Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Гончар, подключйся, я на тебя больше не сержусь!

4 такая может быть в твоем клине?

Роза. У тебя окончание 4 выше 1 разве это возможно?

Это в импульсе невозможно, а в клине - так и должно быть.

post-16496-0-16087900-1334295729.jpg

Роза). Спасибо за ликбез). Если можно ссылку отуда копипаст на такой наглядный материал.

Это личный конспект, но не мой - слизала у одного парня.

Но есть и свои - от руки - целый блокнот.

Очень рекомендую - читать книжку и конспектировать и рисовать. тогда все в памяти отложится: на одной странице рисуете фигуру и все ее разновидности с фибами, на другой рядом все ее признаки подробно. Потом ищете ее на своем графике, который торгуете и хорошенько запоминаете паттерн, а так же поведение вашей бумаги после этого паттерна, и делаете в блокнотике ссылочку - с конкретными датами - когда эта фигура была по датам и как после нее развивался рынок.

Это личный конспект, но не мой - слизала у одного парня.

Но есть и свои - от руки - целый блокнот.

Очень рекомендую - читать книжку и конспектировать и рисовать. тогда все в памяти отложится: на одной странице рисуете фигуру и все ее разновидности с фибами, на другой рядом все ее признаки подробно. Потом ищете ее на своем графике, который торгуете и хорошенько запоминаете паттерн, а так же поведение вашей бумаги после этого паттерна, и делаете в блокнотике ссылочку - с конкретными датами - когда эта фигура была по датам и как после нее развивался рынок.

Спасибо). Именно так я и привык запоминать: читая конспектировать). Как бы творческий процесс идет).

Я закрыла лонг.

Во дела: акция минус больше процента. Фьюч плюс 0,7. Из-за дивидендоффф...

Надо понаблюдать.

Випп, я кажется за уши, но клин натянула.

Скажите, такая экзотическая 4 в клине может быть? типа треугольник неограничивающий.

Ну и двойную тройку по правилам сбацала.

До движку - думаю до 98.50 доберется волной С - и это будет подарок быкам.

насчет вот такого не тр-ка это точно не ко мне, :)

но думаю такая формация в виде некоторой флормы флета возможна.

хотя мне кажется на данный момент можно обойтись и без этого...вполне 93 сегодня можем показать.

а вообще вариант трещит- см. ММВБ10, там вот горизонтальный треуг наметился вместо отбоя КДТ к 3550

Роза). Спасибо за ликбез). Если можно ссылку отуда копипаст на такой наглядный материал.

в форуме есть ветка по теории и помощи новичкам, там все это есть и много чего еще важного.

но данный конспект сделан по книге Возного, так что я не рекомендовал бы его "впитывать" на начальном этапе обучения. начните с Пректера и http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7

если не надоест прочтите Р.Балана.

в форуме есть ветка по теории и помощи новичкам, там все это есть и много чего еще важного.

но данный конспект сделан по книге Возного, так что я не рекомендовал бы его "впитывать" на начальном этапе обучения. начните с Пректера и http://theignatpost....php?COURSE_ID=7

если не надоест прочтите Р.Балана.

Спасибо) Всем правильных волн)

Гончар, подключйся, я на тебя больше не сержусь!

4 такая может быть в твоем клине?

Роза, я всегда Тебе рад.

Треугол в КДТ и НДТ большая редкость.

Лучше этот вариант, не рассматривать.

а вообще вариант трещит- см. ММВБ10, там вот горизонтальный треуг наметился вместо отбоя КДТ к 3550

Да и ГП с Лучком, вводят в заблуждение.

Роза, я всегда Тебе рад.

Треугол в КДТ и НДТ большая редкость.

Лучше этот вариант, не рассматривать.

Спасибо.

Тогда у меня ничего не остается, кроме трехволновки от хая и двойной тройки в коррекции.

Вариант 12, 12 отбрасываю категорически, т.к. железно - никакая часть волны 3 не может пересекать линию 0-2.

