obama-usa Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 ну что, выходим из этого клина вниз? цели 74-74,5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 после лоу 18.05. единственная волна, которая может претендовать на высокое звание импульса это желтая Х... во всяком случае по всем нормам ЕВА она гораздо более импульс нежели все эти синенькие а и с, опять несуразность как и малой 3 в начале мая...мда...как тут не стать нилистом вслед за Розой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Тэк-сс, ну и че мы делаем теперь со сбером... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Тэк-сс, ну и че мы делаем теперь со сбером... Орбит, моя позиция по Сберу неизменна с 2007г. (а философски и ранее- с 2006г.)- МОЧИТЬ.до 7 р. вот там пусть Греф и размещается. готов участвовать с целью дожить и раздать по 180-200. аминь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 рано его так сильно мочить то! ) щас локально до 75р домочим, а там на сильный отскок поиграем (ждем дивер на дейли МАКД) куда нить на 85р... а там будем на 7 р мочить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Ненавижу ортодоксы... но теперь то чо... играем на 85,5-88. Думаю 88 вполне хорошая точка - там даун-тренд с марта проходит через (2) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted June 8, 2012 Share Posted June 8, 2012 Ненавижу ортодоксы... но теперь то чо... играем на 85,5-88. Думаю 88 вполне хорошая точка - там даун-тренд с марта проходит через (2) Привет. Випп, вы допускаете такую маленькую 5? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted June 8, 2012 Share Posted June 8, 2012 В сбере АВС вниз. Теперь АВС вверх новим хай 2012........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted June 8, 2012 Share Posted June 8, 2012 В сбере АВС вниз. Теперь АВС вверх новим хай 2012........ Не верю. Хотя разметки импульсов и своя, и Обамина не нра.... (у него Х импульсом - нонсенс). Покажите ваш вариант, Иннокентий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 9, 2012 Share Posted June 9, 2012 2 Roza: у меня Х - это вероятно дабл зиг (в мелкоту не полезу), уже тыщу раз встречали так, что то, что кажется Импульсом - оказывается зигом или дабл зигом По вашей раскладке: ни в коем разе не приемлю тройных(!) ортодоксальностей: 1. зеленой 5оф синей 3 2. синей 4 3. синей 5 И после ужаса этого мой Х "импульсом" не нравится? :clapping: 2 Kesha_Dobry >В сбере АВС вниз. скажите это ВТБ и газмясу и РТСу с Мамбой Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 9, 2012 Share Posted June 9, 2012 Привет. Випп, вы допускаете такую маленькую 5? я допускаю ортодокс, хотя и не сторонник такого "недохода". но я согласен с Обамой- две такие пятые перебор, вряд ли. в данном случае я бы сдвинул зеленые 4-5 на место синих Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 я допускаю ортодокс, хотя и не сторонник такого "недохода". но я согласен с Обамой- две такие пятые перебор, вряд ли. в данном случае я бы сдвинул зеленые 4-5 на место синих Ну хорошо. По-вашему и правда, красивше. Сегодня закончилась А зеленая, которая была импульсом и в этом импульсе 5=КДТ. Ждем откат В неглубокий (т.к. А пятерка зигзага) на 80-81.... и волну С на 87-88. Согласны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 Возможно Б уже была (1 розовая в А ниже 2-ая расш.плоскость?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 У меня пока завершение всего цикла коррекц. роста рисуется (сегодня фиксирую лонговой профит по 84,5р, в шорт войду по 85) Просто осторожность.. а дальше посмотрим. Просто сомнительно, что успеем на 87-88 сходить. т.к во вторник вечером-среду опять с КУЕ-3 всех обломят Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Ну хорошо. По-вашему и правда, красивше. Сегодня закончилась А зеленая, которая была импульсом и в этом импульсе 5=КДТ. Ждем откат В неглубокий (т.к. А пятерка зигзага) на 80-81.... и волну С на 87-88. Согласны? разметка то понятна, не очень понятно как ее увязать с ММВБ. если исходить что в полным ходом идет ММВБ идет 2оф(3)....