Roza Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Гончар, подключйся, я на тебя больше не сержусь! 4 такая может быть в твоем клине? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Роза. У тебя окончание 4 выше 1 разве это возможно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Роза. У тебя окончание 4 выше 1 разве это возможно? Это в импульсе невозможно, а в клине - так и должно быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Роза). Спасибо за ликбез). Если можно ссылку отуда копипаст на такой наглядный материал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Роза). Спасибо за ликбез). Если можно ссылку отуда копипаст на такой наглядный материал. Это личный конспект, но не мой - слизала у одного парня. Но есть и свои - от руки - целый блокнот. Очень рекомендую - читать книжку и конспектировать и рисовать. тогда все в памяти отложится: на одной странице рисуете фигуру и все ее разновидности с фибами, на другой рядом все ее признаки подробно. Потом ищете ее на своем графике, который торгуете и хорошенько запоминаете паттерн, а так же поведение вашей бумаги после этого паттерна, и делаете в блокнотике ссылочку - с конкретными датами - когда эта фигура была по датам и как после нее развивался рынок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Это личный конспект, но не мой - слизала у одного парня. Но есть и свои - от руки - целый блокнот. Очень рекомендую - читать книжку и конспектировать и рисовать. тогда все в памяти отложится: на одной странице рисуете фигуру и все ее разновидности с фибами, на другой рядом все ее признаки подробно. Потом ищете ее на своем графике, который торгуете и хорошенько запоминаете паттерн, а так же поведение вашей бумаги после этого паттерна, и делаете в блокнотике ссылочку - с конкретными датами - когда эта фигура была по датам и как после нее развивался рынок. Спасибо). Именно так я и привык запоминать: читая конспектировать). Как бы творческий процесс идет). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Я закрыла лонг. Во дела: акция минус больше процента. Фьюч плюс 0,7. Из-за дивидендоффф... Надо понаблюдать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Випп, я кажется за уши, но клин натянула. Скажите, такая экзотическая 4 в клине может быть? типа треугольник неограничивающий. Ну и двойную тройку по правилам сбацала. До движку - думаю до 98.50 доберется волной С - и это будет подарок быкам. насчет вот такого не тр-ка это точно не ко мне, но думаю такая формация в виде некоторой флормы флета возможна. хотя мне кажется на данный момент можно обойтись и без этого...вполне 93 сегодня можем показать. а вообще вариант трещит- см. ММВБ10, там вот горизонтальный треуг наметился вместо отбоя КДТ к 3550 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Роза). Спасибо за ликбез). Если можно ссылку отуда копипаст на такой наглядный материал. в форуме есть ветка по теории и помощи новичкам, там все это есть и много чего еще важного.но данный конспект сделан по книге Возного, так что я не рекомендовал бы его "впитывать" на начальном этапе обучения. начните с Пректера и http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7 если не надоест прочтите Р.Балана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 в форуме есть ветка по теории и помощи новичкам, там все это есть и много чего еще важного. но данный конспект сделан по книге Возного, так что я не рекомендовал бы его "впитывать" на начальном этапе обучения. начните с Пректера и http://theignatpost....php?COURSE_ID=7 если не надоест прочтите Р.Балана. Спасибо) Всем правильных волн) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Гончар, подключйся, я на тебя больше не сержусь! 4 такая может быть в твоем клине? Роза, я всегда Тебе рад. Треугол в КДТ и НДТ большая редкость. Лучше этот вариант, не рассматривать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 а вообще вариант трещит- см. ММВБ10, там вот горизонтальный треуг наметился вместо отбоя КДТ к 3550 Да и ГП с Лучком, вводят в заблуждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Роза, я всегда Тебе рад. Треугол в КДТ и НДТ большая редкость. Лучше этот вариант, не рассматривать. Спасибо. Тогда у меня ничего не остается, кроме трехволновки от хая и двойной тройки в коррекции. Вариант 12, 12 отбрасываю категорически, т.