При уверенном пробое 93 буду рассматривать волну нынешнюю свою А второй тройки как всю вторую тройку. Вариант, что все-таки она не останется такой микроскопической и будет худо-бедно доиграна - пока в силе, но в лонг уже не полезу. Хватит - наигралась, еле выпустили сегодня из вчерашней позы почти в ноль, и то благодаря тому, что я купила фьючи. а если бы акции - то доселе сидела бы в минусе.

насчет вот такого не тр-ка это точно не ко мне, :)

но думаю такая формация в виде некоторой флормы флета возможна.

хотя мне кажется на данный момент можно обойтись и без этого...вполне 93 сегодня можем показать.

Поглядела на этот горизонтальный треуг.

Действительно, есть.

4 волной он быть не может - потому что такая большая 4 должна стоять рядом с растянутой волной - либо впереди, либо после. Но 3 растянутую мы не имеем точно, а 5 растянутой быть не может, потому что ей в этом случае ей придется стать длиннее 3, и 3 выйдет самой короткой - а это ошибка.

треугольником, кроме 4 может быть еще волна В, либо волна С в коррекции двойная тройка.

Иногда полезно играть фьючи и смотреть на график акции, но иногда график фьюча может подсказать кой-чего про акцию.

Вот сберофуч тоже выдал треугольник и никакие еще волны вверх для полного завершения картинки ему не нужны.

Шанс по фьючу превратить двойную комбинацию в тройную у меня отпадает - т.к. последняя волна - треугольник, а значит это последняя волна.

Кроме того, вчерашнее снижение выглядит полноценной пятиволновкой, а на вечерке, пожалуй сделали к ней уже и отскок.

Так что все замечательно! Летим вниз с понедельника, но не забываем, что это волна С, и она скорее всего будет зигзагом. Т.е. не наступаем второй раз на грабли, которыми набили шишки в октябре 2011, ожидая 5 волну вниз. Ее наверняка не будет.

Кто видит ошибку в ходе моих рассуждалок - пишите, обсудим. Но у меня ситуация сейчас выглядит только так.

Что за волну С вниз жду? - это либо АВС=Х, после которого пойдем наверх дорисовывать последний зигзаг в огромной В с 2009, либо АВС - сегмент огромного треугольника, начавшегося в апреле прошлого года.

post-16496-0-04938000-1334384401.jpg

да, Роза, в Ваших рассуждениях все резонно (только С не бывает зигзагом кроме тр-ка и крайне редкой аномальной формы когда двойной зигзаг состоит из wxy-X-wxy).

итак, в Сбере- вопрос открыт. учитывая закрытие можно ждать доработки цели на 93.

по РТС-РИМ- вниз все сделили как надо,но отскок подозрительно не похож на отработку КДТ. диапазонная торговля на низах после КДТ редкость, и в конечном итоге говорит о суперслабости рынка. тем не менее, если отвлечься от внешних факторов, ничто не мешает быть 12-13.04. быть иррегуляром...я чесно говоря упустил этот вариант, когда катапультировался по 158К,

по ММВБ ситуация двояка- т.к. указанный тр-к может скажем быть волной В отскока от низов.правда тогда есть вопросы к 5ой волне вниз.

да, Роза, в Ваших рассуждениях все резонно (только С не бывает зигзагом кроме тр-ка и крайне редкой аномальной формы когда двойной зигзаг состоит из wxy-X-wxy).

итак, в Сбере- вопрос открыт. учитывая закрытие можно ждать доработки цели на 93.

по РТС-РИМ- вниз все сделили как надо,но отскок подозрительно не похож на отработку КДТ. диапазонная торговля на низах после КДТ редкость, и в конечном итоге говорит о суперслабости рынка. тем не менее, если отвлечься от внешних факторов, ничто не мешает быть 12-13.04. быть иррегуляром...я чесно говоря упустил этот вариант, когда катапультировался по 158К,

по ММВБ ситуация двояка- т.к. указанный тр-к может скажем быть волной В отскока от низов.правда тогда есть вопросы к 5ой волне вниз.

А я и имею ввиду именно это - выделенное и есть мои два варианта, по которым в обоих случаях волна вниз С должна быть тройкой.

Третьего варианта у меня нетути.

