Roza Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 Да, тот кто это сочинил, обладает изошренным чувством юмора. КДТ. Первая - загзаг с В в виде наклонного треугольника; третья - зигзаг со сходящимся треугольником, пятая - двойной зигзаг с треугольной Х . Похоже, идем на новые максимумы. Да-да! Ты правильно поняла догадку. Это может быть связкой Х и волна вверх от октября продолжается. Пока рано об этом говорить. Но если будет пробой сигнальных (каналов) - то буду думать об этом серьезно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 уже понятно что импульс в РИМ с 10.05. закончен. т.е. как минимум корректируется движение 146К-125К (впрочем, я готов рассматривать и вариант импульса с 14.05. от 144К и неудачей 18.05. в любом случае мы упираемся в то как размечать волну 20-23апреля- как 1ю или как часть Хоф(2). и тут согласен с изложенным Орбит сегодня- это вопрос без ответа до окончания формации. так что надо учитывать и возможность коррекции всего импульса, "выпавшего" из боковика. лично я по ряду признаков склоняюсь таки к 4оф3 (т.е. импульс вниз начался 2.05.)- в этом случае 83.5 вполне приличный уровень для окончания коррекции. Мне тоже нравится такой вариант.... смущает вариант игната по Доу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 А меня сильно вот это смущает. Канал достали и вверх поперлись. Нельзя выше 83.50 уходить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 А меня сильно вот это смущает. Канал достали и вверх поперлись. Нельзя выше 83.50 уходить. Ну и тут то-же самое. 83.50 - край. Если пробиваем - то на Светланины 87 улетим. И что получится? Пересечение 1 и 4 в (3) волне? Отсюда и мысль - что если уходим выше - то это либо идет все еще 1(3) в виде НДТ (все еще зеленая 1) , или это вобще не третья волна, а коррекция к росту с октября. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 Да-да! Ты правильно поняла догадку. Это может быть связкой Х и волна вверх от октября продолжается. Пока рано об этом говорить. Но если будет пробой сигнальных (каналов) - то буду думать об этом серьезно. Роза, ММВБ пробил лоу октября. т.о. все что может ММВБ это С(илиУ)оф2 сделать.самая депрессивная отрасль на внешних рынках- финансы. что, при этом Сбер на новый- исторический кстати- хай улетит?! я понимаю что у нас волшебный рынок и мячты сбываются, но это уже фентази, а не торговый план. критический уровень- лоу 7.05. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 Мне тоже нравится такой вариант.... смущает вариант игната по Доу... по амерам среднесрочно (2-4 недели) жду вверх, но сейчас жду как минимум даблдно- с хая 11.05. там на фьюче два НДТ, 5ой закрыт только один. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 Ну и тут то-же самое. 83.50 - край. Если пробиваем - то на Светланины 87 улетим. И что получится? Пересечение 1 и 4 в (3) волне? Отсюда и мысль - что если уходим выше - то это либо идет все еще 1(3) в виде НДТ (все еще зеленая 1) , или это вобще не третья волна, а коррекция к росту с октября. 2 левее и нет проблем знаю-знаю, сигнальные не велят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 Роза, ММВБ пробил лоу октября. т.о. все что может ММВБ это С(илиУ)оф2 сделать. самая депрессивная отрасль на внешних рынках- финансы. что, при этом Сбер на новый- исторический кстати- хай улетит?! я понимаю что у нас волшебный рынок и мячты сбываются, но это уже фентази, а не торговый план. критический уровень- лоу 7.05. ИМХО ММВБ ничего не пробил. 1242 там было в октябре. Сейчас 1246. Считай, повтор лоя - и для волны В плоскости сгодится. Про хаи не говорю, но подняться и закрыть гепы наверху на обоих индексах можем. А вобще- я же написала - пока об этом говорить рано. 83.50 жду. А дальше поглядим. Может развернемся сегодня опять вниз и полетим на заказанные 70 как миленькие. И все страхи окажутся напрасными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 ММВБ ничего не пробил. 