Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

А как быть с эллиотовским треугольником, в котором волна А откорректировала ВЕСЬ предыдущий рост на 86%?

Без проблем если весь предыдущий рост является частью коррективной фигуры в дальнейшем т.е имульс треугольник и опять импульс - но волна е ниже 62%зигзаг..выше плосская ну дальше смотри комбинации

Без проблем если весь предыдущий рост является частью коррективной фигуры в дальнейшем т.е имульс треугольник и опять импульс - но волна е ниже 62%зигзаг..выше плосская ну дальше смотри комбинации

Хочешь сказать, что импульс в Доу с 1856 по 1928 й - часть коррективной фигуры?

.....то прийдется послать меня?)

Интересно взлянуть на твои разметки, особенно в сбере...хотя бы за последние три месяца....

Выход из треугольника (подтверждённый)..

Ну а построение, торговля с использованием сигнальных по Нили.. и ..

post-1886-0-52318800-1364284009_thumb.jp

Хочешь сказать, что импульс в Доу с 1856 по 1928 й - часть коррективной фигуры?

Светлана нет у меня под рукой этого периода..Я покажу где закончился импульс по Доу по патерну Эллиотта (пробой волной А лоёв четвёртой волны) а Нили добавляет что это должно произойти за меньшее время формирования пятой(является подтверждением)

post-1886-0-06093700-1364285103.jpg

(с)>(b).....допускает ли Нили- не помню, но Эллиотт не допускает такого в сходящихся

Согласен. Представил волну (b) как треугольник. Если волна [a] трехволновка

значит либо треугольник либо горизонтальная коррекция. По Пректору такой треугольник бывает

и он есть у него в описании

post-19729-0-21765100-1364295525_thumb.j

значит

любая тройка от простой коррективной фигуры до сложных двойных и тройных коррективных фигур, лишь-бы они корректировали не меньше 62%, на некоторых тамфреймах это и моноволны и даже просто гэп..

ок, спасибо... новогодний гэп вероятно закроют второй волной...

значит либо треугольник либо горизонтальная коррекция. По Пректору такой треугольник бывает

и он есть у него в описании

почему волна не м.б. тройкой-зигзагом, а только тр-ком или плоскостью? (кстати, в плоскости то А и В могут быть любой простой тройкой (дабл/триплзигзаг тоже простые тройки по Пректеру))

как раз таки по Сберу ИМХО с 2007г. мы имеем некую плоскость, т.е. [a]- тройка (структура-?), =зигзаг в котором В=треуг, С- пока неясной структуры

Виноват сделал ошибку в пред. разметке. Волна (a) в может быть тоько импульсом если зигзаг.

для импульса в [a] откат на 99% нехарактерен...я бы вообще исключил импульс из рассмотрения, с 2007г. надо вести либо 335, либо 333, либо 33333.

Светлана нет у меня под рукой этого периода..Я покажу где закончился импульс по Доу по патерну Эллиотта (пробой волной А лоёв четвёртой волны) а Нили добавляет что это должно произойти за меньшее время формирования пятой(является подтверждением)

Палыч, т.е. падеж 2007-2009гг., имеющий явно импульсный облик, импульсом не является? а как быть с Наждаком? я понимаю что у него история в разы меньше Доу, но вряд ли различия разметки так существенны, что волны таких высоких волновых степений закончились у одного в 2007г., а у другого в 2000г.

Палыч, т.е. падеж 2007-2009гг., имеющий явно импульсный облик, импульсом не является? а как быть с Наждаком? я понимаю что у него история в разы меньше Доу, но вряд ли различия разметки так существенны, что волны таких высоких волновых степений закончились у одного в 2007г., а у другого в 2000г.

Есть сделанная текущая разметка разметка и ты убеждён в ней - этого мало, нужно искать факты подтверждающую убеждённость..допустим была волна А и размечалась импульсом и всё хорошо ты шёл по рынку..а.потом раз и коррекция этой волны 62%А , всё выбрось разметку в корзину и считай там тройку в плоть до пропавшей волны - Нили..Я допустим когда началось падение в ГП тоже метил импульсом но когда оно достигло 62% от предыдущего роста я отказался от разметки перечитал Нили про тройки и "водопады", ведь от рождения может идти только импульс а корректировать тождественное движение импульсом опять нельзя ибо оно может стать одноуровневым т.е второй волной...

Поэтому и в зигзаге волна А не корректируется более 62%..

Что про историю, например ВТБ он сразу попал в тему и размещение на пятой сделал, крутой развод, ну а что геп от рождения так что ж это импульс, а там аж пять волн спрятано..

.

Что про историю, например ВТБ он сразу попал в тему и размещение на пятой сделал, крутой развод, ну а что геп от рождения так что ж это импульс, а там аж пять волн спрятано..

Это круто!

Признаюсь думал над такими вещами, но не до кумекал.

Палыч, по поводу данной разметке... у Пректера есть мысль "... в большинстве случаев момент, в который ограничивающие линии сходящегося треугольника соединяются в его вершине. соответствует разворотной точке рынка."

В данном случае получается, что вершина 111,50 может соответствовать долгосрочному развороту.

Элл за процветание))), а какую сторону выберешь ты?

post-19525-0-18691300-1365707331_thumb.j

Палыч, по поводу данной разметке... у Пректера есть мысль "... в большинстве случаев момент, в который ограничивающие линии сходящегося треугольника соединяются в его вершине. соответствует разворотной точке рынка."

В данном случае получается, что вершина 111,50 может соответствовать долгосрочному развороту.

Это точка вращения треугольника, раз в этой точке треугольник может вращаться-переворачиваться, значить это не всегда может быть фигурой продолжения тренда. а и его завершением, и этот треугольник неограничевающийся он может быть в завершении тренда терминала -5 волна, завершением сложной фигуры, и в качестве волны-Х,, реже волн В(это не их царство-Нили)... Неограничевающиеся это когда точка вращения эа пределами 38-62% времени формирования треугольника, выбросы из него неограничеваются и как правило после первичного выброса цена возвращается в зону выброса, на точку вращения..а потом следует дальнейшее движение оно неограничевается конкретно, поэтому исследуется предварительное движение перед треугольником..если импульс то до 162% и т.д.

.Ограничевающиеся треугольники всегда продолжение тренда..В-волна, 4-волна..

Посмотрел тут на Сбер.

А ни чего так, ИМХО, я его пожалуй прикуплю, как что ни-будуть белое на рисует.

От покупок он предпочтительней смотрится.

Сейчас цена в районе АйПиОоооо.

Нормально.

И вариант №Два.

Что я про него забыл, видимо купить захотелось)).

Тоже, даже, очень ни чего.

По играбельней смотрится.

post-9471-0-35547200-1366023943.png

post-9471-0-85388500-1366025680.png

• 3 weeks later...

Ставьте "плюсики", а то больше не буду выкладывать!)))

За что плюсики?

За медвежью картинку? ахахха

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...