itop Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 ржац, написано круто Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 В подтверждение теории о том, что Сбер поддерживают снизу. Сравнение закрытия среды недельной давности и текущей цены (при 92,6р) белый верхний график - сбера белый посерединке - индекса ММВб остальные разных бумаг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 93р и выше теперь для них будет мечта! Но если пробой 91.50р ложный?! :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 продал коллы сбера на страйках 9500 и 9250 Впервые в жизни такое делаю.. посмотрим что будет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 продал коллы сбера на страйках 9500 и 9250 Впервые в жизни такое делаю.. посмотрим что будет) ...делай что должен, и будь что будет...)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 на дейли Ишимоку - мертвый крест http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9883 Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 четкий импульс вниз 14-27 сен + дабл зиг вверх коррекция Ждем c of Y и в зоне 93,5-94 шортим Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 четкий импульс вниз 14-27 сен + дабл зиг вверх коррекция Ждем c of Y и в зоне 93,5-94 шортим какой не очевидный треугольник в 4-ой волне)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Извращение немного, но все же интересно что получится. Сбер на минутах, импульс вниз: Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Альтернативный сценарий (который нра больше всего) согласованно ММВБ и РТС Еще не завершилась 4-я в НДТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Альтернативный сценарий (который нра больше всего) согласованно ММВБ и РТС Еще не завершилась 4-я в НДТ Еще вариант докину, может он у тебя и был уже: Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Возможно уже ипульс вниз,но нельзя исключать еще заход на 93.7-94руб.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Извращение немного, но все же интересно что получится. Сбер на минутах, импульс вниз: не срастается этот вариант.... еще возможен такой: Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 четкий импульс вниз 14-27 сен + дабл зиг вверх коррекция Ждем c of Y и в зоне 93,5-94 шортим если импульс низ, то наверное вот так: Импульсы вниз на минутках, которые я вкладывал выше - это скорее всего составляющие НДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 если импульс низ, то наверное вот так: Импульсы вниз на минутках, которые я вкладывал выше - это скорее всего составляющие НДТ. Supermax,как то это странно НДТ в первых волнах-что то я такого не встречал....вариант с заходными перед рясстяжением,т.к. большое количество перекрытий,потому что индексы говорят за движение вниз,а в сбертанке х.... полная!!!Сам держу шорт от 93руб,но с волнами полная неразбериха!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Supermax,как то это странно НДТ в первых волнах(1)-что то я такого не встречал....вариант с заходными перед рясстяжением,т.к. большое количество перекрытий(2),потому что индексы говорят за движение вниз,а в сбертанке х.... полная!!!Сам держу шорт от 93руб(3),но с волнами полная неразбериха!!! 1) норма(но в таком iii самая малая) 2) Х или B 3) к 96 Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 1) норма(но в таком iii самая малая) 2) Х или B 3) к 96 То есть ты считаешь что волна В еще не окончена,значит Х-это НДТ пятерка,а в целом В-это DZ на 95.5???А почему индексы это не подтверждают?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 То есть ты считаешь что волна В еще не окончена,значит Х-это НДТ пятерка,а в целом В-это DZ на 95.5???А почему индексы это не подтверждают?? Не так Выше шло обсуждение волны i-v (НДТ) 1) считаю НДТ = первая волна нормой(но обсуждаемый- не НДТ) 2) эта волна вся X или B 3) цель коррекции волны от хая 14\09\2012 - 96р, индексы не против думаю будут Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Не так Выше шло обсуждение волны i-v (НДТ) 1) считаю НДТ = первая волна нормой(но обсуждаемый- не НДТ) 2) эта волна вся X или B 3) цель коррекции волны от хая 14\09\2012 - 96р, индексы не против думаю будут Да уж-умеешь ты посеять зерно сомнения.... .а не мог бы разметку выложить-твое виденье движения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 если импульс низ, то наверное вот так: Импульсы вниз на минутках, которые я вкладывал выше - это скорее всего составляющие НДТ. НДТ тут быть не может, т.к. iii - самая короткая по варианту http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=945&st=3935 еще должны чуть выше 93,5 вынести Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 НДТ тут быть не может, т.к. iii - самая короткая по варианту http://tradersterrit...pic=945&st=3935 еще должны чуть выше 93,5 вынести согласен, короткая... но вы зря от рынка ждете идеальных треугольников.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 если импульс низ, то наверное вот так: Импульсы вниз на минутках, которые я вкладывал выше - это скорее всего составляющие НДТ. А не кажется ли вам, господа, что последнее движение вниз - обычный зигзаг, в котором В - плоскость? Link to comment Share on other sites More sharing options...
один Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 А не кажется ли вам, господа, что последнее движение вниз - обычный зигзаг, в котором В - плоскость? А пересечение 1 и 4 волн? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 В волне С плоскости? Минутки я не смотрела, но на часовике - визуально - нормальный импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
один Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 В волне С плоскости? Минутки я не смотрела, но на часовике - визуально - нормальный импульс. В ипульсе 1 волны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.