Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

В такое жесткое падение(как в предыдущих постах) я сомневаюсь,но оттестировать рублей 50,почему бы и нет...итак аргументы в пользу этого:возникает все больше сомнений по поводу последнего движения в сбере-у многих оно предполагается как "импульс" в повышающем тренде,но что то мне так не кажется.Первоначальный вариант с треугольником сломан усилиями быков,поэтому возможно мы видим DZ??Понимаю что слишком "мега-медвежье" это кажется,но как разложить эту ерунду, на представленном ниже графике, полноценным импульсом-у меня лично не получается.В каждой движущей волне идут тройки,что наводит на мысль о коррективном процессе!!!

post-20951-0-65731300-1358243090.gif

.

Исключено,повторюсь по моему это не импульс....вверх,а лишь коррекция....странно еще то что в micex10 треугольник то не сломан-произошел лишь переброс цены!!!

post-20951-0-36130000-1358309114.png

Исключено,повторюсь по моему это не импульс....вверх,а лишь коррекция....странно еще то что в micex10 треугольник то не сломан-произошел лишь переброс цены!!!

wipp раскусил этот "орех", он трактует это как тройной зипзуг в пятерной плос...ик....кости (http://tradersterrit...440#entry232532) :)

А по мне, так ещё и подвыверт есть после треуга в таком представлении, но без буковок и цифирек не понять... :),

поэтому я по-простому и разметил свой чарт, чтобы новых моделей не создавать.

Твой модернисткий взгляд, закреплённый разметкой в данном примере, не указывает мне путь. Но тебе видно однозначно, тогда подскажи, когда и куда....это я про цену :)

ps. ещё...Как ты относишься к импульсу, как к части коррекционного движения, как у меня на чарте ( вдруг я чего не понял)

wipp раскусил этот "орех", он трактует это как тройной зипзуг в пятерной плос...ик....кости (http://tradersterrit...440#entry232532) :)

А по мне, так ещё и подвыверт есть после треуга в таком представлении, но без буковок и цифирек не понять... :),

поэтому я по-простому и разметил свой чарт, чтобы новых моделей не создавать.

Твой модернисткий взгляд, закреплённый разметкой в данном примере, не указывает мне путь. Но тебе видно однозначно, тогда подскажи, когда и куда....это я про цену :)

ps. ещё...Как ты относишься к импульсу, как к части коррекционного движения, как у меня на чарте ( вдруг я чего не понял)

В том то и дело что все совсем неоднозначно,ведь ты же знаешь что в EWA мои познания соответствуют твоему нику,причем буквально :to_pick_ones_nose_eat: ,есть лишь рабочий вариант,но вывешивать его я не спешу,т.к. содержит многие элементы х-стайла....и многим может не понравится...Я указал на движение совсем не характерные для классического импульса,где сплошные трояки в волнах и по причине этого не могут считаться полноценным пятиволновым движением....

касательно части коррекционного движения-не исключаю,все будет зависеть от структуры волны движения вниз :comando:

Сбер.преф. Нравится мне эта бумага. У Нили есть фигура, называемая диаметрик. Похоже, в сбере преф мы ее и наблюдаем. Первая цель пятой - 87 рублей. Обратите внимание, как красиво минимумы ложатся на фибо уровни 3-ей волны. Стоп-переворот на 60 рублях.

post-4652-0-51945700-1358446261.png

В большом сбере вырисовывается вот такой вариант: С хая 2007-го развивается треугольник, в котором заканчивается волна D, второй сегмент которой так же был треугольником.

post-4652-0-89915500-1358623213.png

• 2 weeks later...

