Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Аааа, блин. Меня выбили.

У кого-нибудь есть мелкая разметка - где мы?

У меня тройки идут и вверх и вниз.

Закрываю избушку на клюшку и на выходных надо думать, как дальше жить.

Что будет 93 - не верится. Но и вверх идем коряво как-то.

Аааа, блин. Меня выбили.

У кого-нибудь есть мелкая разметка - где мы?

У меня тройки идут и вверх и вниз.

Закрываю избушку на клюшку и на выходных надо думать, как дальше жить.

Что будет 93 - не верится. Но и вверх идем коряво как-то.

Подумала.

Вот ведь какая штука - на 4 часах один канал - на 1 часе - уже другой.

Померяла волну вниз - А зеленая, потом В иррегуляр, С=1,618А - выходим почти на 93 (чуть выше).

Синие А=С. Коррекция С - 38.2% - фибы совпадают - подтверждение.

Канал на часовике - показывает, что поддержка не пробита и находится именно там.

В волне С зеленой 1 самая большая, 3 короче, значит 5 должна быть совсем маленькая.

Дивера на МАКД под 5 волну еще нетути - значит обещается еще проливчик - под несколько красных столбиков.

Ну и любимый Македонским 233 мувинг на 4 часах тоже на около 93.

Вобщем - планы не меняются. Буду быковать от 93 с маааленькими копейками.

По разметке - ничего кроме волны Д в КДТ под этот вариант не катит.

А откуда мог взяться КДТ?

Либо в качестве волны С во все еще не законченной волне роста от 2009.

Либо в качестве волны В плоскости, идущей вниз от апреля 2011.

Цель вверху не знаю. Может и неудача быть, и наоборот, очень сильная волна.

Поглядим - но главное мне теперь понятно - после того, как доиграем вверх, вниз будет одна-единственная волна - импульс или треугольник - и это будет волна С, а ни какие то там 3 4 и 5 аж на 10 рублей.

На 32 у меня много чего сходится. Но это когдаааа еще будет.

Машунь, покупаем на проливах!!!!! Армагеддон пока откладывается.

post-16496-0-16297300-1333210468.jpg

Машунь, покупаем на проливах!!!!! Армагеддон пока откладывается.

Роз, я не покупаю на проливах. Для этого я слишком медленно думаю))

Выхожу с понедельника. Завтра поставлю скайп.

ПС А в рост я не верю)) План на неделю будет завтра.

Роз, я не покупаю на проливах. Для этого я слишком медленно думаю))

Выхожу с понедельника. Завтра поставлю скайп.

ПС А в рост я не верю)) План на неделю будет завтра.

Ну на 100% я тоже не уверена, но если рост будет - то сейчас прекрасная возможность поймать движок в самом начале.

Канал рядом - под него стоп - и все дела.

Ну на 100% я тоже не уверена, но если рост будет - то сейчас прекрасная возможность поймать движок в самом начале.

Канал рядом - под него стоп - и все дела.

Нет притока денег_нет информ поводов_времени тоже нет. Все имхо. Меня раздражает закрытие по стопу. Поэтому просто канала рядом недостаточно.

Подумала.

Вот ведь какая штука - на 4 часах один канал - на 1 часе - уже другой.

....

разве 5офС не тройка? а тогда значит никакой плоскости, волна вверх завершена в виде КДТ с хаем на 104.5

разве 5офС не тройка? а тогда значит никакой плоскости, волна вверх завершена в виде КДТ с хаем на 104.5

Ну вот еще фьюч поглядела.

Возможно вы правы по поводу окончания волны правее.

на фьюче раскладывается вполне себе импульс в этом месте.

Но волны вниз меня больше волнуют.

очень много пересечений и соотношения волн явно коррекционные.

Даже для НДТ - уж слишком сильные отскоки.

post-16496-0-27923500-1333308053.jpg

У меня два основных варианта:

1. Снижение до октября - волна А - тогда сейчас был отскок В=АВС, где С зигзаг и движение вверх полностью закончено, мы уже находимся в С падения.

2. Снижение до октября - волна В в фигуре отскока от 2009 - тогда вверх идет С=АВСДЕ, и мы заканчиваем волну Д, а далее предстоит выброс вверх, возможно, даже с перехаем.

Роза извини, до меня тяжело доходит ход Твоих мыслей.

Если можно покажи, место Твоего КДТ-(ABCDE).

И желательно проставь метки на общей картинке...

post-4800-0-12534800-1333310936.gif

Подумала.

Волна-3, безусловно, вызывает сомнения.

Разложи, пожалуйста, на более мелком ТФ.

Подумала.

Волна-3, безусловно, вызывает сомнения.

Разложи, пожалуйста, на более мелком ТФ.

post-4800-0-97940900-1333311242.gif

Если всё-таки подтвердится что это волна-С, и она завершена, то я бы разложил её примерно так.

Где А=С.

post-4800-0-89649000-1333311636.gif

Ну вот еще фьюч поглядела.

Возможно вы правы по поводу окончания волны правее.

на фьюче раскладывается вполне себе импульс в этом месте.

Но волны вниз меня больше волнуют.

очень много пересечений и соотношения волн явно коррекционные.

Даже для НДТ - уж слишком сильные отскоки.

В этом и вся трудность, начало и конец тренда, "верхи не могут, низы не хотят".

В современном НДТ и КДТ, такое не редкость, надо уже привыкать...

