Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

On 2/7/2010 at 2:15 PM, wordsword said:

Вообще-то, если я правильно понял Orbit, тут намек на некоторые посты уважаемых :Laie_69: в одном из блогов. Так сказать, все условия выполнены :pooh:

P.S. Извините,добавлю.( (цитата)"Нилина "веселая" картинка" ) Вам ничего не даст в плане прогнозирования т.к. шансы где-то 50 на 50, о чем и пишет Orbit. имхо. :connie_yoyo:

Товарищи - я ж там терминал и не рассматриваю - у меня ж там есть разметка на картинке - 12345, все очень простенько.

:D

Кстати, а пошел сбер все же на 79, и закрылся как кошмарно при этом - просто в пол.

Сейчас фьючь аналогичный уровень проколол тенью, отскакивает, я вот даже и не знаю как домой поеду - так как пока отскакивает он фигово, а упустить проход уровня неохота.

:)

On 2/10/2010 at 3:19 AM, green said:

А так может быть?

P.S. как говорил колобок....по голове не бить!))

То что импульс там виден, это ясно. Но вопрос в том что не хочет ли он продлиться например как предлагает Игнат, или с какими нибудь вариациями на тему "вниз"

On 2/10/2010 at 10:28 AM, JackSparrow said:

То что импульс там виден, это ясно. Но вопрос в том что не хочет ли он продлиться например как предлагает Игнат, или с какими нибудь вариациями на тему "вниз"

Ага, вот ещё одна "вариация" :)))))

post-1-1265956995,1039.gif

On 2/12/2010 at 6:43 AM, Игнат said:

Ага, вот ещё одна "вариация" :)))))

Чего-то сильно очень скорректировали последнюю волну и кроме того там перевернутая голова с плечами появляется.

А так да, вариантик с походом на 55.

On 2/11/2010 at 4:15 PM, nunrg said:

и хотелось бы что бы эта пятерка была большой 1, а не А)

поддерживаю такой вариант разметки. возможно IV еще не завершена, и вместо импульса образуется начальный диагональный треугол. радует что на сливе начали рости объемы, ну а пик объемов надеюсь увидеть на второй вершине.

однако есть одна беда- на росте с ноября не хватает ноги вверх :(

Коллеги, не знаю, кто как, но я предпочитаю пока, двигаться в двойном зигзаге…

Жду второй импульс вниз, волна-(с), чем закончим ZZ (w-x-y).

Не мешало бы для полного счастья, и третий зигзаг z.

post-4800-1266068332,828.jpg

Бычья альтернатива…

Если бы в волне-[a] чётко прорисовывался импульс, то это бы сняло многие напряжения по волне-[c]. А так как волна-[a] больше смахивает на зигзаг, то вполне возможен зигзаг волне-[c], в данном случае тройной зигзаг (w)-(y)-(z).

Что тоже как мне кажется возможным…

post-4800-1266069165,4369.jpg

On 2/13/2010 at 1:39 PM, Gonchar said:

Коллеги, не знаю, кто как, но я предпочитаю пока, двигаться в двойном зигзаге…

Жду второй импульс вниз, волна-(с), чем закончим ZZ (w-x-y).

Не мешало бы для полного счастья, и третий зигзаг z.

я двух вещей не понял- что это вообще за волна [a]=3,=3,[c]=5, но не плоскость (откат менее 61%)

и второе- вниз, как ни смотри, импульсы прошли. зачем их на "костыли" ставить?!

On 2/15/2010 at 7:40 AM, wipp said:

я двух вещей не понял- что это вообще за волна [a]=3,=3,[c]=5, но не плоскость (откат менее 61%)

Да Wipp, Ты прав, это я просмотрел (увлёкся)…

Но Ты знаешь в волне [a] я чёткого импульса не вижу…

и второе- вниз, как ни смотри, импульсы прошли. зачем их на "костыли" ставить?!

Wipp, не сочти за трудность, вернись на страничку или две назад, там я всё предоставил и описал (на свой взгляд), надеюсь, разберёшься.

В такой ситуации как мне видится, остаётся только разметить двойной зигзаг…

Может есть какие то погрешности, но я думаю, время отшлифует…

post-4800-1266258209,4864.jpg

Добрый вечер! Всем удачи

Вот за что мне нравяться опционы. Купил Buy put на фьючерс Сбера . Не надо точки входа искать . Определил зону смены направления , повесил расширение фибо и пускай все идет своим чередом

post-203-1266260119,1216.png

On 2/15/2010 at 3:54 PM, Gonchar said:

Да Wipp, Ты прав, это я просмотрел (увлёкся)…

Wipp, не сочти за трудность, вернись на страничку или две назад, там я всё предоставил и описал (на свой взгляд), надеюсь, разберёшься.

да,[a] значительно больше смахивает на тройку.

также у меня большие сомнения в импульсности роста с начала зимы до хая.

вот в чем у меня нет сомнений, так это в импульсах вниз. твой вью я видел и с уважением отношусь к твоим сомнениям, но если на 15мин.,1Н,2Н четко видна импульсная структура лично у меня нет оснований копаться в 5М и минутках- хотя я минутки посмотрел и соглашусь с тем что там не все гладко.

