Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Волновики давайте обсудим бешенный сбертанк.На сегодняшний день у меня два сценария развития событий:

1.Сейчас идет DZ на 94.5-95руб.

2.Сейчас идет горизонт.коррекция на 97.5.

Больше склоняюсь к первому варианту т.к.согласовывается с micex!!!

post-20951-0-40825000-1350556955.gif

post-20951-0-30104500-1350556963.gif

Волновики давайте обсудим бешенный сбертанк.На сегодняшний день у меня два сценария развития событий:

1.Сейчас идет DZ на 94.5-95руб.

2.Сейчас идет горизонт.коррекция на 97.5.

Больше склоняюсь к первому варианту т.к.согласовывается с micex!!!

1) Сразу претензии к вар2 - с 27го сент показана как Плоскость. в которой (b) - далеко от (а). Вывод - это не плоскость.

2) По вар 1 - тут сложнее претензия.

С 27-го у вас идет [x], состоящий из тройки, каждая из этой тройки состоит еще из трех волн! нет такого ! Волны (а) и (с) - должны тогда быть "пятерками"

3) Почему такое твердое убеждение, что 14-27го прошла "тройка" вниз? Имхо прекрасно раскладывается импульсом (подтверждаентся свечой Харами на викли и дневным Ишимоку - "мертвый крест")

У меня прошел импульс вниз, с 27го идет Дабл зиг.

При равенстве волн (W)=(Y) цель 95р.

62% фиба от 14 сентября на 94,8р

Поэтому прекращение роста в зоне 94,5-95р жду

1) Сразу претензии к вар2 - с 27го сент показана как Плоскость. в которой (b) - далеко от (а). Вывод - это не плоскость.

2) По вар 1 - тут сложнее претензия.

С 27-го у вас идет [x], состоящий из тройки, каждая из этой тройки состоит еще из трех волн! нет такого ! Волны (а) и (с) - должны тогда быть "пятерками"

3) Почему такое твердое убеждение, что 14-27го прошла "тройка" вниз? Имхо прекрасно раскладывается импульсом (подтверждаентся свечой Харами на викли и дневным Ишимоку - "мертвый крест")

У меня прошел импульс вниз, с 27го идет Дабл зиг.

При равенстве волн (W)=(Y) цель 95р.

62% фиба от 14 сентября на 94,8р

Поэтому прекращение роста в зоне 94,5-95р жду

Согласен,сценарий №2 я предложил как альтернативу-самому не нравится....а в сценарии №1 подразумеваю [x]-двойной зиг.т.е. (а) 5-3-5 и (с) 5-3-5.То что тройка вниз а не импульс я доказывал тебе на примере с micex!!!

p.s. и давай уже на ты.....мы не в офисе

.а в сценарии №1 подразумеваю [x]-двойной зиг.т.е. (а) 5-3-5 и (с) 5-3-5.

ВОТ! именно об этом я и говорю, а теперь разложи (а) именно через 5-3-5, а не через a-b-c как на графике.

Вряд ли получится. потому что (a) - именно что - тройка.

Или имеешь ввиду, что раз [x] - двойной зиг, то просьба метить не (a)-(b)-( с ), а (w)-(x)-(y).

но тогда получится. что сейчас идет волна (y)of [x].. не люблю (вовсе не значит, что отрицаю) я такие конструкции - они натянуты в большинстве своем.

ВОТ! именно об этом я и говорю, а теперь разложи (а) именно через 5-3-5, а не через a-b-c как на графике.

Вряд ли получится. потому что (a) - именно что - тройка.

Или имеешь ввиду, что раз [x] - двойной зиг, то просьба метить не (a)-(b)-( с ), а (w)-(x)-(y).

но тогда получится. что сейчас идет волна (y)of [x].. не люблю (вовсе не значит, что отрицаю) я такие конструкции - они натянуты в большинстве своем.

Да не стал сильно городить с (w)-(x)-(y) потому что мы с тобой понимаем о чем идет речь а новички читающие форум не совсем-так проще и гораздо понятнее-согласен что не по правилам разметки.

