Светлана Дмитриевна Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Шорт я только что откупила (78,48). В разметке есть некоторые нюансы, допускающие еще один заход наверх. Надо смотреть внимательнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Шорт я только что откупила (78,48). В разметке есть некоторые нюансы, допускающие еще один заход наверх. Надо смотреть внимательнее. И у меня есть нюанс - для похода наверх. но вроде сначала надо отскочить и потом еще вниз пройти. См.личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 Думаю будем отрабатывать двойную вершину: - цель 90р. Есть сильный уровень:91.28р Уровень канала: 93р Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 Думаю будем отрабатывать двойную вершину: - цель 90р. Есть сильный уровень:91.28р Уровень канала: 93р Сергей, это ты ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Думаю будем отрабатывать двойную вершину: - цель 90р. Есть сильный уровень:91.28р Уровень канала: 93р Это все конечно хорошо-здорово. Но вот вижу я на графике три абсолютно одинаковые по высоте волны. В импульсе так не бывает. А бывает в Зигзаге с малой волной Х, который прикидывается импульсом. Для подтверждения варианта импульса нужна обязательно сейчас длинная волна вниз (хотя бы 1,61 от того, что уже есть). Но если развернемся утром - то возможно, полетим еще дорисовывать 5 на 104.10-104.30. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Это все конечно хорошо-здорово. Но вот вижу я на графике три абсолютно одинаковые по высоте волны. В импульсе так не бывает. А бывает в Зигзаге с малой волной Х, который прикидывается импульсом. Для подтверждения варианта импульса нужна обязательно сейчас длинная волна вниз (хотя бы 1,61 от того, что уже есть). Но если развернемся утром - то возможно, полетим еще дорисовывать 5 на 104.10-104.30. О как! Заставили меня шорт закрыть, и прорисовывать ситуацию начали. Хорошо хоть не на хаях откупилась. В 3 - волна 1 самая длинная, три короче, значит 5 маленькая будет, ну и потом на 4 розовую завернем. Ну значит там и переоткроюсь. Цель 92.50 вроде светит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 О как! Заставили меня шорт закрыть, и прорисовывать ситуацию начали. Хорошо хоть не на хаях откупилась. В 3 - волна 1 самая длинная, три короче, значит 5 маленькая будет, ну и потом на 4 розовую завернем. Ну значит там и переоткроюсь. Цель 92.50 вроде светит. Поломали мою 4 на вечерке. Отскочили аж до самого канала и того гляди - совсем наверх вылезут в понедельник (фьюч РТС вылез) Отскок высоковат, и волна вниз все-таки троечная. Медвежий вариант, предполагающий, что отскок завершен, и мы все-таки уже в волне С вниз, после этой тройки возможен только один: волна С будет треугольником, что сразу же накладывает огромные сомнения в шансах увидеть бумагу ниже 40 рублей. Все остальное - как ни крути - вверх. И даже для медвежьего варианта - отскок не закончен, а надо сходить хотя бы потестить тренд пробитый. В общем, опять бычка - на 100-101 в случае медвежьего, и выше - в случае бычьих вариантов. СД - согласна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 По сберу пока ничего сказать не могу - не смотрела, но штатовцы, думаю, отскок сделали и завтра пойдут резко вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Повторный шорт Сбпр от 81,7. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Повторный шорт Сбпр от 81,7. Я лонг закрыла. 61,8% к падению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 По сберу пока ничего сказать не могу - не смотрела, но штатовцы, думаю, отскок сделали и завтра пойдут резко вниз. Свет, они хай обновили. Это не отскок был. И наши - такое впечатление, что только откатят и дальше вверх пойдут - волна вниз мне видится все-таки коррекционная, а не заходная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Свет, они хай обновили. Это не отскок был. Да. Согласна. Могут и на 1550 сходить и даже выше. Но могут и развернуться в любой момент. Но по-любому катиться им вниз и очень глубоко. Поэтому покупать крупняк уже не рискует, а желающих продать - море. К сожалению много и шортящих (и я в том числе) - на стопах и порасти можем. А в Сб пр. озвученный уровень могут и не дать. 81 тоже один из вариантов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Если 94 сейчас проходим, то усвистим на 87 для начала, и эта разметка правильная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Вот это момент!!! И амеры пришли на свою поддержку, и мы. Не хотим боле падать! Купила на канале. Или-или. Стоп близко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Вот это момент!!! И амеры пришли на свою поддержку, и мы. Не хотим боле падать! Купила на канале. Или-или. Стоп близко. Интра?Если нет, то больше горизонтали смотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Интра?Если нет, то больше горизонтали смотрю. Да погляжу. У меня 9300 средняя - фьючи. Если амеры ночью не попрут вверх, то остоплюсь да и все, на вечерке. Я сегодня шортила дважды - следила внимательно. Есть ощущение, что покупают его. Да и канал - 93-94 - всем оскомину набившая цифра. Третье касание канала. Ну и вобще - если думно порасти еще - то как раз отсюда и надо. Последний шанс - на то, что падение - это все-таки 4 волна. Канал пробьют - считай, отрослись, ну и мы в разгере 3 сейчас, см. разметку выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 На 93 сходит, и будет Вам АВС (где А равно С). Я завтра там покупать буду. Спот, конечно) Перед выходными) В ГП, кстати, от 186 тоже зигзаг, он ее ужо отработал. Завтра Сбер дотянет - и порядок. Но на дневках... картина явно косолапая...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 На 93 сходит, и будет Вам АВС (где А равно С). Я завтра там покупать буду. Спот, конечно) Перед выходными) В ГП, кстати, от 186 тоже зигзаг, он ее ужо отработал. Завтра Сбер дотянет - и порядок. Но на дневках... картина явно косолапая...) в ГП может зигзаг- на что я рассчитывал (В в иррегуляре), а может и импульс уже нарисовался- сегодняшний КДТ вполне может 5ой быть (от 186). в итоге возможно это уже и вложенность Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 На 93 сходит, и будет Вам АВС (где А равно С). Я завтра там покупать буду. Спот, конечно) Перед выходными) В ГП, кстати, от 186 тоже зигзаг, он ее ужо отработал. Завтра Сбер дотянет - и порядок. Но на дневках... картина явно косолапая...) Спасибо. У меня по фьючу цель для покупки 9250 давнишняя. По акции это где-то 93.30. Подержу стало быть. А наверху цель у вас - 108? или просто отскок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Македонский, у Вас такие классные посты были в начале ветки. Может и сейчас поделитесь разметкой по старшему таймфрейму? У меня два основных варианта: 1. Снижение до октября - волна А - тогда сейчас был отскок В=АВС, где С зигзаг и движение вверх полностью закончено, мы уже находимся в С падения. 2. Снижение до октября - волна В в фигуре отскока от 2009 - тогда вверх идет С=АВСДЕ, и мы заканчиваем волну Д, а далее предстоит выброс вверх, возможно, даже с перехаем. Ну вот так примерно. То ли в прошлом году большую В закончили, то ли не закончили. Если закончили - то внизу на 61р. красная А. Если не закончили - то В. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Думаю будет тест 95.24 - 95.75 Закрепимся выше то рост или 91.28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 На 93 сходит, и будет Вам АВС Похоже, что нет здесь АВС, пока идет 3-я волна вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Похоже, что нет здесь АВС, пока идет 3-я волна вниз. Дак это же главная дилемма - АВС или 3. Я почикала сейчас свой лонг 9390. Вдруг завтра и правда - 9250 дадут. А так и прибыль пофиксила, и возможность зайти пониже есть. Отскочили ровно до верха канала сейчас! Утром или пробьем его сходу, или геп вниз и потом отскок. Бабушка сказала надвое - а спать охота беззаботно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Думаю будет тест 95.24 - 95.75 Закрепимся выше то рост или 91.28 Оп-па! Дошли. Снова фикс - утреннего лонга. Чего-то мне кажется, что 93 уже не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.