Светлана Дмитриевна Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Сбер купился. Жду ГП и ГМК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Вот и опять все нормально в тайге! :boast: Выигран матч СССР-ФРГ! :tatice_07: Сто негодяев захвачены в плен! :yahoo: И Магомаев поет в КВН! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Зигзаг - это два импульса и между ними треугольник или плоскость - корректирующая волну А не более 61,8%. Точка! Где написано, что если сделает >61,8%, то это уже не Зигзаг? (например 64%) Сколько раз такое встречал. Может до 78,2% сделать и считаться Зигзагом. А вот если выше - то скорее всего - это плоскость. (про ваш КДТ иронизировать не буду. Это Нили на вас так повлиял ! :diablo: ) 2 Kesha_Dobry Ваш взгляд на 87 понятен (по внутренним мелким волнам конечно - не сходиться, но кто на них смотрит?) От себя скажу, что мысля по бычьи, высчитал - при прохождении 86,8 - будет перелой октября 2011 100% (на 55р), а далее глобал рост Ну я то медвед знатный, мне 13 подавай. Мягко говря не согласен с таким раскладом по сберу, т.к то же самое вы как на Газпром смотрите? Он у октябрьского лоя. И Это двойным зигзагом быть не может Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Где написано, что если сделает >61,8%, то это уже не Зигзаг? (например 64%) Сколько раз такое встречал. Может до 78,2% сделать и считаться Зигзагом. А вот если выше - то скорее всего - это плоскость. (про ваш КДТ иронизировать не буду. Это Нили на вас так повлиял ! :diablo: ) 2 Kesha_Dobry Ваш взгляд на 87 понятен (по внутренним мелким волнам конечно - не сходиться, но кто на них смотрит?) От себя скажу, что мысля по бычьи, высчитал - при прохождении 86,8 - будет перелой октября 2011 100% (на 55р), а далее глобал рост Ну я то медвед знатный, мне 13 подавай. Мягко говря не согласен с таким раскладом по сберу, т.к то же самое вы как на Газпром смотрите? Он у октябрьского лоя. И Это двойным зигзагом быть не может Вот и не иронизируй. Лучше в 1000 раз быть под влиянием Нили и вовремя купить, чем шортить дно по Обаме. На дневках перенесла окончание волны 1. Поглядела на ГП, РН, ГМК. У ГМК возможна бычка, а у нефтянки - нормальные импульсы вниз. Поэтому никаких быковских сценариев выкладывать не буду. Играю волну 2 - отскок. 1 - завершилась КДТ в 5. Это треугольник неограничивающий (по Нили!). Т.е. не ограничивает своей величиной посттреугольный выброс. Волна 1 может быть скорректирована по общим правилам - на сколько угодно, но без перехая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Высидела таки 9440 по фьючу и фиксанулась. Пока не выбита наверх понижающаяся линия треугольника - сущствует угроза, что 5 в треугольнике может сама оказаться треугольником. почему-то пришло это в голову, когда посмотрела на утренний пролив. какой-то он глубоковатый вышел. Возможно, после пробоя и зайду снова в лонг сегодня. Но более ожидаю сейчас откат и перезаход на нем - все таки под 100часовой средней сейчас. Света - а про младшего я не поняла - он чего вниз то поперся сегодня утром так сильно? Может у него 5 недоигранная осталась и еще ниже пойдет - почему-то подумалось именно так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Пока тусуемся под линией треуга, сижу кумекаю дальше. А ведь если 4 поставить левее - 5 все равно не станет самой короткой. И ее окончание тоже, соответственно встанет левее на такт - т.е. не 26, а 24 числа. Тогда сыграна плоская вверх на 23%. Что является необходимым минимумом для коррекции НДТ. В то же время - ну это уж совсем мало. И есть надежда, что эта плоская - волна А. Тогда сразу на ум приходит любимый Сберовский паттерн на коррекциях - эдакая буква М из волн АиВ, а потом выброс вверх в волне С, которая чаще всего бывает обманкой - то ли 3 то ли 5. Этот паттерн есть на всех таймфремах. Недавно вверх волну с октября рисовали - именно им - во всей красе. Но и в текущем снижении без него не обошлось - микроскопический, но забубенили! Имя ему чтоли присвоить: "М с обманкой"? или "Обманчивая Му"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 А пригляделась к картинке сейчас. После М с обманкой ВНИЗ от цыфры 4 зеленой - прошла такая же М с хвостом, но только перевернутая. Может нафиг волны? Переходим на буквы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Лучше в 1000 раз быть под влиянием Нили и вовремя купить, чем шортить дно по Обаме. 1 - завершилась КДТ в 5. Это треугольник неограничивающий (по Нили!). Т.е. не ограничивает своей величиной посттреугольный выброс. Волна 1 может быть скорректирована по общим правилам - на сколько угодно, но без перехая. Мои обзоры читаете? Обама еще не облажался ни разу! (что очень сильно контрастирует с другими аналитиками). Сбер рекомендовал шортить на 94,5-95. Зафиксить прибыль по шорту хорошую (а маленькую) не получилось только по сберу, а в остальном все ок. сегодня налонгал его интрадейно. 1000 раз указывал на уровень мега мощного района 91,5 . Я что дурак его там шортить? по ВА просто сбер перестал пока понимать... не пойми что за треугольник (по идее у меня там 2-я волна должна идти - поэтому вряд ли треугольник сохранится), а может в плоскость вылезет (а вот этого жду - что выбьет на 95,5 хотя бы). район 97 рассматриваю как вполне возможный, но играть его лонг не буду - не люблю когда раскладки не понимаю... а строить тыщу не продуманых версий и играть их - не мой стиль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dkonst Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Пипец! 