wipp Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 с ГА согласен, с ВА-нет: вверх ИМХО тройка, а не импульс. пора уже совершить (и завершить) движение вниз- исхожу из этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 как встал в среду по 87 так и держу.. вчера конечно понервничал, но нафига крыть то (медвежье поглощение на дейли), если не взяли даун-тренд с марта и тестировали снизу ап-тренд июня? ну и на часе когда свечку "вечерняя звезда дожи" нарисовали. то легче стало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 с ГА согласен, с ВА-нет: вверх ИМХО тройка, а не импульс. пора уже совершить (и завершить) движение вниз- исхожу из этого. Двумя руками за. Но если мы действительно уже пошли доделывать движение вниз, то начало волны я буду отсчитывать от своей В, или от Обаминой 2, т.к. вниз его 1 - явная тройка, а значит все еще относится к предыдущему движению. Макс, извини, я на твоем рисунке это показываю - как С может быть КДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 1 - явная тройка, а значит все еще относится к предыдущему движению. С этим согласен (подумаю как на сбере, может тоже поменяю, но волна В не нра) В фучу РТС - явный ортодокс, по сипи думаю тоже поменять на ортодокс. В ММВБ и Газпроме ортодокса нет. В общем думать на выходных. И особенно, что все же вверх была не 2of (3), а 4 оф (1). Но тогда как все дооолго тянуться будет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 В мои 82 ткнули. Просится отскок. Если хай на хае - то может быть так. Ну или все правее на такт и завтра закончим, и стало быть, стоит выкупать лоу на отскок в район 84-85. Обама, ну чего ты там надумал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Что касаемо фьюча - тоже сильно попахивает 82-82.50 (при том акция дешевле на рубль) и отскок, либо продолжение С(4). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Тю! только сейчас увидела, что в постах выше влепила две одинаковые картинки. Вот он, фьюч. Тоже трояк заходной и это намек на то, что 5 будет КДТ. Но тогда завтра надо падать и без дерганий всяких - цена на пределе и вверх нельзя. Вверху стоит 4 или А? А - это в случае, если от хая таки прошла тройка и мы рисуем какой-то мудреный треугольник. Ну об этом подумаем, если бычка продолжится. А пока открыла аккуратненько шорт на вечерке - жду зеленую 3(5) завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 на 85.5р мартовский даун-тред лежит Сегодня в зоне 85-85,5 будет разворот вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Ну поехали вроде. Макс, у тебя цель какая? Я что-то на 74 этих зациклилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Ну поехали вроде. Макс, у тебя цель какая? Я что-то на 74 этих зациклилась Картинка в #3744 55р основная. но для начала конечно октябрьский лой надо брать. Я по нефти сыкую - диверы на ней на дейли, и евра вроде на недельке дивер делает - выламывать и поскорее надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Картинка в #3744 55р основная. но для начала конечно октябрьский лой надо брать. Я по нефти сыкую - диверы на ней на дейли, и евра вроде на недельке дивер делает - выламывать и поскорее надо Да - это аргумент за рост. Показую запасной вариант для бычки. Шорт откупила - и оказалось, что очень вовремя - отскочили от канала как ошпаренные на вечерке. Если еще выше пройдем завтра, то приму этот треуг за основную версию. На мелкашке вот так: или это был заходной клин =1(5), или закончена В и дальше - минимум 95 светит. Черт-те че а не рынок Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Какая увлекательная ветка!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Какая увлекательная ветка!))) Отличная ветка. Прям таки идиллическая. Нам тут с Обамой очень даже уютненько. Макс, а ведь день закончен строго на канале - по двум предыдущим максимумам на часовике. Тютелька в тютельку. И третье касание. Пробой обычно с четвертого (если будет). Шорчу малой позой вечерку пока. Ночь - кеш. А завтра поглядим. У тебя какие мысли о происходящем? Мне сама форма волны вверх напоминает сильно октябрь-ноябрь-декабрь 2011. Так что всерьез задумалась о вверх - в район 100. