Roman8 Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 Алекс на сбере неясная для меня картинка, а на префах сбера имхо импульс вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 На сбере жду сигнал в лонг, сегодня может и не получится. Ой млин, я без волн, сорри. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 Вставлю картинку, чтоб не позориться: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 в Луке прошел заказ на продажу 500К акций... в общем ничего особенно, возможно кому надо было прфит показать 1. не, на 5 мин не полезу- я на часах вижу что движение отвечает признакам импульса...да и на 15м тоже...всегда можно 5ку в тройку превратить 2.я склонен думать- выкладывал ссылку на разметку- что 9.08. завершился малой 5ой (кстати тройкой) импульс АофУ. 20.08.- ВофУ. сейчас 4офСофУ. твой вариант мне просто не нравится по ряду своих соображений ВИпп, я тоже не лизу в 5 минутки, НО - я тебе просто дал понять, что вся движуха в сбере была, не, неверно, могла быть и 3-ками (то есть я против твоей категоричности про импульсы) и я думаю она ЗАКОНЧЕНА ! Насчет Лука - индексообразующая фишка. Она пробила на дневках ап тренд - для меня это ну почти что СУПЕР сигнал на падение индекса, тем более как его держали на 1830+/- чуть выше даун тренда..... Цель по РТС жду 128, чтобы к экспире на 135 выйти ! А дальше 261,8 от длины 146-128. Ибо вторая половина сентября - октябрь и возможно ноябрь политика вмешается отнюдь НЕ позитивная. Цель что то около 850. Возможно А=С тогда 1000РТС. Что это будет - или 3 оф КДТ оф С или конц (Х) - ХЗ. ПОка у меня такой расклад основной. Ясно, что могу ошибасться..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 На сбере жду сигнал в лонг, сегодня может и не получится. Ой млин, я без волн, сорри. конкретизируй...цель, ТФ и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 ВИпп, я тоже не лизу в 5 минутки, НО - я тебе просто дал понять, что вся движуха в сбере была, не, неверно, могла быть и 3-ками (то есть я против твоей категоричности про импульсы) и я думаю она ЗАКОНЧЕНА ! Насчет Лука - индексообразующая фишка. Она пробила на дневках ап тренд - для меня это ну почти что СУПЕР сигнал на падение индекса, тем более как его держали на 1830+/- чуть выше даун тренда..... Цель по РТС жду 128, чтобы к экспире на 135 выйти ! А дальше 261,8 от длины 146-128. Ибо вторая половина сентября - октябрь и возможно ноябрь политика вмешается отнюдь НЕ позитивная. Цель что то около 850. Возможно А=С тогда 1000РТС. Что это будет - или 3 оф КДТ оф С или конц (Х) - ХЗ. ПОка у меня такой расклад основной. Ясно, что могу ошибасться..... конечно могла, я же не спорю что МОГЛА. и право на ошибку каждый имеет, в т.ч. и я.где ты увидел категоричность?! я же не бью себя пяткой в грудь утверждая что это ИМЕННО импульс. специально написал что движение ОТВЕЧАЕТ ПРИЗНАКАМ ИМПУЛЬСА, т.е. я так вижу. к примеру, есть вариант (один из альтенативных) что мы лишь плоскую 2офС чертим. на Сбере вообще с мелкими волнами беда полная- вот к примеру движение 2-7 мая: вроде по облику и по месту импульс, а на деле- если кто его по правилам на 5м импульсом разложит, то от меня лично будет большой респект, ибо там полный хз, а не импульс. так что возможно все. особенно когда я смотрю на DX- там такая козья морда для медведей нарисовалась вопреки всей логике, что меня уже гложут сомнения- если 81 пробьем как он расти то будет (а это непременное условие для серьезного снижения рынков)...поддержка на 80 правда очень сильна, вот только не ясно каким паттерном оттуда на 86-87 он выарсти сможет чтобы реализовались на цели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 конкретизируй...цель, ТФ и т.