Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

а почему считаете, что волна "e" не могла завершиться сегодня на 81,8, а волна "d" завершилась в пятницу ?

Потому что вниз не импульс. Да и не льют бумажку то - а разве таким бывает выход из треуга? Где паник-распродажа? где количество продавцов в два раза больше чем покупателей? где сорванные стопы и свечи, как отбойные молотки вонзающиеся в землю? Нееее.... это не 5 еще... в среду будет 5... :rolleyes2:

Потому что вниз не импульс. Да и не льют бумажку то - а разве таким бывает выход из треуга? Где паник-распродажа? где количество продавцов в два раза больше чем покупателей? где сорванные стопы и свечи, как отбойные молотки вонзающиеся в землю? Нееее.... это не 5 еще... в среду будет 5... :rolleyes2:

я думаю завтра, к обеду... вторник у нас разворотный день

я думаю завтра, к обеду... вторник у нас разворотный день

Ой не знааююю...

У меня ситуация мутная выходит. Но утром побыкую - хотя бы до 82.

Вот три варианта.

1. Идет 4 и осталась только волна Е вверх на 82.

2. Идет 4 и осталась вверх волна С, которая может быть достаточно сильной - пробить 82 и улететь к синему каналу на 85.

3. Вариант с неудачей в 5 (на РТС там был лоу 23-го) - тогда тоже есть только АВ и С может канал пробить и уйти высоко.

Конечно, вариант 1 для медведей самый сладкий, т.к. самый прибыльный на ближайшие дни.

post-16496-0-14208500-1338269922.jpg

Ой не знааююю...

У меня ситуация мутная выходит. Но утром побыкую - хотя бы до 82.

Вот три варианта.

1. Идет 4 и осталась только волна Е вверх на 82.

2. Идет 4 и осталась вверх волна С, которая может быть достаточно сильной - пробить 82 и улететь к синему каналу на 85.

3. Вариант с неудачей в 5 (на РТС там был лоу 23-го) - тогда тоже есть только АВ и С может канал пробить и уйти высоко - хоть на 90. Так высоко отскочить актуально, если 5 зеленой закончилась 1(3) и идет отскок 2(3).

не 3 вариант ваще противоречит логике.... в 3 волне 1 заканчивается неудачей, это вообще как?

не 3 вариант ваще противоречит логике.... в 3 волне 1 заканчивается неудачей, это вообще как?

Да знаю я ваше мнение по поводу этого варианта.

Но отбросить его совсем не могу.

Там на 77.80 могла закончиться и 1(3) и 3(1) - синяя цифра у меня не стоит, потому что не знаю, что это за волна.

Ну посмотрите индюки на 1 часе, на 4 часах - именно там они показывают окончание волны.

При варианте треуга в 4 - не кажется ли что мы еще Д дорисовываем? типа на 80 и оттуда отскочить еще разок (Е) к вечеру?

Я распродалась. как-то непонятно все.

Посмотрела еще раз разметки Виппа, Макса17 - по индексам - именно вариант с неудачей в 5(3) с ними и бьется.

А вобще какая кака - то что сегодня происходит. И в лонг теперь снова страшно и шорт неуютно до пробоя вниз 80.

У меня завтра последний день перед отьездом. Наверно так и не судьба мне поймать пятую.

:KidRock_01:

Не обязательно...

А -тройка С-импульс...плоскость, сейчас прёт 3оф3офС

не.. имхо dz

Вынос из маленького треуга вверх(из В)

Таким образом, самый очевидный вариант с треугом в 4 отпал.

И нарисовался вариант из смеси версий 2 и 3.

Присматриваюсь - откель повыгоднее шортить эту красоту.

post-16496-0-55944000-1338298159.jpg

Roza,

Вот она и есть эта подлая натура треугольников.

:D

Последний шанс сберу даю одуматься.

50% коррекции "третьих" далеко не редкость.

:)

А треуг спишем на В из АВС.

post-123-0-74700900-1338299258.png

Думаю, что завтра с утра будет 84.50 по акции и чуть выше по фьючу.

Лишь бы амеры не подвели и не обвалились раньше времени, и дали таки допрыгнуть утром до канала.

И поедем мы, Орбит, с горочки, да с ветерком! :nyam1:

Лишь бы амеры не подвели и не обвалились раньше времени, и дали таки допрыгнуть утром до канала.

А по утру они проснулись...

Кажется уже едем.

Запутали, демоны!

Там у амеров с лоя майского ZZ вроде нарисовался и волна С в нем = EDT.

Так что не знаю.

Я как этот знак увидела, да сбер под 50% предполагаемой третьей и того, продала.

А по утру они проснулись...

Кажется уже едем.

Запутали, демоны!

Я шорт откупила только что.

Думаю, что вынесут еще наверх. Амеры типа геп закроют и к 1340 для порядку сходят.

треугольник в треугольнике...

на часто такую красоту увидишь.. лишь бы реализовалась

Не реализовалась!

Потому что стопитсот раз говорено: никакая волна, кроме Е в треугольнике не может быть треугольником.

И еще: А у тебя тройка, а В пятерка, так тоже не бывает. Отсюда и вылезла моя версия с неудачей в 5(3). пост 3691.

Не реализовалась!

Потому что стопитсот раз говорено: никакая волна, кроме Е в треугольнике не может быть треугольником.

И еще: А у тебя тройка, а В пятерка, так тоже не бывает. Отсюда и вылезла моя версия с неудачей в 5(3). пост 3691.

Так он Е и размечал, но рынок этого не понял.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...