Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Думаю, в сбере плоскость закончилась. По индексу сложно сказать, но от хаёв дня идёт импульс

Думаю, там тоже может быть плоскость.... если так, то цель выше 168.... но честно говоря, они меня уже как лимон выжали... никаких нервов нет...

не, ну пепец.... амеры сегодня наверное опять хаи обновят.... а мы в таком треше

Мы не любим расти когда Амеры летят вверх, когда они начнут топтаться на верху по 0,2% в день, мы попрём.

Док, а можно ли сказать так, что на отдельных бумагах будут чаще наблюдаться волновые аномалии и редко встречающиеся фигуры и т.д.?

Привет.

Чем меньше бумага,тем легче ей манипулировать.

Впрочем, в настоящей истории уже известны случаи,когда один единственный трейдер мог манипулировать и в более крупных масштабах;

например,рынком меди...

Думаю, в сбере плоскость закончилась. По индексу сложно сказать, но от хаёв дня идёт импульс

с учетом того что рост сегодня захлебнулся, сдается мне это был отскок в виде даблзигзага, а вот перед ним по индексам (а м.б. и по Сберу) была пятерка- расширяющийся НДТ на ММВБ и ММВБ10 (на РТС месиво 29.01.-04.02., поэтому пока не ясно во что выльется).

так что сегодняшний падеж либо СофВоф3 в КДТ о котором выше говорил, либо 3оф?....

от 1516-1495 можно пробовать лонжить. ИМХО

по Сберу цели 105 и 103.8

ну что, отработаем цели даблтопа? еще бы добавить вниз 3-4-5 в КДТ и all good ;)

ну что, отработаем цели даблтопа? еще бы добавить вниз 3-4-5 в КДТ и all good ;)

Я ниче не понимаю, вы куда смотрите по рынку, граждане? Wipp, ты наверх?

Я ниче не понимаю, вы куда смотрите по рынку, граждане? Wipp, ты наверх?

я же говорил выше уже- рассматриваю вариант развития С плоскости в виде КДТ (само собой вверх)...сейчас в этом КДТ идет Воф3.

т.о. среднесрочно вверх, но краткосрочно ожидаю продолжения коррекции..цели уже описывал.

на Сбере ИМХО диагональка вниз началась на 15мин, может 5я, может СофУ...время покажет

я же говорил выше уже- рассматриваю вариант развития С плоскости в виде КДТ (само собой вверх)...сейчас в этом КДТ идет Воф3.

т.о. среднесрочно вверх, но краткосрочно ожидаю продолжения коррекции..цели уже описывал.

на Сбере ИМХО диагональка вниз началась на 15мин, может 5я, может СофУ...время покажет

Вот смотрю на амеровский фьюч, и парюсь по поводу незакрытых шортов.... Оставил потому что по структуре нам еще лететь и лететь.... До утра, конечно еще время есть, но если они завтра все испортят, то я не знаю... мы конечно последнее время забивали на их движуху и падали...но стремно..

Вот смотрю на амеровский фьюч, и парюсь по поводу незакрытых шортов.... Оставил потому что по структуре нам еще лететь и лететь.... До утра, конечно еще время есть, но если они завтра все испортят, то я не знаю... мы конечно последнее время забивали на их движуху и падали...но стремно..

меня больше напрягает тройной дивер по Сберу на 15мин (по АО), а на 1Н его нет...но и объема на селл вчера-сегодня нет. т.е. КДТ на коротких подтверждается...и при этом он даже 105 еще не пробил.

меня больше напрягает тройной дивер по Сберу на 15мин (по АО), а на 1Н его нет...но и объема на селл вчера-сегодня нет. т.е. КДТ на коротких подтверждается...и при этом он даже 105 еще не пробил.

Думаешь, отпадались? Что-то он совсем стремно на 106 забрался быстро

Думаешь, отпадались? Что-то он совсем стремно на 106 забрался быстро

наука- сила! отработали КДТ

наука- сила! отработали КДТ

Да, а что со всем остальным делать? че-та там ни на что не похоже.... кдт в нефти например, рубль и все остальное, сбер один пойдет наверх???

Да, а что со всем остальным делать? че-та там ни на что не похоже.... кдт в нефти например, рубль и все остальное, сбер один пойдет наверх???

ну во-1х, если ты сравнишь Сбер и ГП то согласись что 120 на фоне падения всего остального не выглядит нереально ;):) абсурдно, шизофренично- да, но реально...просто после пробоя хая 11.04.2011 не вижу других вариантов. и я не утверждаю что туда пошли прямо от 105.01

во-2х, я совсем не убежден что коррекция закончена. нпр, по индексам хотелось бы увидеть еще 5офС вниз...

просто ИМХО по Сберу волна от 110 закончена, она тройка и включает КДТ. вынос после него отработан. дальше надо смотреть- может 3я в НДТ вниз...или часть сложной структуры.

что касается нефти- брент новый хай. это раз. два- смотрю я на дненой ТФ и никаких признаков КДТ не наблюдаю...т.е. абсолютно- волновой облик чисто импульсный....другое дело что в лайте импульс возможно финишировал или в эндшпиле находится. наибольшпя угроза для быков находится в баксе- там уже все поголовно уверовали в голову-плечи и напродовали бакс по самые гланды...опять же керри-трейд оживился...как бы ребятам с собачкой баскервилей не пришлось познакомится...ну я думаю это чуть позже будет

ну во-1х, если ты сравнишь Сбер и ГП то согласись что 120 на фоне падения всего остального не выглядит нереально ;):) абсурдно, шизофренично- да, но реально...просто после пробоя хая 11.04.2011 не вижу других вариантов. и я не утверждаю что туда пошли прямо от 105.01

во-2х, я совсем не убежден что коррекция закончена. нпр, по индексам хотелось бы увидеть еще 5офС вниз...

просто ИМХО по Сберу волна от 110 закончена, она тройка и включает КДТ. вынос после него отработан. дальше надо смотреть- может 3я в НДТ вниз...или часть сложной структуры.

что касается нефти- брент новый хай. это раз. два- смотрю я на дненой ТФ и никаких признаков КДТ не наблюдаю...т.е. абсолютно- волновой облик чисто импульсный....другое дело что в лайте импульс возможно финишировал или в эндшпиле находится. наибольшпя угроза для быков находится в баксе- там уже все поголовно уверовали в голову-плечи и напродовали бакс по самые гланды...опять же керри-трейд оживился...как бы ребятам с собачкой баскервилей не пришлось познакомится...ну я думаю это чуть позже будет

Спасибо, за развернутый ответ...) Я вот смотрю на ртс и там двойное дно на двойном..... похоже на на 161 они уже точно сходят, а тогда какая уже коррекция

кстати, движение от 110.08, которое я полагаю тройкой, возможно является 1ой подволной в большем КДТ

на чём Брент так улетает?

... не убежден что коррекция закончена. нпр, по индексам хотелось бы увидеть еще 5офС вниз...

...

если DZ - то комплект с подтверждением КДТ по RIH

вынос-бросок 5-й КДТ :)

я про инфоповод....

волновой облик не КДТ...ИМХО

если DZ - то комплект с подтверждением КДТ по RIH

есть такая альтернатива ....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...