Roza Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Скромный и трусливый шорт с близким стопом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Аааа, блин. Меня выбили. У кого-нибудь есть мелкая разметка - где мы? У меня тройки идут и вверх и вниз. Закрываю избушку на клюшку и на выходных надо думать, как дальше жить. Что будет 93 - не верится. Но и вверх идем коряво как-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 31, 2012 Share Posted March 31, 2012 Аааа, блин. Меня выбили. У кого-нибудь есть мелкая разметка - где мы? У меня тройки идут и вверх и вниз. Закрываю избушку на клюшку и на выходных надо думать, как дальше жить. Что будет 93 - не верится. Но и вверх идем коряво как-то. Подумала. Вот ведь какая штука - на 4 часах один канал - на 1 часе - уже другой. Померяла волну вниз - А зеленая, потом В иррегуляр, С=1,618А - выходим почти на 93 (чуть выше). Синие А=С. Коррекция С - 38.2% - фибы совпадают - подтверждение. Канал на часовике - показывает, что поддержка не пробита и находится именно там. В волне С зеленой 1 самая большая, 3 короче, значит 5 должна быть совсем маленькая. Дивера на МАКД под 5 волну еще нетути - значит обещается еще проливчик - под несколько красных столбиков. Ну и любимый Македонским 233 мувинг на 4 часах тоже на около 93. Вобщем - планы не меняются. Буду быковать от 93 с маааленькими копейками. По разметке - ничего кроме волны Д в КДТ под этот вариант не катит. А откуда мог взяться КДТ? Либо в качестве волны С во все еще не законченной волне роста от 2009. Либо в качестве волны В плоскости, идущей вниз от апреля 2011. Цель вверху не знаю. Может и неудача быть, и наоборот, очень сильная волна. Поглядим - но главное мне теперь понятно - после того, как доиграем вверх, вниз будет одна-единственная волна - импульс или треугольник - и это будет волна С, а ни какие то там 3 4 и 5 аж на 10 рублей. На 32 у меня много чего сходится. Но это когдаааа еще будет. Машунь, покупаем на проливах!!!!! Армагеддон пока откладывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 31, 2012 Share Posted March 31, 2012 Машунь, покупаем на проливах!!!!! Армагеддон пока откладывается. Роз, я не покупаю на проливах. Для этого я слишком медленно думаю))Выхожу с понедельника. Завтра поставлю скайп. ПС А в рост я не верю)) План на неделю будет завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 31, 2012 Share Posted March 31, 2012 Роз, я не покупаю на проливах. Для этого я слишком медленно думаю)) Выхожу с понедельника. Завтра поставлю скайп. ПС А в рост я не верю)) План на неделю будет завтра. Ну на 100% я тоже не уверена, но если рост будет - то сейчас прекрасная возможность поймать движок в самом начале. Канал рядом - под него стоп - и все дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Ну на 100% я тоже не уверена, но если рост будет - то сейчас прекрасная возможность поймать движок в самом начале. Канал рядом - под него стоп - и все дела. Нет притока денег_нет информ поводов_времени тоже нет. Все имхо. Меня раздражает закрытие по стопу. Поэтому просто канала рядом недостаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Подумала. Вот ведь какая штука - на 4 часах один канал - на 1 часе - уже другой. .... разве 5офС не тройка? а тогда значит никакой плоскости, волна вверх завершена в виде КДТ с хаем на 104.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 разве 5офС не тройка? а тогда значит никакой плоскости, волна вверх завершена в виде КДТ с хаем на 104.5 Ну вот еще фьюч поглядела. Возможно вы правы по поводу окончания волны правее. на фьюче раскладывается вполне себе импульс в этом месте. Но волны вниз меня больше волнуют. очень много пересечений и соотношения волн явно коррекционные. Даже для НДТ - уж слишком сильные отскоки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 У меня два основных варианта: 1. Снижение до октября - волна А - тогда сейчас был отскок В=АВС, где С зигзаг и движение вверх полностью закончено, мы уже находимся в С падения. 2. Снижение до октября - волна В в фигуре отскока от 2009 - тогда вверх идет С=АВСДЕ, и мы заканчиваем волну Д, а далее предстоит выброс вверх, возможно, даже с перехаем. Роза извини, до меня тяжело доходит ход Твоих мыслей. Если можно покажи, место Твоего КДТ-(ABCDE). И желательно проставь метки на общей картинке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Подумала. А откуда мог взяться КДТ? Волна-3, безусловно, вызывает сомнения. Разложи, пожалуйста, на более мелком ТФ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Подумала. А откуда мог взяться КДТ? Волна-3, безусловно, вызывает сомнения. Разложи, пожалуйста, на более мелком ТФ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Если всё-таки подтвердится что это волна-С, и она завершена, то я бы разложил её примерно так. Где А=С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Или так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Ну вот еще фьюч поглядела. Возможно вы правы по поводу окончания волны правее. на фьюче раскладывается вполне себе импульс в этом месте. Но волны вниз меня больше волнуют. очень много пересечений и соотношения волн явно коррекционные. Даже для НДТ - уж слишком сильные отскоки. В этом и вся трудность, начало и конец тренда, "верхи не могут, низы не хотят". В современном НДТ и КДТ, такое не редкость, надо уже привыкать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 В этом и вся трудность, начало и конец тренда, "верхи не могут, низы не хотят". В современном НДТ и КДТ, такое не редкость, надо уже привыкать... к сожалению это правда. почти каждый раз падеж Сбера начинается с коррекционных моделей, которые потом приходится натягивать в аномальный НДТ, единственный раз когда был нормальный импульс (врочем, ты там сразу учуял что не все гладко) в начале 2010. