Ньют Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Допускаю ускорение, удлинение и пр... Дальше все без меня. Ой, научите меня как-когда шорт надо открывать, плиз. На что смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Нет, Роза. Сейчас не покажу - все мои графики дома, а я сейчас Великого Кукла рощу . Основная идея там (помимо бабочки) - терминал с о-о-очень растянутой пятой. А насчет перехая - да фиг с ним, объем шорта надо правильно посчитать - чтоб сильно больно не было. Типа - вот так и цель 73-74 для начала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Типа - вот так и цель 73-74 для начала? А у старшОго по этому аналогу - 108 получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 А у старшОго по этому аналогу - 108 получается. Роз, можно вью по пятиминуткам Сбера. Правильно я понимаю, что 5-ой не было еще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Роз, можно вью по пятиминуткам Сбера. Правильно я понимаю, что 5-ой не было еще? Я думаю, что она идет - лежа, в виде КДТ, т.к. для 4 это уже слишком длинно. Хотя - может и ошибаюсь. Под экспирацию его держат - а завтра - фиг знает. Могут на 108 вынести, а могут ниже 100 укатать за день. Руки чешутся шортить. Т.к. покупать -безумие. А что будет - ???? Вроде 108 по технике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Руки чешутся шортить. Т.к. покупать -безумие. Полагаю, шортить не надо. Пока или вообще не надо. Имей в виду - Сбер это бумага, у кот. нет внутр. стоимости. Поэтому она мб какой угодно. Посм. Эплу.ПС Ух ты-ы-ы, посм. картинку фьюча в ветке фьюча. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 А у старшОго по этому аналогу - 108 получается. ДВ Роза, не так. но шорт от отметки 83.20 стоп-хай дня. цель-46 рублей минимально. картинку могу выслать в личку его старший брат также в шорте. цели тож вкусненькие. вот только фьюч на индекс кусается зараза. частичный шорт без стопа.раздумываю где у него точка невозврата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Airami Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Цель по большому сберу - Док озвучивал. Стоп по СБ пр - думаю - надо на хай недели ставить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 ДВ Светлана Дмитриевна, спасибо. Про стоп. Я без плечей, чувствую себя раскованно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 ой бляя... вот вас завтра всез огорчат....) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Цель по большому сберу - Док озвучивал. Стоп по СБ пр - думаю - надо на хай недели ставить. Док тоже вроде 108 писал. Я зашортила под вечер 6% депо. Не смертельно пересидеть даже и до 108, а там добавить. Вобще думаю, что как ни крути, понять, что кончилась волна, мы сможем только тогда, когда увидим подтверждение - быструю коррекцию всего последнего движения в пробоем канала. А произойти это может хоть завтра - т.к. сегодня рост искусственный - под экспирацию. Слишком много было витиеватых троек вверх. - и понять - где еще все относится к 4, а где уже к 5 - я не могу. Ну - по картинке дилемму видать. Сегодня прикидывала опять цели и так и эдак по фибам - получается все равно либо чуть пониже 108 (а там и начало волны С падения от апреля - тоже ориентир, и волна Вульфа), либо хай был сегодня - т.к. А и С отскока абсолютно равны - до копейки. (В закончилась не на лоу, а на след.день - там касание поддержки, и равенство волн - более сильный аргумент, чем ВВ). Поглядим... Главное - внутренний покой. и уверенность - все равно уйдем вниз. Настраиваюсь отнестись ко всему как можно более хладнокровно и не дергаться - план-схему трейда составила и сижу. Деревья, все равно - не растут до небес! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 ой бляя... вот вас завтра всез огорчат....) Чем? Бешеным ростом? Дак мы готовы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Чем? Бешеным ростом? Дак мы готовы. Ну, вы - ребята даете. Имхо мы тут др. друга уже зомбируем. Спокойная уверенность... ничего себе... и в чем. Упадет? Когда? Почему? Мой мозг отказывается это понимать. Или это гениальное прозрение и безусловная вера в ВА? ПС Прощаюсь под шумок со слабыми бумагами. Сбер буду искать момент на покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Ну, вы - ребята даете. Имхо мы тут др. друга уже зомбируем. Спокойная уверенность... ничего себе... и в чем. Упадет? Когда? Почему? Мой мозг отказывается это понимать. Или это гениальное прозрение и безусловная вера в ВА? ПС Прощаюсь под шумок со слабыми бумагами. Сбер буду искать момент на покупку. Оно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Оно. http://www.vedomosti.ru/finance/news/1537085/mesyac_do_birzhi#ixzz1p84HRp1l опять про приватизацию вспомнили целевой уровень поднят до 120 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 http://www.vedomosti...i#ixzz1p84HRp1l опять про приватизацию вспомнили целевой уровень поднят до 120 Маш. Дак это же для лохов - типа твоего шефа. Чтоб покупали и держали до светлых времен. Я откупила шорт на споте и на отскоке перезашла на шорт во фьюче. Теперь главное канал пробить на 99 - и само пойдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Маш. Дак это же для лохов - типа твоего шефа. Чтоб покупали и держали до светлых времен. Угусь. Ты сама не знаешь как ты права)))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Roza, похоже, мы определились. КОРИФЕЙ wipp был прав. Видимо, коррекции не будет, и сразу пойдем на последние целевые уровни. В общем, мое мнение... то, что ты шортишь, будет коррекцией (в которую я уже не верю), но не финальный разворот. Но будет интересно наблюдать за твоей позой. Или ты опять краткосрок?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 нужно еще вверх для завершения КДТ - на 104-105 если 99 пройдет то УСЁ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Roza, похоже, мы определились. КОРИФЕЙ wipp был прав. Видимо, коррекции не будет, и сразу пойдем на последние целевые уровни. В общем, мое мнение... то, что ты шортишь, будет коррекцией (в которую я уже не верю), но не финальный разворот. Но будет интересно наблюдать за твоей позой. Или ты опять краткосрок?))) Я верчусь как белка в колесе. Только что откупилась 9950. Благо - на фьюче комиссия 50 коп. с контракта. Жду дальнейшей расстакановки. Но если выйдем вниз из канала - это уже не коррекция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Но если выйдем вниз из канала - это уже не коррекция. Остальные бумаги слив не подтверждают. Фикс на факте что ли пойдет? С чего бы(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Остальные бумаги слив не подтверждают. Фикс на факте что ли пойдет? С чего бы(( Маша. Вчера эти бумаги не подтверждали рост. Сегодня не подтверждают падение. Мы вобще в последнее время все в раскоряку играем. И что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Мы вобще в последнее время все в раскоряку играем. Таки ежели с позитивной стороны посмотреть, то в ост. бумагах - проторговка достигнутых уровней. Что может иметь продолжение как вверх так и вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Таки ежели с позитивной стороны посмотреть, то в ост. бумагах - проторговка достигнутых уровней. Что может иметь продолжение как вверх так и вниз. Ну Сбер падает? Он уже свои уровни вчера напрторговывал? Шорт я открыла правильно вчера? Ну? И какие у тебя волнения? Хочешь купить и держать до 120? Ну - хозяин-барин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Ну Сбер падает? Таки я и думаю. Что его залили то так? Ты поняла? Мб брать надо.ПС Все же мы тут не интру обсуждаем. Да? Ну какая полезная польза будет из того, что я напишу, что вчера на открытии взяла Сбера по 101.9. Половину сдала по 102.25 ибо было страшно, а оставшуюся половину и всю позу раздала 103.4-103.7. Еще кусочек взяла 103(вроде) и отдала 103.5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.