Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

а как так.. волна А цифрами метится.. а волна С? буквами?.. на хае какая волна,С? далее почему bd пересекается? почему в А большой сигнальная 0-2 пересекается? далее на 60 что за волна в итоге будет?

волна С предполагается КДТ, КДТ вообще то первоначально метился Эллиоттом буквами (потому как тр-к, т.е. состоит из троек, а все что из троек он буквами нотировал). сейчас встречается и так, и так, но большинство метится цифрами по тому как пятиволновка и действующая волна.

и это- не напрягай ты народ своими сигнальными, тут же нилистов мало, а остальным эти сигнальные до лампочки (и правильно :) ИМХО)- нет в EWP никаких сигнальных ;)

кстати, как нет и нормы что КДТ корректируется именно к основанию, есть лишь замечание что так происходит обычно (или чаще всего...не помню как там в англ. оригинале). хотя я думаю в данном варианте это логично предположить (сам сценарий КДТ я в данном случае не разделяю)

и это- не напрягай ты народ своими сигнальными, тут же нилистов мало, а остальным эти сигнальные до лампочки (и правильно :) ИМХО)- нет в EWP никаких сигнальных ;)

когда на рынке все отдано на откуп компьютеру.... глупо отвергать то, что контроль происходит с помощью программ, а компьютеру надо конкретно написать что и как, для обычного человека один пипс ничто, а для компьютера все, именно этот пипс заставит его закрыть позицию или открыть, ему надо заложить все сигнальные и остальные правила чтоб не было двухзначных трактовок и творческих подходов.. там все жестко и быстро прошел тренд и ты за бортом в доли секунд.. не учитывать можно, но недолго... все сигнальные отрабатываются, это невозможно не видеть.. на смартлабе помимо Васи еще из

у.. спрашиватся, если Итинвест и Церих кроются на хаях в убыток, то кто их имеет??? Не дают людям заработать, новая нормальность..

его и на

вынесли оказуецца.... человек столько времени торгует, управляет чужими деньгами, а понять что все там уже заранее было заложено , не может.. я фигею.. Бернанке сказал, а он шортсквиз получил.. я фигею.

PS Компьютер не может торговать виртуальной теорией.. ему надо каждое действие прописать, что делать там то и при этом то...причем однозначно.. сигнальная это самое реперное и простое(сложностей не надо), пробили, кройся, открывайся. а если волновать по типу, ну тут как то так, а через некоторое время оказывается и не так.. так не получится.. потому хошь не хошь, а сектантов надо принимать в расчет. Но это все же не спор о том что сказал Бернанке..хых.. там пока он грил какие нить ФРСные карибские офшоры создавали сентимент по заранее расписанному сценарию...и все было в цене.. осталась тока малость.. понять что говорит график цены.. а то ишь, рынки обвалились из за того что Беня не то сказал, не так брови сдвинул, по взгляду было понятно, типа)) все в глазах

сигнальная это самое реперное и простое (сложностей не надо), пробили, кройся,

Всё верно.

Сигнальная, самое простое, что есть в ТА. (очень даже, не плохо работает).

Можно и нужно применять в ВА.

Отделяет (шелуху от зёрен) импульс от коррекций.

А пробитие сигнальной, предупреждает о завершение тренда.

Моё мнение, ВА это не только грубый подсчёт пиков и впадин.

post-4800-0-74857800-1369804750.gif

Всё верно.

Сигнальная, самое простое, что есть в ТА. (очень даже, не плохо работает).

Можно и нужно применять в ВА.

Отделяет (шелуху от зёрен) импульс от коррекций.

А пробитие сигнальной, предупреждает о завершение тренда.

Моё мнение, ВА это не только грубый подсчёт пиков и впадин.

никто не против использования чего угодно в помощь ВА. более того- ВА без дополнительных методов путь на паперть. но в EWA сигнальных нет! (Нили это WA, без Е). это раз. два- пробой сигнальной и прокол. ты проколы допускаешь, коллега Антибиотик насколько я понимаю- нет. по моей практике помимо проколов тенями 2оф3 сплошь и рядом пробивает любые сигнальные и 2-4. и три- очень часто вслед за пробоем тренда (сигнальной) следует движение к ней, причем часто с пробоев вершины. поэтому это реальный инструмент, но никак не 100%-ный фильтр- ИМХО.