д. Разворот начался на север, но пришлось уйти перед закрытием. Насчет целей - помоему тренд на сбере пока направлен на север, то есть продолжим вверх после большой консолидации. По другому прогнозировать не могу, никто не знает, где у крупняка появится желание разгрузиться. Кстати, вполне может быть что после консолидации уйдем на продажу, но любое продолжение будет читаемо по действиям обЪемов. Короче прогнозы имхо - дело неблагодарное , торгую в настоящем времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 Разворот начался на север, но пришлось уйти перед закрытием. Насчет целей - помоему тренд на сбере пока направлен на север, то есть продолжим вверх после большой консолидации. По другому прогнозировать не могу, никто не знает, где у крупняка появится желание разгрузиться. Кстати, вполне может быть что после консолидации уйдем на продажу, но любое продолжение будет читаемо по действиям обЪемов. Короче прогнозы имхо - дело неблагодарное , торгую в настоящем времени. Согласен про тренд вверх пока.Но в данное время флет.Входил 6 августа по 92руб. держу пока,стоп и тейк на картинке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 Согласен про тренд вверх пока.Но в данное время флет.Входил 6 августа по 92руб. держу пока,стоп и тейк на картинке. Ты тренд по обЪемам определяешь? То есть видишь что все продажи собирают, или по другому? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 Ты тренд по обЪемам определяешь? То есть видишь что все продажи собирают, или по другому? По тех.анализу определяю,и обЪёмы смотрю конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 По тех.анализу определяю,и обЪёмы смотрю конечно. Мюр-мюра используешь исчё? Или уже отправил в топку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 Разворот начался на север, но пришлось уйти перед закрытием. Насчет целей - помоему тренд на сбере пока направлен на север, то есть продолжим вверх после большой консолидации. По другому прогнозировать не могу, никто не знает, где у крупняка появится желание разгрузиться. Кстати, вполне может быть что после консолидации уйдем на продажу, но любое продолжение будет читаемо по действиям обЪемов. Короче прогнозы имхо - дело неблагодарное , торгую в настоящем времени. это ты на фьюче рулишь? тут я не готов- фьюч фишек в топку давно отправил, нехай другие маркет-мейкера кормят а по споту не разворот, а как раз наоборот на закрытии нарисовали кстати, и 93.5-94 прошибли с объемом- что теханаликам как бы сильно в селл- ИМХО роботов в шорты посадили...там дальше 92.2-92.4 чисто локаллевел, а дальше уже 91-92- это уже решающий уровень (для техов) ...но я убежден что ложняк...вот честно- я вчера дочку к 1 сент готовил, даже закрытие амеров не смотрел, но думаю что в пнк выкуп пройдет тренд, ясен пень вверх если не 5 мин Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 Малец, кстати о желаниях крупняка...как тебе продажи по 143-145К в РИ? намек- как себя ОИ вел на этом участке в августе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 Малец, кстати о желаниях крупняка...как тебе продажи по 143-145К в РИ? намек- как себя ОИ вел на этом участке в августе Я не смотрел на РИ, но судя по обЪемам выкупают, покажут на следующей неделе. Во всяком случае пока не вижу смены тренда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 Мюр-мюра используешь исчё? Или уже отправил в топку? Использую,но без фанатизма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted September 2, 2012 Share Posted September 2, 2012 Использую,но без фанатизма. Это пройдет . Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 4, 2012 Share Posted September 4, 2012 Но я продолжил думать как это разнообразие (пусть даже поделенное по группам) свести к единому знаменателю. Предлагаю единую Сложную корректирующую комбинацию на графиках НН, Сбера, Лука и Роси в таком виде: 2008(09)-2011 Зигзаг (Двойной, Тройной - у каждой персонально по желанию) март(февраль)-октябрь 2011г - волна-связка X А с октября 2011 идет Треугольник A-B-C-D-E/ Причем в НН и роснефти сейчас будет идти вверх волна Е, а в сбере и Луке - только волна С заканчиваться Третья (и возможно последняя) серия проекта. Все аналогично НН и Роснефти, НО Сбер треугольник еще далеко не сформировал. Сейчас заканчивается только волна (С) треугольника (не выше 103,85р по недельному графику). Далее падение не ниже 75,3р, далее рост не выше текущего ожидаемого сентябрьского хая... ну а потом в адъ к 13р Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 4, 2012 Share Posted September 4, 2012 с 2011г дейли. рост волны (С) не выше 99,67р Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 Теперь понял структуру на часовике. Вот теперь нужно в Адъ Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 Теперь понял структуру на часовике. Вот теперь нужно в Адъ Давай не сглазь..... Понял-не-понял.