По варианту большого треуга вниз в большой волне С - сыграно АВС =А, двойная комбинация WXY - В, со следующей недели - снова зигзаг АВС и все вместе это будет АВС = первая часть т.е. А синяя в 3 красной КДТ=С(2 волны степени цикл).

post-16496-0-10174400-1334400274.jpg

post-16496-0-90491300-1334401418.jpg

Есть вариант

на недельном ТФ перевёрнутая Г/П

сейчас рисуем правое плечо

Ну дак это и есть вариант по первой картинке из предыдущего поста - сходить на 87 и вверх. Плечи то вправо наклонены.

Поглядела на этот горизонтальный треуг.

Действительно, есть.

4 волной он быть не может - потому что такая большая 4 должна стоять рядом с растянутой волной - либо впереди, либо после. Но 3 растянутую мы не имеем точно

как раз [3] растянутая (хоть и не та, про которую ты пишешь :))

треугольником, кроме 4 может быть еще волна В, либо волна С в коррекции двойная тройка.

а ещё (y) в двойной тройке

Иногда полезно играть фьючи и смотреть на график акции, но иногда график фьюча может подсказать кой-чего про акцию.

контанго может подсказать

Вот сберофуч тоже выдал треугольник и никакие еще волны вверх для полного завершения картинки ему не нужны.

Выдал, но по-моему НДТ

Так что все замечательно! Летим вниз с понедельника...

Кто видит ошибку в ходе моих рассуждалок - пишите, обсудим. ...

Огорчить не хотел. Привёл аргументы за движение вверх.

post-11146-0-37693800-1334499192.png

как раз [3] растянутая (хоть и не та, про которую ты пишешь :))

а ещё (y) в двойной тройке

контанго может подсказать

Выдал, но по-моему НДТ

Огорчить не хотел. Привёл аргументы за движение вверх.

Та, про которую я пишу, идет вниз от хая - короче 1.

С и У в двойной тройке - это одно и тоже, просто разные маркировки, имеется ввиду последняя (вторая) тройка в двойной комбинации.

НДТ и аргументы по раскладке за вверх не катят - лоу пятницы ниже лоу от 9 числа. (на акции).

Посмотрел ещё фьюч сбера. С 09.04 возможно последовательность 1-2-1-2

Не согласна. Линию 0-2 не должна пересекать никакая часть волны 3. Вторая - пожалуйста (если коррекция бегущая), 4 - да запросто (особенно перед неудачей в 5), 5 - если она КДТ то почти всегда. Но для 3 - это табу! А пересечение, к сожалению есть - на акции 11 апреля.

Сереж, обьясни мне смысл твоей фразы: контанго может подсказать.

Слово "контанго ", разумеется слышала - что-то математическое, но толком я не знаю, что это.

Вобще, напрягаете вы меня, ребята, своими бычьими настроениями.

Думаю, что единственное, что может быть вверх на Сбере - это все еще попытка нарисовать нормальную С во второй тройке.

Но треуг на фьюче сбивает. И что тогда? Только если в этом треуге пятая волна в 5 (в С) сама станет треугольником и изобразит некоторое подпрыгивание.

Ну подумаю еще. Может что-то у меня и созреет в вашу пользу.

Та, про которую я пишу, идет вниз от хая - короче 1.

Это я понял, и написал про это

С и У в двойной тройке - это одно и тоже, просто разные маркировки, имеется ввиду последняя (вторая) тройка в двойной комбинации.

Надо сразу правильно формулировать

НДТ и аргументы по раскладке за вверх не катят - лоу пятницы ниже лоу от 9 числа. (на акции).

Ошибаешься, посмотри, пожалуйста, повнимательнее

Не согласна. Линию 0-2 не должна пересекать никакая часть волны 3. Вторая - пожалуйста (если коррекция бегущая), 4 - да запросто (особенно перед неудачей в 5), 5 - если она КДТ то почти всегда. Но для 3 - это табу! А пересечение, к сожалению есть - на акции 11 апреля.

Я ведь про фьюч написал

Если так и дальше псевдодискуссия будет продолжаться, то я... манал это

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...