Держи разволновку 5-3-5 на мин по сберу....

post-20951-0-47303500-1350568564.gif

согласен с Обама- импульс вниз на Сбер очень хорошо выглядит и нет никаких оснований от него отказываться.

коррекция более всего похожа на дабзигзаг, но явно не плоскость.

Долгосрочная бычья ракладка (так не думаю, но тут есть наблюдение интересное)

рис 1) - недельный

Рост окт 11 -март 12 - явная "тройка", поэтому ожидается релой 60,9р (треугольника тут быть не может, т.к [2]-я волна)

рис 2) - дневной

Очень интересен для тех, кто играет вверх - выше пика 14 сентября

Разложил Альтенативный вариант (выделен зеленым на недельном ТФ)

Подходит только эта конструкция, т.к в остальном не катит)

С 25 июля волна "С" вся в диспропорциях (особенно субволны 2 и 4)

Даже так остается максимальный рост до 97,3р

post-14255-0-14616900-1350915438.jpg

post-14255-0-66367700-1350915441.jpg

Считаю что вариант wippa с треуг-м имеет место быть-тем более импульса я не вижу,падаем тройками...Более похоже на DZ...

И если предположение верно-ловим сбер в первой пятерке на 89руб....

post-20951-0-26087400-1350983821.gif

Передаю привет кто в шортах по сберу :Laie_54: !!!Достал этот сбертанк!!!Неделю держу шорт с 94руб,а он и не думает валиться!!!Уже медведей по моему не осталось-одни быки-пора бы уже на маржины их свозить!!!Но из треугольника вывалились-это хороший сигнал!!! :comando:

С обамовской раскладкой в корне не согласен!!!

а почему зигзагом? я вот думаю что сейчас 3оф3 идет- уровни 86, 84, 80.5

График 4 часа - прям к паралельной от розового даун тренда (с 14 сентября) уткнулись.

Дневной РСИ = 23 !

Начинаем делать коррекцию. На 90 р незакрытое окно, неужели туда?

post-14255-0-70903000-1352460437.jpg

1оф3 это пожалуй слишком смело :)

все-таки я думаю где-то тут 3 заканчивается

1оф3 это пожалуй слишком смело :)

все-таки я думаю где-то тут 3 заканчивается

Очень даже вряд ли...

вот как это на дейли выглядит.

Мы ведь в жесточайшей 3оф 3оф (3) !

А вся 3оф (3) должна летний лой на 75р вынести полюбому (хотя бы на 73 - это 262% фиба от короткой 1-й)

если здесь и закончилась к-л 3 , то тогда должен быть Альтернативный вариант, обозначенный alt на графике. Но сама по себе там волна 3 идет с 22 октября и "пятеркой" импульсом вообще не выглядит.

Поэтому наставаю на 1оф3 :wizard:

post-14255-0-42771800-1352490583.jpg

у меня нет машины времени, поэтому пока так

post-947-0-88535600-1352497418.png

Коллеги, красивые разметки, оч. нравятся. Но меня интересует как вы связали ваши разметки с реальными сделками? Хотелось бы увидеть пару примеров типа вошел в такую то сделку потому что так и так разметил.

Коллеги, красивые разметки, оч. нравятся. Но меня интересует как вы связали ваши разметки с реальными сделками? Хотелось бы увидеть пару примеров типа вошел в такую то сделку потому что так и так разметил.

открыты сделки по такой раскладке - средний взвес 92,99

Вот тут описал вход http://tradersterrit...pic=945&st=3959 , у себя статью (от 24 октября) назвал как "Акции Сбербанка являются лучшей целью для медвежьей атаки"

До этого (18 октября) описывал каких целей Та коррекция достигнет, и почему там хочу шортить

http://tradersterrit...pic=945&st=3952

С 20 сентября описываю, что произошел Глобальный разворот вниз с релоями всего и вся

А если поподробнее. По каким сигналам входил?

