neigrun Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 По Сберу - выходит коррекция трехволновкой на 38% импульса с началом 26.04 в 16.45. По остальным фишкам - согласна - ну явно маленький откат, особенно РН и ГП. У меня куплено немного. Пока сижу. Но есть страх определенный - что 2 уже закончена. см. картинку. ИМХО, ударный(трендовый) день, значит до закрытия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 ИМХО, ударный(трендовый) день, значит до закрытия Не поняла фразу. Ударный день вниз и падать до закрытия? Я надеюсь что отскочат сейчас немного и я выйду. Вроде 94 держат пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Не поняла фразу. Ударный день вниз и падать до закрытия?... Да, начали в 11ч, посмотри напр.30мин. Видишь 4-ю? Я нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Да, начали в 11ч, посмотри напр.30мин. Видишь 4-ю? Я нет. Я знаю, что нету ее. Я решила, что трехволновка и на том и закончили. А на другие бумаги и не глянула, что они так высоко еще. Теперь уже вижу - что вниз импульс. Но дивер на 5 мин. на Сбере - значит 5 идет в этом импульсе. Ясное море, что на этом все не закончится, и будет еще один, как минимум. ну мож выпустят - терпю пока, без паники. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Я знаю, что нету ее. Я решила, что трехволновка и на том и закончили. А на другие бумаги и не глянула, что они так высоко еще. Теперь уже вижу - что вниз импульс. Но дивер на 5 мин. на Сбере - значит 5 идет в этом импульсе. Ясное море, что на этом все не закончится, и будет еще один, как минимум. ну мож выпустят - терпю пока, без паники. Новатэк льют, это симптом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Новатэк льют, это симптом Думаешь - третья началась все-таки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Думаешь - третья началась все-таки? Теперь-ДА.(93,41 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Теперь-ДА.(93,41 ) Покажи на картинке - почему эта цифра? Посмотри мою картинку выше - пока только тест розовой линии у меня получается и есть надежда на отскочить отсюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Покажи на картинке - почему эта цифра? Посмотри мою картинку выше - пока только тест розовой линии у меня получается и есть надежда на отскочить отсюда. 93,40 считаю фрактал на продажу, пока не прошли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 93,40 считаю фрактал на продажу, пока не прошли Ну поняла тогда. Терплю пока. Но от утреннего профита скоро ничего не останетсяааааааааааа..... еще вечерка впереди. ну должны ж подпрыгнуть. не могет быть чтоб так вот началось и меня не выпустили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 У меня шорт по 95,5 :cheer-girls-group-3x2-green: (правд ток на половину заготовленной для сбера суммы - придется видимо дошарчивать) писал почему там №3324 http://tradersterrit...pic=945&st=3320 95,5, т.к w=y Началась не просто Третья, а 3 оф 3оф (3) оф [3] На дейли видны цели конкретно этой волны, это скромные 76,1р (262%растяжение) и более вероятные 64,5р (423%) ПыСы. Я бы вполне смотря ТОЛЬКО на сбер согласился с раскладкой Roza #3369 (где 2-я Большая волна корректировала все падение), НО с другими графиками акций не бьется эта раскладка совершенно. Поэтому оставляю как есть, без изменений. ПыПыСы. У кого как правая часть моих картинок видна? Стал выкладывать через Хром - теперь не вижу без открытия специально полной картинки. Через Оперу такого не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 У меня шорт по 95,5 :cheer-girls-group-3x2-green: (правд ток на половину заготовленной для сбера суммы - придется видимо дошарчивать) писал почему там №3324 http://tradersterrit...pic=945&st=3320 95,5, т.