Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

движения начинаются с троек, а это значит...

ага, а это значит...и смотрим на график...так что это значит?;)

если честно, я в этой ситуации могу только одно подумать- что в том неLDT :) затесался техногенный фактор...вот откуда форексп дает котировки...и на самом деле там все же диагональ. либо там ортодокслоу перед самым выстрелом на север

Wipp, Roza

вы на 200% правы. Спс что нашли ошибку. Ну и гадина же сбер! )

Подсознательно ясно, что это все равно импульс, и делаем его коррекцию сейчас.

Ковырялся нашел такой вариант.

Исправляюсь

post-14255-0-73770400-1336728305.png

А может это не 2оф(3), а закончилось АВС и теперь 1офАоф(С)офY и на 125-140 ?

Волатильность спала - так же в декабре все начиналось

Мне ктонить ответит ?? А в РИ сегодня была 5офС - неудача. С сегодняшних низов вверх. Что скажете профи ????

Мне ктонить ответит ?? А в РИ сегодня была 5офС - неудача. С сегодняшних низов вверх. Что скажете профи ????

У меня идет В(2) оф III. Ниче не знаю. Жду максимум 93 и вниз. Утром еще предположила, что она повторит зеленую В из синей 2. Вроде похожа???

На 140 пока не собираюсь. Может это ты с ГП перепутал? Там вроде 140 ждут. :boredom: :connie_5: :black_eye: :minimoose:

У меня идет В(2) оф III. Ниче не знаю. Жду максимум 93 и вниз. Утром еще предположила, что она повторит зеленую В из синей 2. Вроде похожа???

На 140 пока не собираюсь. Может это ты с ГП перепутал? Там вроде 140 ждут. :boredom: :connie_5: :black_eye: :minimoose:

Ну да, только В(2)офIII может оказаться 1офАофY ( а в ней тока начало)

Случайно по ошибке влезла в большой сбер. Пришлось срочно искать оправдывающую разметку :( Вот что получилось.

Угу. вроде только что С начали.

Я тоже вышла. Погляжу чего амеры наиграют. Может уже в шорты опять в понедельник.

Очень может быть, что В не закончилась и будем пониже - на 88-89, а потом только С пойдет.

Муторные у Сбера коррекции и очень много всяких бегущих и неправильных.

ай как хочитсо на 93,8 его сгонять...а там его огромным шортом...

Сегодня в субботу на малом ликвиде может цену и туда загонят.. мечты-мечты

ай как хочитсо на 93,8 его сгонять...а там его огромным шортом...

Сегодня в субботу на малом ликвиде может цену и туда загонят.. мечты-мечты

Амеры вниз, так что полонгуем его завтра с низкого старта. Но слишком высоко ты хочешь - не дойдем. :rolleyes2:

Вниз

Вниз дальше - после пробоя Сипой 1340. А пока будем стоять выше 86.

Я тоже хочу, но угроза выноса амов таки на 1370 и даже 1400 пока еще реальна.

недельное закрытие амеров интересное :superstition: , но предсказумое :)

как и в нефти теперь уже.

но мой индикатор по неделям амеров говорит, что несмотря на почти поглащение в СП (с подтверждением заметим), скоро будет как минииуи отскок...если только это не начало Обвала у них

недельное закрытие амеров интересное :superstition: , но предсказумое :)

как и в нефти теперь уже.

но мой индикатор по неделям амеров говорит, что несмотря на почти поглащение в СП (с подтверждением заметим), скоро будет как минииуи отскок...если только это не начало Обвала у них

вот супер прогноз.. "если не вверх, то вниз", да ладно? а сам что игрть будешь?)))))

вот супер прогноз.. "если не вверх, то вниз", да ладно? а сам что игрть будешь?)))))

я стою вниз по нашему ФР как только вывалились вниз из диапазона. до этого весь апрель сидел на заборе, пытаясь безуспешно ловить большой отскок в ГП.