воистину, только что про это в фРТС написал. :Laie_99:

к слову о правилах- что думаешь по поводу тр-ка 20-21мая на Сбере...ведь это 2я в импульсе

когда на рынке все отдано на откуп компьютеру.... глупо отвергать то, что контроль происходит с помощью программ, а компьютеру надо конкретно написать что и как, для обычного человека один пипс ничто, а для компьютера все, именно этот пипс заставит его закрыть позицию или открыть, ему надо заложить все сигнальные и остальные правила чтоб не было двухзначных трактовок и творческих подходов.. там все жестко и быстро прошел тренд и ты за бортом в доли секунд.. не учитывать можно, но недолго... все сигнальные отрабатываются, это невозможно не видеть.. на смартлабе помимо Васи еще из

у.. спрашиватся, если Итинвест и Церих кроются на хаях в убыток, то кто их имеет??? Не дают людям заработать, новая нормальность..

его и на

вынесли оказуецца.... человек столько времени торгует, управляет чужими деньгами, а понять что все там уже заранее было заложено , не может.. я фигею.. Бернанке сказал, а он шортсквиз получил.. я фигею.

Есть по-серьезнее ребята...

"Именно лизинг золота центробанками ограниченному числу доверенных коммерческих и инвестиционных банков совместно с активным использованием последними гигантских деривативных контрактов составляют основу механизма манипуляций с ценами на желтый металл."

• 2 weeks later...

Наиболее вероятный вариант по СБ этот.

Цели вверх не считаю, т.к. не создан СФ, но они будут выше 140 руб...

post-9513-0-17594600-1368080278_thumb.gi

Надо признать,что вероятность развития этого варианта резко уменьшилась.

Причина не в Сбере, технически вариант не сломан и имеет шансы, хотя СФ так и не создан.

Причина даже не в нашем Рынке,который продемонстрировал чудеса изворотливости.

По всем индексам и крупным бумагам сохранил важнейшие фракталы.

Даже РТС в последние 5 секунд успел закрыться на 1314.41 = НЕИСПОЛНЕНИЕ движущего фрактала вниз на больших объемах, что локально не очень хорошо для медведей.

(Почему важно "даже РТС", т.к. рубль подешевел за короткое время на 3%.)

post-9513-0-88408800-1370700274_thumb.gi

post-9513-0-72422800-1370700296_thumb.gi

Причина пессимизма вот в этом индексе,где пройден системообразующий фрактал.

Даже если он будет не исполнен, а время для этого есть, т.к. фрактал месячного масштаба, это ничего стратегически не изменит.

Так же не хорошо, что движение произошло после нас, что предполагает наличие какой-либо инсайдерской информации...

post-9513-0-15625300-1370701194.gif

Момент истины настал!!!Либо мы идем вниз,либо мы получили очередную аномалию или "развод" в самой непредсказуемой бумаге нашей фонды... :uhh:

Кстати чем больше я наблюдаю за всем этим идиотизмом,тем больше у меня возникает вопросов по части манипулирования или тупо развода со стороны крупных игроков.К примеру уже не раз наблюдаю жесткие искажения или "аномалии" противоречащие теории на более мелких фреймах, т.е ниже часа(15мин,5мин),которые в принципе полностью нивелируются на часовых тф,но тем не менее вносят сумбур в логическую взаимосвязь волн согласно ВА и корректный подсчет.особенно много таких искажений наблюдаю в сбере-например когда явная импульсная пятерка вниз на 15мин тф одним взмахом невидимой руки выносится вверх,либо явный треугольник в позиции волны В тоже вниз имеет выход вверх и я уже не говорю про первые волны зачастую состоящие из троек!!!Нонсенс,возразят ярые приверженцы EWA Пректер-Эллиотт,но у меня есть конкретные примеры всего этого!!!И тут я задался вопросом-а что если имея небольшой объем знаний по части ВА и достаточное количество денежных средств из десятки "толстосумов" не манипулировать рынком создавая ловушки для простачков,ведь каждый новичок знает что импульсное движение в ту или иную сторону всегда состоит из пятерки,а корректирующее из тройки,даже особо не вдаваясь в детали EWA.Соответственно,подсознательно трейдер видящий пятерку вниз открывает позицию на предполагаемой волне 2(допустим 50 или 62 фиба)а его бедолагу везут вверх вопреки здравому смыслу и теории....

