wipp Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 И тысячу раз был прав Антибиотик,когда утверждал что на форуме какая то негативная тенденция присутствует самоутверждаться за счет других!!!Я не профи,но мне хватает смелости высказывать свое мнение и виденье ситуации,вынося свои разметки на всеобщее обсуждение,в отличие от тебя.Если один человек предложил вариант-другой считает что он неправильный,то это должно быть обосновано.И кто это сказал что эти условия не являются обязательными-ТЫ!!Знаешь для меня как то мнение господина Пректера является более авторитетным чем твое!!!Докажи мне иное,по существу вместе я готов вести диалог,но это должно быть аргументировано,а не просто тупо троллить мои разметки!!! к сожалению это общая тенденция жизни для очень многих, но мне кажется как раз данный форум страдает подобным в меньшей степени благодаря общим стараниям- "наполеончики" дружно послаются лесом. в данном случае Вы ссылаетесь на фибо в тр-ке...но вот чуть более года назад EWI сделал тр-к по евродоллару на викли- видели наверное (кстати, я про него с 2010г. говорил, пока все тыкали в паритет, а потом в 1.6) и где там соотношения по фибо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 WOLF, возвращаю вопрос- как ты можешь считать это комбинацией, если она ДАЖЕ ВНЕШНЕ не имеет ничего похожего на составную ПЛОСКОСТЬ? оставим в стороне [xx][z](кстати вторую волну связку принято именно ХХ обозначать что отличать от Х), что это за недомерок первый [x]? какие есть основания разбивать единый тренд октябрь-март на [w][x](a)??? далее- рассмотрим [Y]. ну допустим сможем разметим (с) как импульс, что в итоге? иррегуляр. но в какой он позиции? как правило, иррегуляр говорит о силе основного тренда, здесь же он сильно сдвинут против тренда, его (а) будучи весьма сильной началась очень далеко от экстремума. разве это логично? все вместе- где тут флет? да, комбинация может сдвигаться против тренда, но тут мы видим сильный сдвиг против тренда, а где возврат к окончанию движущей волны- волна связка Х? ее мягко выражаясь трудно разглядеть и функции своей она не выполняет, но зато после нее начинается иррегуляр. /да, я иногда позволяю себе (и для себя) размечать Х сильно меньше W, но исключительно при условии если Y еще меньше и не пробивает конца W- не верю в усеченные двойные зигзаги... но это лишь гипотеза/ после всего вышесказанного можно ли говорить что несоблюдение фибо в тр-ке может быть достаточным основанием против него в пользу экзотического паттерна? в чем там несоблюдение фибо? тут я попрошу заметить что рынок не аптека- точное до пипса выполнение фибо хоть и нередко случается, но вставать на позицию перфекционизма не есть правильно. опять же- как считать этот фибо. а если допустим померять по клоузам дейли?...или викли? (тр-к то на неделях, Эллиотт нередко использовал линейные графики). значений много, какое либо всегда в тр-ке подставится. зато иные требования, и в первую очередь убывающая средняя по объему, для это формации соблюдаются. что касается вообще правил из книжки. правила надо соблюдать и следовать им. накапливать при этом опыт. и далее на основании этого СВОЕГО опыта на основании следования книжке делать СВОИ выводы. деньги то Вы на кон ставите свои, а не пректеровские. Аргументировано-не поспоришь.Но еще раз повторюсь основную разметку я вел с треуг-ком(см постами выше)-это всего лишь альтернатива!По поводу строгого досконального следования книжным нормам и правилам спорить не стану-все равно каждый останется при своем мнении,да и лучше меня на эту тему высказаться смогут только ярые приверженцы чистоты теории.....,а так как мне пока далеко до того багажа знаний и опыта,который присутствует у тебя,поэтому постараюсь следовать пока книжным правилам.....p.s.кстати на micex10 четкое соблюдение фибосоотношений в треугольнике!!!и пусть теперь кто-нибудь скажет что правила для треуг-в не выполняются! :laie_01-1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Аргументировано-не поспоришь.Но еще раз повторюсь основную разметку я вел с треуг-ком(см постами выше)-это всего лишь альтернатива!По поводу строгого досконального следования книжным нормам и правилам спорить не стану-все равно каждый останется при своем мнении,да и лучше меня на эту тему высказаться смогут только ярые приверженцы чистоты теории.....,а так как мне пока далеко до того багажа знаний и опыта,который присутствует у тебя,поэтому постараюсь следовать пока книжным правилам.....вот это правильно- следовать книжке и мотать на ус РЕАЛЬНЫЕ паттерны...главное не заменять книжкой собственные мозги...со временем кол-во перейдет в...эээ...ну не знаю качество или в понимание что-ли- либо НЕлишний раз убедишься что книжка "наше фсе", либо что книжка только станция отправления по долгому пути осознания (того что в ней изложено формально и того что формально не изложено ). и не увлекаться экзотикой- сам прошел через это, до сих пор вот люблю всякие расходящиеся формации поразмечать чем проще, тем вероятнее...хотя конечно надо признать это не для низких уровней по Сберу. p.s.кстати на micex10 четкое соблюдение фибосоотношений в треугольнике!!!и пусть теперь кто-нибудь скажет что правила для треуг-в не выполняются! :laie_01-1: не сочти за труд продемонстрировать все это на каунте- лично мне любопытно, а для многих будет познавательно Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 По сбертанку похоже приплыли!!!КДТ в 5офС+усечение!!!Альтернативный вариант-плоскость соответственно от 92руб отскок и еще вынос!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 м.б. но пока не ясно, по РТС возможно к 1550 и Сбер еще доделает тройку Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 м.б. но пока не ясно, по РТС возможно к 1550 и Сбер еще доделает тройку Это меня и смущает,что то для импульса они слишком вяло идут...... придется фиксануть по окончании пятиволновки......