тем не менее, во-первых, на данном форуме даже есть отдельная ветка посвященная нестандартным LDT. там пришли к выводу что в его структуре не обязательно должно быть три движущие пятерки, достаточно наличия одной. примерно тоже обсуждалось на FXO уже давно.

во-вторых,неоднократно из уст авторитетных волновиков слышал, что в первых волнах можно встретить много извращений в силу их природы- момент смены тренда, борьба двух тенденций.

в-третьих, существует общепринятая точка зрения, что надо идти от старшего тайм-фрейма к младшему и рыться в мелких волнах, только если есть проблемы по старшей разметке (хотя я сам не всегда этому принципу следую в силу того, что надо иметь актуальную разметку "здесь и сейчас").

On 2/16/2010 at 11:16 AM, negociant said:

Какие-то странные для сбера свечи на часовике сегодня... :to_pick_ones_nose: кто что скажет?

Нормальные вроде, c утра геп, потом его добивка вверх, сейчас треуг - под открытие амеров еще раз вверх и на 55.

Вот они и короткие все с тенями.

Длинные вниз пойдут.

On 2/15/2010 at 6:55 PM, Sheff said:

Добрый вечер! Всем удачи

Вот за что мне нравяться опционы. Купил Buy put на фьючерс Сбера . Не надо точки входа искать . Определил зону смены направления , повесил расширение фибо и пускай все идет своим чередом

Sheff, я знаю, Ты молодец!!!

А вот мне, надо ещё многому научиться...

On 2/16/2010 at 10:02 AM, wipp said:

да,[a] значительно больше смахивает на тройку.

также у меня большие сомнения в импульсности роста с начала зимы до хая.

вот в чем у меня нет сомнений, так это в импульсах вниз. твой вью я видел и с уважением отношусь к твоим сомнениям, но если на 15мин.,1Н,2Н четко видна импульсная структура лично у меня нет оснований копаться в 5М и минутках- хотя я минутки посмотрел и соглашусь с тем что там не все гладко.

тем не менее, во-первых, на данном форуме даже есть отдельная ветка посвященная нестандартным LDT. там пришли к выводу что в его структуре не обязательно должно быть три движущие пятерки, достаточно наличия одной. примерно тоже обсуждалось на FXO уже давно.

во-вторых,неоднократно из уст авторитетных волновиков слышал, что в первых волнах можно встретить много извращений в силу их природы- момент смены тренда, борьба двух тенденций.

в-третьих, существует общепринятая точка зрения, что надо идти от старшего тайм-фрейма к младшему и рыться в мелких волнах, только если есть проблемы по старшей разметке (хотя я сам не всегда этому принципу следую в силу того, что надо иметь актуальную разметку "здесь и сейчас").

Может быть.

Мои сомнения, это лишь размышления вслух, и не более…

Но Ты же знаешь, что рынок иногда ломает, почти уже сформированные модели, а потом оказывается, что была какая то мелочь, на которую обратил меньше внимания или что ещё хуже вообще пропустил.

Так что всё может быть, поэтому стараюсь иметь гибкую стратегию.

Как говорят « Не сопротивляйся как дуб, а сгибайся как ива».

Сам то, что думаешь по Сберу, (и повозможности подкрепить слова, графиком).

On 2/16/2010 at 11:23 AM, Orbit said:

Нормальные вроде, c утра геп, потом его добивка вверх, сейчас треуг - под открытие амеров еще раз вверх и на 55.

Вот они и короткие все с тенями.

Длинные вниз пойдут.

Судя по евре, ее возможной разметке и календарю не думаю, что нам грозит вниз в ближайшее время... 55 по сберу - время еще не пришло.. пока мамонт с 220 не свистнет.. :justcuz_cowmoo:

On 2/16/2010 at 8:11 PM, Gonchar said:

Может быть.

Мои сомнения, это лишь размышления вслух, и не более…

Но Ты же знаешь, что рынок иногда ломает, почти уже сформированные модели, а потом оказывается, что была какая то мелочь, на которую обратил меньше внимания или что ещё хуже вообще пропустил.

Так что всё может быть, поэтому стараюсь иметь гибкую стратегию.

Как говорят « Не сопротивляйся как дуб, а сгибайся как ива».

Сам то, что думаешь по Сберу, (и повозможности подкрепить слова, графиком).

график как-нибудь в другой раз...у меня там с декабря непонятки (хотя что это может быть кроме импульса или двойного зигзага?!)...вроде бы еще доделать надо волнушку вверх, но по ТА пробой выше уже нежелателен, т.к. унесет на новые хаи.

итак, от 92.5 вниз прошло 1-2-3 или А-В-С. от 78 вверх НДТ и корректирующая его плоскость. сейчас идет Соф4 (пока условно этот вариант основной- см. ММВБ и РИХ). возможно весь падеж выльется в НДТ.

On 2/18/2010 at 7:37 AM, Orbit said:

Как-то так.

Ну да, как-то так, правда,может это не третья, а заходная. Немного потерпим, и будет попонятнее :yes3: :meowth:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...