Alexey48 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Ставьте "плюсики", а то больше не буду выкладывать!))) EW мне вниз отрисовал, однако я в лонгах... поскольку сс пробили вверх что сбер что сбер пр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 "Медвежьей" картинки пока не видно. "Медвежья картинка" - это, когда луи пробиваются!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 плоскость в сбере. 92 через 108 - 112. Воттакая мысль Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 плоскость в сбере. 92 через 108 - 112. Воттакая мысль 106.5-107.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 106.5-107.... А дальше чего ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 А дальше чего ? 108, 109, 110, 111....))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 Добрый день. С праздником! Наиболее вероятный вариант по СБ этот. Цели вверх не считаю, т.к. не создан СФ, но они будут выше 140 руб... Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 Ну, хоть и не в таких выражениях по отношению к Доку, но я тоже считаю, что это перебор.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 Ну, хоть и не в таких выражениях по отношению к Доку, но я тоже считаю, что это перебор.))) Прямо с поста, где Вы за лайки говорили, не отпуская мучила меня дежавю.И вот, наконец, родилось))) Вам спасибо за подтык. Сравните картинку сейчас и 2005-2006. Там ответ)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 Добрый день. С праздником! Наиболее вероятный вариант по СБ этот. Цели вверх не считаю, т.к. не создан СФ, но они будут выше 140 руб... ? так или чуть иначе, но тр-к пожалуй что подтвержден...но вот почему такая уверенность что выше 140? ведь вторая нога вверх не обязана быть даже 62% от первой, бывает что она только 38% Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 так или чуть иначе, но тр-к пожалуй что подтвержден...но вот почему такая уверенность что выше 140? ведь вторая нога вверх не обязана быть даже 62% от первой, бывает что она только 38% А то, что вы собрались 3 в С рисовать прямо летом вас ваще не смущает... а ну да... так оно и бывает, прямо летом нарисуем мощную 3.... (напомню на уже выросших амерах, хотя они-то как раз меньше меня смущаю с их станком) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Добрый день. С праздником! Наиболее вероятный вариант по СБ этот. Цели вверх не считаю, т.к. не создан СФ, но они будут выше 140 руб... 1. Думаю Док Вы окажетесь правы.. Возможно 2 красная еще не окончена..и будет иррегуляром.. 2. Нас ждет фееричный рост до начала августа( точно даты не считал). Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 До начала августа?! А с чем связан этот период? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 так или чуть иначе, но тр-к пожалуй что подтвержден...но вот почему такая уверенность что выше 140? ведь вторая нога вверх не обязана быть даже 62% от первой, бывает что она только 38% А то, что вы собрались 3 в С рисовать прямо летом вас ваще не смущает.. Вот. "Запланирована" именно 3-я волна,которая должна состоятся и в индексах и в других бумагах. Расчетные цели по индексам и большим бумагам 50-60% вверх. При таком раскладе СБ дойдет до 140. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Сдается мне что фон как раз соответствует вторым волнам-практически все "сберобыки" и ожидают похода бумаги на новые максимумы,уже не от одного слышу о 140руб!!.Конечно расходящийся диагональник под большим вопросом,но никого не смущает что мы толкаемся на 62 фибе от волны падения и с чем связана такая раскорреляция с АДР-ми??? Я что то по медвежьи настроен... возможно с точностью до наоборот....и мы наблюдаем начало волны 3 в С только вниз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 До начала августа?! А с чем связан этот период? Пишу с планшета, все расчеты остались на компьютере. Если все верно рассчитал и правильно помню, в этом году 2 даты связаны с низами- 18.04 и еще осенью. Пределы на этот год- 1079 РТС низ и 1900+- верх. Судя по тому, что весь инет заполнен чартами вниз( например евро-1.37-1.27 метят 1(3), фунт 1,63-1,48 метят 1(3), SP500- C(Y(B)) каждый новый хай..), начинаю смотреть на недельные фреймы, где евро может на 1.42, фунт на 1.62-1.78, уйти.. SP после небольших (4-5%) корреций видится уже на 1750-1780.. А почему в таком случае нам не вырасти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Roman, это понятно. Вопрос был в другом: на основании чего делаете расчеты разворотных сроков? Если подробностей не хотите, можно просто принцип. Циклы, фибо и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 А то, что вы собрались 3 в С рисовать прямо летом вас ваще не смущает... а ну да... так оно и бывает, прямо летом нарисуем мощную 3.... (напомню на уже выросших амерах, хотя они-то как раз меньше меня смущаю с их станком) я никогда не говорил что это С! и соот-но что в нем будет некая мощная 3офС тоже...я лишь вижу первую цель выхода из тр-ка на 120, а т.к. ИМХО индексы рисуют рендж, т.е. их ход наверх ограничен, то и по Сберу полагаю что движение ограничится нижайшей целью Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 А то, что вы собрались 3 в С рисовать прямо летом вас ваще не смущает.. Вот. "Запланирована" именно 3-я волна,которая должна состоятся и в индексах и в других бумагах. Расчетные цели по индексам и большим бумагам 50-60% вверх. При таком раскладе СБ дойдет до 140. откуда ей взяться если:1)наш рынок нафиг не нужен нерезам потому как (среди прочего) есть 2 основополагающих чисто эконономических негатива- замедление КНР и жопа в ЕС...и то и другое заканчиваться по всем признакам не собирается...