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 в сбере момент интересный есть: обратите внимание на 23.08 и сегодняшнюю свечу дневную. падающие звёзды и в эти дни наибольший обём за два месяца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted September 8, 2012 Share Posted September 8, 2012 Доброго дня волновики!!я новичок на вашем форуме,очень приятно что существует такой сайт единомышленников по ВА,где можно обсудить и высказать свое мнение по интересующим темам. Итак ближе к делу-во первых вопрос к Обаме:почему ты считаешь что незыблимые правила ВА для волн импульса должны соблюдаться и для коррективных волн 5-3-5 в А-В-С,по моему у нашего общего учителя Пректера сказано,что волны коррекции с пятерками идут с перекрытием как в случае со сбером в коррекции АВС,но в случае со сберычем искажения в волнах просто ужасные,хотя он очень техничная бумага,поэтому требуются проводить параллели с индексом ММВБ. Во вторых по моему коррекция еще не закончена-по индексу размечаю движение по двум вариантам: №1-1525 п. по ММВБ окончание №2-1560 п. окончание. По сберу смелое предположение что будет перехай и свозим на 104руб,чтобы последних бычков загнать в длинные,работающих на пробой а оттуда вниз!!но могу ошибаться -на след.недели все станет ясно. P.S.ребята,не подскажете как закачивать разметки,пока не разобрался.Всем удачных трейдов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 8, 2012 Share Posted September 8, 2012 Доброго дня волновики!!я новичок на вашем форуме,очень приятно что существует такой сайт единомышленников по ВА,где можно обсудить и высказать свое мнение по интересующим темам. Итак ближе к делу-во первых вопрос к Обаме:почему ты считаешь что незыблимые правила ВА для волн импульса должны соблюдаться и для коррективных волн 5-3-5 в А-В-С,по моему у нашего общего учителя Пректера сказано,что волны коррекции с пятерками идут с перекрытием как в случае со сбером в коррекции АВС,но в случае со сберычем искажения в волнах просто ужасные,хотя он очень техничная бумага,поэтому требуются проводить параллели с индексом ММВБ. Во вторых по моему коррекция еще не закончена-по индексу размечаю движение по двум вариантам: №1-1525 п. по ММВБ окончание №2-1560 п. окончание. По сберу смелое предположение что будет перехай и свозим на 104руб,чтобы последних бычков загнать в длинные,работающих на пробой а оттуда вниз!!но могу ошибаться -на след.недели все станет ясно. P.S.ребята,не подскажете как закачивать разметки,пока не разобрался.Всем удачных трейдов!!! добро пожаловать.закачивать просто: ответ-расширенная форма- обзор-прикрепить- отправить (администрация просить в формате пнг). все правила для импульсов актуальны и выполняются в независимости от того в какой волне старшего уровня они находятся- движущей или корректирующей..импульс и в Африке импульс...о чем у Пректера и написано Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 8, 2012 Share Posted September 8, 2012 Теперь понял структуру на часовике. Вот теперь нужно в Адъ не понял....хотя вроде не пил сегодня...Макс, ты ничего не перепутал с голубыми волнами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted September 8, 2012 Share Posted September 8, 2012 не понял....хотя вроде не пил сегодня...Макс, ты ничего не перепутал с голубыми волнами? а красные... что это за волновая модель {B} of {{2}}? Бан закончился...теперь ведь нельзя сказать, что "полезного действия в виде обсуждения волновых раскладкок и т. п. по теме" от меня нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.