Roza Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Судя по вечерке, сегодня прошла 1(С) и движок вверх продолжится. До 85-87 отскакивать можно Света. твой вариант имею ввиду только после пробоя 0-2. А это 90 и выше. Пока не верю, хотя не так давно всем мозги проела, что пока не пробит основной тренд (он сейчас на 74) говорить о завершении роста с 2009 преждевременно. Но есть одно НО - в пользу падения. Импульс должен быть на росте. А мы имеем после первого же задрга вверх длинный и нудный треугольник на месте 2 волны. А ведь его тут быть не должно. Так что у меня пока АВС вверх в волне 4(1) или 2(3). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 Отдам сбер в хорошие руки по 118 деревянных (обоснование в ветке по сипи). ааааа! Света, я поняла твою идею. От хая вниз зигзаг. Волна С зигзага заканчивается треугольником в пятой вчера. Ну такая неудача в 5 - ваще суперкруто. Для подтверждения нужен очень быстрый вынос на 95.50 первой волной. Невериццо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 не зигзаг, классическая тройная комбинация с оконечным треугольником (в Сипи). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 не зигзаг, классическая тройная комбинация с оконечным треугольником (в Сипи). Я про в Сбере - зигзаг от хая. А на Сипе - не столь важно что. Мы сейчас больше на Европу смотрим.с амерами играем 15 минут в день, да гепы утренние они определяют, но потом мы весь день мотаемся за Германией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 Сбер опять тормоз, не падает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 Сбер опять тормоз, не падает Да вчера же объявили что в сентябре продажа госпакета , вот его и тарят.. Имхо, закончится как несколько недель назад: -10% Link to comment Share on other sites More sharing options...
green Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 Да вчера же объявили что в сентябре продажа госпакета , вот его и тарят.. Имхо, закончится как несколько недель назад: -10% продажа гос.пакета превратилась в старый анекдот над которым уже никто не смееться.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 Сбер опять тормоз, не падает Да тренд ему чмокнуть охота на 85. и пробить его попытаться. Оттуда надо шортить, если пробоя не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 Ну вот. Получается коррекция зигзагом с флажком посередине, пока ровно на 50%, но может и 61 достанут. Думаю, что еще вынесут вверх в 3 и в 5 оф С. Но мне уже не судьба. Коррекцию поиграла шортом. Откупилась. На этом все. Больше никаких сделок. Профит сейчас выведу - и упакую ноутбук в сумку, расчески-помадки свои соберу и вечерней лошадью в аэропорт. Через недельку-другую, думается, появлюсь на форуме. Не все же загорать - можно и поработать иногда. Всем успехов в торговле и вобще в жизни! Пока! :connie_5: :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 Ну вот. Получается коррекция зигзагом с флажком посередине, пока ровно на 50%, но может и 61 достанут. Думаю, что еще вынесут вверх в 3 и в 5 оф С. Но мне уже не судьба. Коррекцию поиграла шортом. Откупилась. На этом все. Больше никаких сделок. Профит сейчас выведу - и упакую ноутбук в сумку, расчески-помадки свои соберу и вечерней лошадью в аэропорт. Через недельку-другую, думается, появлюсь на форуме. Не все же загорать - можно и поработать иногда. Всем успехов в торговле и вобще в жизни! Пока! :connie_5: :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 беременный сбер.... если они так закроются, то это всё. свечная комбинация железная. в ммвб немного смазано, а в сбере самый раз. черная свечка лежит прямо по центру белой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 и... к чему это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 и... к чему это? Это вопрос ко мне? по сберу)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 Ну а к кому-же еще? К чему приводит такая комбинация? По рынку бычье вцепилось в уровень, и несовсем ясно, чем это закончится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 Ну а к кому-же еще? К чему приводит такая комбинация? По рынку бычье вцепилось в уровень, и несовсем ясно, чем это закончится. В данном случае это к падению. Беременный или Харами это комбинация которая не требует потверждения. Быкам что бы продолжить коррекцию надо до закрытия выкупать и ломать комбинацию. По классике в индексе последнюю волну делает нефтянка, банки и металлурги разворачиваются на шаг впереди. так что снижение сбера не противоречит пятой в ммвб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 Насчет классики несовсем ясно. Если сбер разворачивается - то он делает это первым. Пойду, гляну ваши разметки, где вы видите "пятую". А то сейчас без рисунков запутаемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Сберкасса джуниор)) если ничего не напутал, то как минимум одна волна вниз 5 желтая. цель район 50-47. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Сберкасса джуниор)) если ничего не напутал, то как минимум одна волна вниз 5 желтая. цель район 50-47. Черт, вот во что надо было играть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Отдам сбер в хорошие руки по 118 деревянных (обоснование в ветке по сипи). возьму на передержку по 65...ненадолго...хорошее обращение не гарантирую- посмотрю на поведение Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Насчет классики несовсем ясно. Если сбер разворачивается - то он делает это первым. Пойду, гляну ваши разметки, где вы видите "пятую". А то сейчас без рисунков запутаемся. гладко было на бумаге, да забыли про овраги...как ни странно самая читабельная разметка на ММВБ сейчас...но я по опыту знаю- это не к добру, где-то уже закопали здоровую псину...вот в примеру так и не пойму- что за конструкцию в отскоке нарисовали...смотрю вот одновременно на графики ММВБ, РТС и РИМ, рубль,ГП и Сбер- из приличных слов только- сюрреализм какой-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 По 65? Не, будем торговаться. Меня конечно, рубль смущает, но взгляните на месячный график. До сих пор после такой месячной свечи следовал разворот. Ну и кроме того, сегодняшний максимум ткнулся в границу канала. Не исключаю варианта, что завершилась В плоскости, начавшейся в феврале 2009-го. Хотя в сиплом картинку конечно поломали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 По 65? Не, будем торговаться. Меня конечно, рубль смущает, но взгляните на месячный график. До сих пор после такой месячной свечи следовал разворот. Ну и кроме того, сегодняшний максимум ткнулся в границу канала. Не исключаю варианта, что завершилась В плоскости, начавшейся в феврале 2009-го. Хотя в сиплом картинку конечно поломали. какой "такой месячной свечи"? я не вижу какого-либо специфического свечного паттерна. аналогичные свечи были в августах 2008 и 2011- падение продолжилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Свеча почти в 15%. Аналогичные (не беру 98-й год) были в январе 2009-го и сентябре 2011-го. Такие обычно завершают фигуры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Свеча почти в 15%. Аналогичные (не беру 98-й год) были в январе 2009-го и сентябре 2011-го. Такие обычно завершают фигуры. так если мы сейчас идем по графику 2008го! и тут давали ссылку на ЖЖ В.Сысоева где он подметил аналогию. январь2009- там вроде было более 30% просадка. и не очень понимаю почему именно сентябрь 2011, а не август? (все-таки не могу логику уловить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 В августе был слишком длинный хвост. Картинку в паттерны кинула, очень похоже на разворот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.