Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

народ, с костылями и КДТ все понятно, они всегда почти идут рука об руку....точнее наверное наоборот- их даже по окончании не всегда однозначно их идентифицируешь.

предлагаю обсудить предложенный Вадимом тр-к и если он заслуживает внимания, то его место и перспективы. я вот не вижу импульсного развития от верхов, поэтому это выход...ну и хорошо сочитается с вариантом (одним из...) предстоящей волны-обвала на индексах.

Появился первый признак разворота(или коррекции)

Сегодня сделали новый хай и закрылись ниже чем вчера на повышенным объёме.

Критичный уровень внутри дня 94.30

народ, с костылями и КДТ все понятно, они всегда почти идут рука об руку....точнее наверное наоборот- их даже по окончании не всегда однозначно их идентифицируешь.

предлагаю обсудить предложенный Вадимом тр-к и если он заслуживает внимания, то его место и перспективы. я вот не вижу импульсного развития от верхов, поэтому это выход...ну и хорошо сочитается с вариантом (одним из...) предстоящей волны-обвала на индексах.

Треугольник смотрится очень даже неплохо, только в позиции волны В, корректирующей рост 2009 - 2011 годов:)

Треугольник смотрится очень даже неплохо, только в позиции волны В, корректирующей рост 2009 - 2011 годов :)

yes. хорошее замечание. кстати, DAX тоже. :)

Этот вариант изначально предлагала Roza (хотя конечно не так точно, в своем стиле - по извращенски)), - давно давно выступала, что падение 2011 и весны 2012 - тройки.

Я с ней не соглашался, и говорил. что если к 95-96 пойдет - соглашусь.

В общем Roza - явный ас в Сбере - все фигуры которые предлагают - сбываются.

Давно хотел выложить, что согласился, но лень, депрессия и комп глючный (сделал как то как обычно гипер подробно все, а квик слетел и ничего не сохранилось)

Сегодня пересилил сел наколякол (т.к хай близок и будет вот вот)

1) Недельный график

Имеем Глобальный Треугольник (медвежий) который подтвердиться при пробое июньского лоу на 75,3р. Если будет пробивать мартовский хай 103,85р - то Стану ГЛОБАЛЬНЫМ БЫКОМ

Цель пробития треугольника вниз по высоте = 17р

На рисунке привел отношения волн треуголника друг к другу в принципе есть фибо отношения. Надеюсь, что и с текущей волной по фибо что то будет 0.78 например

Еще интересное наблюдение - горизонтальные синие линии - обратите внимание, что каждая последующая волна Треугольника корректировала предыдущую к её "условной" середине, например Волна скорректировалась в район волны (B)of [A]. и т.д.

Думаю тоже будет и сейчас - см. дейли график

post-14255-0-50577200-1344885763.png

2)График Дейли

Теперь стоит обратить внимания на отношения внутренних волн в каждой волне Треугольника.

В [A] : при (А)*62%=(С) = 112 наблюдали в реале 110,95

В : при (w)*262%=(y)= 58 наблюдали в реале 60,9

В [C] : наблюдали идеальное (w)=(y)

В [D] : наблюдали идеальное 1.62* (A)=©

Если в текущей [E] будет идеальное равенство. то цель = 99

В самой [E] в волне (А) наблюдали идеальное 1=3+5 (вот почему ранее предполагал, что там ВСЕ). Теперь растем в (С), если в ней это равенство повториться, то цель = 96

Сама раскладка Сбера с лета практически идентична РТС (Ри) - разве что КДТ в © не наблюдается.

Ждем последнего вылета выше 95,35р (как бы ортодокса не было)

Весь рост должен идти не выше 99,7р (т.к. 3 оф (С) - не должна быть самой короткой)

Итого: шортовая зона 95,38-99,5 р Стоп 99,7р (для 100% верности 103)

post-14255-0-69600400-1344885977.png

post-14255-0-89364700-1344886577.png

Обама, молодец...работа большая плодотворная. ИМХО только (В) не импульсом метить слишком большой натяг...аргументов под это маловато...по всем признакам- это импульс, а значит С.

пока так думаю http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=68&showentry=806

Дополню, что пересечение 1 и 4 все же произошло (на 3 копейки), поэтому в моей раскладке с 25 июля ЭТО тоже КДТ, и раскладка совпадает со всеми дргуими графиками

• 2 weeks later...

Это для supermax-а.

Рис.№2.

Волна-4, скорее всего плоская, можно конечно предложить двойной зиг или двойную тройку, но по мне можно обойтись и без костылей.

Где волна-[c], явный КДТ, с подтверждением.

Рис.№1.

Если Сбер превысит уровень 95,4, и пойдет к примеру на 97-98, как Ты будешь размечать эту волну от 87,5.

Опять двойным зигом?

Импульс отпадает из-за пересечения волн-1-4.

На лицо, по-моему, волна-(С), явный КДТ.

А Ты говоришь, КДТ редкость.

Вот Твой вариант.

Вот мой.

post-4800-0-43535200-1345977021.gif

Это для supermax-а.

Рис.№2.

Волна-4, скорее всего плоская, можно конечно предложить двойной зиг или двойную тройку, но по мне можно обойтись и без костылей.

