Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Сбербанк. Час.

Предположение: жду сжатия волны в диапазоне (88 ) - (+/-93), тогда получим "(3)" в форме "плоской", которая чуть больше "(1)" и если такое произойдет, то тогда могу утверждать, что мы имеем дело с формирование термальной, т.е. "(5)" будет 162% от ZmZak-(3) от (2) - т.е. (65).

Говорят, что все что происходит, происходит на самом деле в нашем воображении...)))

жаль живот об этом не знает, урчит и требует, зараза, хотя бы яичницу - не хочет воображать, сволочь

жаль живот об этом не знает, урчит и требует, зараза, хотя бы яичницу - не хочет воображать, сволочь

Ты не понял, твоя ячница, когда ты ее пожаришь - плод активности твоего мозга.... ) кароче просто релакс и не пипсуй...шорт, значит шорт...

Газпром, Газпром, куда падаешь как Ниагарский водопад, разве не знаешь, что тебе (142) предсказано (не мною). Видимо не знаешь :-))))

Вот не вспомнил о нашем всё сегодня, шортанул бы его, а не Сбербанк...с другой стороны и там 1 рубль и там, а база у Сбербанка короче...

Ты не понял, твоя ячница, когда ты ее пожаришь - плод активности твоего мозга.... ) кароче просто релакс и не пипсуй...шорт, значит шорт...

Мозг спит, ещё не проснулся, а это рефлексы :-))))

И так...после анализа Сбербанка, Газпрома, ВТБ и РТС я пришел к выводу, что падение произойдёт (если произойдет) 6 сентября (т.е. завтра)...и видимо ГЭПом...

весомым доводом в пользу такого развития считаю отъезд моих на Юга - примета такая...:-)))))))))))

Привет Емма :-))))) эта примета проверенная временем

Пришла инфа, что Обаме на стул кнопки положили и чашку к столу приклеили - быть развороту :-)))))))))

"мои любимые" (далее "мл") в 5, в 15, в часах уже на максах, в днях чуть-чуть (28%) не дотягивают до максов, т.е. предел по деньгам достигнут :-)))

для продолжения роста нужны "новые" деньги...

А ведь кто-то знал, что на саммите Газпром продаст Рос, тьфу, российский газ по дешевке китайцам...

и затаривался акциями втихаря и ни с кем не поделился...как же это называется инсайт, нет,

это сперпуперпредвидиние, которое порой озаряет жен наших манагеров...

А ведь меня предупреждали :-)))) и я даже помню кто :-))))

и я не в шортах :-)) Эмма :-)))) я правильно всё сделал ?

что так много улыбаюсь...

каску не люблю носить, уши мешают...

Да, братец кролик...торопиться не стоит  :-)  что-то у меня форум тормозит....твои сообщения вижу с большим опозданием...мда

:-))) ещё как стоит, а то Солнышко зайдёт, муравей домой не попадёт, а я ещё салат приготовить должен :-)))

ааа...ты о бирже :-)))) не буду :-))

форум тормозит? это не хороший знак...линии перегружены...значит, что-то будет...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...