Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Да, тот кто это сочинил, обладает изошренным чувством юмора. КДТ. Первая - загзаг с В в виде наклонного треугольника; третья - зигзаг со сходящимся треугольником, пятая - двойной зигзаг с треугольной Х .

Похоже, идем на новые максимумы.

Да-да! Ты правильно поняла догадку. Это может быть связкой Х и волна вверх от октября продолжается.

Пока рано об этом говорить. Но если будет пробой сигнальных (каналов) - то буду думать об этом серьезно.

уже понятно что импульс в РИМ с 10.05. закончен. т.е. как минимум корректируется движение 146К-125К (впрочем, я готов рассматривать и вариант импульса с 14.05. от 144К и неудачей 18.05.

в любом случае мы упираемся в то как размечать волну 20-23апреля- как 1ю или как часть Хоф(2). и тут согласен с изложенным Орбит сегодня- это вопрос без ответа до окончания формации. так что надо учитывать и возможность коррекции всего импульса, "выпавшего" из боковика.

лично я по ряду признаков склоняюсь таки к 4оф3 (т.е. импульс вниз начался 2.05.)- в этом случае 83.5 вполне приличный уровень для окончания коррекции.

Мне тоже нравится такой вариант.... смущает вариант игната по Доу...

А меня сильно вот это смущает. Канал достали и вверх поперлись.

Нельзя выше 83.50 уходить.

post-16496-0-30460600-1337664979.jpg

Ну и тут то-же самое.

83.50 - край. Если пробиваем - то на Светланины 87 улетим.

И что получится? Пересечение 1 и 4 в (3) волне?

Отсюда и мысль - что если уходим выше - то это либо идет все еще 1(3) в виде НДТ (все еще зеленая 1) , или это вобще не третья волна, а коррекция к росту с октября.

post-16496-0-50972400-1337665346.jpg

Да-да! Ты правильно поняла догадку. Это может быть связкой Х и волна вверх от октября продолжается.

Пока рано об этом говорить. Но если будет пробой сигнальных (каналов) - то буду думать об этом серьезно.

Роза, ММВБ пробил лоу октября. т.о. все что может ММВБ это С(илиУ)оф2 сделать.

самая депрессивная отрасль на внешних рынках- финансы.

что, при этом Сбер на новый- исторический кстати- хай улетит?! я понимаю что у нас волшебный рынок и мячты сбываются, но это уже фентази, а не торговый план.

критический уровень- лоу 7.05.

ИМХО

Мне тоже нравится такой вариант.... смущает вариант игната по Доу...

по амерам среднесрочно (2-4 недели) жду вверх, но сейчас жду как минимум даблдно- с хая 11.05. там на фьюче два НДТ, 5ой закрыт только один.

Ну и тут то-же самое.

83.50 - край. Если пробиваем - то на Светланины 87 улетим.

И что получится? Пересечение 1 и 4 в (3) волне?

Отсюда и мысль - что если уходим выше - то это либо идет все еще 1(3) в виде НДТ (все еще зеленая 1) , или это вобще не третья волна, а коррекция к росту с октября.

2 левее и нет проблем :)

знаю-знаю, сигнальные не велят :)

Роза, ММВБ пробил лоу октября. т.о. все что может ММВБ это С(илиУ)оф2 сделать.

самая депрессивная отрасль на внешних рынках- финансы.

что, при этом Сбер на новый- исторический кстати- хай улетит?! я понимаю что у нас волшебный рынок и мячты сбываются, но это уже фентази, а не торговый план.

критический уровень- лоу 7.05.

ИМХО

ММВБ ничего не пробил. 1242 там было в октябре.

Сейчас 1246. Считай, повтор лоя - и для волны В плоскости сгодится.

Про хаи не говорю, но подняться и закрыть гепы наверху на обоих индексах можем.

А вобще- я же написала - пока об этом говорить рано.

83.50 жду. А дальше поглядим. Может развернемся сегодня опять вниз и полетим на заказанные 70 как миленькие. И все страхи окажутся напрасными.

ММВБ ничего не пробил. 1242 там было в октябре.

Сейчас 1246. Считай, повтор лоя - и для волны В плоскости сгодится.

Про хаи не говорю, но подняться и закрыть гепы наверху на обоих индексах можем.

