osteostil Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Просто мистика!!! Вульф и 1.68 от 1 (беленькая) совпадают.=3 (беленькая) вот это дела... Link to comment Share on other sites More sharing options...
osteostil Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Я в шоке - вот еще и фибо-каналы пересеклись на 1,618!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 В такое жесткое падение(как в предыдущих постах) я сомневаюсь,но оттестировать рублей 50,почему бы и нет...итак аргументы в пользу этого:возникает все больше сомнений по поводу последнего движения в сбере-у многих оно предполагается как "импульс" в повышающем тренде,но что то мне так не кажется.Первоначальный вариант с треугольником сломан усилиями быков,поэтому возможно мы видим DZ??Понимаю что слишком "мега-медвежье" это кажется,но как разложить эту ерунду, на представленном ниже графике, полноценным импульсом-у меня лично не получается.В каждой движущей волне идут тройки,что наводит на мысль о коррективном процессе!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 . Исключено,повторюсь по моему это не импульс....вверх,а лишь коррекция....странно еще то что в micex10 треугольник то не сломан-произошел лишь переброс цены!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Исключено,повторюсь по моему это не импульс....вверх,а лишь коррекция....странно еще то что в micex10 треугольник то не сломан-произошел лишь переброс цены!!! wipp раскусил этот "орех", он трактует это как тройной зипзуг в пятерной плос...ик....кости (http://tradersterrit...440#entry232532) А по мне, так ещё и подвыверт есть после треуга в таком представлении, но без буковок и цифирек не понять... , поэтому я по-простому и разметил свой чарт, чтобы новых моделей не создавать. Твой модернисткий взгляд, закреплённый разметкой в данном примере, не указывает мне путь. Но тебе видно однозначно, тогда подскажи, когда и куда....это я про цену ps. ещё...Как ты относишься к импульсу, как к части коррекционного движения, как у меня на чарте ( вдруг я чего не понял) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 wipp раскусил этот "орех", он трактует это как тройной зипзуг в пятерной плос...ик....кости (http://tradersterrit...440#entry232532) А по мне, так ещё и подвыверт есть после треуга в таком представлении, но без буковок и цифирек не понять... , поэтому я по-простому и разметил свой чарт, чтобы новых моделей не создавать. Твой модернисткий взгляд, закреплённый разметкой в данном примере, не указывает мне путь. Но тебе видно однозначно, тогда подскажи, когда и куда....это я про цену ps. ещё...Как ты относишься к импульсу, как к части коррекционного движения, как у меня на чарте ( вдруг я чего не понял) В том то и дело что все совсем неоднозначно,ведь ты же знаешь что в EWA мои познания соответствуют твоему нику,причем буквально :to_pick_ones_nose_eat: ,есть лишь рабочий вариант,но вывешивать его я не спешу,т.к. содержит многие элементы х-стайла....и многим может не понравится...Я указал на движение совсем не характерные для классического импульса,где сплошные трояки в волнах и по причине этого не могут считаться полноценным пятиволновым движением....касательно части коррекционного движения-не исключаю,все будет зависеть от структуры волны движения вниз :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Сбер.преф. Нравится мне эта бумага. У Нили есть фигура, называемая диаметрик. Похоже, в сбере преф мы ее и наблюдаем. Первая цель пятой - 87 рублей. Обратите внимание, как красиво минимумы ложатся на фибо уровни 3-ей волны. Стоп-переворот на 60 рублях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Нда, снижение объемов и всеобщая апатия мягко намекают на грядущий прорыв... Вот только куда? Классика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 19, 2013 Share Posted January 19, 2013 В большом сбере вырисовывается вот такой вариант: С хая 2007-го развивается треугольник, в котором заканчивается волна D, второй сегмент которой так же был треугольником. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Интересная картинка нарисовалась.) Может быть так?) Недельки Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 В очередной раз убеждаюсь насколько глубоко прогнил наш рынок глядя на "театр абсурда",творящийся в акциях сбербанка..Неужели они реально думают,что таким образом можно поднять престиж и инвестиционную привлекательность российского рынка,когда отдельные бумаги просто за уши вытягиваются на новые максимумы,как бы невзначай,но со стороны ведь лучше видно.....и кто будет после этого утверждать что нашим рынком не манипулируют....тут в принципе ни EWA,ни техника не работает на таком жестком регулировании..... p.s. лонги уже закрыты,а шортить очень опасно-рвут мишек на части...... :viannen_20: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 В очередной раз убеждаюсь насколько глубоко прогнил наш рынок глядя на "театр абсурда",творящийся в акциях сбербанка..