В этом и вся трудность, начало и конец тренда, "верхи не могут, низы не хотят".

В современном НДТ и КДТ, такое не редкость, надо уже привыкать...

к сожалению это правда. почти каждый раз падеж Сбера начинается с коррекционных моделей, которые потом приходится натягивать в аномальный НДТ, единственный раз когда был нормальный импульс (врочем, ты там сразу учуял что не все гладко) в начале 2010.

лапы, крылья...ГП, Сбер...главное- хвост....ВТБ :)

вот он- ответ на то что сейчас происходит, ИМХО.

сомнений нет, что в марте ВТБ завершил КДТ, только остается понять- где? и какого уровня? конечно, импульс смотрится предпочтительнее усеченного зигзага, но в этом случае все разметки предусматривающие кардинальное падение уже сейчас не верны.

в дополнению к этому нефть и медь, которые очевидно что в коррекции (при этом на меди вообще тр-к). отсюда возвращемся к вариантам разметки продолжения коррекции через глубокий пролив к 1250-1400ММВБ. что конечно не отменяет возможность. дорисовки этими активами новых хаев в рамках отскока ММВБ

я продолжаю работать вариант окончания волны (2) или (В) 15.03. но окружающая картина пока уверенности в этом не добавляет.

post-947-0-06863600-1333322344.png

Если всё-таки подтвердится что это волна-С, и она завершена, то я бы разложил её примерно так.

Где А=С.

Гончар - у тебя нормальный расклад на обоих картинках, и что-то там перераскладывать на мелких - мне уже в лом. Я по обоим вариантам и сама раскладывала - где-то в ветке это есть.

Давай примем за истину окончание С на хае. Сути дела это уже не меняет - волна С окончена по-любому и есть подтверждение - быстрая коррекция всего последнего сегмента за достаточно короткое время.

Просто напишу подробнее свою мысль, почему может быть продолжение вверх и откуда КДТ,

Вот смотри:

Исследуемая волна - волна падения - апрель-октябрь 2011.

Она равна 61,8% волны роста с 2009.

Пограничное значение, пригодное как для движущей, так и для коррекционной волны.

Значит возможны два варианта развития событий:

1. Если волна движущая, то следующая за ней волна должна быть троечной.

2. Если волна коррекционная, то следующая волна должна быть пятеркой.

Сыграно вверх АВС. И мы пока не знаем - тройка эта волна или пятерка будет на самом деле. По второму варианту - должна быть большая коррекция и еще одна волна вверх.

post-16496-0-53788900-1333344566.jpg

Идем дальше и исследуем волну вверх с октября.

Не углубляясь в мелочи - смотрим просто внешний вид внутренних волн и ихфибосоотношения друг к другу.

Посреди движения отчетливо видна волна конструкции Подвижная двойная тройка.

Открываем Нили и читаем: черным по белому: подвижная двойная тройка может быть только исключительно волной 2!

Т.е. она встречается только в пятиволновке.

Вывод: текущая волна вверх с октября - должна быть пятиволновкой. т.е. сейчас коррекция и должен быть еще один выброс вверх.

post-16496-0-65845500-1333345269.jpg

Roz'е... Эта ветка посвящена ЕВА! А если хотите писать по Нилям, то идите в соответствующий раздел! То же касается и С.Д.!

Теперь по разволновке... Все же считаю твой прежний вариант более правильным, то есть тот, где дв.тр. является бэ. А в целом, я согласен. Также продолжаю считать, что движение не закончено и текущее понижение на ОБВАЛ не тянет! Так что, после завершения коррекции уделаем wipp'а! wipp - КОРИФЕЙ, но истина дороже!)))

Roz'е... Эта ветка посвящена ЕВА! А если хотите писать по Нилям, то идите в соответствующий раздел! То же касается и С.Д.!

Теперь по разволновке... Все же считаю твой прежний вариант более правильным, то есть тот, где дв.тр. является бэ. А в целом, я согласен. Также продолжаю считать, что движение не закончено и текущее понижение на ОБВАЛ не тянет! Так что, после завершения коррекции уделаем wipp'а! wipp - КОРИФЕЙ, но истина дороже!)))

Сами Вы идите.

Ну и далее.

Принимая во внимание то, что в волне роста от октября очень много троек вверх и структура плохо отвечает требованиям импульса, склоняюсь к мысли, что это все-таки импульс терминальный - т.е. КДТ. Поэтому ставлю метки не 12345. А авсде.

По чередованию - если волна 2(В) - подвижная двойная тройка, то 4 (Д) - должна быть скорее всего зигзагом, ну или треугольником. ну вот ее мы сейчас и играем.

Так же могу допустить, что канал может быть пробит - и сходим, к примеру на 87-90.

Но оттуда все равно будет вверх.

В целом, получится, что вся волна роста от 2009 только закончится этим последним выбросом вверх, а после нее начнется настоящая С.

Вся конструкция волны 2 степени цикл складывается опять таки в подвижную двойную тройку, так что скорее всего С перелоя не допустит, а будет треугольной, и закончится где-то в конце 2013 года на отметке 32 рубля - уж очень многое сходится именно там.

...у меня полно претензий к B...

Supermax, Ты что думаешь, у меня их нет.

И не только претензии, но и сомнения, и не только к В.

Ну что Ты, 111111.

Разве Роза и СД, мало ценных идей подкидывали.

Да и не Ты в праве, решать такие вопросы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...