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Не покидает ощущение дежавю-глядя на фракталы волн!!Что это простое совпадение или знак???Что было после данной развязки не сложно предсказать!!!Вообщем проводим аналогии с прошлым периодом..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Похоже, в сбере что-то назревает. Импульсом и треугольником конструкцию я разложить не смогла. Получаются заходные... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Похоже, в сбере что-то назревает. Импульсом и треугольником конструкцию я разложить не смогла. Получаются заходные... Светлана Дмитриевна, добрый день Вы рынок вверху видите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Похоже, в сбере что-то назревает. Импульсом и треугольником конструкцию я разложить не смогла. Получаются заходные... Позвольте там явный треугольник!!!Какая вторая волна и заходные???Назревает только то что движение завершается!!! :pooh_lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Светлана Дмитриевна, добрый день Вы рынок вверху видите? А почему бы треугольнику уже не закончиться??Можно более детальную разметку-к чему относится w-x-y??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 А почему бы треугольнику уже не закончиться??Можно более детальную разметку-к чему относится w-x-y??? Добрый день Чтоб было нагляднее сбросил рисунок из Балана, только его "перевернуть" надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Светлана Дмитриевна, добрый день Вы рынок вверху видите? В смысле будет выше? Да. Если рассматривать двойной зигзаг, то х - скорее треугольник, в котором завершается d. Волк, то, что у Вас обозначено а - я могу представить в виде двух пятерок, но не одной. В этом случае треугольник может быть, но неограничивающий, т.е. х. Значит одного импульса после треугольника недостаточно, но это мое имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 В смысле будет выше? Да. Если рассматривать двойной зигзаг, то х - скорее треугольник, в котором завершается d. Волк, то, что у Вас обозначено а - я могу представить в виде двух пятерок, но не одной. В этом случае треугольник может быть, но неограничивающий, т.е. х. Значит одного импульса после треугольника недостаточно, но это мое имхо Представьте в виде двух пятерок-любопытно??Но это сути не меняет-зигзаг до треуг-ка-соответственно зигзаг из треугольника,но никак не серия заходных!!!Вы согласны??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Добрый день Чтоб было нагляднее сбросил рисунок из Балана, только его "перевернуть" надо Да Балан рулит-одна из моих настольных книг!!!Но ты не считаешь что-во первых волна Х (DZ не слишком для корректирующей??) несоразмерна с действующей волной В,во вторых как раскладываешь волну с в треугольнике-даблзиг??Какие цели по окончании волны с видишь?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Представьте в виде двух пятерок-любопытно??Но это сути не меняет-зигзаг до треуг-ка-соответственно зигзаг из треугольника,но никак не серия заходных!!!Вы согласны??? Серия заходных - неочевидный вариант, но станет единственно верным при выходе СиПи из подвижного треугольника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Да Балан рулит-одна из моих настольных книг!!!Но ты не считаешь что-во первых волна Х (DZ не слишком для корректирующей??) несоразмерна с действующей волной В,во вторых как раскладываешь волну с в треугольнике-даблзиг??Какие цели по окончании волны с видишь?? Волна Х может корректировать и на 61,8% предшествующее движение, ничего необычного здесь нет. Если читаете Балана посмотрите приведенные графики в его книге, волна Х часто бывает больше чем волна В треугольника. Касательно волны с в треугольнике - это плоская, сейчас идет импульс в ней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted December 26, 2012 Share Posted December 26, 2012 Здраствуйте, хочу с вами поделиться волновой разметкой по сберу от БКС. В принципе, ничего нового как мы с вами и предполагаем. Мы в треугольнике. Два варианта бычий и медвежий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted December 26, 2012 Share Posted December 26, 2012 Я, как человек в здравом уме и трезвой памяти, конечно вижу один сценарий-медвежий. Чтобы сбылся бычий варинт в район 200 с этих уровней, притом что Америка на исторических хаях, просто бред. Но на рынке всё может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted December 26, 2012 Share Posted December 26, 2012 Макс17, вродее давно торгуешь, пора понять что на рынке здравый ум не работает, тут правит страх и жадность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted December 26, 2012 Share Posted December 26, 2012 Макс17, вродее давно торгуешь, пора понять что на рынке здравый ум не работает, тут правит страх и жадность. Я это учитываю)) Но варианту вниз я отдаю предпочтение... Может произойти как в 2007-2008 году. сбер показал хаи вместе с Америкой в конце 2007 года и потом пошёл вниз, а нефтянка росла до мая. Сейчас это может повториться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted December 26, 2012 Share Posted December 26, 2012 Нее, не учитываешь...ты себе в бошку вбил что вниз и все.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted January 6, 2013 Share Posted January 6, 2013 http://www.rts.ru/ru/forts/open-positions.aspx сумма коротких и длинных по физикам + юрикам почти равны, юрики- медвед уклон хотя фиг знает может хедж Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 http://www.rts.ru/ru...-positions.aspx сумма коротких и длинных по физикам + юрикам почти равны, юрики- медвед уклон хотя фиг знает может хедж Объемы настолько малы, что на нашем рынке данный показатель работает крайне плохо. Довольно давно наблюдаю - практической пользы ноль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 10, 2013 Share Posted January 10, 2013 Нда, снижение объемов и всеобщая апатия мягко намекают на грядущий прорыв... Вот только куда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.