Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Да кто ж его знает?

У меня вобще мысль есть, что сыграна первая и вторая в (1). А дальше все уменьшающиеся по величине 3-4-5 нас приведут куда-нибудь в район 77-80, и потом можем отскочить вобще сильно (например на 100!) - не знаю, на каком позитиве, но ведь можем! Вот и будет нормальная (2), а не то уродство лежачее, которое мы имеем сейчас.

можем, если с октября по март мы отрисовали А:3 (или W), сейчас В (или Х) и перед выборами будет еще раллий на 1470СП...т.е. наши так и будут весь год рендж 1300 на 1600 топтать...вообще меня конечно смущает что большинство впали в пессимизм уже на этой стадии падежа...хотя если вечерний интерактив по РБК смотреть, то оптимистов тоже пока хватает.

в итоге вариантов у меня таки два но пока они параллельны- либо обвал уже идет, либо Х на низы 2011-го. там и будем смотреть

я стою вниз по нашему ФР как только вывалились вниз из диапазона. до этого весь апрель сидел на заборе, пытаясь безуспешно ловить большой отскок в ГП.

прогноза нет по амерам нет (был в свое время- при пробое 1325СП рост до 1405-1420...ну и как? ;) ), есть констатация факта- на неделях индикатор вошел в позицию из которой амеры всегда вытаскивали его наверх (хотя есть некотрый задел для падения- до 1325СП, м.б. даже 1280 если движение будет резким), причем эта позиция индикатора указывает на коррекцию в аптренде (при разворотах недельных трендов картина иная) на истории. т.е. при начале возвратного движения индикатора сформируется сигнал наверх по неделям. understand?

есть одно НО, на котором я съакцентировал внимание- поскольку волновая картина мне не понятна (скорее всего она смазана по причине больших интересов под ИПО Fb), то я не могу исключать что предстоящее движение наверх от 1325 СП(это наиболее вероятная поддержка....вот это уже прогноз) не окажется погребенным под началом ОБВАЛА. (т.е. это такое допущение, которое вытекает из более широкой картины- ожидания окончания ралли)- т.е. не превысит 60-100% движения от 1410СП до 1325СП.

резюме: амеры доигрывают движение вниз и пойдут наверх через 1-2 недели; Обвала в мае не будет у них.

Понял тебя, wipp.... К меня только в СП не получается вниз... только если через недельку.... как думаешь, чего это они на выросли на ри в субботу... типа двойной зигзаг?

можем, если с октября по март мы отрисовали А:3 (или W), сейчас В (или Х) и перед выборами будет еще раллий на 1470СП...т.е. наши так и будут весь год рендж 1300 на 1600 топтать...вообще меня конечно смущает что большинство впали в пессимизм уже на этой стадии падежа...хотя если вечерний интерактив по РБК смотреть, то оптимистов тоже пока хватает.

в итоге вариантов у меня таки два но пока они параллельны- либо обвал уже идет, либо Х на низы 2011-го. там и будем смотреть

Согласна на все 200%! Именно эти два варианта!

Х отошел пока на задний план, но если в районе тренда вокруг 77-80 будет гранд-покупан, как в октябре - то к бабке не ходи - это Х и полетим еще на хаи гепы закрывать на индексах, да Сберкассу приватизировать выше 100. Да если еще амерам Ку-ку очередное напечатают - то точно до конца года расти бум.

И только потом вдребезги убьёмси фсепропалой.

Х отошел пока на задний план, но если в районе тренда вокруг 77-80 будет гранд-покупан, как в октябре - то к бабке не ходи - это Х и полетим еще на хаи гепы закрывать на индексах, да Сберкассу приватизировать выше 100. Да если еще амерам Ку-ку очередное напечатают - то точно до конца года расти бум.

Ок... я со всем согласен ваще... только один вопрос, в рамках текущей корреуции мы еще сикока будем бычить...? какие мнения.... а то я зашортил по 144200... вот теперь дума., а 148 не пойдут ли?

Випп, вопрос то ка один, почему на НИЗЫ, а не НИЖЕ низов 2011 ?

Ок... я со всем согласен ваще... только один вопрос, в рамках текущей корреуции мы еще сикока будем бычить...? какие мнения.... а то я зашортил по 144200... вот теперь дума., а 148 не пойдут ли?

Я вчера на фьюч картинко с каналом через 146 выкладывала - раз его пробили, то там не 2 , а только А - дак вроде на вечерке его сразу и поломали и ясно стало , что еще С будет.

Ну поторопился. с кем не бывает.

146000 было ровно 38%.- и это волна А, лоу в В - 11 числа, тогда 148000 как раз и выйдет А=С , да и 50% туда как раз выпадают.

Так что пойдут, видимо. Прям с утра и пойдут и к вечеру дойдут.

Делов-то: ночь пережить, да день продержаться. Хотя сегодня должна быть возможность выйти на откате. Я бы вышла.

До 152500 по максимуму там можно отскакивать - и все в рамках приличия будет - разметку 12,12 этим не сломают, а вот выше - уже плохо для мишек.

Понял тебя, wipp.... К меня только в СП не получается вниз... только если через недельку.... как думаешь, чего это они на выросли на ри в субботу... типа двойной зигзаг?

а у меня СП вверх пока не получается...только через недельку :) ну куда ему из такой проторговки то сразу вверх

ты хочешь чтобы я гадал что там РИМ в субботу изобразил? не, не буду, нафиг :morning1:

знающие люди говорят что КУ-3 хватит месяца на 3...точнее на его ожидании....с каждым разом эффект все жиже :) вон, на LTRO посмотрите- 650ярдов евро 29.02. влили и какой результат? ;)

но для варианта с Х сгодится

а у меня СП вверх пока не получается...только через недельку :) ну куда ему из такой проторговки то сразу вверх

ты хочешь чтобы я гадал что там РИМ в субботу изобразил? не, не буду, нафиг :morning1:

Да то же, что и Сбер.

