Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

On 1/30/2010 at 5:33 PM, max17 said:

Господа, кто-нибудь верит в эту программу Elwave.Вот что она выдаёт по сберу в частности.

Сохраняйте картинки в *.jpeg или чем нибудь ином экономичном

On 1/30/2010 at 5:33 PM, max17 said:

Господа, кто-нибудь верит в эту программу Elwave.Вот что она выдаёт по сберу в частности.

А ты сам как это трактуешь?

Что со сбером???

Уж не заболел ли?

Или и вправду все ломанулись в "защитную бумагу" ГП?

Пока по сберу мысль такая (если принимать во внимание предыдущее движение рынков за импульс).

Но вообще очень странно - везде такой оптимизм, такой оптимизм, что аж тошнит, а этот засел в сужающемся диапазоне.

:rolleyes:

post-123-1265139239,0206.gif

On 2/2/2010 at 7:34 PM, Orbit said:

Что со сбером???

Уж не заболел ли?

Или и вправду все ломанулись в "защитную бумагу" ГП?

Пока по сберу мысль такая (если принимать во внимание предыдущее движение рынков за импульс).

Но вообще очень странно - везде такой оптимизм, такой оптимизм, что аж тошнит, а этот засел в сужающемся диапазоне.

:rolleyes:

выше 80 он вязнет и делается не лучше остальных. по крайней мере раньше так было.

On 2/3/2010 at 3:26 PM, Игнат said:

Красивый заход :) Особенно треуг в [ B ] радует  :connie_duckywalk:

Рогатые начитались рекомендаций и беснуются, преоны их в клочья рвут )) По Зверу одно только цели повышают все кому не лень. Посмотрим )) Еще чуть чуть и долью )))

On 2/3/2010 at 3:26 PM, Игнат said:

Красивый заход :) Особенно треуг в [ B ] радует  :connie_duckywalk:

Исходя из размеров треугольника, вообще-то ждала сбер повыше.

Что-то все-таки здесь не так.

Американцы вон только 38% одолели - значит им еще сегодня-завтра отскакивать, а мамба уже и 62% переплюнула, то есть на второй фазе отскока в матрасии наши могут и хаи обновить.

:)

On 2/4/2010 at 4:46 PM, Makedonskiy said:

а это не АВС вместо i-ii-iii?

Может быть и АВС, конечно... Это всегда такая альтернатива есть, когда третья тока начинается  :popcorm1: 

On 2/5/2010 at 11:14 AM, Игнат said:

третья прибыла по расписанию  :D_coffee:

79 как цель весьма подходит.

А цель по пробою канала от середины июля великолепно указывает еще на один приятный уровень - 55.

Сценарий 1.

Если рассматривать волну (i) как клин, (Вариант№1), вызывает некоторое сомнение волна-iii???, которая должна быть обязательно импульсом. Первая и пятая волны, как правило, являются импульсами. (значит может быть исключение для первой и пятой волн). Я понимаю так…

Вариант№2. Этот клин получается какой-то корявый, и плохо ложится в границы канала??? По волнам вроде всё нормально…

А, в общем сценарий 1, мне по душе, но не по разуму…

post-4800-1265533373,0249.jpg

post-4800-1265533491,3014.jpg

Сценарий 3.

Не знаю??? Почему-то, мой разум противится принимать это движение вниз, за импульс…

По-моему, если я не ошибаюсь, Палыч предлагал такой вариант, на начальной стадии...

Если волна С закончится волной-v, то в итоги будем иметь плоскую А-В-С при этом волна А получается очень сложной тройкой, волна В-сложной, волна С-простым импульсом.

Возможен второй вариант: v-волна заканчивает волну-(а), далее (а)-(b)-(с) полный повтор волны [y] of W, далее на выходе имеем волну Y.

В итоги двойной зигзаг виде W-X-Y.(более подходящий, как мне кажется).

Этот сценарий не только по душе, но и по разуму.

А далее посмотрим по ходу…

post-4800-1265536269,5316.jpg

Солидарен на 100%. Лично я за 5-ю финальную в волне С оф (С) oф Зигзаг и старт на новые максимумы. Евра четко АВС отработала, при этом А = В. ИМХО, пока ГП цель 220 не выполнит - не завалимся)

On 2/7/2010 at 11:01 AM, Makedonskiy said:

Солидарен на 100%. Лично я за 5-ю финальную в волне С оф (С) oф Зигзаг и старт на новые максимумы. Евра четко АВС отработала, при этом А = В. ИМХО, пока ГП цель 220 не выполнит - не завалимся)

Не смущает вот это?

post-123-1265546435,5357.gif

Там еще на споте голову с плечами не отработали - а она показывает на 78-80.

Сильный уровень - 79.

Туда и зигзаг можно направить - а можно и вторую заходную, так как одной заходной с 92 на 79 прыгать было бы тяжело.

А вот если это заходные, а не зигзаг или какая-то еще крокозябра - то милости просим на 57.

Так что я пока в сторонке постою, подожду вечернюю сессию в понедельник.

post-123-1265547533,0944.gif

>Солидарен на 100%. Лично я за 5-ю финальную в волне С оф (С) oф Зигзаг и старт на новые максимумы. Евра четко АВС отработала, при этом А = В. ИМХО, пока ГП цель 220 не выполнит - не завалимся

Ребята, я с вами:)

P.S: Я верю в Газпром по 220 и ММВБ 1550. А там посмотрим:)

On 2/7/2010 at 12:40 PM, Orbit said:

Не смущает вот это?

Уважаемая Orbit!

Терминал может пробивать канал 2-4, особенно если пятая развивается треугольником, скорее всего АВС это волна треуга, кот в результате и даст пятую завершающую волну терминала...

post-8696-1265550309,6495.jpg

On 2/7/2010 at 1:45 PM, Sys said:

Уважаемая Orbit!

Терминал может пробивать канал 2-4, особенно если пятая развивается треугольником, скорее всего АВС это волна треуга, кот в результате и даст пятую завершающую волну терминала...

Вообще-то, если я правильно понял Orbit, тут намек на некоторые посты уважаемых :Laie_69: в одном из блогов. Так сказать, все условия выполнены :pooh:

P.S. Извините,добавлю.( (цитата)"Нилина "веселая" картинка" ) Вам ничего не даст в плане прогнозирования т.к. шансы где-то 50 на 50, о чем и пишет Orbit. имхо. :connie_yoyo:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...