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 лапы, крылья...ГП, Сбер...главное- хвост....ВТБ вот он- ответ на то что сейчас происходит, ИМХО. сомнений нет, что в марте ВТБ завершил КДТ, только остается понять- где? и какого уровня? конечно, импульс смотрится предпочтительнее усеченного зигзага, но в этом случае все разметки предусматривающие кардинальное падение уже сейчас не верны. в дополнению к этому нефть и медь, которые очевидно что в коррекции (при этом на меди вообще тр-к). отсюда возвращемся к вариантам разметки продолжения коррекции через глубокий пролив к 1250-1400ММВБ. что конечно не отменяет возможность. дорисовки этими активами новых хаев в рамках отскока ММВБ я продолжаю работать вариант окончания волны (2) или (В) 15.03. но окружающая картина пока уверенности в этом не добавляет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Если всё-таки подтвердится что это волна-С, и она завершена, то я бы разложил её примерно так. Где А=С. Гончар - у тебя нормальный расклад на обоих картинках, и что-то там перераскладывать на мелких - мне уже в лом. Я по обоим вариантам и сама раскладывала - где-то в ветке это есть. Давай примем за истину окончание С на хае. Сути дела это уже не меняет - волна С окончена по-любому и есть подтверждение - быстрая коррекция всего последнего сегмента за достаточно короткое время. Просто напишу подробнее свою мысль, почему может быть продолжение вверх и откуда КДТ, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Вот смотри: Исследуемая волна - волна падения - апрель-октябрь 2011. Она равна 61,8% волны роста с 2009. Пограничное значение, пригодное как для движущей, так и для коррекционной волны. Значит возможны два варианта развития событий: 1. Если волна движущая, то следующая за ней волна должна быть троечной. 2. Если волна коррекционная, то следующая волна должна быть пятеркой. Сыграно вверх АВС. И мы пока не знаем - тройка эта волна или пятерка будет на самом деле. По второму варианту - должна быть большая коррекция и еще одна волна вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Идем дальше и исследуем волну вверх с октября. Не углубляясь в мелочи - смотрим просто внешний вид внутренних волн и ихфибосоотношения друг к другу. Посреди движения отчетливо видна волна конструкции Подвижная двойная тройка. Открываем Нили и читаем: черным по белому: подвижная двойная тройка может быть только исключительно волной 2! Т.е. она встречается только в пятиволновке. Вывод: текущая волна вверх с октября - должна быть пятиволновкой. т.е. сейчас коррекция и должен быть еще один выброс вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Roz'е... Эта ветка посвящена ЕВА! А если хотите писать по Нилям, то идите в соответствующий раздел! То же касается и С.Д.! Теперь по разволновке... Все же считаю твой прежний вариант более правильным, то есть тот, где дв.тр. является бэ. А в целом, я согласен. Также продолжаю считать, что движение не закончено и текущее понижение на ОБВАЛ не тянет! Так что, после завершения коррекции уделаем wipp'а! wipp - КОРИФЕЙ, но истина дороже!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Roz'е... Эта ветка посвящена ЕВА! А если хотите писать по Нилям, то идите в соответствующий раздел! То же касается и С.Д.! Теперь по разволновке... Все же считаю твой прежний вариант более правильным, то есть тот, где дв.тр. является бэ. А в целом, я согласен. Также продолжаю считать, что движение не закончено и текущее понижение на ОБВАЛ не тянет! Так что, после завершения коррекции уделаем wipp'а! wipp - КОРИФЕЙ, но истина дороже!))) Сами Вы идите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Ну и далее. Принимая во внимание то, что в волне роста от октября очень много троек вверх и структура плохо отвечает требованиям импульса, склоняюсь к мысли, что это все-таки импульс терминальный - т.е. КДТ. Поэтому ставлю метки не 12345. А авсде. По чередованию - если волна 2(В) - подвижная двойная тройка, то 4 (Д) - должна быть скорее всего зигзагом, ну или треугольником. ну вот ее мы сейчас и играем. Так же могу допустить, что канал может быть пробит - и сходим, к примеру на 87-90. Но оттуда все равно будет вверх. В целом, получится, что вся волна роста от 2009 только закончится этим последним выбросом вверх, а после нее начнется настоящая С. Вся конструкция волны 2 степени цикл складывается опять таки в подвижную двойную тройку, так что скорее всего С перелоя не допустит, а будет треугольной, и закончится где-то в конце 2013 года на отметке 32 рубля - уж очень многое сходится именно там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Или так... ...у меня полно претензий к B... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 ...у меня полно претензий к B... Supermax, Ты что думаешь, у меня их нет. И не только претензии, но и сомнения, и не только к В. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Roz'е... Эта ветка посвящена ЕВА! А если хотите писать по Нилям, то идите в соответствующий раздел! То же касается и С.Д.! Ну что Ты, 111111. Разве Роза и СД, мало ценных идей подкидывали. Да и не Ты в праве, решать такие вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.