wipp Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Да, у меня тоже КДТ, и похоже все заканчивается. Випп, как на ваш взгляд - опасность отскоку превратиться в рост - есть? Или это просто мои страхи? Вы категорически отвергаете мой вариант с продолжением В от 2009, или "все возможно"? Роза, однозначно возможно всё! я это авторитетно утверждаю пережив весну-2006 и годы маразма 2007,2008 и 2010 но наша задача выделить торгуемый вариант, отработать его получив либо профит либо лосс. сомнения всегда есть и порой они обоснованны, порой беспочвенны...но они НИКОГДА не приносят профита (хотя порой сохраняют то что имеешь)...если хочешь сохранить что имеешь, то ФР это не то место. следовательно вывод- работай основной вариант, имей альтернативный и запасной и реперную точку для перехода на альтернативный...делай что должно и будь что будет. по ММВБ вариант в посте 6885 изложил и он в принципе работает (только перемудрил с 2ой), Сбер его подтверждает- от 95.6 вполне импульс нормальный...дивера подтверждают КДТ....чего еще надо трейдеру другое дело что разумность вставать против Обвала каждый сам выбирает...ибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Роза, однозначно возможно всё! я это авторитетно утверждаю пережив весну-2006 и годы маразма 2007,2008 и 2010 но наша задача выделить торгуемый вариант, отработать его получив либо профит либо лосс. сомнения всегда есть и порой они обоснованны, порой беспочвенны...но они НИКОГДА не приносят профита (хотя порой сохраняют то что имеешь)...если хочешь сохранить что имеешь, то ФР это не то место. следовательно вывод- работай основной вариант, имей альтернативный и запасной и реперную точку для перехода на альтернативный...делай что должно и будь что будет. по ММВБ вариант в посте 6885 изложил и он в принципе работает (только перемудрил с 2ой), Сбер его подтверждает- от 95.6 вполне импульс нормальный...дивера подтверждают КДТ....чего еще надо трейдеру другое дело что разумность вставать против Обвала каждый сам выбирает...ибо О кей. Светланины покупки насторожили меня явно. Шорт держу на фьюче. И понятно, что однозначная отмена сценария падения - проход выше 95.60. На споте думаю прикупить на отскок внутри дня. О вреде усреднения знаю. но пользую все равно. Просто в начале, когда не уверен, что рынок пойдет в твою сторону - надо заходить процентов на 10 от депо, и только если все пошло нормально - добавлять (усреднение получается в обратную сторону, т.е. пирамидка). Не пошло по твоему - вобще ничего не добавлять и сидеть до определенной точки. Дошли до точки, понимаешь, что кирдык (как буквально позавчера у меня, когда купила на отскок) - перевернись, да и все. С малой позой убыток мизерный, и переживается и отрабатывается легко. Но когда лезут с плечами - тогда Ж! это мы проходили - нанюхались - боле не хотим(с)! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Купила на отскок на втором счете тоже фьючей по 9074. Хедж, блин! Хороший человек напомнил вчера, что он у меня вобще есть, этот счет! А вот и пригодился. Подумала над словами Виппа. Поглядела еще разок на всю эту красоту. Кроме Сбера - тренды то пробиты кругом, и самое главное - они пробиты на индексах. Так что выкину фтопку этот свой быковский вариант, как только ниже 87 закрепимся. Пока пусть живет, как альтернативный и возможный только при небывалом взлете котировок вопреки всему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 6, 2012 Share Posted May 6, 2012 думаю что это уже заложено и отыгрыш по факту будет меньше у них...а уж у нас это три раза заложено ИМХО Хе-хе. А ведь сейчас на азии евро-таки гепом вниз через фибу 1.3050 открылся, фьючь на сыпь, кстати, тоже гепом вниз, посмотрим, что к нашему утру будет. Вот будет забавно, если не закроют, тогда тимофей на рбк будет серьезно и надуто вещать о том, как "саркози обвалил рынки", а всей аналитической братии хватит этой темы на неделю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 КДТ был или не был? КДТ обсуждали, а разметку для истории никто не показал. Обсудили бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Сберу падать, судя по разметке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Сберу падать, судя по разметке. Да уж. Лонговый стоп мой вышибли с открытия. Шорт