Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Проверяю версии на дневках.

так и есть, три варианта.

1. Основной - не выпендриваться и немного отскочив внутри зеленого канала (не выше 95) продолжить снижаться на 87-85.

2. Проститься с желтым каналом еще раз - отпрыгнуть к 98, поцеловаться и в путь.

3. Совсем обнаглеть - забраться обратно в желтый и лететь покорять новые вершины.

ПыСы - чего-то меня в шорт занесло с утра. 9500 было - решила - это наглость и зашортила. щас буду откупать помаленьку.

post-16496-0-10563100-1334731238.jpg

Пробоя на ММВБ 1465 ещё нет

Может быть ложным

А по сему закрыл покупки по 94.65

Буду смотреть за 91.14 - 91.28 и пробовать от него снова покупать

На Мамбе если линию провести по минимумам октября и декабря - получится поддержка. И вчера-позавчера мы дважды в нее ткнулись.

Психологически это вчера и настраивало на возможный отскок повыше - обычно такие фишки срабатывают и начинаются волны покупок с таких мест.

Но я не увидела вчера нигде покупателей, а значит даже более-менее серьезного отскока лучше не ждать и пробой 1465 будет отнюдь не ложным.

Разумеется, это Имхо такое.

По Сберу вчера на отскоке было нечтно невразумительное по форме, а вот вниз уже шли красиво.

Нашелся новый канальчик, предполагающий что тренд ускоряется.

Теперь смотрю я на свои розовые АВ (вчера-позавчера) и думаю, а розовые ли? Возможно, это только ав(А) - т.е. волны ускоряются и увеличиваются в размерах постепенно, а не уменьшаются.

Если сегодня не будет мощного рывка вверх с проходом выше 94-94.50 - то все нормально, иду дальше по основному варианту к 85.

post-16496-0-13507900-1334806862.jpg

Оп-па! На дневках достали зеленый канал. Сработала заявка на шорт - стоп выше канала, т.е. очень близко.

Хватит, наотскакивались. Розовую В перенесла правее - коррекция получилась нормальная совершенно - 62% к падению, волна С=0.62А

Высадят - значит буду думать снова о лонге и отскоке до 98. а пока все нормально вроде.

Откупила половину. Сейчас и остальное прикрою.

Поглядим еще, чего амеры наиграют ночью.

А то форум что-то весь избыковался сегодня. Прям в тревогу чуть не вогнали.

Сибиряк, вы хоть разметку покажите свою. А то я не пойму - откуда такое бычье настроение.

Странное дело обнаружила вчера - ну все можно разложить импульсом вниз и с заходом на 3 волну (где готовы уже 12 и сегодня может начаться 3(3)), а вот Сбер - нет.

От хая импульс вижу вниз только с 27.03. А с 14.03 - зигзаг. между ними - любимая Сбером волна-обманка - то ли 3-ка то ли 5-ка.

И тут вдруг вылезло: а почему я приняла безропотно предложенное Гончаром окончание С 14.03? У меня оно было раньше изначально 05.03 - как моноволна. Но если это не моноволна, то с такими глубокими провалами это может быть КДТ, а там пять волн!

В итоге получилось вот что: неудача в 5 в КДТ и начало волны вниз с нормального импульса.

Так что нашелся, выходит, и на Сбере, вариант для захода сегодня на большой падеЖ, который бьется в другими фишками.

Итого: как и по другим бумагам, имеем параллельно две версии - двойной зигзаг (с кучей подвариантов, пока не обновлен лоу), либо 12 12.

Добавлю: не факт, что волна 2 (или В розовая) завершена. Она может стать и более сложной - например такой же, как 2 (или В зеленая) - двойной тройкой.

post-16496-0-92818000-1334900547.jpg

5я зеленая даже для Нили перекос. с другой стороны импульс 23-26.03. очень четкий (но прописать его С плоской некуда), а падение середины марта разложить пятеркой нельзя. в общем стандарт для Сбера- каждый раз почти такая лажа происходит на вершине.

принял как есть: от 104 до 91 потенциальная 5ка, значит сейчас откат. с индексами и ТА в ГП увязано.