Неужели они реально думают,что таким образом можно поднять престиж и инвестиционную привлекательность российского рынка,когда отдельные бумаги просто за уши вытягиваются на новые максимумы,как бы невзначай,но со стороны ведь лучше видно.....и кто будет после этого утверждать что нашим рынком не манипулируют....тут в принципе ни EWA,ни техника не работает на таком жестком регулировании..... p.s. лонги уже закрыты,а шортить очень опасно-рвут мишек на части...... :viannen_20: Думаю, банально ищут новых покупателей на сбер, чтобы скинуть лонги. Все СМИ по мановению волшебной палочки твердят, что кризис кончился... К тому же, президент высказался о поддержке фондового рынка. Достаточно причин, чтобы до 120 дорасти такими темпами Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Большая плоскость АBС .Сейчас мы в волне B. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 интересно, на хаях 2008 у кого-нибудь стопы стоят.... :diablo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Большая плоскость АBС .Сейчас мы в волне B. Супермакс ты сам то веришь в такой расклад,что сбер вытащят к 140руб??значит ты сейчас в лонгах,а я то все ломаю голову кто же покупает на этих отметках??;-)) такое ощущение,что последний медведь скоро перевернется!!!посмотрите что на сиплом творится!!!!маразм!!!экономика загинается а фонда растет!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Цель 125-130 обсуждалась очень давно, еще когда я с Roz'ой общался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sefugy Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Цель 125-130 обсуждалась очень давно, еще когда я с Roz'ой общался. А ссылочку на график? или сам график выложите, или вы согласны с supermax Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Супермакс ты сам то веришь в такой расклад,что сбер вытащят к 140руб??значит ты сейчас в лонгах,а я то все ломаю голову кто же покупает на этих отметках??;-)) такое ощущение,что последний медведь скоро перевернется!!!посмотрите что на сиплом творится!!!!маразм!!!экономика загинается а фонда растет!!!! много эмоций. это бывает когда рынок идет против тебя. ведь так? я вне рынка. это в бога можно верить, а на рынке можно только предполагать(со стопом). и то ожидания враги трейдера. я не знаю что дальше будет, у рынка вероятностная природа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Супермакс ты сам то веришь в такой расклад,что сбер вытащят к 140руб??значит ты сейчас в лонгах,а я то все ломаю голову кто же покупает на этих отметках??;-)) такое ощущение,что последний медведь скоро перевернется!!!посмотрите что на сиплом творится!!!!маразм!!!экономика загинается а фонда растет!!!! Привет. В мае 2006 года после "серьезного мозгового штурма" аналитиками СБ было принято решение о продаже большого пакета акций,считалось,что момент для продажи был выбран очень точно... Вариант существует. Надо обсуждать,искать его слабые стороны,искать альтернативу. В ноябре этого делать не стали... http://tradersterrit...900#entry228575 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Мне вариант не очень нравится,потому что на индексе С ниже А. P.S.Возможно,технически это все же допустимо... Но Рынок еще ничего и не создал для такого движения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 много эмоций. это бывает когда рынок идет против тебя. ведь так? я вне рынка. это в бога можно верить, а на рынке можно только предполагать(со стопом). и то ожидания враги трейдера. я не знаю что дальше будет, у рынка вероятностная природа. Отнюдь,обычку сбер я не шорчу пока не увижу 1-2 принципиально-риски высоки!!из шортов держу префы сбер и роснефть закрыл пока,ожидаю сильный отскок,остальное пока к сожалению лонги держу,возможно на след неделе обновим хаи-имхо!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Привет. В мае 2006 года после "серьезного мозгового штурма" аналитиками СБ было принято решение о продаже большого пакета акций,считалось,что момент для продажи был выбран очень точно... Вариант существует. Надо обсуждать,искать его слабые стороны,искать альтернативу. В ноябре этого делать не стали... http://tradersterrit...900#entry228575 Док в том то все и дело,что все более менее логичные варианты в сбере сломаны-в голову приходит сплошной х-стайл,на фундаментале далеко не уедешь,техника просто отдыхает-дивера убиваются в лучшем случае в пределах 1%,а в худшем просто топтанием на одном месте,поэтому пока х.з..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 А ссылочку на график? или сам график выложите, или вы согласны с supermax Вот тут Roza рисовала: http://tradersterrit...240#entry168204 С разволновкой я, конечно, не согласен, но цель была отмечена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Хм, и чем вам так не нравится икс-стайл, если он к месту?! Вы же видите, что формируется сложнейшая коррекционная структура! Что тут еще?!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.