Палыч Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 А как быть с эллиотовским треугольником, в котором волна А откорректировала ВЕСЬ предыдущий рост на 86%? Без проблем если весь предыдущий рост является частью коррективной фигуры в дальнейшем т.е имульс треугольник и опять импульс - но волна е ниже 62%зигзаг..выше плосская ну дальше смотри комбинации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Без проблем если весь предыдущий рост является частью коррективной фигуры в дальнейшем т.е имульс треугольник и опять импульс - но волна е ниже 62%зигзаг..выше плосская ну дальше смотри комбинации Хочешь сказать, что импульс в Доу с 1856 по 1928 й - часть коррективной фигуры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gitareiro Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Как не крутил график сбера но все равно хаи мы обновим.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 .....то прийдется послать меня?) Интересно взлянуть на твои разметки, особенно в сбере...хотя бы за последние три месяца.... Выход из треугольника (подтверждённый).. Ну а построение, торговля с использованием сигнальных по Нили.. и .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Хочешь сказать, что импульс в Доу с 1856 по 1928 й - часть коррективной фигуры? Светлана нет у меня под рукой этого периода..Я покажу где закончился импульс по Доу по патерну Эллиотта (пробой волной А лоёв четвёртой волны) а Нили добавляет что это должно произойти за меньшее время формирования пятой(является подтверждением) Link to comment Share on other sites More sharing options...
один Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 (с)>(b).....допускает ли Нили- не помню, но Эллиотт не допускает такого в сходящихся Согласен. Представил волну (b) как треугольник. Если волна [a] трехволновказначит либо треугольник либо горизонтальная коррекция. По Пректору такой треугольник бывает и он есть у него в описании Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Согласен. Представил волну (b) как треугольник. Если волна [a] трехволновка значит любая тройка от простой коррективной фигуры до сложных двойных и тройных коррективных фигур, лишь-бы они корректировали не меньше 62%, на некоторых тамфреймах это и моноволны и даже просто гэп.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
один Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Сбер месяц. Если волна [a] импульс - значит волна будет зигзагом В зигзаге выполняется минимум 61,8% ( с ) от ( a ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Выход из треугольника (подтверждённый).. Ну а построение, торговля с использованием сигнальных по Нили.. и .. ок, спасибо... новогодний гэп вероятно закроют второй волной... Link to comment Share on other sites More sharing options...
один Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Виноват сделал ошибку в пред. разметке. Волна (a) в может быть тоько импульсом если зигзаг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Согласен. Представил волну (b) как треугольник. Если волна [a] трехволновка значит либо треугольник либо горизонтальная коррекция. По Пректору такой треугольник бывает и он есть у него в описании почему волна не м.б. тройкой-зигзагом, а только тр-ком или плоскостью? (кстати, в плоскости то А и В могут быть любой простой тройкой (дабл/триплзигзаг тоже простые тройки по Пректеру))как раз таки по Сберу ИМХО с 2007г. мы имеем некую плоскость, т.е. [a]- тройка (структура-?), =зигзаг в котором В=треуг, С- пока неясной структуры Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Виноват сделал ошибку в пред. разметке. Волна (a) в может быть тоько импульсом если зигзаг. для импульса в [a] откат на 99% нехарактерен...я бы вообще исключил импульс из рассмотрения, с 2007г. надо вести либо 335, либо 333, либо 33333. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Светлана нет у меня под рукой этого периода..Я покажу где закончился импульс по Доу по патерну Эллиотта (пробой волной А лоёв четвёртой волны) а Нили добавляет что это должно произойти за меньшее время формирования пятой(является подтверждением) Палыч, т.е. падеж 2007-2009гг., имеющий явно импульсный облик, импульсом не является? а как быть с Наждаком? я понимаю что у него история в разы меньше Доу, но вряд ли различия разметки так существенны, что волны таких высоких волновых степений закончились у одного в 2007г., а у другого в 2000г. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Палыч, т.