1242 там было в октябре. Сейчас 1246. Считай, повтор лоя - и для волны В плоскости сгодится. Про хаи не говорю, но подняться и закрыть гепы наверху на обоих индексах можем. А вобще- я же написала - пока об этом говорить рано. 83.50 жду. А дальше поглядим. Может развернемся сегодня опять вниз и полетим на заказанные 70 как миленькие. И все страхи окажутся напрасными. я имел в виду пробой ортокслоу импульса 1247.84 от 5.10.11- почему именно так обсуждали тогда же (абсолютный лоу был сформирован тройкой без шансов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 (раскладка удалена) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 А если так? в импульсе от 10 мая была растянутая 5-я волна Сейчас соответтсвенно в 2 либо 83 по сберу (а=с) или 87 а*1,62=с) 2 маленькую голубую поправее я бы поставила. И что это за волна получается? Ерунда, а не волна для 3(3) -вот 1 в 3(3) - еще потянет. А так мала и отскок сильный. Ну, будем надеяться, что началось. Сижу в шорте по-прежнему .стоп выше 83.50 пока цел. Молюсь, чтоб все обошлось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 2 маленькую голубую поправее я бы поставила. И что это за волна получается? Ерунда, а не волна для 3(3) -вот 1 в 3(3) - еще потянет. А так мала и отскок сильный. Ну, будем надеяться, что началось. Сижу в шорте по-прежнему .стоп выше 83.50 пока цел. Молюсь, чтоб все обошлось. Кому молишься?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 Кому молишься?) Как кому? Богу. Я ж наусреднялась на плечо, чтоб из минуса вылезти. Теперь уже плечо скинула - полегчало. Как видишь, помогло! Думаю сейчас на 80 - отскок в 2(5) ну и продолжим поход на второе дно - к 75. А потом еще должен быть зигзаг вверх, и только потом на 70. Так было задумано изначально. Но я рано начала шорт набирать с 81, хорошо хоть не усреднялась рано, а дождалась боле-мене повыше, за счет этого и вылезла. А то бы только сейчас в ноль пришла. Перепсиховалась вся. Я ж сидеть не могу в позе, мне ж надо каждую ночь - кеш. Сегодня - ужос как спала плохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 А меня сильно вот это смущает. Канал достали и вверх поперлись. Нельзя выше 83.50 уходить. если провести линию по верхам 2009-2010гг., и параллельную ей с низов 2009, то на нее ровно лягут низы 2011г.. так вот эта линия сейчас находится на 74, а 73-75 старинный горизонтальный уровень. вот туда и должны прийти. потом цели 70, потом 65-66 и 62-63 (там еще и гепы).по ММВБ осталось доделать 5оф3-4-5 в волне от 1640ММВБ (сама она то ли (3), то ли 1оф(3)), так что я думаю еще месяц с шортом можно спать спокойно. если конечно собьют 1350ММВБ, т.е. уже началсась 4, то придется крыться или персиживыть. но и в Сбере, и в ГП не хватает по 5ой подволне чтобы закончить импульс с 2.05. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 если провести линию по верхам 2009-2010гг., и параллельную ей с низов 2009, то на нее ровно лягут низы 2011г.. так вот эта линия сейчас находится на 74, а 73-75 старинный горизонтальный уровень. вот туда и должны прийти. потом цели 70, потом 65-66 и 62-63 (там еще и гепы). по ММВБ осталось доделать 5оф3-4-5 в волне от 1640ММВБ (сама она то ли (3), то ли 1оф(3)), так что я думаю еще месяц с шортом можно спать спокойно. если конечно собьют 1350ММВБ, т.е. уже началсась 4, то придется крыться и персиживыть. но и в Сбере, и в ГП не хватает по 5ой подволне чтобы закончить импульс с 2.05. О кей! 74 цель 3(3)- отскок (80?) - 70 (цель 5(3) согласна. А вот потом - это когда на 62? Там на 70 примерно волна (4) должна начаться и она может затянуться на месяц, например. Или я чего-то непониме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 О кей! 74 цель 5(3)- отскок (80?) - 70 (цель 5(3) согласна. А вот потом - это когда на 62? Там на 70 примерно волна (4) должна начаться и она может затянуться на месяц, например. Или я чего-то непониме? тут не угадаешь. если чесно, я думаю что 5ой мы уйдем ниже 70- любит Сбер в 3ей и в 5ой водопад устраивать. вот есть у меня ощущение что Сбер "перестоял" и сейчас будет догонять широкий рынок, т.