Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Мой вариант единого весеннего импульса

рис 1 - дейли

рис-2 4 часа подробности

Единственное слабое место - непропорциональность голубых волн 2 и 4 в красной 3оф (1)

но думаю это Самое меньше из всех зол.

post-14255-0-59907900-1341830284.png

post-14255-0-35885800-1341830288.png

Да ну, Макс, ты чего-то совсем уж тут перемудрил на отскоке.

Сморти дневки - черные свечки - хорошо видные коррекции и в итоге выходят два импульса вверх. во втором пятая слабоватенькая - ну и что - все равно пятиволновка.

Итог - вверх прошел нормальный зигзаг,

У меня вопрос только один - тот зигзаг уже законченная волна вверх или только А отскока?

У сбера 97 цель вырисовывается (76,4%)...

ПОтом ниже 75

Да кто ж его знает...

Я вижу, что какой-то треугольник имеем. Осталось разобраться - этот треугольник в большой волне В с 2009 (тогда может и повыше 97 уйти), или это уже треуг в волне С вниз.

Искать импульс уже и не пытаюсь - нету его, точно так же, как не было на снижении с 08.07.2011.

Для того, чтоб появилась хоть какая-то уверенность, что это уже С идет - по-прежнему надо дождаться пробоя основного растущего канала (голубой).

А пока два варианта -

1. окончание В еще впереди и по осени полетим вниз в настоящем обвале.

2. окончание В прошлым летом и рисуем нудный КДТ в большой С.

Сегодня по плану - вниз.

post-16496-0-55527700-1341895682.jpg

Сбербанк идет к успеху ))

Ой, не знаю, куда он идет.

Сегодня шортанула и уехала в горы. Вернулась - а у меня минус 20 тыс. с хвостиком. Чуть инфаркт не хватил - урок на будущее - пока не пробили тренд, не лезь!

Откупилась кое-как сейчас на вечерке и думаю - есть в том подвох: у амеров первая волна снижения - явный трояк 7 сегментов.

А у Сберкассы 89 так и не пробито на акции. так шта..... завтра может быть такаааая кака - типа похода на 93-94 - не удивлюсь.

Да и вынос высоковат сегодня был - как-то мало похож на 2 волну - скорее это все еще к росту относится - но каким образом?

Короче, думать надо. На коррекцию перед серьезным походом вверх все это похоже. Покупцов как была толпа - так и есть. Никто толком и не льет эту скотину, бычат на 94 явно.

Если только амеры 1300 прошьют. А с какой радости? У них сезон отчетов - перекупленность сняли и айда в коцмац...

И у нас, как оказалось - все розово-фиолетовое - прогноз стабильный, рейтинг в силе, ура приватизация.

Картинко: завтра может быть геп до канала (и даже пробить слегка), а потом рванут 5 дорисовывать, а могут и одуматься - проколоть, потестить и опять вниз.

Тьфу! :black_eye:

post-16496-0-16934100-1341951327.jpg

тьфу! :black_eye:

ла норм все!

Сбер просто самая волатильная гадина

ну протестировал "линию Сталинграда" снизу.

Не в штаны же сразу делать...

раздают его по 91-91,5 Для лохов

У нас то Мозги есть!?

(переиграл в Plants Vs Zombie.... мммозгииии по всюду хочется)

Шорт откуплен. От лонга на отскок избавляюсь.

Если на вечерке выбьют вверх 9130 то была вниз тройка - коррекция и полезем на 93-94.

Если нет - то из-за пересечений рисуем клин и завтра будет отскок?

Вобще структура хитрая - 12 12 не пахнет совсем.

Итоги вечерки. Резюме: играем коррекцию треугол или неудачная плоскость.

Выход вверх минимум 95 по фьючу и 94 по акции. Выше - как получится. Быкуем дальше.

Прости, Обама.....

post-16496-0-08869400-1342047042.jpg

Итоги вечерки. Резюме: играем коррекцию треугол или неудачная плоскость.

Выход вверх минимум 95 по фьючу и 94 по акции. Выше - как получится. Быкуем дальше.

Прости, Обама.....

Я бы некоторое время воздерживался от категоричных заявлений... Июль...

Я бы некоторое время воздерживался от категоричных заявлений... Июль...

Ну, то, что вы воздерживаетесь регулярно - ни для кого не секрет.

Вот если бы вы вариант предложили аргументированный дальнейшего развития событий - тогда другое дело.

Я вижу, что тренда нет, импульса нет вниз, отскоки высокие. Значит - это коррекция. Максимум, что сможем продавить - это до 85-86.

Ну а дальше и я воздерживаюсь - замахиваться пока выше 94.