далее война план покажет.

5я зеленая даже для Нили перекос. с другой стороны импульс 23-26.03. очень четкий (но прописать его С плоской некуда), а падение середины марта разложить пятеркой нельзя. в общем стандарт для Сбера- каждый раз почти такая лажа происходит на вершине.

принял как есть: от 104 до 91 потенциальная 5ка, значит сейчас откат. с индексами и ТА в ГП увязано.

далее война план покажет.

Випп, все бы было хорошо по вашему - и хай на хае и волна вниз - пятиволновка с 5 КДТ, и увязано все с остальными бумажками.

Но если бы все было так красиво - то Сбер давно уже дожен быть на 97.50 и пробить нисходящий тренд - это была бы красивая 2 ко всему падению от хая.

А у нас этого нету.

Более того, ожидать этого уже как-то и неприлично вроде : отскок от 91 шел полулежа, в достаточно широком канале, да к тому же и его только-что пробили.

Такого "роста" - никак не достаточно для номальной 2 зеленой.

А вот для розовой - вполне сгодится.

Значит мы наверняка имеем дело с 12, 12. Ну или все еще рисуем двойной зигзаг от 104 - который по вашему - вобще не пришей-не пристегни, а по-моему может быть 1 волной КДТ (или коррекцией к волне с октября - хотя я уже почти не учитываю этот вариант - слишком фантастично выглядит).

Випп, все бы было хорошо по вашему - и хай на хае и волна вниз - пятиволновка с 5 КДТ, и увязано все с остальными бумажками.

Но если бы все было так красиво - то Сбер давно уже дожен быть на 97.50 и пробить нисходящий тренд - это была бы красивая 2 ко всему падению от хая.

А у нас этого нету.

Более того, ожидать этого уже как-то и неприлично вроде : отскок от 91 шел полулежа, в достаточно широком канале, да к тому же и его только-что пробили.

Такого "роста" - никак не достаточно для номальной 2 зеленой.

А вот для розовой - вполне сгодится.

Значит мы наверняка имеем дело с 12, 12. Ну или все еще рисуем двойной зигзаг от 104 - который по вашему - вобще не пришей-не пристегни, а по-моему может быть 1 волной КДТ (или коррекцией к волне с октября - хотя я уже почти не учитываю этот вариант - слишком фантастично выглядит).

Роза, без проблем- 5я вниз не КДТ, потому 4я даблтройка(333) до клоуза 11.04. с 12.04.- импульс и никто ничего не должен некому :)

будет Сбер выше 95- и геп закроет, и 200МА на 1Н потрогает.либо 5ой в НДТ, либо сейчас 3офА выстрелит. а это уже как минимум прокол дауна.

Всем доброго дня.

А может кто-нибудь озвучить цели по сберу. Вверх, если мы пробиваем 95 и закрепляемся выше него. И вниз, если не пробиваем 95 и дальше продолжаем сваливаться в низ.

Спасибо.

Всем доброго дня.

А может кто-нибудь озвучить цели по сберу. Вверх, если мы пробиваем 95 и закрепляемся выше него. И вниз, если не пробиваем 95 и дальше продолжаем сваливаться в низ.

Спасибо.

Думаю, если закрепимся, то на следующей неделе может быть 98.

А внизу глобально - у меня 32.

РТСники смотрю уже окрыленные перехаем метят 12 12 вверх. Удивительно,

Сибиряк вроде тоже рост какой то ждет. Но молчит - по какой такой схеме этот рост может быть.

В целом - пока все выглядит коррекцией к последней волне падения на 62%, не более.

Я извиняюсь, не силен в волновой теории. Но если не ошибаюсь, от все теория строится на трех волнах роста и твух последующих волнах коррекций.

Если я правильно помнимаю, то первая волна роста была с 62 (4 окт 2011) до 90 (5 дек 2011), вторая с 78 (29 дек 2011) до 103,5 (14 марта 2012) это была самая длинная волна, то теперь не было бы логично что мы должны с уровня 92 (16 апреля 2012) (или если коррекция продолжится то с уровня 87-88) сходить куда-нибудь в район 110-115 обновив при этом максимумы прошлогодней весны?