держу. Полагаю, что КДТ был. и закончен. А лежание ниточкой в субботу - это и есть 2 волна, опять такая же противная, как была до этого 2 уровнем постарше. Вот как то так - опять бегущая выходит, и возможно, Сбер в этом диапазоне поболтается еще - и даже В розовая еще на закончена, а потом еще и в С постоим на этих уровнях Вполне закономерно - если ждем обвальную 3, то 2 и должна быть противной и мучительной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Закрытие выше 89.22 - будем расти до 92 За тем 95,5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Закрытие выше 89.22 - будем расти до 92 За тем 95,5 Индекс РТС при этом будет 1600, окончательная и бесповоротная победа быков. Вы про это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Осторожненько немножечко дабавила шорта. Если этот отскок был С в бегущей 2, то где-то здесь должна начаться 3. Если вынесут выше - буду закрываться полностью, т.к. вдруг вобще на 93 подадутся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Осторожненько немножечко дабавила шорта. Если этот отскок был С в бегущей 2, то где-то здесь должна начаться 3. Если вынесут выше - буду закрываться полностью, т.к. вдруг вобще на 93 подадутся. Помоему очевидно, что это было только А и Б в Сбере..... если не 1-2... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 Может так? поправте если что не правильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Это надо же - амеры минус больше процента, а Сберкасса наоптимиздила почти 3 рубля в моменте. Полагаю, что 10-го она с горки покатится быстрее всех - или я вобще ничё не пониме.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Это надо же - амеры минус больше процента, а Сберкасса наоптимиздила почти 3 рубля в моменте. Полагаю, что 10-го она с горки покатится быстрее всех - или я вобще ничё не пониме.... Сдается мне, америкосы только 5 рисуют, так что 10 геп будет вверх... нашим не с руки падать уже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 очень может быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 что за ерунда- что изменится если Саркози проиграет?! как разница какой клоун сидит на троне...когда надо ж...у спасать любой клоун будет одинаково танцевать...а что он при этом поет- собака лает, караван идет. Ничего. Саркози не хватило 20 тыс. голосов,смешно....Во Франции 67 млн. народу... Просто Ушастый Клоун знает больше ,решил красиво дриснуть со сцены по случаю.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Сдается мне, америкосы только 5 рисуют, так что 10 геп будет вверх... нашим не с руки падать уже... Пятую? А где она? В какую сторону? Покажите... На мой взгляд - на днях у них (5) вверх прошла от 1300 до 1400 в виде КДТ. Хаи показаны 3(5) волной, 5(5) неудача. Вчера они доиграли 2(1), и сегодня зашли на 3(1) вниз. По ТА - нормальная голова-плечи. И ближняя цель 1200. А дальше - как карта ляжет. Сбер на этом должен опуститься в район главного восходящего тренда от 2009 - где-то рублей на 75. Трэкс-пэкс-фэкс-я наколдовала-будет тэкс! И не морочьте мне голову. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Смотрим внимательно картинку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 амер не амер будет. если голову с плечами не обломит покамест Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 пара дол/ руб растёт, это нам, медведям, на руку Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 пара дол/ руб растёт, это нам, медведям, на руку только не похоже что в рубле импульс с марта идет Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 только не похоже что в рубле импульс с марта идет А год назад, движение с 04.05.по 24.05 не было ли тоже тройкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 только не похоже что в рубле импульс с марта идет И не говорите. Из двух троек вынос вверх. Хотя, рупь он тоже в чем-то близок к фррф. Чего только не бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 А год назад, движение с 04.05.по 24.05 не было ли тоже тройкой? нет, там был начальный диагональный тр-кОрбит аминь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 нет, там был начальный диагональный тр-к ... в НДТ 3-я должна быть импульсом и не самой короткой, там не так было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.