А вобще- я же написала - пока об этом говорить рано.

83.50 жду. А дальше поглядим. Может развернемся сегодня опять вниз и полетим на заказанные 70 как миленькие. И все страхи окажутся напрасными.

я имел в виду пробой ортокслоу импульса 1247.84 от 5.10.11- почему именно так обсуждали тогда же (абсолютный лоу был сформирован тройкой без шансов)

А если так?

в импульсе от 10 мая была растянутая 5-я волна

Сейчас соответтсвенно в 2 либо 83 по сберу (а=с) или 87 а*1,62=с)

2 маленькую голубую поправее я бы поставила.

И что это за волна получается? Ерунда, а не волна для 3(3) -вот 1 в 3(3) - еще потянет. А так мала и отскок сильный.

Ну, будем надеяться, что началось. Сижу в шорте по-прежнему .стоп выше 83.50 пока цел. Молюсь, чтоб все обошлось.

2 маленькую голубую поправее я бы поставила.

И что это за волна получается? Ерунда, а не волна для 3(3) -вот 1 в 3(3) - еще потянет. А так мала и отскок сильный.

Ну, будем надеяться, что началось. Сижу в шорте по-прежнему .стоп выше 83.50 пока цел. Молюсь, чтоб все обошлось.

Кому молишься?)

Кому молишься?)

Как кому? Богу.

Я ж наусреднялась на плечо, чтоб из минуса вылезти. Теперь уже плечо скинула - полегчало. Как видишь, помогло!

Думаю сейчас на 80 - отскок в 2(5) ну и продолжим поход на второе дно - к 75.

А потом еще должен быть зигзаг вверх, и только потом на 70.

Так было задумано изначально.

Но я рано начала шорт набирать с 81, хорошо хоть не усреднялась рано, а дождалась боле-мене повыше, за счет этого и вылезла. А то бы только сейчас в ноль пришла. Перепсиховалась вся. Я ж сидеть не могу в позе, мне ж надо каждую ночь - кеш. Сегодня - ужос как спала плохо.

если провести линию по верхам 2009-2010гг., и параллельную ей с низов 2009, то на нее ровно лягут низы 2011г.. так вот эта линия сейчас находится на 74, а 73-75 старинный горизонтальный уровень. вот туда и должны прийти. потом цели 70, потом 65-66 и 62-63 (там еще и гепы).

по ММВБ осталось доделать 5оф3-4-5 в волне от 1640ММВБ (сама она то ли (3), то ли 1оф(3)), так что я думаю еще месяц с шортом можно спать спокойно. если конечно собьют 1350ММВБ, т.е. уже началсась 4, то придется крыться или персиживыть. но и в Сбере, и в ГП не хватает по 5ой подволне чтобы закончить импульс с 2.05.

если провести линию по верхам 2009-2010гг., и параллельную ей с низов 2009, то на нее ровно лягут низы 2011г.. так вот эта линия сейчас находится на 74, а 73-75 старинный горизонтальный уровень. вот туда и должны прийти. потом цели 70, потом 65-66 и 62-63 (там еще и гепы).

по ММВБ осталось доделать 5оф3-4-5 в волне от 1640ММВБ (сама она то ли (3), то ли 1оф(3)), так что я думаю еще месяц с шортом можно спать спокойно. если конечно собьют 1350ММВБ, т.е. уже началсась 4, то придется крыться и персиживыть. но и в Сбере, и в ГП не хватает по 5ой подволне чтобы закончить импульс с 2.05.

О кей! 74 цель 3(3)- отскок (80?) - 70 (цель 5(3) согласна.

А вот потом - это когда на 62? Там на 70 примерно волна (4) должна начаться и она может затянуться на месяц, например.

Или я чего-то непониме?

О кей! 74 цель 5(3)- отскок (80?) - 70 (цель 5(3) согласна.

А вот потом - это когда на 62? Там на 70 примерно волна (4) должна начаться и она может затянуться на месяц, например.

Или я чего-то непониме?

тут не угадаешь. если чесно, я думаю что 5ой мы уйдем ниже 70- любит Сбер в 3ей и в 5ой водопад устраивать. вот есть у меня ощущение что Сбер "перестоял" и сейчас будет догонять широкий рынок, т.е. 5ые будут на 3ии ориентироваться, а не на 1ые. так что на 62-65 вполне можем успеть.

