Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Вот и опять все нормально в тайге! :boast:

Выигран матч СССР-ФРГ! :tatice_07:

Сто негодяев захвачены в плен! :yahoo:

И Магомаев поет в КВН! :dance2:

Зигзаг - это два импульса и между ними треугольник или плоскость - корректирующая волну А не более 61,8%. Точка!

Где написано, что если сделает >61,8%, то это уже не Зигзаг? (например 64%)

Сколько раз такое встречал. Может до 78,2% сделать и считаться Зигзагом. А вот если выше - то скорее всего - это плоскость.

(про ваш КДТ иронизировать не буду. Это Нили на вас так повлиял ! :diablo: )

2 Kesha_Dobry

Ваш взгляд на 87 понятен (по внутренним мелким волнам конечно - не сходиться, но кто на них смотрит?)

От себя скажу, что мысля по бычьи, высчитал - при прохождении 86,8 - будет перелой октября 2011 100% (на 55р), а далее глобал рост

Ну я то медвед знатный, мне 13 подавай.

Мягко говря не согласен с таким раскладом по сберу, т.к то же самое вы как на Газпром смотрите?

Он у октябрьского лоя. И Это двойным зигзагом быть не может

Где написано, что если сделает >61,8%, то это уже не Зигзаг? (например 64%)

Сколько раз такое встречал. Может до 78,2% сделать и считаться Зигзагом. А вот если выше - то скорее всего - это плоскость.

(про ваш КДТ иронизировать не буду. Это Нили на вас так повлиял ! :diablo: )

2 Kesha_Dobry

Ваш взгляд на 87 понятен (по внутренним мелким волнам конечно - не сходиться, но кто на них смотрит?)

От себя скажу, что мысля по бычьи, высчитал - при прохождении 86,8 - будет перелой октября 2011 100% (на 55р), а далее глобал рост

Ну я то медвед знатный, мне 13 подавай.

Мягко говря не согласен с таким раскладом по сберу, т.к то же самое вы как на Газпром смотрите?

Он у октябрьского лоя. И Это двойным зигзагом быть не может

Вот и не иронизируй.

Лучше в 1000 раз быть под влиянием Нили и вовремя купить, чем шортить дно по Обаме.

На дневках перенесла окончание волны 1.

Поглядела на ГП, РН, ГМК. У ГМК возможна бычка, а у нефтянки - нормальные импульсы вниз. Поэтому никаких быковских сценариев выкладывать не буду.

Играю волну 2 - отскок.

1 - завершилась КДТ в 5. Это треугольник неограничивающий (по Нили!). Т.е. не ограничивает своей величиной посттреугольный выброс.

Волна 1 может быть скорректирована по общим правилам - на сколько угодно, но без перехая.

post-16496-0-78098600-1335504695.jpg

Высидела таки 9440 по фьючу и фиксанулась.

Пока не выбита наверх понижающаяся линия треугольника - сущствует угроза, что 5 в треугольнике может сама оказаться треугольником. почему-то пришло это в голову, когда посмотрела на утренний пролив. какой-то он глубоковатый вышел.

Возможно, после пробоя и зайду снова в лонг сегодня. Но более ожидаю сейчас откат и перезаход на нем - все таки под 100часовой средней сейчас.

Света - а про младшего я не поняла - он чего вниз то поперся сегодня утром так сильно?

Может у него 5 недоигранная осталась и еще ниже пойдет - почему-то подумалось именно так.

Пока тусуемся под линией треуга, сижу кумекаю дальше.

А ведь если 4 поставить левее - 5 все равно не станет самой короткой. И ее окончание тоже, соответственно встанет левее на такт - т.е. не 26, а 24 числа.

Тогда сыграна плоская вверх на 23%. Что является необходимым минимумом для коррекции НДТ.

В то же время - ну это уж совсем мало. И есть надежда, что эта плоская - волна А.

Тогда сразу на ум приходит любимый Сберовский паттерн на коррекциях - эдакая буква М из волн АиВ, а потом выброс вверх в волне С, которая чаще всего бывает обманкой - то ли 3 то ли 5.

Этот паттерн есть на всех таймфремах. Недавно вверх волну с октября рисовали - именно им - во всей красе.

Но и в текущем снижении без него не обошлось - микроскопический, но забубенили!

Имя ему чтоли присвоить: "М с обманкой"? или "Обманчивая Му"?

post-16496-0-43831600-1335530758.jpg

А пригляделась к картинке сейчас.

После М с обманкой ВНИЗ от цыфры 4 зеленой - прошла такая же М с хвостом, но только перевернутая.

Может нафиг волны? Переходим на буквы?

Лучше в 1000 раз быть под влиянием Нили и вовремя купить, чем шортить дно по Обаме.

1 - завершилась КДТ в 5. Это треугольник неограничивающий (по Нили!). Т.е. не ограничивает своей величиной посттреугольный выброс.

Волна 1 может быть скорректирована по общим правилам - на сколько угодно, но без перехая.

Мои обзоры читаете? Обама еще не облажался ни разу! (что очень сильно контрастирует с другими аналитиками). Сбер рекомендовал шортить на 94,5-95. Зафиксить прибыль по шорту хорошую (а маленькую) не получилось только по сберу, а в остальном все ок. сегодня налонгал его интрадейно.