Спасибо.

Я извиняюсь, не силен в волновой теории. Но если не ошибаюсь, от все теория строится на трех волнах роста и твух последующих волнах коррекций.

Если я правильно помнимаю, то первая волна роста была с 62 (4 окт 2011) до 90 (5 дек 2011), вторая с 78 (29 дек 2011) до 103,5 (14 марта 2012) это была самая длинная волна, то теперь не было бы логично что мы должны с уровня 92 (16 апреля 2012) (или если коррекция продолжится то с уровня 87-88) сходить куда-нибудь в район 110-115 обновив при этом максимумы прошлогодней весны?

Спасибо.

Ошибаетесь.

Роза, без проблем- 5я вниз не КДТ, потому 4я даблтройка(333) до клоуза 11.04. с 12.04.- импульс и никто ничего не должен некому :)

будет Сбер выше 95- и геп закроет, и 200МА на 1Н потрогает.либо 5ой в НДТ, либо сейчас 3офА выстрелит. а это уже как минимум прокол дауна.

погнали наши городских :laie_01-1: :paladin: :vinsent: :pirate::viannen_30::dance2::phil_17:

Всем доброго дня.

Спасибо.

98-99 и 100.5-101.5...выше не будет лет 5- ИМХО

вниз 85-87...для начала

погнали наши городских :laie_01-1: :paladin: :vinsent: :pirate::viannen_30::dance2::phil_17:

Прям Сталинградская битва на 95.

У нас смотрю цели то совпадают - и 98, и 85-87. А в 100 мне как-то не очень верится. По поводу 32 - как конечной цели что думаете?

Прям Сталинградская битва на 95.

У нас смотрю цели то совпадают - и 98, и 85-87. А в 100 мне как-то не очень верится. По поводу 32 - как конечной цели что думаете?

и не говорите. цели совпадают? у дураков мысли сходятся :)))

32- есть такая. но это одна из...

2 Aleshko

Вы конечно большой молодец, что разметили пятиволновку с октября 2011г )))

но ВА требует(!) расматривать гораздо на более крупных масштабах (чтобы рассматривать более мелкий ТФ)

Соврешенно согласен с wipp, что сбер выше 100 мы еще несколько лет не увидим.

Если вас интерисует Почему - ликбезтесь, что такое формация Плоскость.

А далее смотрите недельный график с 2007г, и цель легко определите сами

С высоты дневного графика - кровопролитные бои под закрытие в пятницу очень даже закономерны - медведи там видели третью точку касания красной линии и это был сигнал для шорта - отсюда и мегалоты на продажу около 95.

На самом деле - результат дня вышел ничейным, и равновероятно уйти в понедельник как вверх так и вниз.

Вверху очень манит тест желтого канала - это 98 с копейками, так что вполне возможен откат назад к зеленому и новый бросок вверх, который и попробую поиграть от лонга.

Но при неблагоприятном внешнем фоне 95 может вполне оказаться концом всего отскока.так что лонг должен быть скромный и с близким стопом.

Вот так - по каналам.

А по волнам - у меня пока тупик. Если смотреть 5 минутки - то рост прошел в сужающемся канале - в треугольнике. И он может оказаться как НДТ, так и КДТ. Интрига, блин...

post-16496-0-34979500-1335083069.jpg

Вышла из тупика. Просто двойная тройка покрупнее на самом деле оказалась, чем я ее себе сразу представила.

А вверху так и осталась тройка. Либо хай не на хае.

Поставить 1 на месте Х - типа там кончилась 5 волна, не могу - слишком уж медленный и невнятный отскок, не подтверждает он такой импульс.

post-16496-0-06438500-1335157136.jpg

Ну вот и все. Никаких 98. Гадания НДТ или КДТ завершились в пользу КДТ.

Даешь 86!!!!

СД, Как у вас дела на префе? Покажите разметочку - у вас тоже бегущая В?

Ишимоку дневки - на 92 выход вниз и ниже мувинг 233 на 90.50 - это кой-какие помехи, а дальше свободное падение.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...