а без экспорта в эти рынки мы просто тундра и тайга 2) QE-3 функционирует, а толку для ЕМов? тот же отчет САТ показал что ЕМы замедлились 3)внутреннее потребление сильно завышено...это сам понимаешь чревато 4) есть паттерн для роста нефти? я не говорю сейчас про технику...только вариант с тр-ком Светлана Дмитриевны за лонг сама по себе цель 140 понятна и существует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Пишу с планшета, все расчеты остались на компьютере. Если все верно рассчитал и правильно помню, в этом году 2 даты связаны с низами- 18.04 и еще осенью. Пределы на этот год- 1079 РТС низ и 1900+- верх. Судя по тому, что весь инет заполнен чартами вниз( например евро-1.37-1.27 метят 1(3), фунт 1,63-1,48 метят 1(3), SP500- C(Y(B)) каждый новый хай..), начинаю смотреть на недельные фреймы, где евро может на 1.42, фунт на 1.62-1.78, уйти.. SP после небольших (4-5%) корреций видится уже на 1750-1780.. А почему в таком случае нам не вырасти? все это корошо, но нам на все это пофиг... мы 100% ходим за нефтью сейчас. конечно, если придут деньги, это несколько изменится...а они придут? почему до сих пор не пришли?я так думаю что приход денег нам совпадет исключительно с началом/подготовкой игры наверх по нефти. будет он или нет- никто не знает, но техника в нефти не за лонг сейчас...как и рубль. ИМХО. на остальное можно сквозь пальцы кстати, что-то давно я не видел по РТС-ММВБ прогнозов по пробою 1200-1250. зато на 1600-1700 предостаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 и кстати об ожиданиях рынка- Сбер даже не закрыл НГ геп...не нужно быть художником чтобы видеть какое обрезанное движение вниз получилось....шут с ним с 90.5-92, но хотя бы еще -1 руб. от минимумов апреля обязаны были дать, но не дали. т.о. через Сбер (а Сбер и есть рынок сейчас) ожидания рынка ИМХО весьма позитивны (даже убогий ГП не дошел до 118 несколько коп.)...позитивны-да, оправдан ли сей позитив- ? зависит от нефти, в Бренте ли отскок закончен (в 4ой) и далее 95-97, либо вниз был зигзаг и сейчас уже вверх идет НДТ (т.к. ИМХО тройки), а точнее 4офНДТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Roman, это понятно. Вопрос был в другом: на основании чего делаете расчеты разворотных сроков? Если подробностей не хотите, можно просто принцип. Циклы, фибо и т.д. Ганн. Цена во времени и наоборот. Часто совпадает с циклами Вудса и Бредли. Дополнительное подтверждение так сказать. Например, снижение, начавшееся в пятницу , должно закончиться 16-18 мая, потом опять рост. -поживем увидим... Кстати, мое искреннее восхищение Светлане Дмитриевне, пост 24.04.2012- SP500 ждет рост 1800 за год-полтора... Цель 1780 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Ганн. Цена во времени и наоборот. Часто совпадает с циклами Вудса и Бредли. Дополнительное подтверждение так сказать. Например, снижение, начавшееся в пятницу , должно закончиться 16-18 мая, потом опять рост. - либо, будет рост до 16-18.05 оттуда вниз.. может быть боковик до 16-18 мая, отом продолжение движения( скорее вниз).. поживем увидим... Кстати, мое искреннее восхищение Светлане Дмитриевне, пост 24.04.2012- SP500 ждет рост 1800 за год-полтора... Цель 1780 ? На См-лабе сегодня любопытный пост- о минимальных размерах шортов на сиплом.. Цены начинают падать( рост останавливается), когда заканчиваются ... Продавцы? По нефти.. Мне Wipp трудно судить, а разве мы не можем расти на дрейфующей или чуть снижающейся нефти? Разве рынки не могут быть иррациональны?( пока не умрет ваш депозит..) Расклад видел по бренту: от лоев апреля рост до 105-109, потом снижение пятеркой (88 должен), потом отскок 111, и там аллилуйя!!- срок- не ранее июля-августа Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Роман, мы можем расти на дрейфующей нефти (правда ИМХО техника сейчас подсказывает что в нефти д.б. именно тренд, т.е. выход из недельного рейнжда... если не прямо сейчас, то скоро, думаю в этом квартале) и даже локальные задерги вверх и на снижающейся- сие бывало не раз...тут вопрос ключевой- какой тренд на рынке. в аптренде- можем, не вопрос (аптренд само собой предполагает приток денег на рынок), а вот когда аптренда нет- то не можем.есть такое дело что когда готовится движение в нефти, то наш рынок заранее может демонстрировать силу/слабость. я это объясняю тем, что те кто гоняют нефть, заранее входят/выхощдят в активы на ведомых за комодами рынках. лично я захода денег в нефтеакции в апреле не видел (кроме локальных игрищ под дивы), сила же Сбера на текущем этапе пока ИМХО не тянет на опережающий индикатор, скорее это эффект сдувания истерики по Кипру.итого я пока так вижу- вариант вверх, который имел место до февраля, сломали пробив низы ноября. четкий вариант вниз тоже не построили- мои сомнения в импульсе вниз я выше обосновывал. ликивдность- пшик.при всем том волновые варианты (пусть и скольские- с ортодокстоп 14.02. или же две заходные вниз т.е. сейчас 2оф3)) вниз я сейчас могу принять как потенциальные, вариант вверх- только тр-к с 2011г. (как предлагала Светлана Дмитриевна) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 все это корошо, но нам на все это пофиг... мы 100% ходим за нефтью сейчас. конечно, если придут деньги, это несколько изменится...а они придут? почему до сих пор не пришли? я так думаю что приход денег нам совпадет исключительно с началом/подготовкой игры наверх по нефти. будет он или нет- никто не знает, но техника в нефти не за лонг сейчас...как и рубль. ИМХО. на остальное можно сквозь пальцы кстати, что-то давно я не видел по РТС-ММВБ прогнозов по пробою 1200-1250. зато на 1600-1700 предостаточно. http://tradersterrit...000#entry246972 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.