е. 5ые будут на 3ии ориентироваться, а не на 1ые. так что на 62-65 вполне можем успеть.ведь если сейчас идет 4оф3, то мы ориетируемся что 5оф3 даст 1180-1200ММВБ. но ведь она же может удлинится до 1020-1050ММВБ. тогда и сам импульс с 2.05. будет выглядеть импульснее - с нормальнорастянутой подволной. к слову- вот сейчас могут потянуть 4оф3- типа даблдно и отскок, все накупятся (возможно даже мы)- а на самом деле это В-С плоской... и на маржинах рынок провалится в бездну. по Сберу кстати при таком сценарии пойдет уверенный пробой 73-75 и в дальнейшем никаких 80 он не увидит, 73-75 станет крышкой гроба. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 О кей! 74 цель 3(3)- отскок (80?) - 70 (цель 5(3) согласна. А вот потом - это когда на 62? Там на 70 примерно волна (4) должна начаться и она может затянуться на месяц, например. Или я чего-то непониме? Да, перемудрил я со сменой основного варинта.. вернулся к старому.. именно так думаю логичней (удалю тот график, чтобы глаза не мозолил) 2 wipp выложи вариант на Мамбе теме.. тоже буду такой же делать как основной (с переделкой своего) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 Да, перемудрил я со сменой основного варинта.. вернулся к старому.. именно так думаю логичней (удалю тот график, чтобы глаза не мозолил) 2 wipp выложи вариант на Мамбе теме.. тоже буду такой же делать как основной (с переделкой своего) Макс, извини, не удержалась. 4 не закончена наверно и там может быть треугольник. Сейчас тогда вниз было Е от него. А на ТФ покрупнее - согласна на все 100%, если нас не вынесут на 87. Ну а ежели вынесут - то это такая 4 высокая и имеем дело с НДТ в твоей красной 1оф(3) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 Макс, извини, не удержалась. 4 не закончена наверно и там может быть треугольник. Сейчас тогда вниз было Е от него. А на ТФ покрупнее - согласна на все 100%, если нас не вынесут на 87. Ну а ежели вынесут - то это такая 4 высокая и имеем дело с НДТ в твоей красной 1оф(3) Про треуг это я того..., обмишурился Извини Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 Про треуг это я того..., обмишурился Извини Какой треуг? В 4? Дак он там и есть. И на Сбере, и на РТС. Сейчас на фьючах видно, как его дорисовывают. Ну а то, что он такой растянутый - это хорошо - значит пятая будет сильной волной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 Какой треуг? В 4? Дак он там и есть. И на Сбере, и на РТС. Сейчас на фьючах видно, как его дорисовывают. Ну а то, что он такой растянутый - это хорошо - значит пятая будет сильной волной. Геометрически, визуально по образующим-да Но диагональный, в такой позиций.... не к 5-й Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 Геометрически, визуально по образующим-да Но диагональный, в такой позиций.... не к 5-й Не поняла. А чем плох треуг в позиции 4 волны? И что значит - не к 5? А к чему? Вас смущает что он долго длится? Дак на Сбере в треугольнике пятая сама треуг - обычное дело. Еще и завтра тут полдня протелепаться можем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 Не поняла. А чем плох треуг в позиции 4 волны? И что значит - не к 5? А к чему? Вас смущает что он долго длится? Дак на Сбере в треугольнике пятая сама треуг - обычное дело. Еще и завтра тут полдня протелепаться можем. Какой это треугольник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 Какой это треугольник? Обычный ограничивающий треугольник с формулой 33333 - какой бывает в 4 волне. На фьюче РТС его прекрасно видно и пробой вниз по окончании волны Е. Состоит из зигзагов. См. картинку фьюч РТС. А на Сбере вот так наверно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 Обычный ограничивающий треугольник с формулой 33333 - какой бывает в 4 волне. На фьюче РТС его прекрасно видно и пробой вниз по окончании волны Е. Состоит из зигзагов. См. картинку фьюч РТС. А на Сбере вот так наверно. А по Эллиоту какой? Похоже на подгонку желаемого под действительность. Про фьюч РТС- другая песня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.