1000 раз указывал на уровень мега мощного района 91,5 . Я что дурак его там шортить?

по ВА просто сбер перестал пока понимать... не пойми что за треугольник (по идее у меня там 2-я волна должна идти - поэтому вряд ли треугольник сохранится), а может в плоскость вылезет (а вот этого жду - что выбьет на 95,5 хотя бы).

район 97 рассматриваю как вполне возможный, но играть его лонг не буду - не люблю когда раскладки не понимаю... а строить тыщу не продуманых версий и играть их - не мой стиль.

Пипец!

101 раз.

Полезная штука!

беглый взгляд на треугольники уже говорит о явной ошибке

"волна Е никогда не выходит за ценовой диапазон волны Д"

нисходящий треугольник (максимумы снижаются минимумы на одном уровне) - на бычьем рынке ... а как же пробой волной Е направляющей треугольника...

нисходящий треугольник (максимумы снижаются минимумы на одном уровне) - на бычьем рынке ... а как же пробой волной Е направляющей треугольника...

Не пойму, к чему вы пытаетесь придраться.

Является ли вся волна от хая НДТ - тут можно поспорить - но зачем? - что это изменит?

А то, что последняя волна КДТ - это видно невооруженным взглядом.

А как же ж так же ж - ранок рассудит.

post-16496-0-49947900-1335588995.jpg

что-то не пойму о чем спор идет. по сравнению с предложенной мной разметкой произошло только одно изменение- волна В (в зигзаге на север)превратилась из зигзага в плоскость. сейчас 2офС. цель С 95.5 и 98

что-то не пойму о чем спор идет. по сравнению с предложенной мной разметкой произошло только одно изменение- волна В (в зигзаге на север)превратилась из зигзага в плоскость. сейчас 2офС. цель С 95.5 и 98

Это подтвердится при пробое 94 и нисходящего тренда.

У меня просто есть еще версия - плоскость уже сыграна и это волна А. В - снова отведет цену вниз - к 92 и только потом будет С.

в общем не столь важно, и было бы даже неплохо увидеть откат поглубже- это вписывается в рамки 2офСоф2 на индексах. более того, на Сбере тогда откок можно будет разметить как НДТ=А-горизонтальный треуг=В- подволна С (скорее всего импульс, т.к. я что не припомню зигзага из НДТ-ГТ-КДТ).

итого: сегодня или скорее во вторник утром можно ждать формирования минимумов 2офС, после чего краткосрочная ралли под 1650-1670РТС и 1550ММВБ. это вызовет закрытие шорта и заход в лонг....тут ОН и настанет :)

а вообще апрель подтвердил репутацию самого бестолкового месяца в первом полугодии

смотрю на ВТБ и ясно вижу что не хватает аккорда в дауне на 059-061. как раз заходную в С в индексе офррмим.

похоже на горизонте проясняется.

Это, видимо, про барьерный треугольник.

А это, видимо, про диагональный.

Посмотрите, пожалуйста, пристальнее и выразите свою мысль яснее, пожалуйста.

Не пойму, к чему вы пытаетесь придраться.

Является ли вся волна от хая НДТ - тут можно поспорить - но зачем? - что это изменит?

А то, что последняя волна КДТ - это видно невооруженным взглядом.

А как же ж так же ж - ранок рассудит.

Каждый о своём, потому и неразбериха

Посмотрите, пожалуйста, пристальнее и выразите свою мысль яснее, пожалуйста.

Молчит. Даже смотреть ещё раз не хочет... Ещё один гений ВА

Я открыла шорт.

Индюки против, но своим каналам я доверяю больше, а по ним двойное сопротивление.

Если поставить окончание волны 1 там, где предлагает Випп, с чем я в принципе и не спорю, (просто есть еще другие версии и не знаю - какая правильная), то волна 2, теоретически, может здесь и закончиться. А может и нет.

Короче шорт от канала и близкий стоп, как всегда, прямо над линией.

post-16496-0-95817200-1335952207.jpg

Ну и откупаю через 1%.

А никому не кажется, что вниз на 5 мин. импульс?

Ну и откупаю через 1%.

А никому не кажется, что вниз на 5 мин. импульс?

А два импульса - разглядела. Трехволновка готова и если думно отскакивать - то сейчас. Лонг- в надежде, что С не кончилась и сейчашний пролив - это 2(С).

Чего все молчат. Вижу же, что читаете.

Хоть выскажитесь что-ли - что видите?

А два импульса - разглядела. Трехволновка готова и если думно отскакивать - то сейчас. Лонг- в надежде, что С не кончилась и сейчашний пролив - это 2(С).

Не убедительная картина, как не допадали

Не убедительная картина, как не допадали

По Сберу - выходит коррекция трехволновкой на 38% импульса с началом 26.04 в 16.45.

По остальным фишкам - согласна - ну явно маленький откат, особенно РН и ГП.

У меня куплено немного. Пока сижу.

Но есть страх определенный - что 2 уже закончена. см. картинку.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...