюрд...

Спасибо Роману, он же Магриб - заставил еще раз посмотреть на СБ пр. В результате правое крыло бабочки сместила на такт правее. Выдерживаются ВСЕ соотношения, закрывается гэп от 1 августа, и все это в подарок женщинам к 8 марта :) Цель - 83, 24.

post-4652-0-66514400-1330501602.png

Вот тебе Маша график.

Цель 103.50 по каналу и по фибе.

Про ГП не знаю - не играю я его. ну 200 то должен дотянуть наверно.

Роза, айя яй.. Зачем людей в заблуждение вводите?

1. Канал. Он конечно правильный по низам, но я думаю надо канал смотреть от начала первой волны, то есть от 77,5.. И тогда цена и по верхам и по низам будет четко в канале. И тогда вероятнее всего перед 103,5 (у меня такая же цель примерно от брюлика и даун тренда) будет 97/96/

2. Натянутая Вами Фиба ни о чем не говорит - это не есть правило (хотя бывает в таком виде отрабатывает фибы)

Или я не прав ???

Роза, айя яй.. Зачем людей в заблуждение вводите?

1. Канал. Он конечно правильный по низам, но я думаю надо канал смотреть от начала первой волны, то есть от 77,5.. И тогда цена и по верхам и по низам будет четко в канале. И тогда вероятнее всего перед 103,5 (у меня такая же цель примерно от брюлика и даун тренда) будет 97/96/

2. Натянутая Вами Фиба ни о чем не говорит - это не есть правило (хотя бывает в таком виде отрабатывает фибы)

Или я не прав ???

Аха.. размечтались...

Я тоже ждала откат до 94 по каналу. ан не вышло.

Тренд ускоряется. вот вам все рабочие каналы.

От 4 прошел импульс вверх и корректнули его вчера на 38% тройкой. Так что 96 теперь будете ждать до второго пришествия. удачи.

post-16496-0-95551200-1330503697.jpg

Дык... Я там КДТ жду с тестом нижней диагонали - 97 примерно...

Думаю седня и решится - или на 103 от тека или через 97.

Я НЕ жду касание нижней границы канала...

пытаюсь понять что же в сбере? (моя раскладка не сильно то нра... нужно искать решение) - пробую разложить инд. ММВБ ФИН (здесь можно или в теме ММВБ лучше) ?

Рост с октября , в отличие от Сбера (где мечу как дабл зиг) и ВТБ ( где неправильная плоскость) здесь четкий Простой зигзаг.

с 10 февраля структура пошла явными тройками - мечу как КДТ.

(на рис синяя точка - игнор шип, т.к в сбере и втб выносов не было)

Вчера похоже была 3-я в КДТ, поэтому рехай ожидается

post-14255-0-35755600-1330524395.png

Обамыч для облегчения понимания друг друга глубину разметки рисовать одними цветами. Предлагаю такими

Насчет текучки, для красоты 4 зеленую дорисовать надо. По Эллиотту коррекция необходимый атрибут тенденции

Че за бред опять?

Один 4 ждет, другой КДТ рисует с мизерной 3.

4 кончилась и мы в 5.

Никакого усечения в 5 не будет.

Это можно было предположить, если бы 2 закончилась вчера, как я первоначально предполагала.

Но ни фига! Нарисовали полноценную коррекцию, которая бывает в нормальных волнах. и опять бегущую!

Так что, смею теперь предполагать, что надо быть готовыми к тому, что линия через хаи и отметка 102 будет пробита. Всех опоздунов-пробойщиков в лонги засадим да шортистов-торопыжек остопим, и только тогда пойдем вниз. Дай Бог, чтоб через неделю эта 5 закончилась.

post-16496-0-50561000-1330591940.jpg

4 кончилась и мы в 5.

Роз, сюда не ложится отсутствие новых хаев в др. фишках. А в 3(5) они должны бы быть.

Да и как расти сег. завтра? Перед выборами то...

И в понедельник вероятно геп вниз, а там видно будет.

Так что пока в коррекции мы. Пока в плоской.

имхо

Обамыч для облегчения понимания друг друга глубину разметки рисовать одними цветами. Предлагаю такими

я бы за.. но только если ВСЕ форумчане такими цветами (унификациями) будут метить.

Почему у меня в метках основной цвет - красный ? (и далее просто далаю производные от него) потому что в Квике этот цвет - по умолчанию - так удобней просто

По поводу разметки сбера думаю все.. как метить дабл зигом, С (как я) или Зигом, как ты и Роза ... и решил вот что...

если пойдет на район 103,5 (а так тож упоминал много чего сходиться) - то безусловно будет правильным этот Вариант Простым Зигом (с началом отсчета волны С 29.12)

если останется где то на текущих рубежах и пойдет колом вниз, то предлагаю НОВЫЙ вариант Дабл Зига (тот который ранее выкладывал мне не нра, по фибам не сходится многое)

в этом варианте (W)=(Y) - красная фиба показывает равенство

в волне (Y), есть равенство А*1,382=С = 101,42

Не нра вариант с Простым Зигом, т.к начальное движение вверх до 17 октября - больше похоже на моноволну, чем 1-2-3, а 2 и 4 в нем получаются непропорциональны

(раскладку с оранжевыми цифрами, ну и вообще рост с 2012г - строго не судите - тут еще много думаю...)

post-14255-0-07903700-1330594618.png

Роза я все понимаю ты молодец!