хотя :JC_thinking: наверное можно и такое- нпр, ММВБ закончил сегодня А:3 в 2оф(3), и далее сделает В на 1250-1300, а Сбер добьет 5ю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 разметка то понятна, не очень понятно как ее увязать с ММВБ. если исходить что в полным ходом идет ММВБ идет 2оф(3)....хотя :JC_thinking: наверное можно и такое- нпр, ММВБ закончил сегодня А:3 в 2оф(3), и далее сделает В на 1250-1300, а Сбер добьет 5ю По-любасу - подбираемся к 87-87.50 - старшему нисходящему каналу. Амерам до 1360 тоже рукой подать - такой же канал. Шорт завтра-послезавтра планирую оттуда и стоп как обычно, выше линии. А там поглядим, как падать будем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Завтра в районе 87-87,5 ожидается прибытие поезда на станцию "конечная". Буду пересаживаться на южный аэроэкспересс. В августе 60р уже уивидим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Ну погнали вроде. Остановку на отскок вижу в районе 82. Цель всего снижения - если это 5 волна идет - заветные 74 - там главный восходящий тренд с 2009. Ну а если 3(3) - то все может быть гораздо круче, чем 60 в августе по Обаминому сценарию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Ну а если 3(3) - то все может быть гораздо круче, чем 60 в августе по Обаминому сценарию. я подсчитал - 55р без остановок получается (расширение 162% 1оф(3) ) На дейли вчера медвежье поглощение видим + ровно от даун-тренда.. так что все Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Макс. А почему ты не допускаешь вариант, что идет все еще 1 волна? У меня большие сомнения, что мы просто так пройдем линию растущего тренда с 2009. В районе 74 будет только третье его касание - это лучшая точка для входа в лонг по ТА, и уж к бабке не ходи - покупателей там будет по самые незабудки.И вполне логично оттуда высоко отскочить волной 2 - куда-нибудь в район 90. А вот с четвертого касания его уже должны будут пробить. Я ничего не знаю наверняка, но такой сценарий из сегодняшнего дня мне видится более вероятным. И еще одно - чередование в коррекциях. 2 волна была плоскостью, 4 зигзагом. Логично. Когда имеем дело с заходными - как правило, форма вторых волн повторяется, а у нас повтора нет. В общем, пока я не говорю однозначно "Гоп". Вот 74 перепрыгнем - тогда да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 я согласен с Розой. http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=68&showentry=752 не вижу ПОКА (или УЖЕ?) перспектив для сильного движения вниз по рынку в целом. НО....к Сберу это не относится, т.к. цели 73-74 и 65-66 по прежнему актуальны- в ближайшие месяцы ожидаю начала проблем в нашей банковской системе: в стране полным ходом идет сокращение реальных доходов населения и одновременно дикое наращивание потребкредитования и ипотеки (в общем наше правительство, банкиры и народ вполне друг друга заслуживают и дополняют, "ода идиотизму" продолжается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Вот зараза! Весь профит сожрал крапчатый долгоносик! Вышла по стопу в безубыток. Теперь надо следить за 87. не будет пробоя - переоткрою шорт. на часовике до тренда не дошли - так что могут коснуться и оттуда все-таки одуматься и пойти вниз. В случае пробоя - увы - придется признать неверность разметки и тройку от хая. Чем может быть сия тройка - вариантов море - бум прикинуть после пробоя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 86.70 тест даун тренда и вынос шортистов Если перебьём хай 87.30 от 17.05.12 то будем рости Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 86.70 тест даун тренда и вынос шортистов Если перебьём хай 87.30 от 17.05.12 то будем рости Сибиряк, зачем Вы ЗДЕСЬ пишите Ваши посты? Вы- М.Рубинштейн? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Откупила на вечерке повторный шорт - импульс прям махровый нарисовали. Но волна от вчерашнего максимума явная тройка. Смотрю дневки - вверх от лоя 04.06 волна смотрится импульсом. смотрю на часовик - бардак, а не импульс. На фьюче импульс покрасивее будет, но тоже можно раложить при желании на комбинацию (3 это А, 4 это В, В - это С, т.е. сегодня закончилась коррекция) Надо теперь ждать пробой - или красную линию и вниз, или синюю и вверх. Завтра наверно между трендами поболтаемся, а в понедельник начнется движение. Випп, вы согласны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.