Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

У меня вышло за вчера 1-2.

А=С, то тогда 95.50.

В субботу мы торгуемся самостоятельно - без Европы и амеров, почему бы и не сходить по-кабардински(пока никто не видит), на 98 с копейками, или не сходить (это уже по-свински).

Смотрю опять на конец июля 2011 по Сберу - похоже - и треуг, и плоскость.

И такой же обвальчик, выходит, тоже имеет все шансы быть сразу после праздников, так что разгружаться надо наверно сегодня-завтра, и на выхи ничего не оставлять.

У меня вышло за вчера 1-2.

А=С, то тогда 95.50.

В субботу мы торгуемся самостоятельно - без Европы и амеров, почему бы и не сходить по-кабардински(пока никто не видит), на 98 с копейками, или не сходить (это уже по-свински).

Смотрю опять на конец июля 2011 по Сберу - похоже - и треуг, и плоскость.

И такой же обвальчик, выходит, тоже имеет все шансы быть сразу после праздников, так что разгружаться надо наверно сегодня-завтра, и на выхи ничего не оставлять.

Хм, а я собираюсь Сб пр в районе 69 на отскок брать...

Хм, а я собираюсь Сб пр в районе 69 на отскок брать...

Ну на префе то волны другие - подлиннее и поразмашистее, а тут то ниже нельзя ему совсем.

Свет, а будет ли этот отскок уже?

Весь честной мир его уже заканчивает вроде. И окажется наша 2 волна как в прошлом июле на ГП и Сбере - полежали и рухнули.

И праздники длинные впереди, а у меня между ними еще и день рождения.

Прикинь, амеры все доиграют наверху пока мы отдыхаем, и вниз пойдут. И мы потом откак откроемся с гепищем вниз и не закроем его потом лет эдак 5.

Страшно.

И сейчас страшно - сегодня утром фиксанулась и перезашла опять в лонг. И думаю - а не зря ли?

Да кто ж его знает. За "вверх" только паттерны и кое-где дивы. Все остальное говорит, что вниз и сильно. Буду ставить стопы :)

Ну вот поломали мои мысли утрешние.

Сижу мудрю - чего тут может быть?

А по старшему - никакого паттерна нету вверх?

А то по троечной то моей изначальной разметке - красота вон какая вылезла. (В возможно, левее, тогда 4 треуг)

Прям покупать на все надо, и лететь на 120, и ГП на 270.

post-16496-0-91538100-1335437495.jpg

Да вот то ж.

Рисовать долго, сорри.

Мне кажется В сбере дабл зигзаг (да везде так почти что).

А = 62 - 91

В = 91 - 78

С = 78 - ...... Сейчас здесь отрисовали "а" = 78 - 104, теперь рисуем "b" = 104 - 87. ПОчему 87 ?

1. 87 = 61,8 от длины 78 - 104

2. В самом движении 104 - 87 что имеем - см. выше у РОЗЫ, только "С" = "А" и цель 87 !!!!!

Так как то...

Ну и ГП с Росей к этому времени на тренды лягут....

Я про эти 87 уже всем мозги вынесла.

Неужели вы не видите, что не катит там больше двойной зигзаг.

Если тройка место и имеет, то волна С не зигзаг, а КДТ - ну куда такие отскоки для зигзага то? Выше 62% - все - зигзага нетути!

Если там тройка - АВС - то должны лететь на следующей неделе импульсно вверх, как ошпаренные.

Вы в это верите?

У меня большие сомнения. Хотя сама в лонге.

Я про эти 87 уже всем мозги вынесла.

Неужели вы не видите, что не катит там больше двойной зигзаг.

Если тройка место и имеет, то волна С не зигзаг, а КДТ - ну куда такие отскоки для зигзага то? Выше 62% - все - зигзага нетути!

Если там тройка - АВС - то должны лететь на следующей неделе импульсно вверх, как ошпаренные.

Вы в это верите?

У меня большие сомнения. Хотя сама в лонге.

Не не вижу. У Вас же на рисунке в "с" ке А и В (ввиде треуга сужающегося) дорисованы. Остлось внис слетать.

По поводу выше 62. Роза, я этот день помню - это был типа пробой даун тренда в РТС и 157 500 в РИ, когда за 1 час ОИ в РИ на 100 000 выросло. Все думали - ну наконец вверх. Там последняя свечка по сути закрылась ЛОЖНО выше 61,8. Я считаю это вполне и вполне допустимо.

Эта цифра гармонирует с целсми по ГП, Росе, возможно лучке, даже в Гамаке (лой обновить) и "С"-ке в СиПе если там действительно АВС.

Ну это как вариант конечно.

Не не вижу. У Вас же на рисунке в "с" ке А и В (ввиде треуга сужающегося) дорисованы. Остлось внис слетать.

По поводу выше 62. Роза, я этот день помню - это был типа пробой даун тренда в РТС и 157 500 в РИ, когда за 1 час ОИ в РИ на 100 000 выросло. Все думали - ну наконец вверх. Там последняя свечка по сути закрылась ЛОЖНО выше 61,8. Я считаю это вполне и вполне допустимо.

Эта цифра гармонирует с целсми по ГП, Росе, возможно лучке, даже в Гамаке (лой обновить) и "С"-ке в СиПе если там действительно АВС.

Ну это как вариант конечно.

ЛОЖНЫХ зигзагов не бывает.

Зигзаг - это два импульса и между ними треугольник или плоскость - корректирующая волну А не более 61,8%. Точка!

Где вы это видите усебя на графике?

ЛОЖНЫХ зигзагов не бывает.

Зигзаг - это два импульса и между ними треугольник или плоскость - корректирующая волну А не более 61,8%. Точка!

Где вы это видите усебя на графике?

Такого, что Вы написали не вижу.

Вот теперь - клин!

И никакой ошибки нету - 5 сама треуг - длинная по продолжительности, но не по высоте.

Милиметровщики, блин! Давайте отскакивать!

post-16496-0-37193100-1335444921.jpg

Вот теперь - клин!

И никакой ошибки нету - 5 сама треуг - длинная по продолжительности, но не по высоте.

Енто как это ? В 5-й у Вас 3 лоу выше 1-й, а 5-я лоу выше 3-й ???

Енто как это ? В 5-й у Вас 3 лоу выше 1-й, а 5-я лоу выше 3-й ???

Молча. Читай матчасть про неудачу и КДТ в 5 волне.

Вот теперь - клин!

Роза! ООООООООО!

От кого кого от Вас такого не ожидал.

Волна 3 всегда переходит окончание волны 1!!!!

Иначе это не импульс. А диагональник это импульс, правда особенный.

Роза! ООООООООО!

От кого кого от Вас такого не ожидал.

Волна 3 всегда переходит окончание волны 1!!!!

Иначе это не импульс.

Не делайте ваши проблемы нашими.

Жду подтверждения.

Хотя чего уже ждать - затаренная по самые незабудки. Стоп ниже лоя.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...