ведь если сейчас идет 4оф3, то мы ориетируемся что 5оф3 даст 1180-1200ММВБ. но ведь она же может удлинится до 1020-1050ММВБ. тогда и сам импульс с 2.05. будет выглядеть импульснее :)- с нормальнорастянутой подволной.

к слову- вот сейчас могут потянуть 4оф3- типа даблдно и отскок, все накупятся (возможно даже мы)- а на самом деле это В-С плоской... и на маржинах рынок провалится в бездну.

по Сберу кстати при таком сценарии пойдет уверенный пробой 73-75 и в дальнейшем никаких 80 он не увидит, 73-75 станет крышкой гроба.

О кей! 74 цель 3(3)- отскок (80?) - 70 (цель 5(3) согласна.

Или я чего-то непониме?

Да, перемудрил я со сменой основного варинта.. вернулся к старому..

именно так думаю логичней

(удалю тот график, чтобы глаза не мозолил)

2 wipp

выложи вариант на Мамбе теме.. тоже буду такой же делать как основной (с переделкой своего)

post-14255-0-24028800-1337695035.png

post-14255-0-09779100-1337695362.png

Да, перемудрил я со сменой основного варинта.. вернулся к старому..

именно так думаю логичней

(удалю тот график, чтобы глаза не мозолил)

2 wipp

выложи вариант на Мамбе теме.. тоже буду такой же делать как основной (с переделкой своего)

Макс, извини, не удержалась.

4 не закончена наверно и там может быть треугольник. Сейчас тогда вниз было Е от него.

А на ТФ покрупнее - согласна на все 100%, если нас не вынесут на 87.

Ну а ежели вынесут - то это такая 4 высокая и имеем дело с НДТ в твоей красной 1оф(3)

post-16496-0-22220700-1337696344.jpg

Макс, извини, не удержалась.

4 не закончена наверно и там может быть треугольник. Сейчас тогда вниз было Е от него.

А на ТФ покрупнее - согласна на все 100%, если нас не вынесут на 87.

Ну а ежели вынесут - то это такая 4 высокая и имеем дело с НДТ в твоей красной 1оф(3)

Про треуг это я того..., обмишурился :)

Извини

Про треуг это я того..., обмишурился :)

Извини

Какой треуг? В 4? Дак он там и есть. И на Сбере, и на РТС.

Сейчас на фьючах видно, как его дорисовывают.

Ну а то, что он такой растянутый - это хорошо - значит пятая будет сильной волной.

Какой треуг? В 4? Дак он там и есть. И на Сбере, и на РТС.

Сейчас на фьючах видно, как его дорисовывают.

Ну а то, что он такой растянутый - это хорошо - значит пятая будет сильной волной.

Геометрически, визуально по образующим-да

Но диагональный, в такой позиций....

не к 5-й

Геометрически, визуально по образующим-да

Но диагональный, в такой позиций....

не к 5-й

Не поняла.

А чем плох треуг в позиции 4 волны?

И что значит - не к 5? А к чему?

Вас смущает что он долго длится? Дак на Сбере в треугольнике пятая сама треуг - обычное дело. Еще и завтра тут полдня протелепаться можем.

Не поняла.

А чем плох треуг в позиции 4 волны?

И что значит - не к 5? А к чему?

Вас смущает что он долго длится? Дак на Сбере в треугольнике пятая сама треуг - обычное дело. Еще и завтра тут полдня протелепаться можем.

Какой это треугольник?

Какой это треугольник?

Обычный ограничивающий треугольник с формулой 33333 - какой бывает в 4 волне. На фьюче РТС его прекрасно видно и пробой вниз по окончании волны Е.

Состоит из зигзагов. См. картинку фьюч РТС.

А на Сбере вот так наверно.

post-16496-0-85995800-1337749725.jpg

Обычный ограничивающий треугольник с формулой 33333 - какой бывает в 4 волне. На фьюче РТС его прекрасно видно и пробой вниз по окончании волны Е.

Состоит из зигзагов. См. картинку фьюч РТС.

А на Сбере вот так наверно.

А по Эллиоту какой? Похоже на подгонку желаемого под действительность. Про фьюч РТС- другая песня.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...