е. падеж 2007-2009гг., имеющий явно импульсный облик, импульсом не является? а как быть с Наждаком? я понимаю что у него история в разы меньше Доу, но вряд ли различия разметки так существенны, что волны таких высоких волновых степений закончились у одного в 2007г., а у другого в 2000г. Есть сделанная текущая разметка разметка и ты убеждён в ней - этого мало, нужно искать факты подтверждающую убеждённость..допустим была волна А и размечалась импульсом и всё хорошо ты шёл по рынку..а.потом раз и коррекция этой волны 62%А , всё выбрось разметку в корзину и считай там тройку в плоть до пропавшей волны - Нили..Я допустим когда началось падение в ГП тоже метил импульсом но когда оно достигло 62% от предыдущего роста я отказался от разметки перечитал Нили про тройки и "водопады", ведь от рождения может идти только импульс а корректировать тождественное движение импульсом опять нельзя ибо оно может стать одноуровневым т.е второй волной... Поэтому и в зигзаге волна А не корректируется более 62%.. Что про историю, например ВТБ он сразу попал в тему и размещение на пятой сделал, крутой развод, ну а что геп от рождения так что ж это импульс, а там аж пять волн спрятано.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Кому надо, мега респектный сайт для анализа на месячных тайм фреймах freestockchartscom Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 . Что про историю, например ВТБ он сразу попал в тему и размещение на пятой сделал, крутой развод, ну а что геп от рождения так что ж это импульс, а там аж пять волн спрятано.. Это круто! Признаюсь думал над такими вещами, но не до кумекал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Выход из треугольника (подтверждённый).. Ну а построение, торговля с использованием сигнальных по Нили.. и .. Палыч, по поводу данной разметке... у Пректера есть мысль "... в большинстве случаев момент, в который ограничивающие линии сходящегося треугольника соединяются в его вершине. соответствует разворотной точке рынка." В данном случае получается, что вершина 111,50 может соответствовать долгосрочному развороту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Halaaf Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Элл за процветание))), а какую сторону выберешь ты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Палыч, по поводу данной разметке... у Пректера есть мысль "... в большинстве случаев момент, в который ограничивающие линии сходящегося треугольника соединяются в его вершине. соответствует разворотной точке рынка." В данном случае получается, что вершина 111,50 может соответствовать долгосрочному развороту. Это точка вращения треугольника, раз в этой точке треугольник может вращаться-переворачиваться, значить это не всегда может быть фигурой продолжения тренда. а и его завершением, и этот треугольник неограничевающийся он может быть в завершении тренда терминала -5 волна, завершением сложной фигуры, и в качестве волны-Х,, реже волн В(это не их царство-Нили)... Неограничевающиеся это когда точка вращения эа пределами 38-62% времени формирования треугольника, выбросы из него неограничеваются и как правило после первичного выброса цена возвращается в зону выброса, на точку вращения..а потом следует дальнейшее движение оно неограничевается конкретно, поэтому исследуется предварительное движение перед треугольником..если импульс то до 162% и т.д. .Ограничевающиеся треугольники всегда продолжение тренда..В-волна, 4-волна.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Завтра в сбере геп ускорения ???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Посмотрел тут на Сбер. А ни чего так, ИМХО, я его пожалуй прикуплю, как что ни-будуть белое на рисует. От покупок он предпочтительней смотрится. Сейчас цена в районе АйПиОоооо. Нормально. И вариант №Два. Что я про него забыл, видимо купить захотелось)). Тоже, даже, очень ни чего. По играбельней смотрится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 Snagit ультра безальтернативная прога для рисования разметки на графиках Сбера cwerws/node/320883/)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Ставьте "плюсики", а то больше не буду выкладывать!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Halaaf Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Ставьте "плюсики", а то больше не буду выкладывать!))) За что плюсики? За медвежью картинку? ахахха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.