101 раз. Полезная штука! беглый взгляд на треугольники уже говорит о явной ошибке "волна Е никогда не выходит за ценовой диапазон волны Д" нисходящий треугольник (максимумы снижаются минимумы на одном уровне) - на бычьем рынке ... а как же пробой волной Е направляющей треугольника... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 беглый взгляд на треугольники уже говорит о явной ошибке "волна Е никогда не выходит за ценовой диапазон волны Д" нисходящий треугольник (максимумы снижаются минимумы на одном уровне) - на бычьем рынке ... а как же пробой волной Е направляющей треугольника... Не пойму, к чему вы пытаетесь придраться. Является ли вся волна от хая НДТ - тут можно поспорить - но зачем? - что это изменит? А то, что последняя волна КДТ - это видно невооруженным взглядом. А как же ж так же ж - ранок рассудит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 что-то не пойму о чем спор идет. по сравнению с предложенной мной разметкой произошло только одно изменение- волна В (в зигзаге на север)превратилась из зигзага в плоскость. сейчас 2офС. цель С 95.5 и 98 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 что-то не пойму о чем спор идет. по сравнению с предложенной мной разметкой произошло только одно изменение- волна В (в зигзаге на север)превратилась из зигзага в плоскость. сейчас 2офС. цель С 95.5 и 98 Это подтвердится при пробое 94 и нисходящего тренда. У меня просто есть еще версия - плоскость уже сыграна и это волна А. В - снова отведет цену вниз - к 92 и только потом будет С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 в общем не столь важно, и было бы даже неплохо увидеть откат поглубже- это вписывается в рамки 2офСоф2 на индексах. более того, на Сбере тогда откок можно будет разметить как НДТ=А-горизонтальный треуг=В- подволна С (скорее всего импульс, т.к. я что не припомню зигзага из НДТ-ГТ-КДТ). итого: сегодня или скорее во вторник утром можно ждать формирования минимумов 2офС, после чего краткосрочная ралли под 1650-1670РТС и 1550ММВБ. это вызовет закрытие шорта и заход в лонг....тут ОН и настанет а вообще апрель подтвердил репутацию самого бестолкового месяца в первом полугодии Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 смотрю на ВТБ и ясно вижу что не хватает аккорда в дауне на 059-061. как раз заходную в С в индексе офррмим. похоже на горизонте проясняется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 беглый взгляд на треугольники уже говорит о явной ошибке "волна Е никогда не выходит за ценовой диапазон волны Д" нисходящий треугольник (максимумы снижаются минимумы на одном уровне) - на бычьем рынке ... а как же пробой волной Е направляющей треугольника... Это, видимо, про барьерный треугольник. А это, видимо, про диагональный. Посмотрите, пожалуйста, пристальнее и выразите свою мысль яснее, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Не пойму, к чему вы пытаетесь придраться. Является ли вся волна от хая НДТ - тут можно поспорить - но зачем? - что это изменит? А то, что последняя волна КДТ - это видно невооруженным взглядом. А как же ж так же ж - ранок рассудит. Каждый о своём, потому и неразбериха Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 30, 2012 Share Posted April 30, 2012 беглый взгляд на треугольники уже говорит о явной ошибке "волна Е никогда не выходит за ценовой диапазон волны Д" нисходящий треугольник (максимумы снижаются минимумы на одном уровне) - на бычьем рынке ... а как же пробой волной Е направляющей треугольника... Посмотрите, пожалуйста, пристальнее и выразите свою мысль яснее, пожалуйста. Молчит. Даже смотреть ещё раз не хочет... Ещё один гений ВА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Я открыла шорт. Индюки против, но своим каналам я доверяю больше, а по ним двойное сопротивление. Если поставить окончание волны 1 там, где предлагает Випп, с чем я в принципе и не спорю, (просто есть еще другие версии и не знаю - какая правильная), то волна 2, теоретически, может здесь и закончиться. А может и нет. Короче шорт от канала и близкий стоп, как всегда, прямо над линией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Ну и откупаю через 1%. А никому не кажется, что вниз на 5 мин. импульс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Ну и откупаю через 1%. А никому не кажется, что вниз на 5 мин. импульс? А два импульса - разглядела. Трехволновка готова и если думно отскакивать - то сейчас. Лонг- в надежде, что С не кончилась и сейчашний пролив - это 2(С). Чего все молчат. Вижу же, что читаете. Хоть выскажитесь что-ли - что видите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 А два импульса - разглядела. Трехволновка готова и если думно отскакивать - то сейчас. Лонг- в надежде, что С не кончилась и сейчашний пролив - это 2(С). Чего все молчат. Вижу же, что читаете. Хоть выскажитесь что-ли - что видите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 РИ купил немного на поддержке ММВБ 1470. По ВА пока не ясно(да и опыта нет). пока так работаем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 А два импульса - разглядела. Трехволновка готова и если думно отскакивать - то сейчас. Лонг- в надежде, что С не кончилась и сейчашний пролив - это 2(С). Чего все молчат. Вижу же, что читаете. Хоть выскажитесь что-ли - что видите? Не убедительная картина, как не допадали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Не убедительная картина, как не допадали По Сберу - выходит коррекция трехволновкой на 38% импульса с началом 26.04 в 16.45. По остальным фишкам - согласна - ну явно маленький откат, особенно РН и ГП. У меня куплено немного. Пока сижу. Но есть страх определенный - что 2 уже закончена. см. картинку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.