Противный летний боковик в диапазоне десятки.

2 Roza

Сравни динамику Сбера и ВТБ.

Если Сбер на ВТБ проецировать, то 83 должен сейчас стоить.

Мне пофугу на панику.. просто держу шорт от 91 и норм. Более 2,5% за неделю потенц. прибыли по позиции сбера - норм. А у тебя сколько с пост. нервными перезаходами?

Сдерживают его - как в апреле, зато потом даст просраться )

2 Roza

Сравни динамику Сбера и ВТБ.

Если Сбер на ВТБ проецировать, то 83 должен сейчас стоить.

Мне пофугу на панику.. просто держу шорт от 91 и норм. Более 2,5% за неделю потенц. прибыли по позиции сбера - норм. А у тебя сколько с пост. нервными перезаходами?

Сдерживают его - как в апреле, зато потом даст просраться )

У меня нервно - это когда ночь в позе.

И не нервно - начертить канал и от него плясать.

Вобще-то я третий год практически только интрадею. На фьючах комиссия мизерная и плечи огромные.

2,5% за неделю - почти 0 для меня.

Конечно, пролетаю иногда, но в разумных пределах.

Волны нужны для понимания общей картины - куда идем среднесрочно и в какую сторону можно открываться с плечом, а в какую - не более чем на пол-депо.

Сейчас уверенной картины вниз не вижу вобще. Как и вверх.

Так что - каждому свое.

Рынок летний. Сезон отчетов. Игроков мало. Какая в Ж. третья?

Думаю так.

Если пробой тренда по S&P500 на ур. 1335 по итогу дня будет ложный то будем рости.

Сегодня купил по 88.4

У меня выходит, что если коррекция плоская - то С в ней КДТ (импульс отпал - т.к. 3 коротка) и не хватает заверщающей волнушки вниз

А если треугольник - то идет Д и потом еще Е вниз.

Сегодня на 89.60 был тест пробитой линии - если от нее мерить такое же расстояние как вверху - тоже 87.65

Далее вверх на 94, как минимум и новая волна роста будет равна 0,75% от А. Ну или выше - тока кто там тарить будет, интересно?

Обама - приглядись. Импульса то нету - волны все троечные, да еще и третья короткая самая. И после этого ты ставишь 1????

post-16496-0-10529200-1342108589.jpg

Темка для обсуждения.

на 94 закончится А(4) - откат В(4) - вверх С(4)

далее вниз - финал АВС(5) и с Нового года в космос лет на 15!!!

post-16496-0-54008100-1342212861.jpg

Темка для обсуждения.

на 94 закончится А(4) - откат В(4) - вверх С(4)

далее вниз - финал АВС(5) и с Нового года в космос лет на 15!!!

В Лукойле публиковал, что вижу там огромный треугл в волне {B}of {{2}} в 2009- июль 2011, далее начнется волна {C}of {{2}} с обновлением лоев - 2008

Та же раскладка будет по Сберу если на 93-94 сходит. т.е на твоей раскладке волну "А" надо рассматривать не падение 2008, а рост 2009-2011г

По твоей раскладке... что за что попало-фигура в голубой волне 2 ?

Зигзаг+треугольник без связки волны Х ?

В Лукойле публиковал, что вижу там огромный треугл в волне {B}of {{2}} в 2009- июль 2011, далее начнется волна {C}of {{2}} с обновлением лоев - 2008

Та же раскладка будет по Сберу если на 93-94 сходит. т.е на твоей раскладке волну "А" надо рассматривать не падение 2008, а рост 2009-2011г

По луку согласен с тобой. Так же разметил. Максимум что может показать до конца июня 1900. Но думаю не дойдет. 1850-70. Все. Будем посмотреть.)

Да ладно придираться то... пора привыкнуть что у меня все АВС...

Моя В - это и есть Х по вашему любимому Пректеру.

Фигура - двойная тройка.

Главное - идею понял?

Обама, я подправила картинку и выкладываю свои две основныве версии с треугольником.

Треуг может быть последней или предпоследней волной в фигуре. и лично мне - не ясно, который вариант тут правильный.

Если большинство ждет обвала - это еще не причина ему случиться на самом деле. А может и правда будет. мы ничего!!! не знаем точно.

Осталось дождаться выхода из треугола вверх или вниз.

До осени думаю, будем так в нем и болтаться. И где-нибудь в сентябре

1. или развалится Евросоюз и пойдет серия неконтролируемых банкроств, дефолтов и т.д. и тогда выход вниз.

2. ИЛИ разрулят таки ситуацию, запустят Ку-3, и т.д. и тогда выход вверх.

post-16496-0-57709700-1342378820.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...