Итак что мы имеем на сегодня-на более мелких тф-явная пятерка вниз.Начинаем фильтровать на часе-явная тройка... :JC_thinking: чему верить???Вообщем полагаюсь на интуицию-открываю позицию лонг от 97.5!!!Посмотрим к чему это приведет....

post-20951-0-12782400-1370878371_thumb.g

post-20951-0-56826600-1370878378_thumb.g

Момент истины настал!!!Либо мы идем вниз,либо мы получили очередную аномалию или "развод" в самой непредсказуемой бумаге нашей фонды... :uhh:

Кстати чем больше я наблюдаю за всем этим идиотизмом,тем больше у меня возникает вопросов по части манипулирования или тупо развода со стороны крупных игроков.К примеру уже не раз наблюдаю жесткие искажения или "аномалии" противоречащие теории на более мелких фреймах, т.е ниже часа(15мин,5мин),которые в принципе полностью нивелируются на часовых тф,но тем не менее вносят сумбур в логическую взаимосвязь волн согласно ВА и корректный подсчет.особенно много таких искажений наблюдаю в сбере-например когда явная импульсная пятерка вниз на 15мин тф одним взмахом невидимой руки выносится вверх,либо явный треугольник в позиции волны В тоже вниз имеет выход вверх и я уже не говорю про первые волны зачастую состоящие из троек!!!Нонсенс,возразят ярые приверженцы EWA Пректер-Эллиотт,но у меня есть конкретные примеры всего этого!!!И тут я задался вопросом-а что если имея небольшой объем знаний по части ВА и достаточное количество денежных средств из десятки "толстосумов" не манипулировать рынком создавая ловушки для простачков,ведь каждый новичок знает что импульсное движение в ту или иную сторону всегда состоит из пятерки,а корректирующее из тройки,даже особо не вдаваясь в детали EWA.Соответственно,подсознательно трейдер видящий пятерку вниз открывает позицию на предполагаемой волне 2(допустим 50 или 62 фиба)а его бедолагу везут вверх вопреки здравому смыслу и теории....

Итак что мы имеем на сегодня-на более мелких тф-явная пятерка вниз.Начинаем фильтровать на часе-явная тройка... :JC_thinking: чему верить???Вообщем полагаюсь на интуицию-открываю позицию лонг от 97.5!!!Посмотрим к чему это приведет....

Это приведет к выносу...))) ты надругое посмотри что-нибудь... например ммвб.... там нет никакого импа на часах....а вот с сегодняшних хаев, как и в сбере прошел имп.... и предыдущее движение поломал... хватит уже в теории заговора вдаваться, онечно по книжке не бывает нихрена, иначе бы как...)

Вынос грустных чижиков, сопровождающееся непринужденной уверенностью и благодушным ожиданием иухууу

Надо признать,что вероятность развития этого варианта резко уменьшилась.

Причина не в Сбере, технически вариант не сломан и имеет шансы, хотя СФ так и не создан.

Причина даже не в нашем Рынке,который продемонстрировал чудеса изворотливости.

По всем индексам и крупным бумагам сохранил важнейшие фракталы.

Даже РТС в последние 5 секунд успел закрыться на 1314.41 = НЕИСПОЛНЕНИЕ движущего фрактала вниз на больших объемах, что локально не очень хорошо для медведей.

(Почему важно "даже РТС", т.к. рубль подешевел за короткое время на 3%.)

attachicon.gifртс070611.gif

attachicon.gifНРТС11.gif

Этот вариант более невозможен.

Остается вариант с конечной целью 120-130 руб.

Думаю,что можно купить СБ со средней целью 115-120 руб., т.к. тех. вариантов вниз по СБ не видно.

attachicon.gifСБ240611.gif

Добрый день, Док. Вот вариант вниз

post-8696-0-08495800-1372067577_thumb.pn

Добрый день, Док. Вот вариант вниз

Привет. Рад слышать. Я, возможно, не совсем точно выразился. 

Не вижу варианта в среднесроке, 1-2 мес.

По СБ заканчиваем волну С и июль-август идем вверх, дальше осмотрим.

Привет. Рад слышать. Я, возможно, не совсем точно выразился. 

Не вижу варианта в среднесроке, 1-2 мес.

По СБ заканчиваем волну С и июль-август идем вверх, дальше осмотрим.

за 1-2 месяца сбер как раз вниз и сходит на 60 руб. ИМХО

обратите внимание я на графике выделил эллипсом пробитие тренда 0-В, вверх движение закрыто

post-8696-0-98525900-1372069773_thumb.pn

обратите внимание я на графике выделил эллипсом пробитие тренда 0-В, вверх движение закрыто

А, если С - терминал?

А, если С - терминал?

Добрый вечер, вполне возможно, если б не валюта....посмотрите на евро и доллар по отношению к рублю...Да и по СиПи у меня несколько иной взгляд нежели у Вас.

А что валюта? Наложите графики наших индексов на валютные, даже по баксу порой ходят в одном направлении, не говоря уж о евро. И направление валюта меняет с запаздыванием против индексов.

акция - это ценная бумага выпущенная в валюте страны эмитента. Когда валюта инфлюирует, а она всегда инфлюирует так же как и Вселенная Всегда Расширяется со все большей скоростью ( закон природы) то происходит ценовая коррекция и 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...