Гады.

Я так надеялась отскочить повыше - к 92.

И лонг не заработала толком, и оставлять страшно (вдруг кинутся вниз В доделывать и опять все пожрет крапчатый долгоносик), и шорт вроде рано - волна 2 не готова. :black_eye:

знающие люди говорят что КУ-3 хватит месяца на 3...точнее на его ожидании....с каждым разом эффект все жиже :) вон, на LTRO посмотрите- 650ярдов евро 29.02. влили и какой результат? ;)

но для варианта с Х сгодится

Сгодится.

Выше 100 сбер задерут, ИПО обьявят, а там само улетит на 120. Как говаривал Михалсергеич - хлавное нАчать.

Випп, вопрос то ка один, почему на НИЗЫ, а не НИЖЕ низов 2011 ?

ОБВАЛ- ниже низов, Х- на низы...я не умею Х до пипса предсказывать, могут и проколоть немного

ВОпрос к РОзе (и ко всем):

Как ВАРИАНТ хочу понять - можно ли сберу зачесть за НДТ движение от 103,85 до доупустим 85 (то есть щас 5офНДТ) или категорически невозможно ?

Спасибо.

Нет. Третья волна не должна иметь внутри себя пересечений. Она может быть только правильным импульсом, не обязательно самым длинным (может быть и второй по величине, когда растянутыми являются 1 или 5).

По вашему варианту третья выходит полулежа и вся в пересечениях - и это ошибка.

Думаю, что мы сейчас в В в 2(3), а С сводит нас таки в район 92. И оттуда пойдет 3(3).

post-16496-0-34198300-1336985254.jpg

Вашу мысль понял, спасибо !!!

П.С.

РОза, если завтра ВВП Германии будет минусовым - то можно ловить сбер на 78 смело.

И судя по РИ никак не верится, что мы пойдем зигзаг по сберу доделывать... Пока во всяком случае

На опасном месте находимся. как бы не конец волны тут был.

И по фибе - для двойного зигзага тоже все как-то уж больно складно получается. (АВС, где А=С)

post-16496-0-05553300-1337067041.jpg

Если продолжать медвежий вариант, то В плоскости закончена классически и пошли на С в 2(3). Отмена сценария - пробой голубого тренда, т.е заход выше 93.

post-16496-0-08808500-1337068561.jpg

Если сегодня будет двойное дно(на 10 часовой свече объём в 2 раза больше чем на на той, которая показала 86р.)

то цель 97-98р.

Да, обьемы впечатляют!

07.05 наторговали только 8,6 за весь день, а сегодня еще до обеда не дошли, а уже 6,4 почти.

Импульс есть. Пока выхожу. Закончили нехорошо его - под малым каналом. Если бы пробили - то оставила бы лонжок - а так - кто его знает, чего тут нарисовали? может это С такая от 2(3) прибабахнутая. Амеры то выше своих 1340 и не идут толком.

Ух как вовремя я смылась-то!

Вот такая версия у меня возникла по основному медвежьему варианту, при условии ухода ниже 86 завтра.

В субботу все-таки доиграна была 2, а вчерашний импульс - это уже начало 3(3).

Да согласна, что 2 зеленая в целом некрасивая, но что делать. Треугольник в середине - относится к волне В, а А и С маленькие обе.

При варианте окончания сегодня волны (1) и начавшегося отскока в (2) - это коррекция такая к первому импульсу. Но уж больно крутая она какая-то. Одна волна А и улетели сразу ниже 62% - неправдоподобно.

post-16496-0-57641200-1337088290.jpg

Ну что, следим сегодня за 86?

Очень может быть, что будет третье дно в подарок и снова вверх - дорисовывать 2. тогда стоит купить - хотя бы рубля 3-4 должны пройти вверх.

Ну а если проломят - придется открывать шорт и играть вариант с последней картинки. Но обьемы вчерашние тут плохо вписываются. Хотя фиг поймешь - откуда были эти обьемы - может кто-то срочно откупал шорт на 2 дне, замучавшись ждать когда Сбер обвалится, а в лонг и не заходили - мало ли? у крупняка тоже нервы....

Ну что, следим сегодня за 86?

Очень может быть, что будет третье дно в подарок и снова вверх - дорисовывать 2. тогда стоит купить - хотя бы рубля 3-4 должны пройти вверх.

Ну а если проломят - придется открывать шорт и играть вариант с последней картинки. Но обьемы вчерашние тут плохо вписываются. Хотя фиг поймешь - откуда были эти обьемы - может кто-то срочно откупал шорт на 2 дне, замучавшись ждать когда Сбер обвалится, а в лонг и не заходили - мало ли? у крупняка тоже нервы....

борьба идет на рынке...наконец то- ну всех кто с лонгами к "реке" прижали- дальше смерть им лютая, Орбит накликала ...либо вариант законченного импульса на ММВБ сработает (только в нем еще 5оф5 достраивают), либо ГП на 130, Сбер на 75.

ИМХО по Сберу- там крупняк какой-то держит...очень ему 90 нужно...спекулей оттуда выбил...ну либо самые упертые- типа меня- сидят и помалкивают.

но как только ему нальют по гланды- Сбер пойдет кирпичом...удержит или нет- хз...потому и волны такие кривые....стратеги эти долбанные всегда все испохабят.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...