Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Таня,позвони в контору,может быть от тебя брокер ушел...

Не, не ушел!

Я на этой строчке последней купила. Отскакиваю, уже 70 руб. с фьюча накапало..

Вроде 3 розовую закончили. но распродаюсь все равно потихоньку, да пойду ка погуляю. В Мурманск пришло лето. Наконец-то!

Думаю S&P500 достиг цели(ну может ещё немного до 1290.52 :nyam1: )

соглсен, только вот относительно целей вверху опредленности нет

ППЦ! Нетути заявок на покупку.

Роза, это называется "лечь на планку". в 2008ом рядовая вещь.

Сбер четко лег на линию по низам марта, которая параллельна линии по верхам мая

Роза, это называется "лечь на планку". в 2008ом рядовая вещь.

Сбер четко лег на линию по низам марта, которая параллельна линии по верхам мая

И какие дальше действия?

Ниже не пойдем что ли в ближайшее время?

Я думаю, на 80 отскочить, да и вниз опять можно. Волна не выглядит законченной.

цель падения пока выполнена, отсакок выше 81 я бы не стал играть. все что выше- шорт (либо новый водопад, либо диапазон 81-75).

основной вопрос о волне 11.05.- это 1 или 1оф1 в импульсе от 91.8

Я продала последние фьючи 8020.

И пока передохну.

Полагаю, что выше 80.50 ходить не надо, если это была не вся 3 волна, а ее вложенность.

Пройдем выше - значит это уже 4 зеленая и после отката еще вверх будет, а потом только пойдем на пятую.

цель падения пока выполнена, отсакок выше 81 я бы не стал играть. все что выше- шорт (либо новый водопад, либо диапазон 81-75).

основной вопрос о волне 11.05.- это 1 или 1оф1 в импульсе от 91.8

Чета мало....))) это уже почти усе...))) я думаю 133-134 по ри то надо.. нет?

Я продала последние фьючи 8020.

И пока передохну.

Полагаю, что выше 80.50 ходить не надо, если это была не вся 3 волна, а ее вложенность.

Пройдем выше - значит это уже 4 зеленая и после отката еще вверх будет, а потом только пойдем на пятую.

логично, но я еще раз заострю на 11.05., если она 1я в импульсе, то 89-75 м.б. 5я растянутая одноуровневая. и тогда 85- учитывая волатильность и интересы в Сбере, Fb,перепроданность рынков...а главное уж очень единодушное завывание аналий "ууууу.....п...ц пришел.....ууууу.....2008ой.....уууууу....500ММВБ" начавшееся пару дней назад, не удивлюсь и 85, но играть это- без меня.

Чета мало....))) это уже почти усе...))) я думаю 133-134 по ри то надо.. нет?

ты гарантируешь 133К? я нет.

даю намек- как пометить волну с 17.00 до 20.00 (примерно) вчера? посмотри на нее и покрути всю волну со вчерашнего хая. может сначала 124К, а потом уже 134К?!;)

тут как бы пока не ясно

ты гарантируешь 133К? я нет.

даю намек- как пометить волну с 17.00 до 20.00 (примерно) вчера? посмотри на нее и покрути всю волну со вчерашнего хая. может сначала 124К, а потом уже 134К?! ;)

тут как бы пока не ясно

я бы и 81 не прогарантировал, но очевидно, что 80 мы сделали первым движением....))) второе превысит всего на рубль?

я бы и 81 не прогарантировал, но очевидно, что 80 мы сделали первым движением....))) второе превысит всего на рубль?

Если посмотреть на старшие ТФ, то на 80 очень много фиб сходится. Эту отметку сегодня прошли и теперь медведи отсюда будут шортить.

Что за фибы - см. ветку гармоничные паттерны. Мы там с СД бабочек рисовали. Думали от 80 пойдет отскок. Но раз прошли - то теперь тут сопротивление, а не поддержка.

что такого? впрочем, я не против и 82, при такой волатильности рупь туда-сюда роли не сделает

В Сбере сегодня как 23.06.09. Один в один.

внешне. но технически более похоже на май 2010. ИМХО

У меня 4 розовая заканчивается. Крою повторный лонг и шорт от канала. стоп как всегда - над линией.

post-16496-0-02536700-1337340499.jpg

ву а ля, дружище :)

Дк... еще не вечер..)

так-с....я про 81 сказал? сказал. хай какой? на сколько от него % упали? т.е. 75.30-81.08- это сегмент, отдельное движение, которое закончено. А это или 4- лично я не знаю и сейчас (не разбирался пока), а тогда и подавно не мог знать. я не :wizard: , я тока учусь :comando: :black_eye:

но сегодня все вроде в масть

А я префами тарился. Там 5-я растянутая :)

Одобрямс. У меня получился законченный импульс с растянутой пятой в форме терминала с растянутой пятой. В течение двух недель закрываем гэп на 74, 26.

post-4652-0-85525300-1337369496.png

Одобрямс. У меня получился законченный импульс с растянутой пятой в форме терминала с растянутой пятой. В течение двух недель закрываем гэп на 74, 26.

'Светлана Дмитриевна', я правильно понимаю что синие точки обозначают подводны внутри iii? тогда вопрос: если внутри 3офiii провести 0-2, то 3оф3офiii под нее не залезает. как быть?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...