Где волна-[c], явный КДТ, с подтверждением.

Рис.№1.

Если Сбер превысит уровень 95,4, и пойдет к примеру на 97-98, как Ты будешь размечать эту волну от 87,5.

Опять двойным зигом?

Импульс отпадает из-за пересечения волн-1-4.

На лицо, по-моему, волна-(С), явный КДТ.

А Ты говоришь, КДТ редкость.

Вот Твой вариант.

Вот мой.

Вариант 2: волна 4 похожа на НДТ....

Вариант 1: там будет видно... А вообще я не претендую на истину, рынок имеет вероятностную природу...

народ, вот какой вопрос хотелось бы обсудить: кладем рядом график Сбер и ВТБ.

с ВТБ все ясно- там полтора года падеж и сейчас он у низов. т.е. там даунтренд.

Сбер же троит на хаях все это время, находясь в боковике- т.е. коррекции.

подозрительно это- напрашивается вариант окончания боковой коррекции в Сбере и параллельно даункоррекции в ВТБ. т.е. оптимисты это трактуют как аргумент за движение вверх. в общем то это выглядит логично.

и даже если брать за основу вариант Вадима с треуглом в Сбере...получается Сбер только входит в волну снижения, а ВТБ уже давно в процессе (там уже как минимум 1-2 дауна отрисовано и видимо 3я идет). реально ли такое при всех проблемах ВТБ?

народ, вот какой вопрос хотелось бы обсудить: кладем рядом график Сбер и ВТБ.

с ВТБ все ясно- там полтора года падеж и сейчас он у низов. т.е. там даунтренд.

Сбер же троит на хаях все это время, находясь в боковике- т.е. коррекции.

подозрительно это- напрашивается вариант окончания боковой коррекции в Сбере и параллельно даункоррекции в ВТБ. т.е. оптимисты это трактуют как аргумент за движение вверх. в общем то это выглядит логично.

и даже если брать за основу вариант Вадима с треуглом в Сбере...получается Сбер только входит в волну снижения, а ВТБ уже давно в процессе (там уже как минимум 1-2 дауна отрисовано и видимо 3я идет). реально ли такое при всех проблемах ВТБ?

Да вполне реально. Их подведет лонговое инвест. подразделение).

Да вполне реально. Их подведет лонговое инвест. подразделение).

в таком случае ВТБ уже закончил коррекцию (даблтройку с июня) и пошел на новые низы. а по Сберу у меня получается 95.8 (ну там +- немного)- завершение КДТ=СофУ и вниз. НО...я абсолютно без понятия как ГП пойдет валится с текущих уровней

в таком случае ВТБ уже закончил коррекцию (даблтройку с июня) и пошел на новые низы. а по Сберу у меня получается 95.8 (ну там +- немного)- завершение КДТ=СофУ и вниз. НО...я абсолютно без понятия как ГП пойдет валится с текущих уровней

потом разберем, если действительно начнется швах/бабах, то завалят всех, но потом некоторые компании будут чуть лучше других в зависимости от их специфики деятельности.

было бы оптимально, чтобы Втб треугол сейчас сделал бы- это отсекло бы часть вариантов

Привет.

Сбер с 83 мог закончить движение тройками.

привет. не вижу. хай 23.08. был ниже хая 9.08., при том что движение от 83 на 91.8 было безусловно импульсом.

Сберу нужен новый топ, чтобы досторить зигзаг от 83.

привет. не вижу. хай 23.08. был ниже хая 9.08., при том что движение от 83 на 91.8 было безусловно импульсом.

Сберу нужен новый топ, чтобы досторить зигзаг от 83.

1. Движение с 83 на 91,8 50 на 50 как импульс так и зигзаг - открой 5 минутки. Это кому как хочется.

2. Не понял насчет хаев 23 и 9.08. Это то здесь причем ? 9.08 закончилась 3офКДТ, 20-го закончилось 4офКДТ, а движение с 20 по 29.0 юыло WXY и было 5оф КДТ.

В чем ошибка ??? По моему нормальный вариант.

П.С. Глянь на ЛУК - дневки

1. Движение с 83 на 91,8 50 на 50 как импульс так и зигзаг - открой 5 минутки. Это кому как хочется.

2. Не понял насчет хаев 23 и 9.08. Это то здесь причем ? 9.08 закончилась 3офКДТ, 20-го закончилось 4офКДТ, а движение с 20 по 29.0 юыло WXY и было 5оф КДТ.

В чем ошибка ??? По моему нормальный вариант.

П.С. Глянь на ЛУК - дневки

в Луке прошел заказ на продажу 500К акций... в общем ничего особенно, возможно кому надо было прфит показать

1. не, на 5 мин не полезу- я на часах вижу что движение отвечает признакам импульса...да и на 15м тоже...всегда можно 5ку в тройку превратить

2.я склонен думать- выкладывал ссылку на разметку- что 9.08. завершился малой 5ой (кстати тройкой) импульс АофУ. 20.08.- ВофУ. сейчас 4офСофУ.

твой вариант мне просто не нравится по ряду своих соображений

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...