прогноза нет по амерам нет (был в свое время- при пробое 1325СП рост до 1405-1420...ну и как? ;) ), есть констатация факта- на неделях индикатор вошел в позицию из которой амеры всегда вытаскивали его наверх (хотя есть некотрый задел для падения- до 1325СП, м.б. даже 1280 если движение будет резким), причем эта позиция индикатора указывает на коррекцию в аптренде (при разворотах недельных трендов картина иная) на истории. т.е. при начале возвратного движения индикатора сформируется сигнал наверх по неделям. understand?

есть одно НО, на котором я съакцентировал внимание- поскольку волновая картина мне не понятна (скорее всего она смазана по причине больших интересов под ИПО Fb), то я не могу исключать что предстоящее движение наверх от 1325 СП(это наиболее вероятная поддержка....вот это уже прогноз) не окажется погребенным под началом ОБВАЛА. (т.е. это такое допущение, которое вытекает из более широкой картины- ожидания окончания ралли)- т.е. не превысит 60-100% движения от 1410СП до 1325СП.

резюме: амеры доигрывают движение вниз и пойдут наверх через 1-2 недели; Обвала в мае не будет у них.

я стою вниз по нашему ФР как только вывалились вниз из диапазона. до этого весь апрель сидел на заборе, пытаясь безуспешно ловить большой отскок в ГП.

прогноза нет по амерам нет (был в свое время- при пробое 1325СП рост до 1405-1420...ну и как? ;) ), есть констатация факта- на неделях индикатор вошел в позицию из которой амеры всегда вытаскивали его наверх (хотя есть некотрый задел для падения- до 1325СП, м.б. даже 1280 если движение будет резким), причем эта позиция индикатора указывает на коррекцию в аптренде (при разворотах недельных трендов картина иная) на истории. т.е. при начале возвратного движения индикатора сформируется сигнал наверх по неделям. understand?

есть одно НО, на котором я съакцентировал внимание- поскольку волновая картина мне не понятна (скорее всего она смазана по причине больших интересов под ИПО Fb), то я не могу исключать что предстоящее движение наверх от 1325 СП(это наиболее вероятная поддержка....вот это уже прогноз) не окажется погребенным под началом ОБВАЛА. (т.е. это такое допущение, которое вытекает из более широкой картины- ожидания окончания ралли)- т.е. не превысит 60-100% движения от 1410СП до 1325СП.

резюме: амеры доигрывают движение вниз и пойдут наверх через 1-2 недели; Обвала в мае не будет у них.

Ну да. Доу так и размечают ихние спецы -еще немного вниз и в большой отскок.

Каку по Моргану сказали после закрытия амеров, не отыграно пока, как раз для пятой подходит:

Рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило кредитный рейтинг JPMorgan Chase на одну ступень.

При этом агентство Standard &Poor’s заявило, что может также понизить рейтинг этого крупнейшего в США банка

Только чего у нас то получится на этом? Наши падать то подустали - шорты кроют перед выходными, и от отскока на амерах не откажутся, думаю.

Мы тут третью во всю метим, а окажется..... ???

post-16496-0-69882700-1336812863.jpg

и это в принципе укладывается в нормальную логику (откуда тамошние идиоты взяли что ИПО должно на хаях пройти?! а сейчас что амеры- в дауне чтоль?!)- наИПО будет по 1320-1340СП при хае 1410СП что суперотлично для Цукерберга, учитывая дальнейшую динамику. потом отскок или даже хаеобновление- андерратеры и умники выйдут с профитом (к андерам кстати и вопросов не будет потом со стороны инвестАров- цена была выше ИПО? была..ну и идите лесом, сами виноваты что застряли в бумаге...там у них это важно) и можно спокойно валится.

по нам пока не ясен уровень подволн в рамках (3)ей...т.е. по Сберу то основной вариант ясен от 104: 1-2- 1-2. по ГП вроде напрашивается окончание импульса на 155 от хаев, но и аналогичная картина Сберу не исключена- просто тогда в ГП катастрофа какая-то если сейчас 3оф3...а по индексам и РИМ не ясно являлся участок 23.04.-2.05. заходной в 3ей, или как я его трактую это часть бегущей 2ой. во втором случае опять таки 3оф3оф(3) должна сейчас начинаться, но это вроде бы противоречит логике из первого абзаца..вопрос в том, какой будет отскок после текущей подволны падения, как предугадать?