к. железно - никакая часть волны 3 не может пересекать линию 0-2. При уверенном пробое 93 буду рассматривать волну нынешнюю свою А второй тройки как всю вторую тройку. Вариант, что все-таки она не останется такой микроскопической и будет худо-бедно доиграна - пока в силе, но в лонг уже не полезу. Хватит - наигралась, еле выпустили сегодня из вчерашней позы почти в ноль, и то благодаря тому, что я купила фьючи. а если бы акции - то доселе сидела бы в минусе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 14, 2012 Share Posted April 14, 2012 насчет вот такого не тр-ка это точно не ко мне, но думаю такая формация в виде некоторой флормы флета возможна. хотя мне кажется на данный момент можно обойтись и без этого...вполне 93 сегодня можем показать. а вообще вариант трещит- см. ММВБ10, там вот горизонтальный треуг наметился вместо отбоя КДТ к 3550 Поглядела на этот горизонтальный треуг. Действительно, есть. 4 волной он быть не может - потому что такая большая 4 должна стоять рядом с растянутой волной - либо впереди, либо после. Но 3 растянутую мы не имеем точно, а 5 растянутой быть не может, потому что ей в этом случае ей придется стать длиннее 3, и 3 выйдет самой короткой - а это ошибка. треугольником, кроме 4 может быть еще волна В, либо волна С в коррекции двойная тройка. Иногда полезно играть фьючи и смотреть на график акции, но иногда график фьюча может подсказать кой-чего про акцию. Вот сберофуч тоже выдал треугольник и никакие еще волны вверх для полного завершения картинки ему не нужны. Шанс по фьючу превратить двойную комбинацию в тройную у меня отпадает - т.к. последняя волна - треугольник, а значит это последняя волна. Кроме того, вчерашнее снижение выглядит полноценной пятиволновкой, а на вечерке, пожалуй сделали к ней уже и отскок. Так что все замечательно! Летим вниз с понедельника, но не забываем, что это волна С, и она скорее всего будет зигзагом. Т.е. не наступаем второй раз на грабли, которыми набили шишки в октябре 2011, ожидая 5 волну вниз. Ее наверняка не будет. Кто видит ошибку в ходе моих рассуждалок - пишите, обсудим. Но у меня ситуация сейчас выглядит только так. Что за волну С вниз жду? - это либо АВС=Х, после которого пойдем наверх дорисовывать последний зигзаг в огромной В с 2009, либо АВС - сегмент огромного треугольника, начавшегося в апреле прошлого года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 14, 2012 Share Posted April 14, 2012 да, Роза, в Ваших рассуждениях все резонно (только С не бывает зигзагом кроме тр-ка и крайне редкой аномальной формы когда двойной зигзаг состоит из wxy-X-wxy). итак, в Сбере- вопрос открыт. учитывая закрытие можно ждать доработки цели на 93. по РТС-РИМ- вниз все сделили как надо,но отскок подозрительно не похож на отработку КДТ. диапазонная торговля на низах после КДТ редкость, и в конечном итоге говорит о суперслабости рынка. тем не менее, если отвлечься от внешних факторов, ничто не мешает быть 12-13.04. быть иррегуляром...я чесно говоря упустил этот вариант, когда катапультировался по 158К, по ММВБ ситуация двояка- т.к. указанный тр-к может скажем быть волной В отскока от низов.правда тогда есть вопросы к 5ой волне вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 14, 2012 Share Posted April 14, 2012 да, Роза, в Ваших рассуждениях все резонно (только С не бывает зигзагом кроме тр-ка и крайне редкой аномальной формы когда двойной зигзаг состоит из wxy-X-wxy). итак, в Сбере- вопрос открыт. учитывая закрытие можно ждать доработки цели на 93. по РТС-РИМ- вниз все сделили как надо,но отскок подозрительно не похож на отработку КДТ. диапазонная торговля на низах после КДТ редкость, и в конечном итоге говорит о суперслабости рынка. тем не менее, если отвлечься от внешних факторов, ничто не мешает быть 12-13.04. быть иррегуляром...я чесно говоря упустил этот вариант, когда катапультировался по 158К, по ММВБ ситуация двояка- т.к. указанный тр-к может скажем быть волной В отскока от низов.