к w=y Началась не просто Третья, а 3 оф 3оф (3) оф [3] На дейли видны цели конкретно этой волны, это скромные 76,1р (262%растяжение) и более вероятные 64,5р (423%) Не верю! В три заходные не верю! Никакая часть волны 3 не может пересекать линию 0-2! Когда 3 заходные - тренд должен ускоряться - и поэтому нету пересечений. А у тебя все 2 в глубине оказались! Такое бывает только на терминальных импульсах - КДТ - когда волна слабеет и замедляется и вот-вот готова завернуть в обратную сторону. Открой любую книжку по ВА и почитай про линии тренда. Не убедил. Упрямо держу лонг. Отскакиваем немного на вечерке. Авось вылезу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 И еще напоминаю, что Сбер очень любит паттерн в виде буквы М с хвостом. Играется плоскость, в которой АВС почти равны друг другу - это А. (И мы такую плоскость уже имеем) Потом идет глубокая В (возможно, она идет сейчас). Эти А и В складываются в букву М И завершает комбинацию хвост из С, которая идет сильно, но почти никогда не понимаешь - тройку нарисовали или пятерку. Где то на предыдущих страницах я его показывала во всей красе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Про "линию 0-2" это только у Нили эмпирическое правило. "любая книжку по ВА" - у Прехтера этого "правила" нет. 1-2-1-2-1-2 - это сильно сжатая пружинка, не более. Правило только одно, чтобы 1-е волны можно было импульсом разложить, а 2<1 и все! ) В сбере у меня все 2-ечки делали ровно 50-62%, поэтому все более чем правильно Налонгала прост, вот и защищаешь свою позицию. Главное про стоп на зону 91,5 помни - самая знаешь что там Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Про "линию 0-2" это только у Нили эмпирическое правило. "любая книжку по ВА" - у Прехтера этого "правила" нет. 1-2-1-2-1-2 - это сильно сжатая пружинка, не более. Правило только одно, чтобы 1-е волны можно было импульсом разложить, а 2<1 и все! ) В сбере у меня все 2-ечки делали ровно 50-62%, поэтому все более чем правильно Налонгала прост, вот и защищаешь свою позицию. Главное про стоп на зону 91,5 помни - самая знаешь что там Когда пружина сжата ровно - тогда она выстреливает в нормальном направлении, а когда она сжата с одной стороны - то и выстрел не тот. Про зону 91.50 помню. и зайдено у меня немножко - даже если сильно провалимся - потеряю не более 1%. На счет "налонгала" - я никогда не держу позу долго, если вижу, что все - кирдык и я не выйду без потерь. А тут все очень неоднозначно. Про возможное окончание волны отскока сама писала сегодня утром - и в курсе, что это и правда может быть. Но на самом деле - такой отскок - короткий и по времени, и по цене - очень нереалистичен. тем более при таких амерах. Кроме того - впереди снова длинные праздники. Не думаю, что наш крупняк полезет набирать шорты перед выходными без явной трендовой тенденции вниз от внешнего фона. Вот ты например со своими миллионами полезешь в шорт перед 9 мая? Оно тебе надо? Да и начальство, небось, не одобрит. То то и оно! Так что поболтаемся еще. Мне надо то - 80 коп. отскочить, и я уже в 0. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Не верю! В три заходные не верю! Никакая часть волны 3 не может пересекать линию 0-2! Когда 3 заходные - тренд должен ускоряться - и поэтому нету пересечений. А у тебя все 2 в глубине оказались! Такое бывает только на терминальных импульсах - КДТ - когда волна слабеет и замедляется и вот-вот готова завернуть в обратную сторону. Открой любую книжку по ВА и почитай про линии тренда. Не убедил. Упрямо держу лонг. Отскакиваем немного на вечерке. Авось вылезу. Шанс есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Шанс есть. Есть. Какой конкретно - показала у тебя в ветке фьюча РТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Есть. Какой конкретно - показала у тебя в ветке фьюча РТС. Утром еще раз поглядела и решила - а ну его нафиг, этот призрачный шанс. Я в шорте - утром на открытии перевернулась. Оказывается совсем даже необязательно откатывать должны полностью 5 волну в НДТ, если эта 5 волна является КДТ. Пол-ночи литературу штурмовала, и нашла вот такое для себя открытие. Век живи - век учись называется. Так что все правильно мне вчера канальчики показали - двойное сопротивление на 95.80 - от него и отвалились. и шансы, что там закончилась 2 - очень велики на самом деле. И плевать, что 2 такая короткая получается. Во как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Про "линию 0-2" это только у Нили эмпирическое правило. "любая книжку по ВА" - у Прехтера этого "правила" нет. 1-2-1-2-1-2 - это сильно сжатая пружинка, не более. Правило только одно, чтобы 1-е волны можно было импульсом разложить, а 2<1 и все! ) В сбере у меня все 2-ечки делали ровно 50-62%, поэтому все более чем правильно Налонгала прост, вот и защищаешь свою позицию. Главное про стоп на зону 91,5 помни - самая знаешь что там учтите, дамы и господа, что Сбер сделал пятерку вниз, потом тройку вверх (не столь важно сейчас что это плоскость- визуально, или "плоский" зигзаг т.