wipp Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Wipp и коллеги. Я тут проанализировал. У амов 1612-1616 цель складывается хорошо по фибам. Только им надо еще на 1536 сходить (спот). Мы же (как у нас часто бывает) последнюю ходку амов будем рисовать вторую. Ну думаю от 1420 - 1425 ММВБ до 1520 примерно. Что скажете ? то же что и раньше- разметку завершения коррекции с июня 2012г. в студию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 то же что и раньше- разметку завершения коррекции с июня 2012г. в студию Объясни чем тебя АВС не устраивает 1200 - 1594, 1594 - 1350, 1350 - 1640. Или я пропустил чего то, когда Вы это обсуждали ? Это рТС, ММВБ аналогично Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Объясни чем тебя АВС не устраивает 1200 - 1594, 1594 - 1350, 1350 - 1640. Или я пропустил чего то, когда Вы это обсуждали ? Это рТС, ММВБ аналогично я свою разметку выложил в РТС- по другому там невозможно...ИМХО...если кто переубедит...1200-1594- это даблзигзаг, тройка, не импульс-на 100%. именно на РТС только так. волна В откатила на 60%, для плоскости мало (хотя если действительно развернемся то структура будет 335- придется признать такую аномальную плоскость) так что тройка АВС не полчится, только в составе КДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Спасибо, Випп, за добрые слова. К сожалению, из-за собственной лени до сих пор не перевела график большого сбера до 2007-го в новые цены. В результате неправильно определила начало большого треугольника и - как следствие - неправильно выставила стоп, который у меня сразу же и снесли Знаю, что Вы не разделяете мое мнение насчет этого большого треугольника, но тем не менее картинку приведу. Видно, что цена сейчас ровно на 23-й фибе (от начала волны D). Следующая цель - 91,6, если будет, то на той неделе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 Спасибо, Випп, за добрые слова. К сожалению, из-за собственной лени до сих пор не перевела график большого сбера до 2007-го в новые цены. В результате неправильно определила начало большого треугольника и - как следствие - неправильно выставила стоп, который у меня сразу же и снесли Знаю, что Вы не разделяете мое мнение насчет этого большого треугольника, но тем не менее картинку приведу. Видно, что цена сейчас ровно на 23-й фибе (от начала волны D). Следующая цель - 91,6, если будет, то на той неделе. Светлана Дмитриевна! Треугольник начинается раннее, волна (а) где у Вас заканчивается С(плоская Х зигзаг) - этот треугольник из которого состоялся выход Концевая В.. Плосская Х зигзаг- зто классическая ситуация для волны (а) что в треугольнике что в плосской, хотя в плосской справидлива более - тройная комбинация ввиде (а)..потому что когда цена льётся водопадом ей нужны в последствии тормоза и это как правило третья фигура комбинации треугольник.. дальше волна (b) плосской - потому что были тормоза после литья.. но когда тормозов небыло.. тогда это волна (а) скорее треугольника, подумайте почему.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 Светлана Дмитриевна! Треугольник начинается раннее, волна (а) где у Вас заканчивается С(плоская Х зигзаг) - этот треугольник из которого состоялся выход Концевая В.. Плосская Х зигзаг- зто классическая ситуация для волны (а) что в треугольнике что в плосской, хотя в плосской справидлива более - тройная комбинация ввиде (а)..потому что когда цена льётся водопадом ей нужны в последствии тормоза и это как правило третья фигура комбинации треугольник.. дальше волна (b) плосской - потому что были тормоза после литья.. но когда тормозов небыло.. тогда это волна (а) скорее треугольника, подумайте почему.. Спасибо, Палыч! Но лучше бы на графике... "на слух" я почему-то плохо воспринимаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Спасибо, Палыч! Но лучше бы на графике... "на слух" я почему-то плохо воспринимаю Ну что ты Светлана у тебя Нили в моменте должен выскакивать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Спасибо, Випп, за добрые слова. К сожалению, из-за собственной лени до сих пор не перевела график большого сбера до 2007-го в новые цены. В результате неправильно определила начало большого треугольника и - как следствие - неправильно выставила стоп--------------------- --------------------- СТОП ОТКУДА ВЗЯЛА ЧТО ДОЛЖЕН НАЧАТЬСЯ БОЛЬШОЙ ТРЕУГОЛЬНИК У ТЕОРЕТИКОВ ЭТОГО НЕТ,, Link to comment Share on other sites More sharing options...
один Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Народ - как график разместить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Народ - как график разместить? График в каком формате? Link to comment Share on other sites More sharing options...
один Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 График в каком формате? В формате .jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 В формате .jpg в правом нижнем углу есть кнопка "Расширенная форма"- жми. Link to comment Share on other sites More sharing options...
один Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Сбер месяц Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 --------------------- СТОП ОТКУДА ВЗЯЛА ЧТО ДОЛЖЕН НАЧАТЬСЯ БОЛЬШОЙ ТРЕУГОЛЬНИК У ТЕОРЕТИКОВ ЭТОГО НЕТ,, Я сначала рассматривала горизонтальный (сужающийся) треугольник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 То, что ты разметил желтым треугольником, не укладывается в направляющие - С и D не дотягивают, поэтому я от этого варианта отказалась, кроме того этот вариант слишком очевиден, т.е. замануха. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Сбер месяц Неограничевающийся треугольник ставишь в позицию ограничевающего по Эллиотту..Неограничевающийся треугольники могут быть: волна-е, последняя коррективная фаза двойной или тройной тройки, последняя корективная фаза подвижной двойной тройки, последняя коррективная фаза двойной или тройной комбинации, 5-я волна терминала, волна-Х сложной коррекции... Ограничевающиеся треугольники в позиции волн-В и 4 - по Эллиотту.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 То, что ты разметил желтым треугольником, не укладывается в направляющие - С и D не дотягивают, поэтому я от этого варианта отказалась, кроме того этот вариант слишком очевиден, т.е. замануха. Ни одна часть волны Д То, что ты разметил желтым треугольником, не укладывается в направляющие - С и D не дотягивают, поэтому я от этого варианта отказалась, кроме того этот вариант слишком очевиден, т.е. замануха. Нет таких сигнальных есть В-Д, а её волна А не касается т.к волна А может составлять 262%В поэтому в сигнальной она не учитывается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Я сначала рассматривала горизонтальный (сужающийся) треугольник В позиции чего ограничевающий, четвёртой, а опустилась до 15 рублей какой импульс вверх.......62% третьей что допустимо а. так 50%..На всех рынках отработали пятёрку вверх сейчас или вторая волна или закончится цикл..т.е вся восмёрка а по некоторым эммитентам и будет восмёрка это точно. даже может и по государствам тоже.. Сейчас глобально В, деревативы увеличились в два и более раз до квадротриллионна, Глобальная В закончится обрушением хеджфондов и крупных банков-некоторых Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Сбер месяц (с)>(b).....допускает ли Нили- не помню, но Эллиотт не допускает такого в сходящихся Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Палыч, покажи свою разметку сбера) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Почему ты решил, что мой треугольник неограничивающий? протяженность треугольника 42 недели, после выхода до пересечения сигнальных - 20, очень даже ограничивающий Конечно же я оговорилась, имела ввиду сигнальную 0 - В. Последний пост не совсем поняла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Почему ты решил, что мой треугольник неограничивающий? протяженность треугольника 42 недели, после выхода до пересечения сигнальных - 20, очень даже ограничивающий Конечно же я оговорилась, имела ввиду сигнальную 0 - В. Последний пост не совсем поняла. Я же и говорю что ты ставишь треугольник ограничевающий по Эллиотту но там он по Эллиоту не может быть, также и по Нили. т.е я так понял ты размечаешь четвёртую волну,это не может быть четвёртая волна(треугольник)... Мы от нуля можем метить импульс и ничего более..всё начинается с импульса - закон природы, а раз у нас от рождения и вверх сбера шёл импульс и он завершился ибо четвёртая волна не может ценовые заходы делать ниже 62% третьей ибо какой это будет импульс..это может делать только волна А ибо рынок своими достижениями именно и показывает что импульса больше нет..А волна В может подняться над хаями до вершин при которых возвратная волна С может не опуститься на на хай пятой и такое может случиться в некоторых эмитентах если всё же у нас глобальная вторая окажется а не полный цикл см. корективные фигуры у Нили.. Ну а ОДИН прогнозирует неограничевающийся треугольник по Нили что также не может быть там ему в качестве волны-В такого треугольника нет и по Эллиотту ибо как он (Эллиотт) сказал что "мало уделил внимание треугольникам" и ограничился лиш ограниченными.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Палыч, покажи свою разметку сбера) В принципе я для себя не размечаю и так всё вижу(исключительно участки чтобы показать другим)...вроде-бы все пояснил, если что не понял спроси, ну а если будешь настаивать то прийдётся. .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Я же и говорю что ты ставишь треугольник ограничевающий по Эллиотту но там он по Эллиоту не может быть, также и по Нили. т.е я так понял ты размечаешь четвёртую волну,это не может быть четвёртая волна(треугольник)... Мы от нуля можем метить импульс и ничего более..всё начинается с импульса - закон природы, а раз у нас от рождения и вверх сбера шёл импульс и он завершился ибо четвёртая волна не может ценовые заходы делать ниже 62% третьей ибо какой это будет импульс..это может делать только волна А ибо рынок своими достижениями именно и показывает что импульса больше нет..А волна В может подняться над хаями до вершин при которых возвратная волна С может не опуститься на на хай пятой и такое может случиться в некоторых эмитентах если всё же у нас глобальная вторая окажется а не полный цикл см. корективные фигуры у Нили.. Ну а ОДИН прогнозирует неограничевающийся треугольник по Нили что также не может быть там ему в качестве волны-В такого треугольника нет и по Эллиотту ибо как он (Эллиотт) сказал что "мало уделил внимание треугольникам" и ограничился лиш ограниченными.. А как быть с эллиотовским треугольником, в котором волна А откорректировала ВЕСЬ предыдущий рост на 86%? Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 В принципе я для себя не размечаю и так всё вижу(исключительно участки чтобы показать другим)...вроде-бы все пояснил, если что не понял спроси, ну а если будешь настаивать то прийдётся. .. .....то прийдется послать меня?) Интересно взлянуть на твои разметки, особенно в сбере...хотя бы за последние три месяца.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.