Но чтобы ДВЕ ГК в одной волне !? Этого я от тебя не ожидал)))

Обамыч - это тебе надо, если хочешь чтобы тебя люди понимали так как это наглядно и доступно объясняет положение в цикле. Можешь сказать например "Я синим уровнем торгую" и ВСЕ поймут

Мое мнение, что ХУ волн в Сбере нет ни одной. Насчет того что не нра, ваше право, но тому есть масса причин и часть из них я уже перечислил. Если отталкиваться только от Эллиотта то да вариантов будет масса, а есть ведь подсказки, родственные волны например, одного уровня то бишь

Роза я все понимаю ты молодец!

Но чтобы ДВЕ ГК в одной волне !? Этого я от тебя не ожидал)))

Коррекции чередуются:

По глубине, по продолжительности, по форме.

Достаточно чередования по одному из этих признаков.

Так вот: рассмотри поближе 4 и увидишь: там двойная тройка с треугольником посередине.

Точно такая же как в коррекционной зеленой 2, которая закончилась 1 августа 2011.

Разметку я тебе показывала - ты ее исправил. Наверняка, не подумав хорошо. ну и ладно.

Я играю то, что вижу.

я бы за.. но только если ВСЕ форумчане такими цветами (унификациями) будут метить.

Почему у меня в метках основной цвет - красный ? (и далее просто далаю производные от него) потому что в Квике этот цвет - по умолчанию - так удобней просто

По поводу разметки сбера думаю все.. как метить дабл зигом, С (как я) или Зигом, как ты и Роза ... и решил вот что...

если пойдет на район 103,5 (а так тож упоминал много чего сходиться) - то безусловно будет правильным этот Вариант Простым Зигом (с началом отсчета волны С 29.12)

если останется где то на текущих рубежах и пойдет колом вниз, то предлагаю НОВЫЙ вариант Дабл Зига (тот который ранее выкладывал мне не нра, по фибам не сходится многое)

в этом варианте (W)=(Y) - красная фиба показывает равенство

в волне (Y), есть равенство А*1,382=С = 101,42

Не нра вариант с Простым Зигом, т.к начальное движение вверх до 17 октября - больше похоже на моноволну, чем 1-2-3, а 2 и 4 в нем получаются непропорциональны

(раскладку с оранжевыми цифрами, ну и вообще рост с 2012г - строго не судите - тут еще много думаю...)

Неплохо выглядит..

Неплохо выглядит..

И правда, не плохо!

Обама меня навел на мысль. Меня давно смущала эта волна, закончившаяся 02.12.11. Она идентична волне, законченной 11.04.11. - там мы ее считаем пятеркой - импульсом. Дак почему же в декабре мы ее признали тройкой?

Таким образом - можно допустить вариант: Там не в, как у меня и у Тимура, и не А зигзага, как у Обамы, а просто 1 - от импульса. И что же нам грозит в этом случае? Ничего особенного - коррекция в район 90 и снова вверх.

Добавляю, для непонятливых: коррекция - ПОСЛЕ достижения цели текущей волны 102-103.

И НЕ ФАКТ, что будет так. Это просто предположение - там может быть 1 импульса и тогда только коррекция. А может и не быть. Волна вобще странная. В декабре тогда тоже спорили - тройка это или пятерка.

Все узнаем точно по движению вниз. А оно еще и не начиналось. так что терпение, терпение и еще раз терпение.

Ну вот и всё.

Понаставила заявок на фикс - 101.50 уже зацепили, осталось бумаг совсем чуток. в любом случае ухожу на выходные в полном кеше.

Хорош испытывать судьбу!

Подправила разметочку.

Резюме: полюбасу надо скоро на 90 заворачиваться.

Варианты основные:

1. Наверху синяя С, завершающая красную В - идем в обвал - пробиваем красный канал и летим вниз в красной С, завершать большую 2 волну.

2. Наверху синяя 3 в красной 3(5) - идем в коррекцию синяя 4 (цель - у красного канала в районе 90) и далее будем вверх пробивать крышу 5 синей волной , и там закончим 3(5), далее летом корректозик 4(5) и снова вверх - на 120 и выше. и только там, к концу года закончим 5(5) красную волну - которая превратится в завершенную первую большую волну на нашем рынке и пойдем в глубокое пике в большой волне 2.

Вариант с потолка, из разряда невероятных:

3. Маленькие черные цифры - навеяно Обамычем. Подразумевается, что текущая велна вверх не завершена и после коррекции будет еще один импульс вверх. Это вобще никуда не ложится - ни пришей-ни пристегни к нашим индексам, но фиг его знает. Рынок любит невероятности.

post-16496-0-19524200-1330677484.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...