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Ааааа, блин. Два раза дали по 30 руб. с фьюча и вверх поперлись. Профит 500 рублей и куча нервов. А покупать страшно на выходные. По каналам - поход на 9000, пробой и 9700. Кроме треуга в большой волне В вылез еще вариант, что в апреле все-таки началась С, но она идет зигзагами, т.е. рисуем гигантский КДТ вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleshko Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Всем доброго дня, Wipp, не подскажете свое профессиональное видение картины по сберу. Отсюда вниз пойдем или же продолжим рост в район 100 рублей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 у меня например здесь легендарная "Линия Сталинграда" проходит (зона 91-91,5р) буду в ней шортить.... пофигу, стопик на 92-92,5 поставлю +10% за 3 дня.. это дал Сбер стране угля Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleshko Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Спасибо Обама, мне лично тоже в наступающее вселенское счастье не верится. Просто интересно было мнение Wipp'а так как он утверждал, что мы сбер по сотке очень не скоро увидим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 у меня например здесь легендарная "Линия Сталинграда" проходит (зона 91-91,5р) буду в ней шортить.... пофигу, стопик на 92-92,5 поставлю +10% за 3 дня.. это дал Сбер стране угля Привет Обама. Вроде ты шортил по 87... где закрылся? И вообще закрылся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 у меня например здесь легендарная "Линия Сталинграда" проходит (зона 91-91,5р) буду в ней шортить.... пофигу, стопик на 92-92,5 поставлю +10% за 3 дня.. это дал Сбер стране угля Думаю, что шорт оправдан будет внутри дня сегодня-завтра (до 87?) . А на след.неделе снова вверх. От лоя был все-таки импульс и сейчас второй с началом 28.06. - как ни крути, но 4 зигзагом или треугом, а потом 5 в нем еще не хватает. Да и дивера нету пока. Разметку импульса вниз от хая выкинула совсем. Тройка прошла с марта. И в прошлом году была тройка вниз. В итоге большой треугольник, скорее всего и никакой большой волны С пока в помине нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Привет Обама. Вроде ты шортил по 87... где закрылся? И вообще закрылся? Ага по 87, потом еще по 83,5 добавил. Закрылся по 85 в понедельник утром (сообразил благо) 2 Roza Импульсом не мечу, т.к по индексам у меня зигзаги (поэтому аналог на сбере делаю также, но конечно импульсом тут можно) Пока так. Тоже жду дивера завтра и при нем в моей любимой зоне "линии Сталинграда" 9дейли картинка выше) буду шортить вновь Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Ага по 87, потом еще по 83,5 добавил. Закрылся по 85 в понедельник утром (сообразил благо) 2 Roza Импульсом не мечу, т.к по индексам у меня зигзаги (поэтому аналог на сбере делаю также, но конечно импульсом тут можно) Пока так. Тоже жду дивера завтра и при нем в моей любимой зоне "линии Сталинграда" 9дейли картинка выше) буду шортить вновь Ну как там дивер нарисовался?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 То, что Y у обамы думаю это только А в Y. Откат на 87 и потом на 93,5. Я давно говорил по сберу - следите за зигзагами...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Природа сего треугольничка не понятна ни фига. То ли мы 5 такую рисуем, то ли это 4. Кроме всего прочего, этот треуг может оказаться волной В двойного зигзага вверх начавшегося от синей В. При пробое вниз 90 - можно будет помечтать о 85 и даже ниже (но только в виде коррекции к росту). Пока покупателей очень много и как будто они сильно хотят как минимум 93.50 буквально завтра. И индюки тоже не против. Ишимоку - на неделях прорвали вверх медвежье облако, на месяцах бычий золотой крест. Макс Обама - это я тебе написала! Не спеши в шорт - лето нынче непредсказуемое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Обьявляю КОНКУРС на лучшую разметку весеннего падения Сбера (единым Импульсом). Победителю - земные поклоны респекты и прочие регалии ! ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted July 9, 2012 Share Posted July 9, 2012 Да нету в сбере импульса - а ля Лукойл, зигзаги там и по логике (ну если так) то еще заход на 110 - 120 через 70 - 65 как вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.