надо очень внимательно сопоставить индексы и ГП со Сбером. по ГП любой вариант пройдет в принципе, если не забивать голову что он и так низко...он может теперь и геп даже не закрыть. по Сберу наоборот- закрытие сильное- выше 90, а ему по логике надо до ИПО еще 3-4-5 сделать (пусть даже это будет не 3я, а 1оф3- т.е. увеличить размер младшей заходной (тогда подволну 96->86 опустим на один уровень).

короче, я ответа пока не нашел: либо обвал, либо доформирование в более низком (по сравнению с апрелем) диапазоне заходной в 3ей(обвальной).

в принципе отсечки прошли и в среднесрочной перспективе это без разницы- страгический шорт формируем с целью 1000ММВБ

'wipp' timestamp='1336816611' post='205100']

по нам пока не ясен уровень подволн в рамках (3)ей...т.е. по Сберу то основной вариант ясен от 104: 1-2- 1-2.

Что касаемо подволн - думаю, что еще даже первая часть В во второй не закончена.

У Сбера есть одна особенность - волны с одинаковыми метками но разных уровней он рисует по одной и той же схеме. Разумеется, не в точности, но форма почти всегда одинаковая.

Исходя из этих наблюдений, предполагаю, что 5 волна в 1(3) все-таки была тоже КДТ, как и в синей (1) -5 зеленая КДТ, во вторых волнах в обеих - странноватая клинообразная А, а теперь идет такаяже тягомотная В, которая еще не скоро закончится.

Возможно, Сбер будет болтаться в этой В не уходя ниже 86, пока амеры нарисуют свою 5, а потом изобразит отскок на 93 в волне С, вместе с их отскоком.

Разумеется, никаких особых барышей на этом не заработаем. Но зато хорошо сожмем пружину для полета к основному тренду с 2009 (75р.у меня сейчас.)

post-16496-0-50027500-1336820421.jpg

Роза, подварианты конечно возможны.

я исхожу из того что амеры повалились- фСП так и не смог 1385 пробить. неделю нефть и амы закрыли СЛАБО. следовательно надо им вывалится из диапазона этой недели вниз, тем более что самые больные места сейчас именно банки и нефть (ее намеренно утаптывают перед выборами и возможно перед ударом по Ирану). а Сбер самая нефтяная бумага, и при это все таки банк...плюс в рубле очень плохо по технике (по ВА там хз). на этом фоне Сбер очень сильно закрылся. так чего- он сейчас на таком фоне будет еще и боковик рисовать, но на послеИПОшном выносе не порастет? тут просто логика, т.к. в самом Сбере мутно все на мелких ТФ.

Роза, подварианты конечно возможны.

я исхожу из того что амеры повалились- фСП так и не смог 1385 пробить. неделю нефть и амы закрыли СЛАБО. следовательно надо им вывалится из диапазона этой недели вниз, тем более что самые больные места сейчас именно банки и нефть (ее намеренно утаптывают перед выборами и возможно перед ударом по Ирану). а Сбер самая нефтяная бумага, и при это все таки банк...плюс в рубле очень плохо по технике (по ВА там хз). на этом фоне Сбер очень сильно закрылся. так чего- он сейчас на таком фоне будет еще и боковик рисовать, но на послеИПОшном выносе не порастет? тут просто логика, т.к. в самом Сбере мутно все на мелких ТФ.

Да кто ж его знает?

У меня вобще мысль есть, что сыграна первая и вторая в (1). А дальше все уменьшающиеся по величине 3-4-5 нас приведут куда-нибудь в район 77-80, и потом можем отскочить вобще сильно (например на 100!) - не знаю, на каком позитиве, но ведь можем! Вот и будет нормальная (2), а не то уродство лежачее, которое мы имеем сейчас.

Вот так, например - 5 закончим на тренде синем и вверх - минимум на 95, а то и выше. Разве не реально?

post-16496-0-18049600-1336823852.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...