В очередной раз убеждаюсь насколько глубоко прогнил наш рынок глядя на "театр абсурда",творящийся в акциях сбербанка..Неужели они реально думают,что таким образом можно поднять престиж и инвестиционную привлекательность российского рынка,когда отдельные бумаги просто за уши вытягиваются на новые максимумы,как бы невзначай,но со стороны ведь лучше видно.....и кто будет после этого утверждать что нашим рынком не манипулируют....тут в принципе ни EWA,ни техника не работает на таком жестком регулировании.....

p.s. лонги уже закрыты,а шортить очень опасно-рвут мишек на части...... :viannen_20:

В очередной раз убеждаюсь насколько глубоко прогнил наш рынок глядя на "театр абсурда",творящийся в акциях сбербанка..Неужели они реально думают,что таким образом можно поднять престиж и инвестиционную привлекательность российского рынка,когда отдельные бумаги просто за уши вытягиваются на новые максимумы,как бы невзначай,но со стороны ведь лучше видно.....и кто будет после этого утверждать что нашим рынком не манипулируют....тут в принципе ни EWA,ни техника не работает на таком жестком регулировании.....

p.s. лонги уже закрыты,а шортить очень опасно-рвут мишек на части...... :viannen_20:

Думаю, банально ищут новых покупателей на сбер, чтобы скинуть лонги. Все СМИ по мановению волшебной палочки твердят, что кризис кончился... К тому же, президент высказался о поддержке фондового рынка.

Достаточно причин, чтобы до 120 дорасти такими темпами

Большая плоскость А .Сейчас мы в волне B.

post-5543-0-38557700-1359648190.png

Супермакс ты сам то веришь в такой расклад,что сбер вытащят к 140руб??значит ты сейчас в лонгах,а я то все ломаю голову кто же покупает на этих отметках??;-)) такое ощущение,что последний медведь скоро перевернется!!!посмотрите что на сиплом творится!!!!маразм!!!экономика загинается а фонда растет!!!!

Цель 125-130 обсуждалась очень давно, еще когда я с Roz'ой общался.

А ссылочку на график? или сам график выложите, или вы согласны с supermax

Супермакс ты сам то веришь в такой расклад,что сбер вытащят к 140руб??значит ты сейчас в лонгах,а я то все ломаю голову кто же покупает на этих отметках??;-)) такое ощущение,что последний медведь скоро перевернется!!!посмотрите что на сиплом творится!!!!маразм!!!экономика загинается а фонда растет!!!!

много эмоций. это бывает когда рынок идет против тебя. ведь так?

я вне рынка.

это в бога можно верить, а на рынке можно только предполагать(со стопом). и то ожидания враги трейдера. я не знаю что дальше будет, у рынка вероятностная природа.

Привет.

В мае 2006 года после "серьезного мозгового штурма" аналитиками СБ было принято решение о продаже большого пакета акций,считалось,что момент для продажи был выбран очень точно...

post-9513-0-64742500-1359815942.gif

Вариант существует.

Надо обсуждать,искать его слабые стороны,искать альтернативу.

В ноябре этого делать не стали...

http://tradersterrit...900#entry228575

Мне вариант не очень нравится,потому что на индексе С ниже А.

post-9513-0-55873700-1359816954.gif

P.S.Возможно,технически это все же допустимо...

Но Рынок еще ничего и не создал для такого движения.

много эмоций. это бывает когда рынок идет против тебя. ведь так?

я вне рынка.

это в бога можно верить, а на рынке можно только предполагать(со стопом). и то ожидания враги трейдера. я не знаю что дальше будет, у рынка вероятностная природа.

Отнюдь,обычку сбер я не шорчу пока не увижу 1-2 принципиально-риски высоки!!из шортов держу префы сбер и роснефть закрыл пока,ожидаю сильный отскок,остальное пока к сожалению лонги держу,возможно на след неделе обновим хаи-имхо!!!

Привет.

В мае 2006 года после "серьезного мозгового штурма" аналитиками СБ было принято решение о продаже большого пакета акций,считалось,что момент для продажи был выбран очень точно...

post-9513-0-64742500-1359815942.gif

Вариант существует.

Надо обсуждать,искать его слабые стороны,искать альтернативу.

В ноябре этого делать не стали...

http://tradersterrit...900#entry228575

Док в том то все и дело,что все более менее логичные варианты в сбере сломаны-в голову приходит сплошной х-стайл,на фундаментале далеко не уедешь,техника просто отдыхает-дивера убиваются в лучшем случае в пределах 1%,а в худшем просто топтанием на одном месте,поэтому пока х.з.....

Хм, и чем вам так не нравится икс-стайл, если он к месту?! Вы же видите, что формируется сложнейшая коррекционная структура! Что тут еще?!)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...