правда тогда есть вопросы к 5ой волне вниз. А я и имею ввиду именно это - выделенное и есть мои два варианта, по которым в обоих случаях волна вниз С должна быть тройкой. Третьего варианта у меня нетути. По варианту большого треуга вниз в большой волне С - сыграно АВС =А, двойная комбинация WXY - В, со следующей недели - снова зигзаг АВС и все вместе это будет АВС = первая часть т.е. А синяя в 3 красной КДТ=С(2 волны степени цикл). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted April 14, 2012 Share Posted April 14, 2012 Есть вариант на недельном ТФ перевёрнутая Г/П сейчас рисуем правое плечо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 14, 2012 Share Posted April 14, 2012 Есть вариант на недельном ТФ перевёрнутая Г/П сейчас рисуем правое плечо Ну дак это и есть вариант по первой картинке из предыдущего поста - сходить на 87 и вверх. Плечи то вправо наклонены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Поглядела на этот горизонтальный треуг. Действительно, есть. 4 волной он быть не может - потому что такая большая 4 должна стоять рядом с растянутой волной - либо впереди, либо после. Но 3 растянутую мы не имеем точно как раз [3] растянутая (хоть и не та, про которую ты пишешь ) треугольником, кроме 4 может быть еще волна В, либо волна С в коррекции двойная тройка. а ещё (y) в двойной тройке Иногда полезно играть фьючи и смотреть на график акции, но иногда график фьюча может подсказать кой-чего про акцию. контанго может подсказать Вот сберофуч тоже выдал треугольник и никакие еще волны вверх для полного завершения картинки ему не нужны. Выдал, но по-моему НДТ Так что все замечательно! Летим вниз с понедельника... Кто видит ошибку в ходе моих рассуждалок - пишите, обсудим. ... Огорчить не хотел. Привёл аргументы за движение вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 ... Выдал, но по-моему НДТ... Посмотрел ещё фьюч сбера. С 09.04 возможно последовательность 1-2-1-2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 как раз [3] растянутая (хоть и не та, про которую ты пишешь ) а ещё (y) в двойной тройке контанго может подсказать Выдал, но по-моему НДТ Огорчить не хотел. Привёл аргументы за движение вверх. Та, про которую я пишу, идет вниз от хая - короче 1. С и У в двойной тройке - это одно и тоже, просто разные маркировки, имеется ввиду последняя (вторая) тройка в двойной комбинации. НДТ и аргументы по раскладке за вверх не катят - лоу пятницы ниже лоу от 9 числа. (на акции). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Посмотрел ещё фьюч сбера. С 09.04 возможно последовательность 1-2-1-2 Не согласна. Линию 0-2 не должна пересекать никакая часть волны 3. Вторая - пожалуйста (если коррекция бегущая), 4 - да запросто (особенно перед неудачей в 5), 5 - если она КДТ то почти всегда. Но для 3 - это табу! А пересечение, к сожалению есть - на акции 11 апреля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Сереж, обьясни мне смысл твоей фразы: контанго может подсказать. Слово "контанго ", разумеется слышала - что-то математическое, но толком я не знаю, что это. Вобще, напрягаете вы меня, ребята, своими бычьими настроениями. Думаю, что единственное, что может быть вверх на Сбере - это все еще попытка нарисовать нормальную С во второй тройке. Но треуг на фьюче сбивает. И что тогда? Только если в этом треуге пятая волна в 5 (в С) сама станет треугольником и изобразит некоторое подпрыгивание. Ну подумаю еще. Может что-то у меня и созреет в вашу пользу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Та, про которую я пишу, идет вниз от хая - короче 1. Это я понял, и написал про это С и У в двойной тройке - это одно и тоже, просто разные маркировки, имеется ввиду последняя (вторая) тройка в двойной комбинации. Надо сразу правильно формулировать НДТ и аргументы по раскладке за вверх не катят - лоу пятницы ниже лоу от 9 числа. (на акции). Ошибаешься, посмотри, пожалуйста, повнимательнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Не согласна. Линию 0-2 не должна пересекать никакая часть волны 3. Вторая - пожалуйста (если коррекция бегущая), 4 - да запросто (особенно перед неудачей в 5), 5 - если она КДТ то почти всегда. Но для 3 - это табу! А пересечение, к сожалению есть - на акции 11 апреля. Я ведь про фьюч написал Если так и дальше псевдодискуссия будет продолжаться, то я... манал это Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.