Roza Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Проверяю версии на дневках. так и есть, три варианта. 1. Основной - не выпендриваться и немного отскочив внутри зеленого канала (не выше 95) продолжить снижаться на 87-85. 2. Проститься с желтым каналом еще раз - отпрыгнуть к 98, поцеловаться и в путь. 3. Совсем обнаглеть - забраться обратно в желтый и лететь покорять новые вершины. ПыСы - чего-то меня в шорт занесло с утра. 9500 было - решила - это наглость и зашортила. щас буду откупать помаленьку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Пробоя на ММВБ 1465 ещё нет Может быть ложным А по сему закрыл покупки по 94.65 Буду смотреть за 91.14 - 91.28 и пробовать от него снова покупать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Пробоя на ММВБ 1465 ещё нет Может быть ложным А по сему закрыл покупки по 94.65 Буду смотреть за 91.14 - 91.28 и пробовать от него снова покупать На Мамбе если линию провести по минимумам октября и декабря - получится поддержка. И вчера-позавчера мы дважды в нее ткнулись. Психологически это вчера и настраивало на возможный отскок повыше - обычно такие фишки срабатывают и начинаются волны покупок с таких мест. Но я не увидела вчера нигде покупателей, а значит даже более-менее серьезного отскока лучше не ждать и пробой 1465 будет отнюдь не ложным. Разумеется, это Имхо такое. По Сберу вчера на отскоке было нечтно невразумительное по форме, а вот вниз уже шли красиво. Нашелся новый канальчик, предполагающий что тренд ускоряется. Теперь смотрю я на свои розовые АВ (вчера-позавчера) и думаю, а розовые ли? Возможно, это только ав(А) - т.е. волны ускоряются и увеличиваются в размерах постепенно, а не уменьшаются. Если сегодня не будет мощного рывка вверх с проходом выше 94-94.50 - то все нормально, иду дальше по основному варианту к 85. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Оп-па! На дневках достали зеленый канал. Сработала заявка на шорт - стоп выше канала, т.е. очень близко. Хватит, наотскакивались. Розовую В перенесла правее - коррекция получилась нормальная совершенно - 62% к падению, волна С=0.62А Высадят - значит буду думать снова о лонге и отскоке до 98. а пока все нормально вроде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Последняя волна вниз от 97,16 до 91.14 и перебой 97.16 с успешным тестом изменит окончательно моё мнение на бычье Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Откупила половину. Сейчас и остальное прикрою. Поглядим еще, чего амеры наиграют ночью. А то форум что-то весь избыковался сегодня. Прям в тревогу чуть не вогнали. Сибиряк, вы хоть разметку покажите свою. А то я не пойму - откуда такое бычье настроение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Странное дело обнаружила вчера - ну все можно разложить импульсом вниз и с заходом на 3 волну (где готовы уже 12 и сегодня может начаться 3(3)), а вот Сбер - нет. От хая импульс вижу вниз только с 27.03. А с 14.03 - зигзаг. между ними - любимая Сбером волна-обманка - то ли 3-ка то ли 5-ка. И тут вдруг вылезло: а почему я приняла безропотно предложенное Гончаром окончание С 14.03? У меня оно было раньше изначально 05.03 - как моноволна. Но если это не моноволна, то с такими глубокими провалами это может быть КДТ, а там пять волн! В итоге получилось вот что: неудача в 5 в КДТ и начало волны вниз с нормального импульса. Так что нашелся, выходит, и на Сбере, вариант для захода сегодня на большой падеЖ, который бьется в другими фишками. Итого: как и по другим бумагам, имеем параллельно две версии - двойной зигзаг (с кучей подвариантов, пока не обновлен лоу), либо 12 12. Добавлю: не факт, что волна 2 (или В розовая) завершена. Она может стать и более сложной - например такой же, как 2 (или В зеленая) - двойной тройкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 5я зеленая даже для Нили перекос. с другой стороны импульс 23-26.03. очень четкий (но прописать его С плоской некуда), а падение середины марта разложить пятеркой нельзя. в общем стандарт для Сбера- каждый раз почти такая лажа происходит на вершине. принял как есть: от 104 до 91 потенциальная 5ка, значит сейчас откат. с индексами и ТА в