Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Шорт я только что откупила (78,48). В разметке есть некоторые нюансы, допускающие еще один заход наверх. Надо смотреть внимательнее.

И у меня есть нюанс - для похода наверх. но вроде сначала надо отскочить и потом еще вниз пройти.

См.личку.

Думаю будем отрабатывать двойную вершину:

- цель 90р.

Есть сильный уровень:91.28р

Уровень канала: 93р

Это все конечно хорошо-здорово.

Но вот вижу я на графике три абсолютно одинаковые по высоте волны. В импульсе так не бывает. А бывает в Зигзаге с малой волной Х, который прикидывается импульсом.

Для подтверждения варианта импульса нужна обязательно сейчас длинная волна вниз (хотя бы 1,61 от того, что уже есть). Но если развернемся утром - то возможно, полетим еще дорисовывать 5 на 104.10-104.30.

post-16496-0-45178000-1332481711.jpg

Это все конечно хорошо-здорово.

Но вот вижу я на графике три абсолютно одинаковые по высоте волны. В импульсе так не бывает. А бывает в Зигзаге с малой волной Х, который прикидывается импульсом.

Для подтверждения варианта импульса нужна обязательно сейчас длинная волна вниз (хотя бы 1,61 от того, что уже есть). Но если развернемся утром - то возможно, полетим еще дорисовывать 5 на 104.10-104.30.

О как!

Заставили меня шорт закрыть, и прорисовывать ситуацию начали. Хорошо хоть не на хаях откупилась.

В 3 - волна 1 самая длинная, три короче, значит 5 маленькая будет, ну и потом на 4 розовую завернем.

Ну значит там и переоткроюсь. Цель 92.50 вроде светит.

post-16496-0-18844400-1332506979.jpg

О как!

Заставили меня шорт закрыть, и прорисовывать ситуацию начали. Хорошо хоть не на хаях откупилась.

В 3 - волна 1 самая длинная, три короче, значит 5 маленькая будет, ну и потом на 4 розовую завернем.

Ну значит там и переоткроюсь. Цель 92.50 вроде светит.

Поломали мою 4 на вечерке.

Отскочили аж до самого канала и того гляди - совсем наверх вылезут в понедельник (фьюч РТС вылез)

Отскок высоковат, и волна вниз все-таки троечная.

Медвежий вариант, предполагающий, что отскок завершен, и мы все-таки уже в волне С вниз, после этой тройки возможен только один: волна С будет треугольником, что сразу же накладывает огромные сомнения в шансах увидеть бумагу ниже 40 рублей.

Все остальное - как ни крути - вверх. И даже для медвежьего варианта - отскок не закончен, а надо сходить хотя бы потестить тренд пробитый.

В общем, опять бычка - на 100-101 в случае медвежьего, и выше - в случае бычьих вариантов.

СД - согласна?

По сберу пока ничего сказать не могу - не смотрела, но штатовцы, думаю, отскок сделали и завтра пойдут резко вниз.

Свет, они хай обновили. Это не отскок был.

И наши - такое впечатление, что только откатят и дальше вверх пойдут - волна вниз мне видится все-таки коррекционная, а не заходная.

Свет, они хай обновили. Это не отскок был.

Да. Согласна. Могут и на 1550 сходить и даже выше. Но могут и развернуться в любой момент. Но по-любому катиться им вниз и очень глубоко. Поэтому покупать крупняк уже не рискует, а желающих продать - море. К сожалению много и шортящих (и я в том числе) - на стопах и порасти можем. А в Сб пр. озвученный уровень могут и не дать. 81 тоже один из вариантов.

Если 94 сейчас проходим, то усвистим на 87 для начала, и эта разметка правильная.

post-16496-0-34234200-1333014818.jpg

Вот это момент!!!

И амеры пришли на свою поддержку, и мы. Не хотим боле падать!

Купила на канале. Или-или. Стоп близко.

Вот это момент!!!

И амеры пришли на свою поддержку, и мы. Не хотим боле падать!

Купила на канале. Или-или. Стоп близко.

Интра?Если нет, то больше горизонтали смотрю.

Интра?Если нет, то больше горизонтали смотрю.

Да погляжу.

У меня 9300 средняя - фьючи.

Если амеры ночью не попрут вверх, то остоплюсь да и все, на вечерке.

Я сегодня шортила дважды - следила внимательно.

Есть ощущение, что покупают его. Да и канал - 93-94 - всем оскомину набившая цифра. Третье касание канала. Ну и вобще - если думно порасти еще - то как раз отсюда и надо. Последний шанс - на то, что падение - это все-таки 4 волна. Канал пробьют - считай, отрослись, ну и мы в разгере 3 сейчас, см. разметку выше.

На 93 сходит, и будет Вам АВС (где А равно С). Я завтра там покупать буду. Спот, конечно) Перед выходными)

В ГП, кстати, от 186 тоже зигзаг, он ее ужо отработал. Завтра Сбер дотянет - и порядок.

Но на дневках... картина явно косолапая...)

На 93 сходит, и будет Вам АВС (где А равно С). Я завтра там покупать буду. Спот, конечно) Перед выходными)

В ГП, кстати, от 186 тоже зигзаг, он ее ужо отработал. Завтра Сбер дотянет - и порядок.

в ГП может зигзаг- на что я рассчитывал (В в иррегуляре), а может и импульс уже нарисовался- сегодняшний КДТ вполне может 5ой быть (от 186). в итоге возможно это уже и вложенность

Спасибо.

У меня по фьючу цель для покупки 9250 давнишняя. По акции это где-то 93.30.

Подержу стало быть.

А наверху цель у вас - 108? или просто отскок?

Македонский, у Вас такие классные посты были в начале ветки.

Может и сейчас поделитесь разметкой по старшему таймфрейму?

У меня два основных варианта:

1. Снижение до октября - волна А - тогда сейчас был отскок В=АВС, где С зигзаг и движение вверх полностью закончено, мы уже находимся в С падения.

2. Снижение до октября - волна В в фигуре отскока от 2009 - тогда вверх идет С=АВСДЕ, и мы заканчиваем волну Д, а далее предстоит выброс вверх, возможно, даже с перехаем.

Ну вот так примерно.

То ли в прошлом году большую В закончили, то ли не закончили.

Если закончили - то внизу на 61р. красная А. Если не закончили - то В.

post-16496-0-37355300-1333043907.jpg

Похоже, что нет здесь АВС, пока идет 3-я волна вниз.

Дак это же главная дилемма - АВС или 3.

Я почикала сейчас свой лонг 9390.

Вдруг завтра и правда - 9250 дадут. А так и прибыль пофиксила, и возможность зайти пониже есть.

Отскочили ровно до верха канала сейчас! Утром или пробьем его сходу, или геп вниз и потом отскок. Бабушка сказала надвое - а спать охота беззаботно.

Думаю будет тест 95.24 - 95.75

Закрепимся выше то рост

или 91.28

Оп-па! Дошли. Снова фикс - утреннего лонга.

Чего-то мне кажется, что 93 уже не будет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...