по вложенностям и уровням. вел вариант как 1-2, появилась еще 1-2, стоп был близкий 93.65, так как после рубежа вариант стал бы не актуальным

Ребята,позвольте и мне присоедениться к вашему обсуждению.Интересно наблюдать как возрастает активность на форуме во время сильного движения рынка-ищем ответы на вопросы....Итак по порядку:

1.Ответ supermax-держал шорт по сберу с 94 руб(мой прогноз в пред.постах),закрыл по средн.85.62руб и встал на 30% от депозита в лонг-отыграть 4-ю волну вверх.Также держал шорт роснефти с 252руб,но не хватило хладнокровия и терпения-закрыл в пятницу.Вообще я считаю что нужно работать с 2-3 инструментами и не распыляться на большее.Во первых легче отслеживать,а во вторых когда долго работаешь с одной бумагой-начинаешь чувствовать ее малейшие движения.

2.Ответ Обама.Согласен с тобой по поводу аналитики!!!Макс-респектую!!!Я сам в начале трудовой деятельности слил депозит благодаря аналитике ВТБ(в лице Клещева С)-не понятно для кого даются эти рекомендации.Короче развод полный!!!Я удивлен как сами они что то зарабатывают на своих прогнозах :black_eye:.Из всего этого вывод только один-не нужно считать себя глупее других!!!

3.Согласен с wipp-ом что сбер еще не отпадал и сейчас возможно мы увидим боковик в исполнении волны 4.Только возникает вопрос-что это импульс вниз или все таки коррекц.движение.Если ориентироваться на мощь 3-й волны-то больше похоже на 3оф3оф3,тогда выходит что обама был прав.Вообщем ждать осталось недолго-увидим....

post-20951-0-75974600-1352649311.gif

Ребята,позвольте и мне присоедениться к вашему обсуждению.Интересно наблюдать как возрастает активность на форуме во время сильного движения рынка-ищем ответы на вопросы....Итак по порядку:

1.Ответ supermax-держал шорт по сберу с 94 руб(мой прогноз в пред.постах),закрыл по средн.85.62руб и встал на 30% от депозита в лонг-отыграть 4-ю волну вверх.Также держал шорт роснефти с 252руб,но не хватило хладнокровия и терпения-закрыл в пятницу.Вообще я считаю что нужно работать с 2-3 инструментами и не распыляться на большее.Во первых легче отслеживать,а во вторых когда долго работаешь с одной бумагой-начинаешь чувствовать ее малейшие движения.

2.Ответ Обама.Согласен с тобой по поводу аналитики!!!Макс-респектую!!!Я сам в начале трудовой деятельности слил депозит благодаря аналитике ВТБ(в лице Клещева С)-не понятно для кого даются эти рекомендации.Короче развод полный!!!Я удивлен как сами они что то зарабатывают на своих прогнозах :black_eye:.Из всего этого вывод только один-не нужно считать себя глупее других!!!

3.Согласен с wipp-ом что сбер еще не отпадал и сейчас возможно мы увидим боковик в исполнении волны 4.Только возникает вопрос-что это импульс вниз или все таки коррекц.движение.Если ориентироваться на мощь 3-й волны-то больше похоже на 3оф3оф3,тогда выходит что обама был прав.Вообщем ждать осталось недолго-увидим....

А чем вас просто АВС не устраивает? началась вся фигура (ваша А) с зигзага вроде... При этом пропорции волн соблюдены: А=С. Почему здесь четвертую ждете? Только потому что ожидаемые цели внизу не достигнуты?

Кстати, судя по графику, Сбер, последнее время, самые сильные свои движения в аккурат перед разворотом рынка делает.

Ни в чем не убеждаю, естественно, просто наблюдения.

А чем вас просто АВС не устраивает? началась вся фигура (ваша А) с зигзага вроде... При этом пропорции волн соблюдены: А=С. Почему здесь четвертую ждете? Только потому что ожидаемые цели внизу не достигнуты?

Кстати, судя по графику, Сбер, последнее время, самые сильные свои движения в аккурат перед разворотом рынка делает.

Ни в чем не убеждаю, естественно, просто наблюдения.

Если все таки зигзаг-согласен фибопропорции совпали,но подсчет волн не окончен,т.е.должно быть 5-3-5,соответственно 5-й волны не хватает,возможно получить волну усечением на тех же уровнях,но я больше склоняюсь что сводят ниже 84руб!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...