ГП увязано. далее война план покажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 5я зеленая даже для Нили перекос. с другой стороны импульс 23-26.03. очень четкий (но прописать его С плоской некуда), а падение середины марта разложить пятеркой нельзя. в общем стандарт для Сбера- каждый раз почти такая лажа происходит на вершине. принял как есть: от 104 до 91 потенциальная 5ка, значит сейчас откат. с индексами и ТА в ГП увязано. далее война план покажет. Випп, все бы было хорошо по вашему - и хай на хае и волна вниз - пятиволновка с 5 КДТ, и увязано все с остальными бумажками. Но если бы все было так красиво - то Сбер давно уже дожен быть на 97.50 и пробить нисходящий тренд - это была бы красивая 2 ко всему падению от хая. А у нас этого нету. Более того, ожидать этого уже как-то и неприлично вроде : отскок от 91 шел полулежа, в достаточно широком канале, да к тому же и его только-что пробили. Такого "роста" - никак не достаточно для номальной 2 зеленой. А вот для розовой - вполне сгодится. Значит мы наверняка имеем дело с 12, 12. Ну или все еще рисуем двойной зигзаг от 104 - который по вашему - вобще не пришей-не пристегни, а по-моему может быть 1 волной КДТ (или коррекцией к волне с октября - хотя я уже почти не учитываю этот вариант - слишком фантастично выглядит). Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Випп, все бы было хорошо по вашему - и хай на хае и волна вниз - пятиволновка с 5 КДТ, и увязано все с остальными бумажками. Но если бы все было так красиво - то Сбер давно уже дожен быть на 97.50 и пробить нисходящий тренд - это была бы красивая 2 ко всему падению от хая. А у нас этого нету. Более того, ожидать этого уже как-то и неприлично вроде : отскок от 91 шел полулежа, в достаточно широком канале, да к тому же и его только-что пробили. Такого "роста" - никак не достаточно для номальной 2 зеленой. А вот для розовой - вполне сгодится. Значит мы наверняка имеем дело с 12, 12. Ну или все еще рисуем двойной зигзаг от 104 - который по вашему - вобще не пришей-не пристегни, а по-моему может быть 1 волной КДТ (или коррекцией к волне с октября - хотя я уже почти не учитываю этот вариант - слишком фантастично выглядит). Роза, без проблем- 5я вниз не КДТ, потому 4я даблтройка(333) до клоуза 11.04. с 12.04.- импульс и никто ничего не должен некому будет Сбер выше 95- и геп закроет, и 200МА на 1Н потрогает.либо 5ой в НДТ, либо сейчас 3офА выстрелит. а это уже как минимум прокол дауна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleshko Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Всем доброго дня. А может кто-нибудь озвучить цели по сберу. Вверх, если мы пробиваем 95 и закрепляемся выше него. И вниз, если не пробиваем 95 и дальше продолжаем сваливаться в низ. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Всем доброго дня. А может кто-нибудь озвучить цели по сберу. Вверх, если мы пробиваем 95 и закрепляемся выше него. И вниз, если не пробиваем 95 и дальше продолжаем сваливаться в низ. Спасибо. Думаю, если закрепимся, то на следующей неделе может быть 98. А внизу глобально - у меня 32. РТСники смотрю уже окрыленные перехаем метят 12 12 вверх. Удивительно, Сибиряк вроде тоже рост какой то ждет. Но молчит - по какой такой схеме этот рост может быть. В целом - пока все выглядит коррекцией к последней волне падения на 62%, не более. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleshko Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Я извиняюсь, не силен в волновой теории. Но если не ошибаюсь, от все теория строится на трех волнах роста и твух последующих волнах коррекций. Если я правильно помнимаю, то первая волна роста была с 62 (4 окт 2011) до 90 (5 дек 2011), вторая с 78 (29 дек 2011) до 103,5 (14 марта 2012) это была самая длинная волна, то теперь не было бы логично что мы должны с уровня 92 (16 апреля 2012) (или если коррекция продолжится то с уровня 87-88) сходить куда-нибудь в район 110-115 обновив при этом максимумы прошлогодней весны? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Я извиняюсь, не силен в волновой теории. Но если не ошибаюсь, от все теория строится на трех волнах роста и твух последующих волнах коррекций. Если я правильно помнимаю, то первая волна роста была с 62 (4 окт 2011) до 90 (5 дек 2011), вторая с 78 (29 дек 2011) до 103,5 (14 марта 2012) это была самая длинная волна, то теперь не было бы логично что мы должны с уровня 92 (16 апреля 2012) (или если коррекция продолжится то с уровня 87-88) сходить куда-нибудь в район 110-115 обновив при этом максимумы прошлогодней весны? Спасибо. Ошибаетесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Роза, без проблем- 5я вниз не КДТ, потому 4я даблтройка(333) до клоуза 11.04. с 12.04.- импульс и никто ничего не должен некому будет Сбер выше 95- и геп закроет, и 200МА на 1Н потрогает.либо 5ой в НДТ, либо сейчас 3офА выстрелит. а это уже как минимум прокол дауна. погнали наши городских :laie_01-1: :vinsent: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Всем доброго дня. А может кто-нибудь озвучить цели по сберу. Вверх, если мы пробиваем 95 и закрепляемся выше него. И вниз, если не пробиваем 95 и дальше продолжаем сваливаться в низ. Спасибо. 98-99 и 100.5-101.5...выше не будет лет 5- ИМХОвниз 85-87...для начала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 погнали наши городских :laie_01-1: :vinsent: Прям Сталинградская битва на 95. У нас смотрю цели то совпадают - и 98, и 85-87. А в 100 мне как-то не очень верится. По поводу 32 - как конечной цели что думаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleshko Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Ошибаетесь. Роза (если не сложно) поясните пожалуйста почему нет. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Роза (если не сложно) поясните пожалуйста почему нет. Спасибо. Это надо обьяснять всю волновую теорию. Вам сюда: http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Прям Сталинградская битва на 95. У нас смотрю цели то совпадают - и 98, и 85-87. А в 100 мне как-то не очень верится. По поводу 32 - как конечной цели что думаете? и не говорите. цели совпадают? у дураков мысли сходятся ))32- есть такая. но это одна из... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 2 Aleshko Вы конечно большой молодец, что разметили пятиволновку с октября 2011г ))) но ВА требует(!) расматривать гораздо на более крупных масштабах (чтобы рассматривать более мелкий ТФ) Соврешенно согласен с wipp, что сбер выше 100 мы еще несколько лет не увидим. Если вас интерисует Почему - ликбезтесь, что такое формация Плоскость. А далее смотрите недельный график с 2007г, и цель легко определите сами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 С высоты дневного графика - кровопролитные бои под закрытие в пятницу очень даже закономерны - медведи там видели третью точку касания красной линии и это был сигнал для шорта - отсюда и мегалоты на продажу около 95. На самом деле - результат дня вышел ничейным, и равновероятно уйти в понедельник как вверх так и вниз. Вверху очень манит тест желтого канала - это 98 с копейками, так что вполне возможен откат назад к зеленому и новый бросок вверх, который и попробую поиграть от лонга. Но при неблагоприятном внешнем фоне 95 может вполне оказаться концом всего отскока.так что лонг должен быть скромный и с близким стопом. Вот так - по каналам. А по волнам - у меня пока тупик. Если смотреть 5 минутки - то рост прошел в сужающемся канале - в треугольнике. И он может оказаться как НДТ, так и КДТ. Интрига, блин... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Вышла из тупика. Просто двойная тройка покрупнее на самом деле оказалась, чем я ее себе сразу представила. А вверху так и осталась тройка. Либо хай не на хае. Поставить 1 на месте Х - типа там кончилась 5 волна, не могу - слишком уж медленный и невнятный отскок, не подтверждает он такой импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Ну вот и все. Никаких 98. Гадания НДТ или КДТ завершились в пользу КДТ. Даешь 86!!!! СД, Как у вас дела на префе? Покажите разметочку - у вас тоже бегущая В? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Ишимоку дневки - на 92 выход вниз и ниже мувинг 233 на 90.50 - это кой-какие помехи, а дальше свободное падение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.