к. 5-3-5) к точно указанной первой цели 95.5. далее- эта тройка откорректила пятерку почти на 38%, казалось бы- всё, 1-2 готово. но рынок хитер- см.ММВБ10 и ГП которые сильно выглядят...РИМ пробив лой не посыпался вертикально...посему надо быть готовым к тому что эта тройка только А:3 (или W) и пробой 91.5 м.б. ложным...объемы, ребята, объемы!!! далее- рубль. при начале Обвала там должна палка против рубля нарисоваться...я не вижу там вообще никаких тем для падения в моменте рубля. рубль силен и рынок сползает<= зажим ликвидности у нас. плюс негатив к ЕМам- см.бразов- от нерезов...почему хз, но мысль есть и я ее выкладывал даже в виде графика- война с Ираном...она просто отложена- но большие дяди в курсе...до реализации этого триггера в ЕМы никто лезть не хочет, все "паркуются" в Штатах. куда пружина выстрелит в моменте- не знаю, но по ММВБ поддержка 1440 стоит пока... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 война с Ираном...она просто отложена- но большие дяди в курсе...до реализации этого триггера в ЕМы никто лезть не хочет, все "паркуются" в Штатах. Считаю что именно EWA предсказывает, что никакой войны с Ираном не будет. Поскольку в ее случае брент будет выше 150$ , что нарушает коррекц. фигуру "Плоскость" с 2008г, и подтверждает долгосрочный ап-тренд по нефти (это истощение природ. ресурсов или деваль бакса? - КРАЙНЕ сомнительно). Нефть пошла лои 2008г обновлять, впрочем если сделает рехай 2012 (не выше хая 2008г) сильно не обижусь Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Как говорится что бы рынок упал достаточно не покупать. Что и происходит сейчас. Когда придет бабло ну это к жене Шу наверно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Газ в США похоже выходит из пике). Дешевый газ поддерживал экономику США. Возможно сейчас Газ вверх, Непть вниз) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Как говорится что бы рынок упал достаточно не покупать. Что и происходит сейчас. Когда придет бабло ну это к жене Шу наверно). да, верно. попытки войти в бумаги есть, но его не поддерживают спекули и имеется навес продаж тех кто купил выше...ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 учтите, дамы и господа, что Сбер сделал пятерку вниз, потом тройку вверх (не столь важно сейчас что это плоскость- визуально, или "плоский" зигзаг т.к. 5-3-5) к точно указанной первой цели 95.5. далее- эта тройка откорректила пятерку почти на 38%, казалось бы- всё, 1-2 готово. но рынок хитер- см.ММВБ10 и ГП которые сильно выглядят...РИМ пробив лой не посыпался вертикально...посему надо быть готовым к тому что эта тройка только А:3 (или W) и пробой 91.5 м.б. ложным...объемы, ребята, объемы!!! далее- рубль. при начале Обвала там должна палка против рубля нарисоваться...я не вижу там вообще никаких тем для падения в моменте рубля. рубль силен и рынок сползает<= зажим ликвидности у нас. плюс негатив к ЕМам- см.бразов- от нерезов...почему хз, но мысль есть и я ее выкладывал даже в виде графика- война с Ираном...она просто отложена- но большие дяди в курсе...до реализации этого триггера в ЕМы никто лезть не хочет, все "паркуются" в Штатах. куда пружина выстрелит в моменте- не знаю, но по ММВБ поддержка 1440 стоит пока... Угу. Пока так. Внизу проколоть на сей раз должны - это 4 касание тренда будет - оно обычно прокалывает. Шансы вернуться назад в С зеленой и доиграть по-человечески 2 или проститься надолго с цифрой 95 у меня на сегодня выглядят абсолютно равными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Считаю что именно EWA предсказывает, что никакой войны с Ираном не будет. Поскольку в ее случае брент будет выше 150$ , что нарушает коррекц. фигуру "Плоскость" с 2008г, и подтверждает долгосрочный ап-тренд по нефти (это истощение природ. ресурсов или деваль бакса? - КРАЙНЕ сомнительно). Нефть пошла лои 2008г обновлять, впрочем если сделает рехай 2012 (не выше хая 2008г) сильно не обижусь не берусь сказать где будет нефть Брент точно, но в том что нефть будет выше текущих я убежден...потенциал коррекции 2011г. (даблтройка с У=тр-к) даже близко не исполнен жалкими 20 баксами...что касается плоскости- я думаю что с низов 2008 идет В(или Х) в виде зигзага (прошлый год был b в нем), так что с оф Х может и повыше хаев 2008 вынести Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.